Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MAKCbIMKA писал(а):
Я ей задал вопрос в лицо: "У меня есть шансы?" Она ответила: "Шансы есть всегда, надо уметь ими пользоваться..."
О млин... не делай так больше, если не хочешь упасть в глазах женщины...
MAKCbIMKA писал(а):
Да как же я узнаю где она будет в определенный момент. Разве, что следить за ней...
Ты знаешь где она работает/учится?
Angor писал(а):
удь саьой-это самое важное...
Это клевый совет... Только для отношений с девушками вообще и когда ты знаешь что ты офигенный парень. В данной ситуации такой совет абсолютно не юзабелен. Это все равно что на вопрос где взять деньги ответить - заработать...
MAKCbIMKA писал(а):
Тут ты не прав, так как мы знакомы всего неделю и встречались два раза
Ой йо... И ты успел ей уже такой вопрос задать? Кошмар...
MAKCbIMKA писал(а):
А представь такую ситуацию: выходит она и с ней офигенная компания друзей. Я же переволнуюсь, растеряюсь и все запорю
Это фигня... Подходишь, знакомишся со всеми, представляешся как ее хороший знакомый и утаскиваешь ее....
MAKCbIMKA писал(а):
Как вы думаете, если я "пропаду" а она не забеспокоится и не позвонит, стоит ли дальше пытаться что-то сделать?
Она не забеспокоится и не позвонит, будь уверен... Но делать стоит, шансы у тебя все еще, несмотря на косяки, неплохие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA писал(а):
Она ответила: "Шансы есть всегда, надо уметь ими пользоваться..."
Тут есть 2 варианта: 1. Это предложение тебе. Должно быть сказано с соотв. эмоциональной окраской. 2. Всё очень хреново. Выход из варианта 2 - подваливаешь к ней и нагло пытаешься заинтересовать её как половой партнёр. Не прокатит - пофиг, ИМО не такая уж она и красавица, пусть пьёт иад у себя в бабруйске
MAKCbIMKA писал(а):
я щас решил пропасть на время (на недельку)
Чем больше будешь тормозить, тем меньше шансов. И действуй с напором, даже остервенением - встречайся каждый день по возможности. Если чуешь что дело плохо - забивай. Не радуйся каждому мелкому успеху - следи за ситуацией в целом, анализируй. Чем раньше поймёшь положение - тем больше сэкономишь денег, времени и нервов. И не грузись - не всё зависит от нас - у них глюков и неразумных действий на 2 порядка больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
ei4ia писал(а):
Ты знаешь где она работает/учится?
знаю название Вуза, но не знаю где он. Зато знаю, где она снимается. Но там ее встречать бесполезно так как: 1) она выходит всегда в разное время (раза три пытался ее там "случайно" встретить и проводить домой (ждал часа по два), но ни разу не дожидался 2) она постоянно тусуется с другими актерами, которые не очень дружелюбные (один раз позвонил ей, эти "актеры" взяли трубу и начали прикалываться. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
БАС. писал(а):
1. Это предложение тебе. Должно быть сказано с соотв. эмоциональной окраской. 2. Всё очень хреново.
Это было прислано в смс.
БАС. писал(а):
Выход из варианта 2 - подваливаешь к ней и нагло пытаешься заинтересовать её как половой партнёр. Не прокатит - пофиг, ИМО не такая уж она и красавица
э-э-э а может лучше не надо?
БАС. писал(а):
пусть пьёт иад у себя в бабруйске
для общих знаний Бобруйск - город в Белоруссии, а она живет в Питере
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 17.05.2006 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
ну если такой рассклад и ты ей не друг то шансы есть , но то что ты ейе спросил про шансы эт ты погоречился ,
заведомо поставил себя в ушербное состояние .
2стрелки эт еще мало для выводов поэтому продолжай общятся и будь настойчивей и раскрепошеней ,
бабам эт нравится еще пару стрелок и станет яснее ,
пропадать или не звонить долго не стоит потому что на эт реакция может быть для тя не очень хорошей
порядок посторойки отношенийс ена мой взгяд такой:
1. настойчиво добиваешся общения так с неделю другую , заинтересуй ее , зделай тк чтоб привикла к тебе . но не растилайся !!
2. потом уже проверка заинтересовал ли ты ее , ну типо пропащдаеш не звониш и тд. еще этот этап нужен для того чтоб не приелся ты ей (здесь вступает в силу выражение " чем меньше женшину мы любим ,тем больше нравимся мы ей ),
3.и тд
вот пока тебе инструкция на месяцок )))
Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
знаю название Вуза, но не знаю где он.
по названию найти можно? Как ты вообще с ней познакомился? Может знаешь где она живет? Как вы два раза встречались и где? кто предлагал?
MAKCbIMKA писал(а):
которые не очень дружелюбные (один раз позвонил ей, эти "актеры" взяли трубу и начали прикалываться.
Вежливо но громко пошли их нах... клоунов... Даже если она идет в компании это еще не повод отказаться от своих планов... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Mag писал(а):
настойчиво добиваешся общения так с неделю другую , заинтересуй ее , зделай тк чтоб привикла к тебе . но не растилайся
первая часть предложения приводит как раз к итогу, описанному во второй Даже если он на год пропадет - она не вздрогнет... А пропасть нужно, но не для ее тревоги... а для того чтобы его ход был сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA писал(а):
Это было прислано в смс.
вот так поступать вообще не надо... не спрашивай такие вещи по смс, поскольку, когда тебе отвечают, эмоции и отношение к тебе выражается в словах и мимике... поэтому, если хочешь сделать какие-либо выводы, спрашивай о таком в глаза... а о компании, ei4ia правильно сказал...
MAKCbIMKA писал(а):
знаю название Вуза, но не знаю где он
знаешь название -> знаешь местоположение(может тебя она не на столько интересует, что ты не знаешь точно...(шучу...))
Mag писал(а):
чем меньше женшину мы любим ,тем больше нравимся мы ей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Народ, да нафиг оно надо? Макс молодой - ещё от этого чуда комплексов нахватает. Такое надо обходить за 200 метров.
ei4ia писал(а):
Вежливо но громко пошли их нах... клоунов...
Какой нафиг вежливо? А если в реале так будет и приколовшийся - не шкаф 2х2 - хлёстко (с ноги толкануться не забудь) бей в челюсть, или сначала в печень (левый сбоку), а потом в челюсть чем нравится. С этими даунами-гомосеками по-другому нельзя
Member
НУ МОЖЕТ Я НЕМНОГО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ ,
Я ИМЕЛ ВВИДУ ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА ТЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА А ТО ТАК ПРОПАДЕШ А ОНА И НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТ ВАШЕ БЫЛО (ПАРА СТРЕЛОК)
ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖНО ПРОПАСТЬ А ПОТОМ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕЕ РЕАКЦИЮ И СУДИТЬ ОБО ВСЕМ
Странно как все пытаются дать советы не видя ни максимку ни его избранницу. Нет ничего невозможного. Изучаем нейролингвистическое програмирование и делаем затем, что в голову взбредет. (люди споры устраивают - на время затраченное от знакомства до укладывания в постель. и время идет на часы)
если от мыслей об избраннице срывает крышу перенапряжение, надо расслабится и подумать - что будет после того как ближайшие цели будут достигнуты. Опять можно будет залезть в комп с головой? Как относится к тому, что ее театрало-артисты считают тебя не тем парнем?(ты ведь не из их песочницы)
Обдумай зачем тебе это все и все последствия - думаю после этого у тебя появится нужное отношение к происходящему.
Девушки считают кобелями тех, кто просто с ними поболтал, отвернулся и ушел болтать с другой.(не стал загадочно смотреть и тяжело вздыхать когда она царственно отводит взгляд)
Во всех злоключениях между полами виновато воспитание. Девушек воспитывают, что нельзя открыто проявлять свое расположение сразу - подумают что б... а парни, нарываясь на неприступную стену, сразу пугаются.
нет неприступных крепостей. И только девушку можно покорить не затратив ни копейки(кроме денег на проезд от дома до стрелки)
А в целом - у написавших никогда небыло четкого рецепта покорения девушек. для каждой свой рецепт.
Тут рекомендую быть фаталистом - свободно общайся с теми девушками, с которыми тебе нравится общаться и проводить время. Чем их больше, тем больше шансов в любой момент найти среди них свободную от дел именно в этот момент времени а не через час-два. А в результате выкристализуется одна единственная и не повторимая.
Никогда не заморачиваться от того, что ты кого-то не устраиваешь - девчат хватает, которым нравятся не нормальные ребята а такие же как они.если не сходится так и на кой оно тебе надо. Она красива по твоему - а ты посмотри на ее изъяны, которых до сих пор не замечал. Практически любую красавицу писанную, если начать изучать на предмет ее недостатков, через минут 20-30 хочется отправить подальше и никогда больше не встречать.
Писать о возможных вариациях можно бесконечно, но смысла особого не будет. Если ты хочешь чего то добиться - добивайся, а не сиди за компом и не жди что тебе выдадут волшебную палочку.
Member
leshiy писал(а):
. Изучаем нейролингвистическое програмирование и делаем затем, что в голову взбредет. .
ВОТ В ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ
ВСЕГДА ИМЕННО ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЭТОМУ Я НИ КОГДА НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ НА ЭТОМ
ВСЕ ВЫХОДИТ САМО СОБОЙ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ
И ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЕМ ТЕМ БОЛЬШЕ ГРУЗИМСЯ
А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЕСЛИ ПАРЕНЬ ОБЩЯЕТСЯ СО МНОГИМИ ДЕВЧАТАМИ И ЕГО СЧИТАЮТ КАБЕЛЕМ НЕ СОВСЕМ Я ДУМАЮ ВЕРНО ,
НАОБОРОТ
К ТАКИМ И ЛИПНУТ БАБЫ А О НОРМ ДУМАЮТ ТИПО ЕСЛИ НИ СКЕМ НЕ ОБЩЯЕТСЯ ЗНАЧИТ НИКОМУ НЕ НУЖЕН И ЗНАЧИТ БЕСПОНТОВЫЙ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
ei4ia писал(а):
Как ты вообще с ней познакомился? Может знаешь где она живет? Как вы два раза встречались и где? кто предлагал
Познакомились? Да очень просто, я ее видел по телеку, потом написал на мыло, потом она дал мне свой мобильный, потом предложила встретиться. Во второй раз я ей предложил встретиться.
БАС. писал(а):
Народ, да нафиг оно надо? Макс молодой - ещё от этого чуда комплексов нахватает. Такое надо обходить за 200 метров.
Я вот тоже думаю, может забить на нее?
dragon писал(а):
Надо же а я думал в Белорусии это город а оказалось на Украине.. Smile
в google earth показывает украину
leshiy писал(а):
Странно как все пытаются дать советы не видя ни максимку ни его избранницу
Да вообще-то фотки уже второй день лежат на моей ПС
leshiy писал(а):
Если ты хочешь чего то добиться - добивайся, а не сиди за компом и не жди что тебе выдадут волшебную палочку.
Да я вроде не сижу. Mag не пиши больше крупными буквами, могуть дать ЖК
Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Познакомились? Да очень просто, я ее видел по телеку, потом написал на мыло, потом она дал мне свой мобильный, потом предложила встретиться. Во второй раз я ей предложил встретиться.
молоток... Это уже +
MAKCbIMKA писал(а):
Я вот тоже думаю, может забить на нее?
Зачем? Она тебе нравится... А в итоге, независимо от результата, ты получишь ценный опыт...
Fars писал(а):
Да м...девочка то так се...6/10 ИМХО...
дык все раввно, она далеко от тебя...
Fars писал(а):
так и сделаю в этом году...
давай, если только с учебой и работой все налажено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3