Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 290 из 671<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Хе-Хемуль
А кто судит? Это очевидно.
Хе-Хемуль писал(а):
Просто они не знают, где вы плачетесь.

Ты же знаешь.

Партнер

Member
Фото: 4
vault_dll, сейчас вы начинаете перекидываться гавном.
кто что знает и кто чего не знает не должно волновать тебя, здесь мы решаем проблемы с девушками ))

Королева бездорожья
vault_dll писал(а):
А кто судит? Это очевидно.
нет, уважаемый. С тех пор как у нас типо равноправие стоять у станка, осуждать чье-либо поведение тоже надо с оглядкой на ценность индивида как социальную единицу. А не только по экстерьеру и нраву, как упряжную лощадь. К тому же некоторых из вас один раз пожалеешь и то забыть постараешься побыстрее :-P это я перевожу, если не поняли.
vault_dll писал(а):
Ты же знаешь.
нинана миня с "обычной" дэвушкой сравнивать, я ваще мутант.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Украинский Мангуст-Эстет мне тоже заткнуться?

Member
Фото: 77
Украинский Мангуст-Эстет
Эммм. А кто перекидывается? Ты бы суть уловил, что ли.

Хе-Хемуль
А я разве осуждаю? А может мне нравится, как она себя ведёт, может мне нравятся её игры.

Хе-Хемуль-химе, вы моя Химе, я на вас ещё женюсь!!!

Jose Marti
Фото: 1
DRON Pr
Пишешь редко, но метко. Радуют твои посты - всегда по делу :beer:

Member
dempsey
От души, приятно слышать :beer:

Member
Ну вот поговарил:
Все выслушала, я был предельно корректен, сразу выяснилось откуда ноги растут - я летом прилично нахамил ей сгоряча. Она затаила так сказать обиду, по поводу того парня, сказала что ничего вообще не хотела делать(верю, но не совсем), просто было интересно и если смогу передать ее слова иногда не хватало моего ввнимания. А вообще сказала что есть девушки у которх тоже такое бывает - им нравится быть объектом внимания...Причем как я понял не одного человека...

Я можно сказать сделал акцент, что меня это не устраивает и мне это не нравится. Согласилась, сошлись на выводе что мне стоит больше быть интересным что-ли....Обещала что такого рода отношения прекратить. Для себя решил, лезть больше впереписку не при каком случае не стану - но первая же серьзная недомолвка или поведение ----> адиос амиго!

З.Ы. на последок затащила впостель, да так что я еле ноги унес....Такой прыти я не ожидал от нее.... :spy:

Хе-Хемуль
откуда столько проницательности? поделись чуток....

Licence to Kill
lRiddick писал(а):
на последок затащила впостель, да так что я еле ноги унес....Такой прыти я не ожидал от нее....

поздравляю=) :tooth:

Разблокирован
DRON Pr
DRON Pr писал(а):
Зачем стоит волноваться, думать, грузиться, пить валерьянку из-за обычной девушки?

Здесь +100.. но не за тупо фразу, а за очень глубокий скрытый смысл в ней ;)

Member
Фото: 15
basta_vokin писал(а):
DRON Pr

DRON Pr писал(а):
Зачем стоит волноваться, думать, грузиться, пить валерьянку из-за обычной девушки?

Здесь +100.. но не за тупо фразу, а за очень глубокий скрытый смысл в ней ;)

А вот из-за необычной девушки... :-)

Королева бездорожья
lRiddick писал(а):
откуда столько проницательности? поделись чуток....
какая нафиг проницательность... просто видно было, как вы тут накручивали. Пара суток непрерывного вращения. Беспокоить должны не виртуальные экзерсисы, а мутность в реале.

Member
Фото: 0
lRiddick писал(а):
Ну вот поговарил:Все выслушала, я был предельно корректен, сразу выяснилось откуда ноги растут - я летом прилично нахамил ей сгоряча. Она затаила так сказать обиду, по поводу того парня, сказала что ничего вообще не хотела делать(верю, но не совсем), просто было интересно и если смогу передать ее слова иногда не хватало моего ввнимания. А вообще сказала что есть девушки у которх тоже такое бывает - им нравится быть объектом внимания...Причем как я понял не одного человека...
Я можно сказать сделал акцент, что меня это не устраивает и мне это не нравится. Согласилась, сошлись на выводе что мне стоит больше быть интересным что-ли....Обещала что такого рода отношения прекратить. Для себя решил, лезть больше впереписку не при каком случае не стану - но первая же серьзная недомолвка или поведение ----> адиос амиго!

Искренне рад за тебя! Иногда совсем не плохо ошибаться. Так держать!

Member
Найдите тут тему "Проблемы с парнями".
По ходу у девушек нет никаких проблем. Так что же, Вы то паритесь, мужчины ?
Недостаток женского общения и внимания ?

Member
Фото: 15
binen.
Насчитай на всём форуме хотя бы 20 девушек. И посчитай сколько тут парней. ;)

Member
binen.
попробуй зайти на женский форум и удивишься их проблемам...

Королева бездорожья
Не, только не это :fingal:

Member
ругались, мирились (я тут писал в теме)... доканало меня то, что я был дико занят на работе 3 дня - 277кг груза и еще 700 идет - шмотки. за 3 дня написал несколько раз смс с извинениями за свою занятость (вечером трупом валился в кровать, днем 2 дня даже не обедал) - получил итог, когда приехал к ней позвать на ужин в ресторан - вижу, что куда-то собирается - на вопрос "куда?" - "не твое дело" - поперлась хер знает с кем на дискотеку. плюнул. послал. ушел. вчера бухал с другом близким, с которым не сидел уже полгода. звонила. не брал трубку долгое время. поднял. ругался матом - высказал все, что мог из моих "обид" за полгода практически - послал - бросил трубку.
Девушки другие вижу как рады мне и моему вниманию (о постели речь не идет). Моя же еженедельно находит повод для ссоры - я уже и не знаю что думать...
Если раскладывать по полочкам, то получается, что я обеспечен достаточно - образование, работа хорошая, приличный доход, недвижимость своя и т.д. У нее же нет ни одного пункта этого - возникает вопрос "кто ты есть в жизни?" - ответ "никто" - пустая оболочка с красивым интерфейсом.
Но... вчера мне предлагали познакомить меня с девочкой из достаточно обеспеченной семьи, красивой, умной и т.д., но, я, будучи даже пьяным, отказался. Почему? Сам не понимаю особо. Уже ничего не понимаю. Вечером думаю о "ней" и не могу заниматься толком работой, хотя за день скапливается дел, которые я не в состоянии все решить - идет передача полностью всех полномочий по управлению фирмой мне - эта гора давит безумно... (с точки зрения адекватного человека наоборот нужна поддержка в этом случае - по крайней мере я так себе это представляю). Но выходит, что "работаешь много? - не верю. ты просто забил на меня.". Бесит. Портит настроение и убивает желание работать.
Прекрасно знаю, что 90% девушек, которым я "махну рукой с призывом" будут этому безумно рады - только махать нет желания никому, потому что как бы я не материл свою "уже бывшую", все равно я к ней испытываю сильные чувства.
ХЗ че делать. сижу пью коньяк. уже батл выпил.

зы. поржал седня: по делам ездил в торговый центр, который будет открываться в начале декабря - девочка симпатичная - манагер по рекламе - прям теряется када мну видит - чуть ли не заикаться начинает.... веселуха с ней общаться :tooth:

Последний раз редактировалось NTaker 11.11.2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
NTaker писал(а):
ХЗ че делать

1) Завязывай бухать :D
2) см.п.1
3) Расслабься
4) Подумай ТРЕЗВО сможешь ли ты без нее. Если нет или "могу но не хочу" - читай дальше, а если да..то сам все понимаешь=)
5) Собери все плюсы и минусы, только честно, не надо ставить плюс там, где его нету.
6) Проанализируй это, может ты любишь человека от которого у тебя одни только проблемы по жизни, а в замен красивая мордашка.
7) Подумай, можно ли её изменить и сделать так, чтобы она сама понимала что ты работаешь, а не приходилось бы ей вколачивать это. Пусть ценит то, что ты даже на работе помнишь про неё и извиняешься что не можешь уделить времени, она в конце концов я уверен получает в итоге не 10% твоей зарплаты, чуется мне, что тратишь ты на неё больше.

Ну вот и все в целом=)

Member
Gabe Logan писал(а):
1) Завязывай бухать

эх мля...
Gabe Logan писал(а):
4) Подумай ТРЕЗВО сможешь ли ты без нее.

без нее или с другой? найти замену? легко. делов на пару дней. но я не знаю, будет ли мне комфортно с ними... хз... я уже однажды обжегся - полгода никого не было рядом со мною. та еще дура - сначала мы быкуем - теперь с периодичностью в месяц-два звоним мне и просимся обратно (а прошло уже полтора года) - слушаю излияния в трубку по часу-два.
Gabe Logan писал(а):
5) Собери все плюсы и минусы, только честно, не надо ставить плюс там, где его нету.

уже вчера собрал и высказал все матом. естественно переборщил в преувеличениях ибо был пьян.
Gabe Logan писал(а):
6) Проанализируй это, может ты любишь человека от которого у тебя одни только проблемы по жизни, а в замен красивая мордашка.
ммм.... проблемы есть и я ей сказал вчера, что если она не поменяется в корне, то "пошла на ...."
Gabe Logan писал(а):
7) Подумай, можно ли её изменить

не знаю... все от нее зависит.
Gabe Logan писал(а):
она в конце концов я уверен получает в итоге не 10% твоей зарплаты

гораздо больше.
Gabe Logan писал(а):
Ну вот и все в целом=)

пасиб конечно за советы.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
зы. вынес все сюда, потому что тупо удалил все анкеты, учетки в социальных сетях, контакты из аськи, агента и т.д, когда познакомился с ней, оставив только самые необходимые (только бы не ревновала меня к инету), которые пригодятся в деловом общении. теперь даже поговорить не с кем :weep:

Последний раз редактировалось NTaker 11.11.2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
NTaker писал(а):
теперь даже поговорить не с кем

А мы тут с этой темой на что?=) Сейчас просто поздно уже, завтра день рабочий, а так посмотри, тут шустрое идет обсуждение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 290 из 671<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа