Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 289 из 484<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lev(RUS) писал(а):
Кровать нужна как у меня 180*200. На таком аэродроме можно разрулиться и заблудиться, однако при необходимости можно и поперек

Завидую, прямо белой завистью. Такую же хочу :) Только вот как в наши малогабаритки такую прелесть запихнуть...(вопрос риторический)
alpet писал(а):
Порой для получения полноценного сна, приходится и еще одну кровать приобретать. Стереотип "спать всегда надо вдвоем", порой оказывает первостепенное влияние на распад отношений, потому что спать как-то не получается

Уметь нужно :) а засыпать и просыпаться вдвоем - это сказочно. Просто видимо не того человека именно для сна выбрали. Я, например, обожаю засыпать и спать вдвоем.

Партнер

Member
Darth_Bobr Попробуй засунуть свою любовь далеко-далеко и игнорировать ее определенное время. Т.е. общаться на дружеском уровне, не переходя грань. А так она тебя "строит" потому что видит, что ей это сходит с рук. Так и будешь "тряпкой" или станешь наконец мужиком со своим чувством собственного достоинства?

Member
Элина писал(а):
Просто видимо не того человека именно для сна выбрали.

Смеяться после слова лопата!!! У тебя, что, разные люди для каждой функции припасены?? :tooth:

Member
Грустная история немного не в тему...На днях друг сказал, что у него есть знакомая молоденькая девчонка, которая устала от того, что все западают на ее фигуру, а не на нее саму. А ей, мол, хочется романтичных и серьезных отношений. Ну я и подумал, раз уж я все равно никак не очухаюсь после ухода жены, так может стоит попробовать. Созвонились, она зашла к нам на работу. Первое впечатление: " Я ее ХОЧУ!!!". Но вот когда стали общаться, я понял, что на четвертом десятке лет мне уже трудно находить общий язык с восемнадцатилетними девочками. Поэтому проведя получасовой сеанс шуток и комплиментов, я тактично отправил ее домой, решив, что это явно не вариант. А вчера девочка вскрыла себе вены с летальным исходом...Черт, а ведь так просто было ее пригласить куда-нибудь, да просто поговорить по душам...Какого хрена жизнь такая дерьмовая штука?

Member
_Мамонт_ мда....Жесть написал однако...ну почему Они такие глупые...непонимаю я их....

Member
Darth_Bobr писал(а):
С моей стороны все намного серьезней.. И она это знает.

Ну вот ты сам всё и сказал. Правильно заданный вопрос содержит в себе ответ. Может быть и плохо, что она знает? Если детство и максимализм, то не грузи ее своими чувствами пока, сделай вид, что она тебе конечно нравится, но и без нее делов, девушек и друзей достаточно. Это не значит не звонить, просто будь немного недоступнее и круче что ли :) Если ты всё-таки интересен ей, то со временем она немного повзрослеет и оценит. По-крайней мере шанс есть.
zelinski писал(а):
И вообще, если женщина не дала в первый месяц знакомства, то она и потом не даст!
Фуфло это, много вы понимаете в женской психологии :P

Member
_Мамонт_ писал(а):
Какого хрена жизнь такая дерьмовая штука?

Дерьмовая штука - смерть, а жизнь - она прекрасна, просто не все вовремя успевают это понять =)
Возможно что серъёзных отношений не было, потому как смертью от неё веяло... Такое бывает. Это как со смертью в баре за одним столиком пива выпить, а пока пьёшь, думаешь, отпустит ли восвояси или забрать решит =) так и мужики, это дело чуют =) Пивка выпить могут, а потом - в ноги :spy:
MiC-L писал(а):
ну почему Они такие глупые...непонимаю я их....

они не глупые, просто маются =) обычно один хороший человек встретившийся на пути вовремя может изменить их жизнь. А обычно встречаются не очень качественные экземпляры, особенно в таком возрасте, мозгов ни у кого ещё нет, одно либидо =)
_Мамонт_ подпись у тебя очень подходящяя :)

Member
Фото: 14
zelinski писал(а):
И вообще, если женщина не дала в первый месяц знакомства, то она и потом не даст!

Хммм, опыт говорит об обратном. Хотя да, если месяц добиваться просто понравившуюся девушку - лучше забыть (хотя бы на время - потом самом все образуется , если судьба сведет)

Последний гад писал(а):
zelinski писал(а):

Хммм, опыт говорит об обратном. Хотя да, если месяц добиваться просто понравившуюся девушку - лучше забыть (хотя бы на время - потом самом все образуется , если судьба сведет)

Блин, я думал, что тут не обговаривается 1001 способ затащить девушку в кровать.

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
Держаться за стулья!!)))
Про нас - мужики.
Была подобная тема, но это мега лол!!!
Буквально с первых постов я просто умер.
На woman.ru девушки обсуждают плохие мужские привычки.
Все началось с поста одной девушки

http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150899989
Ветка жесть :tooth: что то подобное на фишках читал...

Darth_Bobr таже проблема... один в один просто... только я на 5 месяцев пропадал ) 2 выхода: тупо ждать пока пока повзраслеет и одумается или пытаться забить...но второе ни тебя ни меня не устраивает, значит
Цитата:
не грузи ее своими чувствами пока, сделай вид, что она тебе конечно нравится, но и без нее делов, девушек и друзей достаточно. Это не значит не звонить, просто будь немного недоступнее и круче что ли

значит буду просто гулять когда есть возможность и всё.. Обидно что могут уйти годы для того чтобы она поняла очевидные вещи. (( Хотя думаю, цветы, комплименты и блин разные небольшие знаки внимания не помешают. Или как кто думает? Все-таки мне самому приятно ей цветы подарить. Забавно, что когда я в первый раз ей их подарил - у нее отняло минуты на 3 дар речи.

Member
Darth_Bobr писал(а):
1001 способ затащить девушку в кровать.

А я и не советовал КАК затащить, прочтите внимательнее. Вообще никогда коллекционированием или "для галочки" не занимался.
Если чуства сильные - вопроса что делать не возникнет в данной ситуации. А иначе - а оно того стоит?

Darth_Bobr аналогично с цветами...( ща вообще жесть ей вчера какойто хрящ написал которого она 5 лет не видела, ща сидит у нее дома(!!) хотя она со мной даже гулять одна редко ходила, сама не знает почему... насчет комплиментов: пока она не врубится что к чему ты ей можешь элементарно надоесть...мне так кажется

Member
Darth_Bobr писал(а):
у нее отняло минуты на 3 дар речи

Как т очитал исследование английского профессора - какие подарки нравятся женщинам.
Ответ был для меня тогдашнего неочевиден -бессмысленные!!!!! Т.е. не дорогие, а банально ненужные, только тогда женщины считают что мы их ценим.
И замечательно, если мы от таких подарков получаем тоже огромное удовольствие.
Пример: своей будущей жене (тогда еще это не планировалось) подарил на день варенья Огромный букет роз, а в него засунул пенальчик, обрызганный моей туалетной водой с золотой цепочкой. И что вы думаете? Рейтинг: Букет занимает первое место, коробочка!!! второе и цепочка третье, хотя она и дороже букета с пеналом в 6раз....... Вот такто!

Member
Darth_Bobr писал(а):
Или как кто думает? Все-таки мне самому приятно ей цветы подарить.
Дари, если обоим приятно :) Просто не части с этим и всё же попробуй полегче отношения с ней завести, флирт там, развлечения может... если у тебя хорошая компания друзей есть, то познакомь с ними, чтобы можно было проводить время не вдвоем, а в обществе, чтобы ей было интересно с тобой, чтобы ты стал частью ее жизни. Может ей и самой захочется тебя к ручкам прибрать, если будешь не её, а свой собственный и свободный, но в поле зрения :) ну мне так кажется :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Последний гад писал(а):
Рейтинг: Букет занимает первое место, коробочка!!! второе и цепочка третье, хотя она и дороже букета с пеналом в 6раз....... Вот такто!

:lol: Похоже на правду :lol:

Member
Darth_Bobr писал(а):
могут уйти годы для того чтобы она поняла очевидные вещи

Если тебя хватит на годы и объект стоящий - дерзай, а про обиды......получай от жизни удовольствие!!!
Удается только погулят?! Ну и замечательно - только гуляй с удовольствием или не гуляй вовсе. Девушки напряжение очень хорошо чуствуют.

Darth_Bobr вопрос: сколько твоей лет?

20, когда познакомились. щас 21.

Member
sarachem, не ошибаешься. Но дело в том, что лучше секс без взаимного уважения, чем взаимное уважение без секса (с особью противоположного пола к которой испытываешь физическое влечение).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 289 из 484<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа