Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vault_dll
vault_dll писал(а):
Недоверие. Это и есть повод изменить. И дело не в скуке и острых ощещениях - это второстепенно. Со временем в голову будут лезть всякие мысли, а не надоел ли я ей? что-то она задерживается.... Как узнать, что любимая/любимый тебе не врёт? Доверять. Вот здесь ты познаёшь себя, насколько ты силён.
Доверять буду по мере сил, а сил у меня немеряно
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Тиночка писал(а):
Секс и измена - вещи разные, можно переспать и не вспомнить лица и имени человека, а можно поглядеть в глаза и изменить/предать в мыслях настолько сильно, что никакая связь не выстоит.
Уууу..ну не надо, вот этого бреда уже не нужно. Что лучше, изменить своей девушке, или захотеть другую, но не изменить и вернуться к своей домой? И не надо тут про мораль и какие то отдельные исключения. Вы уже перегибаете на самом деле. Не перевариваю когда мегаумных из себя делают. Руки озотом мыли. Очень круто... basta_vokin Пока есть хорошие мысли - следуй им, а плохим побыть всегда успеешь. Любишь - люби. Хочешь - бери. Факт в том, что влюбленность не вечна. Лови момент. А про доверие. Доверяй, но проверяй, интуиция великая вещь, никогда не обманет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Тиночка
Тиночка писал(а):
Я не употребляю, просто это мужчина на раз, зачем его помнить?
склероз?
Муж наверное в шутку уже спрашивает - Ну че на этот раз имя хоть запомнила.. а в ответ - не, чет опять не запомнила.. зачем мол запоминать то.. ты же мой любимый и единственный, а тот так был на одлин раз..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
lRiddick писал(а):
Ох чую надо валерьянке выпить....
Лучше конъячку или водочки грамм 100-150, для храбрости и ясности мыслей.
Тиночка писал(а):
просто это мужчина на раз, зачем его помнить?
Шикарно, Браво Gabe Logan basta_vokin Камрады, просто у женщин на измену другой взгляд. Для нас важно чтобы наши благоверные не совершали физических измен, а для них чтобы мы духовно им не изменяли. Типа пойдет мужик в сауну с приятелями, отдохнут, выдерут девок с Ленинградки, нажрутся, а отсыпаться он придет к жене, и наутро будет как огурчик и она ему это простит. А для нас страшный сон, когда мы представляем, что супруга с кем нить(бывшим например) перепихнулась.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
dempsey Может, ты и прав, но факт остается фактом, измена это подло и все. Лично мне просто ниже своего достоинства будет бегать, скрываться, врать и т.д.
Да несломлен будет дух! #77 Амелия: во имя любви и справедливости!
lRiddick алкоголь употребляй только если четко! представляешь как он на тебя подействует. Да и в любом случае 150 грамм будет перебор. dempsey ты тоже думаешь что их отношениям кранты и предлагаешь смазать острые негативные ощущения от этого непростого разговора, что-ли? Валерьянка - имхо, просто ещё больше тормозить будешь. Оно надо? Алкоголь... Если завтра - это завтра, а не уже сегодня, выпей вечером в меру. Имхо, если вечером выпить в меру, то наутро бодренькое настроение и ясная голова. (повторяю, выпить в меру! не больше литра пива, не больше 100-150гр водки. естественно не вместе ну может, чуть больше, если комплекция позволяет) lRiddick судя по тому что ты написал, имхо, кранты отношениям. Но быть может, что ты просто "сгустил краски"?... Поговорить с ней конечно же надо - не надо оставлять в голове своей кашу и вопросы.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
vault_dll писал(а):
У меня сладкое закончилось...Ех... Сейчас ломка начнётся... И почему я не толстею???
А я за последний год пузико выращивать начал Толькое не пойму, толи от пива, толи от сладкого. За последний год и того и того выжрал, как за предыдущие пять Пора вставать на лыжи! Благо снег лег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
KrAzY ну вот уже встал с утречка)) Неплохо ся чувствую, ну тут мне подруга сказала 2 варианта 1 мы с ней просто на разных ступенях взросления еще - и тогда скорей всего точно ппц... 2 у нее спесь - куоторую или собью или тоже писец... запасной вариант - на худой конец можно парню шею намылить - так сказать для морального удовлетворения
Вообщем положение у меня не ахти какое, но поговорить стоит - даже учитываю что я сам залез в переписку "пусть и случайно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Я понимаю, почему сюда девочки/девушки не заходят.... Вот мы бы, парни, так в жизни говорить научились.... А нето как увидим свою любимую, так голову теряем и всякую чушь несём. Так что, девушки здесь этим воспользоваться не могут....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
lRiddick писал(а):
Как думаешь если даже все будет плохо - стоит на др 12 подарить то что задумал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
lRiddick Знаешь, на ней свет клином не сошелся. Незаменимых нет. Зачем стоит волноваться, думать, грузиться, пить валерьянку из-за обычной девушки? Разговор вряд-ли что-то изменит. Она начнет делать тебя виноватым, прикидываться дурочкой, уходить от темы, пудрить мозги, но уж точно не скажет, что порвет с ним отношения/выберет тебя или еще что-то в таком духе.
Просто будь лучше. Интереснее. Качественный секс в помощь. Заведи еще одну девушку, ОЧЕНЬ помогает в таких ситуациях. И хватит говорить про благородство, каждый делает лучше только для себя. И надо делать точно так же, а не ныть.
Все имхо. Хотя если честно, при таком состоянии мои слова вряд-ли повлияют на человека.
Последний раз редактировалось DRON Pr 07.11.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
DRON Pr писал(а):
Незаменимых нет.
незаменимых нет, есть не заменённые. Как раз твой случай.
У меня вот другой вопрос, я вот знакомлюсь с девушкой, а она мне сразу палит: у меня уже есть парень/муж. Вот что сказать на такие слова? Как вариант сказать, что я лучше не всегда катит, потому что они потом обычно спрашивают "чем лучше?". кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ну можно так же в лоб поинтересоваться с какой целью она вам это сообщает: -готова познакомиться но места для встреч нет и домой на чай пригласить не может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Украинский Мангуст-Эстет Сказать: - "Ну и что? Мы ведь ничего противозаконного делать не собираемся. Просто гуляем/общаемся." Она выбирает, кто ей больше подходит.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
судя по тому что ты написал, имхо, кранты отношениям. Но быть может, что ты просто "сгустил краски"?...
мне вот почему-то кажется что сгустил. Могу ошибаться, конечно.
vault_dll писал(а):
Девушка, я не хочу тебя обидеть, но ты ведёшь себя как "девочка по вызову".
опять двойные стандарты? выбор только из домохозяйка или шлюха? не судите, и т.д.
vault_dll писал(а):
Я понимаю, почему сюда девочки/девушки не заходят.... Вот мы бы, парни, так в жизни говорить научились.... А нето как увидим свою любимую, так голову теряем и всякую чушь несём. Так что, девушки здесь этим воспользоваться не могут....
здесь есть время подумать у каждого пишущего. Так что описанная причина - фигня. Просто они не знают, где вы плачетесь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1