У вас другой техники нет, что ли? Стиральную машину не засунуть в шкаф, а холодильник не поставишь в туалете. Комп можно засунуть куда угодно.
Как бы они живут отдельно, в общаге. Попробуйте куда-нибудь в таком случае засунуть комп. Он просто не вписывался, а про "засунуть куда угодно" - бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
У меня комп в холодильнике бывшем живет. Небольшой корпус можно просто на холодильник поставить, стиралку туда не закинешь. Р.S. И что так все против компа ополчились? Вон один холодильник сколько занимает места, а весь остальной выводок бытовой техники.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
FatTroll писал(а):
Государство ничего не дает
даже более того, оно и отберет влет. дашь руку, по локоть отхватит... Скрыл от них почти все доходы, пошли они...
FatTroll писал(а):
Это смотря какой комп.
что значит смотря какой комп? если надо будет я все свое барахло продам и жрать буду перловку, не приведи господь конечно, главное чтоб дочка не чувствовала себя ущемленной. Нормальный родитель всегда за ребенка горой, вначале ребенок, потом ты. Если не готов к этому, не заводи пока а так с рождением дочери я не перестал бенчить набирая кучу железа, но для этого надо побольше булками шевелить ради $
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1