Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
1stmoon писал(а):
Ну что там будет продолжение таблицы?
Для личного пользования же. =)
Все очень плохо. Я переборщил и влюбился походу снова. Ну сам дурак. С другой стороны мне хорошо с ней. Просто гуляю общаюсь. Отличие от первого раза: я знаю, что это может очень-очень плохо кончится. Просто не думаю об этом. Ей со мной... да не испытывает она ничего, наверное. Но постоянно флиртует. Отношения без обязательств кароче какие-то. Я сам себя не могу понять, уж тем более не могу понять её. Это пройдет, а пока хочу побыть тупым и наивным.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
ZeroCooolX писал(а):
Можно обманывать себя сколь угодно, но всецело управляет нашими чувствами подсознание (надуманные чувства - фальш). А подсознание базируется, в том числе и на животных инстинктах.
О подсознании:
У человека действительно есть обширное животное подсознание но как формируются подсознательные привычки? Человек что то делает сознательно и регулярно а далее привычка закрепляется и опускается в подсознание и уже работает автоматически. Например, человек учится водить автомобиль и сначала прилагает усилия плавно нажимать на педали а далее вырабатывается автоматическая привычка чтобы не учиться каждый раз заново. И даже если у человека есть животное подсознание то можно все равно изменить это сознательными усилиями взращивая иные, полезные привычки которые будут работать на вас тогда животные инстинкты не будут управлять вами.Подсознание как поле- что вы посадите на нем своими усилиями то вы и получите в качестве урожая вашей личности и это будет помогать вам или вредить в зависимости от ваших усилий.Поэтому если мы виним наше животное подсознание это мы сами его сделали таковым в процессе эволюции.Мы просто не видим тысячи наших личностей которые жили в те времена. Не стоит также забывать что наша земная личность- это изменчивая, развивающаяся, природная личность а не наша настоящая духовная и неизменная личность и цель земной личности состоит в том чтобы открыть настоящую Личность и жить в ней потому что она живет в знании и блаженстве и ей не свойственно заблуждение, желание, страдание и тд. Во время эволюции человечество совершило несколько серьезных ошибок и все они закрепились в подсознании всех людей и животных изменив их тело и разум .Умирание и смерть- это тоже подсознательная привычка тела ставшая законом нашей жизни.Даже наше биологическое тело разделенное на мужское и женское не есть наше настоящее тело ,это компромисс природы чтобы хоть как то продвигать и поддерживать эволюцию дальше...в надежде что когда то вечное тело и бесконечное сознание,способности будут открыты в человечестве сначала в духовных людях а потом станут достоянием всех людей и бывших животных.
Чтобы изменить все подсознание и выкорчевать из него все негативное и дурное нужно уметь погружаться в него сознательно и самостоятельно а мы этого делать не умеем.Те, кто погружался в него встречал там огромных и сильных монстров времен динозавров и таких уровней в подсознании сотни и нужно иметь колоссальную стойкость и храбрость чтобы сражаться с ними чтобы пройти дальше и дойти до сути истинной личности скрытой глубоко в материи тела. В человеке есть два духа: один свыше, это наша духовная личность и одна внизу, в материи и подсознании тела которая когда то снизошла в саму материю вначале эволюции ради покорения её. Она находится в спящем состоянии и если её пробуждать то физическое тело тоже будет меняться.Это вечное тело мы когда то получили от богов но оно ушло внутрь и на него наслоилось биологическое тело и мы принимаем его за наше настоящее тело. Мы все слышали сказку о спящей красавице и сражающемся рыцаре чтобы пробудить поцелуем эту красавицу и это отголосок тех времен. Дух свыше- это бесстрашный рыцарь а красавица- это Вечная Мать Природа которая временно стала смертной но несет свое тяжкое бремя эволюции.Когда эти двое встретятся и объединят свои усилия то начнется преображение сознания и тела в человеке и человек сможет стать совершенным не только в духе но и в материи и все материальные законы не будут иметь над ним власти.Человек задуман свыше для совершенства а не для страдания и смерти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Для личного пользования же. =)
Все очень плохо. Я переборщил и влюбился походу снова. Ну сам дурак. С другой стороны мне хорошо с ней. Просто гуляю общаюсь. Отличие от первого раза: я знаю, что это может очень-очень плохо кончится. Просто не думаю об этом. Ей со мной... да не испытывает она ничего, наверное. Но постоянно флиртует. Отношения без обязательств кароче какие-то. Я сам себя не могу понять, уж тем более не могу понять её. Это пройдет, а пока хочу побыть тупым и наивным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
1stmoon писал(а):
Слушай парень, а сколько тебе лет?)))
В профиле же есть. 22
nau1982 писал(а):
ЭЭЭ, бро. Она решила тебя во френдзону вернуть. Забудь про нее. Вынесет тебе мозги, потеряешь ресурсы и время. Бежать, без оглядки!
Да ничего я вообщем то не теряю от этого. В любом плане, абслоютно. По чувствам только не угадал немного. Хотя все-же меня не сильно ими накрывает, хорошо себя чувствую
Бежать без оглядки... Зачем? Мне не страшно. Я же сам решил все это делать, проводить время с ней. А она, как не странно, стала инициатором вообще всего. Да, не всегда выходит, но хоть в чем-то она поменялась в хорошую сторону. Мне любой опыт нужен. Нельзя быть хорошим в чем-то, без занятия этим
Чего вы все так бежать любите или пишите что-то вроде "надеюсь использует по прямому назначению" Эта девушка мне интересна в первую очередь своей... не знаю, как это называть, я это назову душой. Ну личностью. Т.е. как человек даже. Ибо ну не встречал я таких странных людей никогда. Среди подруг нет таких. И мне это интересно. Но в добавок ко всему я когда-то ее любил. Чувства, как оказалось, никуда не пропадают. Что уж тут не делай. Тем более я ж тоже видимо долбанутый в какой-то степени.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
astetik
Цитата:
Женщина взамен на наши ресурсы (деньги/время) должна скрашивать будни, нравиться, вдохновлять, удовлетворять в сексе. Для этого она существует.
С таким подходом, как не старайся, а найдешь только и исключительно ту, для которой мужик только ресурсы, взамен на которые, она разрешает с собой побыть.
хз нравятся вам куплепродажные отношения всем что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Bl00dRedDragon писал(а):
Да ничего я вообщем то не теряю от этого. В любом плане, абслоютно.
Угу. Кроме времени... Ты с ней уже похлебал говнеца в свое время, решил повторить? Думаешь что то изменилось? Так судя по твоим рассказам ничего не изменилось, все тоже вагинострадание с твоей стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Эта девушка мне интересна в первую очередь своей... не знаю, как это называть, я это назову душой. Ну личностью.
Я подскажу - ОБВМ. Да да, можешь прям так и погуглить.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Haustmyrkr писал(а):
Развёлся)
Порздравляю. Больше не женись.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pcnova писал(а):
И френдзоны и регулярно по назначению .
Не, не. У него френдзона. Причем, он решил второй раз зайти к той же особе.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Как не зайду постоянно у вас тут какето унылота типа " а вот она.. да меня диманит.. да я развелся.. да не дает.. одни солпи, ребят. Я фиг знает.. я в ваше время с баб ваще не слазил и некогда не запаривался на счет одной единственной, которая типа не как все. Все это дичь. Радуйтесь и наслаждайтесь своей жизнью и не перед кем не оправдывайтесь, даже если большую часть своей молодости проводите с шолавами ( как я.. отчасти от того что 2 года подрабатывал сутенером ), нежели с любимыми девушками. Трахайте всех кого можете. Лично я даже личнуху своего босса криминального авторитета на тот момент оприходовал. Представьте, бабища лет 25 под 2 м ростом, буфирами не менее шестого размера, светлыми кудрявыми волосами, толстенной жопой и в очках с черным ободком. Причем по началу она даже не смотрела в мою сторону, но однажды на вечеринке в честь празднования дня рожденья нашего босса, я отчаянно искал её в толпе и сам того не замечая возбудился и решил передернуть в толчке, дабы снять напряжение. Аккуратно прошел в уборную, достал аппарат, закрыл глаза и представил как она полностью заглатывает его. Уже почти кончил, как тут вошла она.. я оказывается забыл закрыться на крючок, а она как оказалось поймала мой взгляд и тоже не спеша, чтобы некто не заподозрил, прошла за мной. Ну так вот прикиньте, стою я перед ней с такими огроменными глазами от удивления и еле держу свой огромный хобот двумя руками, а она улыбнулась и говорит - ты что делаешь, дурачок, вызывай машину, мы еде к тебе. Ну я вызываю естессн, приезжаем, только дверь открываю - она меня на руки берет и с визгом в спальню бежит, а у меня там лишь диван, а она кобыла здоровенная, ноги длиннющие, жопа толстющая... некак не помещается, в результате на пол её стащил и оприходовал, кончил ей в рот, а через две недели выл волком и проклинал всех на этом свете. Вот уж некогда бы не подумал, что личнуха босса будет треперной шамрой. Госпади, как же мне хотелось в тот момент нажраться водки до беспамятства, отрезать себе член и выпрыгнуть в окно, но сейчас все это вспоминается конечно же с позитивом. Так что живите счастливо, ребят, бухайте, трахайте всех начиная от малолетних защеканок и кончая бальзаковскими дамами и неочем не жалейте. Пока!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Keltis писал(а):
astetik
Цитата: Женщина взамен на наши ресурсы (деньги/время) должна скрашивать будни, нравиться, вдохновлять, удовлетворять в сексе. Для этого она существует.
С таким подходом, как не старайся, а найдешь только и исключительно ту, для которой мужик только ресурсы, взамен на которые, она разрешает с собой побыть.
хз нравятся вам куплепродажные отношения всем что ли?
Нравятся такие отношения или не нравятся... Но все так и есть!
nau1982 писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а): Да ничего я вообщем то не теряю от этого. В любом плане, абслоютно.
Угу. Кроме времени... Ты с ней уже похлебал говнеца в свое время, решил повторить? Думаешь что то изменилось? Так судя по твоим рассказам ничего не изменилось, все тоже вагинострадание с твоей стороны.
Как уже писали выше - ресурс тоже. Всякие таблицы даже или просто думать о ней, уже потеря ресурса. Ничего не изменилось, потому что ни он ни она не изменились - 0 на 0 дают 0. А если бы за это время, вместо Wot и GTA5, хотя бы попытаться искать других баб, уже бы что-то изменилось. И опыта никакого тут уже не будет. Все уже высосано из пальца. Новый опыт только с новой бабой. Хотя всего 22 года... Так что пока не страшно Ну и есть такая фигня - если резко забить на бабу, то она сама начинает за тобой бегать.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Вот на днях зашел, трахнул, ушел - вечером странные звонки(и л. и п.). Ну отправил - нет опять 25. Короче ребята скажите как ее сбагрить чтобы не сильно больно(обычно мне насрать на это) ей было, уже все отвали пробовал. Может еще разок её?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: И да знаю ёё по работе - очень-очень далеко. Влияния не оказывает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
В профиле же есть. 22
А ну забыла глянуть. Ну тогда все ясно. Выше прекрасно написали. Один раз занимался вагинострадальчеством и опять залип. Ну продолжай, ты же ничего не теряешь) Времени то вагон еще на жизнь у тебя)) Одно не понятно, у вас там чисто платоническая френдзона?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1