Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
nau1982 писал(а):
Бро, скажу как на духу. Сия тема с поездкой была продумана, до каждого слова. Никто никуда не собирался ехать. А вот эта фраза, уже захлопывает дверку в капкане.
Согласен.
nau1982 писал(а):
Она тебе еще и чувство вины включает
Да много чего она плохого делала. Если вспомнить еще, то вообще диву даешься.
nau1982 писал(а):
Аппетит приходит во время еды.
Какой еды? Мне в школе многие девушки нравились. Ну ладно, были по крайне мере 3, с которыми я бы хотел встречаться. Но влюбился именно в одну и без каких либо причин.
SinigR'а чуть-чуть почитал. Производит впечатление очень сильно сломанного и обиженного человека. А мой любимый персонаж на этом ресурсе - Abdalla После его сообщений у меня всегда хорошее настроение, ибо мне смешно.
KriptoAlex писал(а):
Че вы заморачиваетесь. Нет бабы- нет проблем. Уже так лет 5 гоняю. Никакого желания нету, отношения начинать...
Нет девушки - нет смысла жизни. У меня как-то так, честно. Для кого мне работать, быть хорошим и ласковым, с кем говорить или даже молчать вместе? А семья? Не не.... Я сам себе на хрен не нужен. В плане я не хочу жить для себя.
И любовь... ну как можно без неё? При всей её жестокости и странности, я бы не согласился это отдать, забыть или еще что-то сделать в таком направлении.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Bl00dRedDragon писал(а):
Какой еды?
ну как. Есть же у тебя друзья. Сходи в шумную компанию, съезди на природу/дачу. Шашлычки поешь. Расслабься в общем. К девочке там под настроение подкати. Ну а дальше природа все сама сделает - молодой же еще. А там глядишь и позабудешь свою динамщицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1