Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
FiSSmus
Цитата:
Нравятся такие отношения или не нравятся... Но все так и есть!
Только как к человеку относишься, также будут относиться к тебе. Вот тут выше один пишет, зашел, трахнул, как сбагрить? Попользовал короче. Точно также какая-то баба где-то пишет, выгулял в ресторан, туда-сюда, айфон подарил, вяжется терь скотина, названивает, как его сбагрить?
все взаимосвязано, просто поражаюсь с логики некоторых, которые изначально ставят условия отношений одних, а от людей ожидают других действий. Почему они должны стать другими не понятно, ни единого логичного довода нет. Относишься как "еще одна потребительница" получишь еще одну, потому что ты сам ее загоняешь в эти рамки, ты даже чудом не сможешь наткнуться на другую, потому что найдись другая не оставляешь ей выбора вести себя как-то иначе.
Будешь искать себе как верного друга по жизни, и относиться к ней соответственно получишь верную подругу. Опять же, у нее просто не останется выхода, а все остальные "бабы" привыкшие к этим куплепродажным отношениям сами свалят, моментом.
А про то что "так и есть" убеждают себе те, кто своим мозгом не может через эту черту перешагнуть. Не может допустить, что ОН влияет на положение вещей, а не какие то внешние факторы (бабы виноваты) и т.п. ну и поэтому, разумеется, опыт и возраст этого кандидата никакого смысла не имеет. Он себя как дерьмо вел в 17 лет, получал в ответ дерьмо, также себя ведет в 25 лет, получал в ответ дерьмо, и в 45 жену "дерьмо" получит. Обязательно, и получает. Даже вроде в этой теме что-то подобное было. Но это как бы естественный отбор. Получаешь что заслуживаешь
Да это вообще, подход, выражаясь новоязом, лузера по жизни, когда собственное ничтожество проецируют на других людей содавай видимость нормы. Отвратительный самообман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Keltis Полная каша в голове. Когда бабу зовешь на встречу куда-то, то уже вкладываешься деньгами (хоть 1000, хоть 10000, не важно) и временем, при этом оцениваешь ее, присматриваешься. Не устроила - больше не звонишь ей. Причем тут вообще продажные отношения. Так всегда было. И правильно тут народ подметил, что время тоже ресурс, тем более сейчас, причем зачастую наиболее сложно восполнимый и ценный, чем деньги. Продажные отношения в моем понимании это например когда завозишь ей жратвы на несколько дней (мало ли у нее ребенок, средств нет, а деньгами брать она не может) или покупаешь какой-то девайс/побрякушку, взамен она вся твоя. Некоторые не стесняются и прямо просят того сего, кто как привык жить вобщем.
Последний раз редактировалось astetik 28.04.2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Keltis писал(а):
А про то что "так и есть" убеждают себе те, кто своим мозгом не может через эту черту перешагнуть.
Да что же у вас так бомбит на "так и есть" . И причем тут - как к человеку относишься, также будут относиться к тебе. Эгоисты, лузеры, самообман и т.д.... Не в ту степь вас понесло. Я к девушкам хорошо отношусь. Понимаю их потребности и понимаю свои потребности. И никого не осуждаю. Ведь ресурс это ни только айфоны, тачки, рестораны. Но так же и комплимент, анекдот, истории, цветочек из салфетки в кафешке)) В общем все то, что направлено на то чтобы понравиться девушке. Ну и да - время. Кто-то ведется на бабки, кто-то на ум, юмор, харизму. Все люди разные. Если молча сидеть и ничего не делать, то естественно тебе не дадут. А чтобы дали, надо что-то делать (т.е. вливать ресурс). И в обмен на твой ресурс девушка делится своим - подержать за ручку, поцелуй в щечку, раздвинуть ноги, ну т.е. уже как она тебя оценит. Как-то так... В общем кто хочет "искать себе верного друга по жизни", то пусть ищет друга, а кто хочет трахаться - тот трахается.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
1stmoon писал(а):
А ну забыла глянуть. Ну тогда все ясно. Выше прекрасно написали. Один раз занимался вагинострадальчеством и опять залип. Ну продолжай, ты же ничего не теряешь) Времени то вагон еще на жизнь у тебя)) Одно не понятно, у вас там чисто платоническая френдзона?))
Только этого мне не хватает. У меня своя голова есть. Но к сожалению, сердце частенько её перебивает.
nau1982 писал(а):
Угу. Кроме времени... Ты с ней уже похлебал говнеца в свое время, решил повторить? Думаешь что то изменилось? Так судя по твоим рассказам ничего не изменилось, все тоже вагинострадание с твоей стороны.
Да, именно так. Нет, ничего не изменилось. В лучшую сторону уж точно. Частенько говорят выражения "с чистого листа", "я изменюсь" некоторые. Ахахахах. Первое невозможно, абсолютно. А второе - нужна дикая сила воли и желание. Пока я наверное всего 1 человека такого знаю. И это явно не про мою френддеваху.
nau1982 писал(а):
Я подскажу - ОБВМ. Да да, можешь прям так и погуглить.
В точку. Так оно и есть.
Но я же говорю - скучно было. Вот теперь весело, ппц XD И мне опять уже и плохо, и "на хрен ты это начал", и прочее. Зато есть одна оч положительная сторона: любые физ. упражнения заходят так, будто если я их не сделаю, то сейчас умру А еще это помогает в любых делах. Т.е. надо же показать, кто хозяин жизни, а что бы это сделать, надо крайне хорошо себя проявить, достичь чего-то, преуспеть. Так что да.... с отношениями все очень плохо, но я же знал, я же готов =) Зато по другим направлениям, не связанным с чувствами, все начинает идти гораздо лучше.
"Использовать по назначению". Что это за синдром слабака? Мне например хочется быть живым. А это значит бросаться всегда в чувства с головой и всем сердцем. Не вышло - да, будет ужасно плохо, фигово, прям все "ой, ща умру, ппц как плохо". Но так и должно быть. Если этого вдруг не станет, значит я уже не человек вовсе, не личность и не способен не любить, не чувствовать. Это не значит, что надо по любому поводу реветь, как 5летняя девочка и вгонять себя в дикую депрессию. Не. Но чувствовать надо всегда, а только чистого счастья не бывает. Всегда есть и плохое и хорошее, это нормально.
...позвала к себе кароч, когда у меня диплом, госы и практика. Как думаете, что я выберу - деваху или то, чем я занимался последние 4 года и на что мне собственно и жить дальше? Ответ очевиден. Если что, под позвала имеется ввиду уехать с ней в другой город вместе, там провести около недели. (т.е. жить вместе, будем только она и я... были бы. Лучше момента не найти ) Вот совпадение ли? Она же не настолько глупа, что бы не знать, что конец мая в универе для выпускников это время самое тяжелое и ответственное. Хех.
Да и даже если взять все идеально. Человек не меняется. Вот скажем все у меня с ней пойдет зашибись просто. Свадьба, квартира... А в быту как быть с женщиной, в который ты не уверен? Которая может и что-то невообразимо странное сотворить и в депрессуху уйти. А ей еще о детях же заботиться. Фигня кароче. Уже доверия никакого к человеку нет, нельзя с таким жить. Следовательно ч0 я это все творю - чисто чтоб не скучно было. Иного оправдания нет
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon Чувак, тебе 22 года. 22!!!! Гуляй, кайфуй, братуха Встречайся, расставайся, влюбляйся, страдай, радуйся. А здесь одни старые(кроме меня, конечно ) пердуны кряхтят. Не нужны тебе здешние советы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Да и даже если взять все идеально. Человек не меняется. Вот скажем все у меня с ней пойдет зашибись просто. Свадьба, квартира... А в быту как быть с женщиной, в который ты не уверен? Которая может и что-то невообразимо странное сотворить и в депрессуху уйти. А ей еще о детях же заботиться. Фигня кароче. Уже доверия никакого к человеку нет, нельзя с таким жить. Следовательно ч0 я это все творю - чисто чтоб не скучно было. Иного оправдания нет
Ну все же люди взрослеют, я так понимаю и ей сейчас около 22-х. В мои 22 про меня бы тоже так можно было сказать, что могу и странное сотворить и в депрессуху уйти и вообще барышня несерьезная. А в 26 уже муж и ребенок. Ну и как то без странностей и депрессий)) Люди пусть не меняются кардинально, но действительно взрослеют. А насчет скучно, с другой стороны иногда вот очень не хватает таких отношений как раньше, чтоб и голову поморочить и порасставаться и поругаться, и хвостом покрутить. Потому то в 22 и надо брать это все, чтобы потом хоть вспоминать было что))
Member
1stmoon писал(а):
В мои 22 про меня бы тоже так можно было сказать, что могу и странное сотворить и в депрессуху уйти и вообще барышня несерьезная. А в 26 уже муж и ребенок. Ну и как то без странностей и депрессий)) Люди пусть не меняются кардинально, но действительно взрослеют.
Поверьте, вы вряд ли были настолько странной девушкой =) Все в своей жизни я могу понять кроме одного - почему именно в неё надо было влюбится мне? Это шутка жизни или что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Bl00dRedDragon Этот ее хитрый план с другим городом и твоим отказом, тебе еще боком вылезет, инфа 146%. Не просто так все совпало. Ну то что ты сам умом понимаешь что в френдзоне - это хорошо. Плохо то что все равно убеждаешь себя что сидеть там - это норм. Че телачек шоль нет нормальных в инсте? Влюбиться прям не в кого? Уверен, полно девок свободных, которые с удовольствием приняли такой объем внимания с твоей стороны, без тупого морозилова со своей.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
В мои 22 про меня бы тоже так можно было сказать, что могу и странное сотворить и в депрессуху уйти и вообще барышня несерьезная.
Bl00dRedDragon писал(а):
А насчет скучно, с другой стороны иногда вот очень не хватает таких отношений как раньше, чтоб и голову поморочить и порасставаться и поругаться, и хвостом покрутить.
Ага, бабский мозг не может долго в покое и мире жить. Обязательно конфликт раздует из - за какого -нибудь говна. Посраться на ровном месте вы любите. У меня вообще ощущение, что это вам в кайф.
Member
nau1982 писал(а):
Этот ее хитрый план с другим городом и твоим отказом, тебе еще боком вылезет, инфа 146%. Не просто так все совпало.
Да она говорит "может еще и не поеду, одной ка-кто не особо хочется там быть".
nau1982 писал(а):
Ну то что ты сам умом понимаешь что в френдзоне - это хорошо.
Ничего хорошего.
nau1982 писал(а):
Плохо то что все равно убеждаешь себя что сидеть там - это норм.
Да все, как и в прошлый раз, решится до лета. Я вон предвещая ВНЕЗАПНО адовый 3.14здец для себя сегодня аж винца немного попил, 1 бокальчик,, хотя я алкоголь вообще не употребляю. Хз почему, думаю может успокоюсь. Чет я явно переборщил со своими ожиданиями, вот это действительно не предполагал делать. Не знал, что можно относительно сильно возродить чувства к девушке, которая разбила тебе сердце.
nau1982 писал(а):
Че телачек шоль нет нормальных в инсте?
Есть. Но в принципе у них молодые люди и так есть. Т.е. либо не свободны, либо я сам бы не хотел с такими дальше что-то мутить.
nau1982 писал(а):
Влюбиться прям не в кого?
Как будто это я выбираю =) Не, конечно влюбленность вещь забавная. В плане - я же влюбился в девушку, которая была умна, мне действительно она и так нравилась и с виду вообще милаха. Но стоило только узнать поближе =) На самом деле в ней давно уже нет того человека, которого я полюбил. Отголоски только.
nau1982 писал(а):
Уверен, полно девок свободных, которые с удовольствием приняли такой объем внимания с твоей стороны, без тупого морозилова со своей.
Это точно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
dns писал(а):
тебя может постигнуть судьба синигира, аккуратнее
Знал бы я кто это и саму историю =)
И она так много слов говорит всегда. Я вот все в отношении её запомнил: что ест, что не ест, что любит, что не любит и тд. То есть даже не напрягался, просто запомнил и все эти вполне важные вещи. И мне даже без какой либо истории переписки помнятся её слова. У неё вечное "я изменюсь" и "новое состояние". Всегда. Но тут уже года прошли и.... ничего не поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Bl00dRedDragon писал(а):
"Использовать по назначению". Что это за синдром слабака? Мне например хочется быть живым.
Тоесть половой любви нет? Такое возможно в 22 года? Я бы на твоем месте еще пару дев завел, для утех. Заодно эта твоя теперешняя станет до фонаря. Ты пойми есть же бабы на свете, которые лучше этой во многом, потом даже жалеть начнешь, что тратил время на нее.
Bl00dRedDragon писал(а):
А это значит бросаться всегда в чувства с головой и всем сердцем.
Зачем? Мозги нужны трезвыми.
Последний раз редактировалось astetik 29.04.2016 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Bl00dRedDragon писал(а):
Как будто это я выбираю
Аппетит приходит во время еды.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
может еще и не поеду, одной ка-кто не особо хочется там быть
Бро, скажу как на духу. Сия тема с поездкой была продумана, до каждого слова. Никто никуда не собирался ехать. А вот эта фраза, уже захлопывает дверку в капкане.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Bl00dRedDragon Она тебе еще и чувство вины включает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3