Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
zelinski писал(а):
секс без взаимного уважения
Неприемлемо по умолчанию. И я лично внутри себя не знаком с таким словом и понятием - секс. Я всегда занимаюсь только любовью, и с людьми, которых я глубоко уважаю и люблю (противоположного пола есессно)
zelinski писал(а):
взаимное уважение без секса (с особью противоположного пола к которой испытываешь физическое влечение)
такое бывало, просто не переходило в стадию innamoramento. Значит, просто не хватало влечения, ergo наступал стазис отношений и люди остались только друзьями. Это нормальные человеческие отношения. Первично мы все люди, а только потом мужики и бабы, маршалы и рядовые, сварщики и профессора. =) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
без взаимоуважения ВООБЩЕ ничего не надо делать. Даже здрасте говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
sarachem писал(а):
тока "прощевайте, гамодрилы"
- не понял это про обезьян или геев.... у меня вообще нет полового влечения к полным дурам....... как девушка проявит интелектуальную несостоятельность -так все как отрезало - и домкратом не подымишь....... и вообще из умницы красавицу сделать легче, чем наоборот..... (пытался у меня приятель из одной обезьяны человека сделать -полтора года мучился -забил.....)
Хе-Хемуль писал(а):
без взаимоуважения ВООБЩЕ ничего не надо делать. Даже здрасте говорить.
-ну на уровне здрасти досвидания можно и без уважания общаться... а вот строить отношения с человеком которого ты не уважаешь и который не уважает тебя - имхо нереально (точней реально, но это история конец в которой близок и известен заранее)
Member
mckeenko писал(а):
никогда я не поверю, что у вас не было секса - только ради секса, без всяких там реверансов...
имеешь право не верить =)
slx писал(а):
- не понял это про обезьян или геев....
про обезьян, конечно... Хотя геи по мне ещё те выродки...
slx писал(а):
а вот строить отношения с человеком которого ты не уважаешь и который не уважает тебя - имхо нереально (точней реально, но это история конец в которой близок и известен заранее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
slx писал(а):
у меня вообще нет полового влечения к полным дурам...
Возможно, ты уникален... Я не вижу связи между половым влечением и интеллектуальным развитием...
Также не вижу связи м-ду уровнем интеллекта и уважением...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
Можешь пояснить...
это на уровне хромосом =) Как можно полюбить и зауважать человека, с которым можно только трафхфальгариться? Ц*эст импоссибле, мой друг Иван... Утренние пальмочки в трусах и неожиданные эрекции в счёт не принимаются =)
Кстати, а что такое половое влечение? =) У меня такого не бывает =) У меня бывает комплексное влечение к человеку.
Думаю тебе сложно будет понять, мы с тобой разные люди по архитектуре =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sarachem Идеалистическая проекция желаний на действия... Хм... Да, действительно:
sarachem писал(а):
мы с тобой разные люди по архитектуре
...
sarachem писал(а):
Как можно полюбить и зауважать человека, с которым можно только трафхфальгариться?
Ну это понятно... Только в моих словах и намёка не звучало...
...
Плюс: никак нельзя уважать людей, дающих "интеллектуальную слабину"? Без вариантов? Может, тогда Родион Романыч нам поможет?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Плюс: никак нельзя уважать людей, дающих "интеллектуальную слабину"? Без вариантов? Может, тогда Родион Романыч нам поможет?
При чеё мут слабина? Все тупят понемножку, просто у человека этот самый интеллект должен быть в принципе для начала. Лозунг - Главная эрогенная зона человека - мозг!
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
friedlein писал(а):
Главная эрогенная зона человека - мозг!
Солидарен. Только это не у всех....
Меня вот не устраивает чистый секс без предварительных игр....както не так себя чуствуешь. А вот поиграть, завести себя и партнера и получить ВЗАИМНОЕ удовлетворение это класс. Была у меня одна -Я хочу спать, но если ты хочешь, можешь воспользоваться, только не в попу................Проще самому вручную напряжение снять. Но основная масса гамадрил воспользовалась бы моментом и удовлетворенная заснула......
Вот и отличия в архитектуре.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
sarachem писал(а):
И я лично внутри себя не знаком с таким словом и понятием - секс. Я всегда занимаюсь только любовью
Можно мне маленькой и неразумной разъяснить в таком случае, чем радикально (по признакам, можно так сказать) отличается понятие секс от понятия заниматься любовью?
Мне просто всегда казалось, что это одно и то же,с одним и тем же наполнением смысла (предмет то, который обозначают эти понятия один и тот же). Вроде как животное не назови: гиппопатам или бегемот от этого оно не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Элина писал(а):
чем радикально (по признакам, можно так сказать) отличается понятие секс от понятия заниматься любовью?
А это зависит от того, какой смысл МЫ вкладываем в эти понятия.
Что нам скажет энциклопедия (km.ru)?
"СЕКС (франц. sexe, от лат. sexus пол), пол; сексуальность, совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения."
Если сравнивать два понятия СЕКС и ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, то ИМХО они почти синонимы одного и тогоже действия. Ну типа как голубой-гей. (можно ведь сказать о сексе ТРАХ@ТЬСЯ а о геях ПИДА&@$Ы и это тоже будут синонимы, хотя как сегодня говорят неполиткорректные)
А вот любовь/любить
"ЛЮБОВЬ, интимное и глубокое чувство, устремленность на другую личность, человеческую общность или идею. В древней мифологии и поэзии космическая сила, подобная силе тяготения. У Платона и в платонизме любовь эрос побудительная сила духовного восхождения; в обыденном словоупотреблении платоническая любовь любовь, свободная от чувственного влечения. Половая любовь в современной ее форме индивидуально-избирательного чувства результат длительного исторического развития человеческой личности."
опять же для всех по разному но ИМХО ЛЮБОВЬ и ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ понятия несколько разные
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
Последний гад писал(а):
но ИМХО ЛЮБОВЬ и ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ понятия несколько разные
Вот это то как раз я и понимаю:)
мне вот только всегда было забавным сочетание заниматься любовью (как раз исходя из определения самой любви).
непонятно только почему народ так любит радикально разводить два вышеуказанных синонимических (как верно было замечено) понятия в разные стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6