Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 30 из 42<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
All rights reserved :)

Партнер

Member
CaTZ да есть такое но сложно выполнимо но если получиться победа обеспечена

Advanced member
Случайно нашёл тему, решил понекрофилить. Перечитал внимательно. Много думал. Часто делал вот так :bandhead: и ещё чаще вот так :facepalm: . Особенно меня убил мой первый пост в теме. Выдал себе задним числом баальшую медаль "Троль, лжец и девственник". :lol: И ведь нельзя сказать, что выдумал всё. Только часть, а другую часть немного приукрасил. :lol:

Member
В итоге то поделись, плиз, что как стало с тобой/с ней, все-таки 7 лет - огромный срок - будет интересно почитать, думаю, не мне одному! :-)

Member
Фото: 3
Мономах писал(а):
Случайно нашёл тему, решил понекрофилить. Перечитал внимательно. Много думал. Часто делал вот так :bandhead: и ещё чаще вот так :facepalm: . Особенно меня убил мой первый пост в теме. Выдал себе задним числом баальшую медаль "Троль, лжец и девственник". :lol: И ведь нельзя сказать, что выдумал всё. Только часть, а другую часть немного приукрасил. :lol:

Ну что сказать,все были молоды,не опытны,и любили приукрасить свою натуру.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Что с девушкой то получилось? лень читать всю тему

Advanced member
TATaR1N
TATaR1N писал(а):
В итоге то поделись, плиз, что как стало с тобой/с ней, все-таки 7 лет - огромный срок - будет интересно почитать, думаю, не мне одному!

Да ничего особо интересного. Она по прежнему моя лучшая подруга, хотя живёт в Киеве и в реале видемся не часто. Так что иначе, как временным помутнением рассудка я свою внезапную влюбленность назвать не могу. :super:

Member
Фото: 11
Мономах писал(а):
Она по прежнему моя лучшая подруга,
У некоторых после просветления еще и штамп в паспорте остается )).
Не о себе.

Member
Вот это темы были в 2004-ом году, прямо невозможно оторваться.
Когда дочитывал последние страницы, еще подумал, "интересно, как там сейчас Мономах и его девушки с 2004-го года". )
И рад был увидеть, что он сам же эту тему и поднял сегодня.
Очень занятно было читать посты камрада sErgillo, всегда хотел уметь изъясняться как он или в таком стиле. :7

Мономах, приукрасил про то, что Аня говорила, что у нее и "грудь больше и задница лучше", да ведь? :))

Advanced member
skinner7
skinner7 писал(а):
Вот это темы были в 2004-ом году, прямо невозможно оторваться.

Да, я был первооткрывателем направления флуда "Проблемы с девушками (помогаем решать)". Кстати чего эту тему не перекинули в этот раздел?
skinner7 писал(а):
Когда дочитывал последние страницы, еще подумал, "интересно, как там сейчас Мономах и его девушки с 2004-го года". )

Как я уже говорил с Олей всё в порядке. ЖИвёт в Киеве, не жената. Часто общаемся по интернету и телефону, иногда ездим к друг другу в гости. Аня давно уже замужем. Через 2 месяца у неё будет ребёнок. У нас всю учёбу в институте так и продолжался какой-то непонятный роман. Т.е. у меня были девушки, у неё парни, но все в институте были уверены, что мы пара. После института наши дороги разошлись, сейчас изредка списываемся и ещё реже видимся.
skinner7 писал(а):
приукрасил про то, что Аня говорила, что у нее и "грудь больше и задница лучше", да ведь?

Не-не-не. У неё по прежнему шикарная попка, а грудь в связи с беременностью выросла до 5-ого размера! У Ольки первый, но она никогда по этому поводу не комплексовала.
Собственно наврал я про
Цитата:
1-ый день знакомлюсь, 2-ой веду её в ночной клуб/на дискотеку, 3-ий/4-ый - она у меня в постели, 3-ая/4-ая неделя - мы расстаёмся
и
Цитата:
А на утро просыпаешься : "Эй милая! (Блин как там тебя зовут?) Рота подъём! Твоему кавалеру, т.е. мне, однако на работу пора!"

Т.к. самое большое достижение на то время было подержать девушку за ручку и поцеловать в щёчку. Впрочем всё это я выполнил и даже перевыполнил, но гораздо позже.
Ксатати, я не соврал даже про эту фразу
Цитата:
"Мне ведь уже 21, пора думать про замужество. Кто его знает какой мне муж попадётся? А дети должны быть умные и красивые. Короче говоря выйду замуж за кого-то, а после свадьбы ты мне мальчика и девочку сообразишь - у тебя генофонд хороший..."

У Ани с мужем долго не получались дети и она всерьёз думала сделать дитятко от меня.
А вообще тему перечитал ещё раз всю - ржач! Столько легендарных камрадов тут засветилось. :beer:

Member
Прочитал тему полностью, что тут думать, автор не нашел эту девушку единственую, хм даже если была именно она Оля, за 7 лет давно бы поженились и были дети. А так вот как, не готов к серьезным отношениями.

Member
Цитата:
приукрасил про то, что Аня говорила, что у нее и "грудь больше и задница лучше", да ведь?

Цитата:
Не-не-не. У неё по прежнему шикарная попка, а грудь в связи с беременностью выросла до 5-ого размера! У Ольки первый, но она никогда по этому поводу не комплексовала.

Я имел в виду, что она на самом деле тебе говорила ту фразу, что в кавычках или нет?. :7
Просто для девушки это выглядело бы как-то странновато. Хотя тут уже зависит от личного общения, кто-то скажет, а кто-то нет.
Но, по большому счёту это просто придирки мои дурацкие, не обращайте на них внимания. История на самом деле у вас получилась фееричная и описана здорово. :applause:

Advanced member
skinner7Уже честно говоря не помню, но скорее всего именно так и сказала.

Member
огого.. пришло на почту уведомление об ответе - оказывается все 7 лет следил за темой ))
Мономах, привет!!!

Advanced member
Старички-некропостеры... :D

Member
Блин, прочитал всю тему полностью. Вот это тема всем темам тема :up: Никогда так не следил за развитием сюжета. Жалко что ни одна ссылка не открывается :-(
Мономах если что–то осталось с тех пор (фотки), можешь перезалить их куда–либо? Интересно стало, вроде ссылки есть, много народу видело их, а теперь не открываются :D

Junior
mokk писал(а):
Мономах писал(а):
Она по прежнему моя лучшая подруга,
У некоторых после просветления еще и штамп в паспорте остается )).
Не о себе.

просветленье наконец то случилось!!! :D а штамп остался....... :-(

так что господа если не видите свою половинку в роли жены и матери своих детей то не стоит и затевать свадьбу-гулянку и прочие бытовые и не бытовые мелочи, жалеть будете очень очень сильно.

Advanced member
Core2Man
Core2Man писал(а):
Мономах если что–то осталось с тех пор (фотки), можешь перезалить их куда–либо? Интересно стало, вроде ссылки есть, много народу видело их, а теперь не открываются

Если фотки и остались, то на домашнем компе. На ноуте вроде ничего нет. Разве что Вконтакте откопал:
Я с Олей весной этого года: http://cs5986.vkontakte.ru/u17100234/13 ... e9bf59.jpg
Аня: http://cs1572.vkontakte.ru/u8950218/210 ... cbc04d.jpg
Фотки не особо удачные, но других нет. :hi:

Member
Смотреть в глаза и улыбаться. Если улыбнется в ответ, то подойти/написать номер(facebook/vkontakte) на бумажке и положить куда-нибудь. Действует на китаянок, на других не пробовал. Когда подходил к девушке с букетом цветов почему-то не действовало. И еще у меня что-то не так с кинотеатрами. После того как сходить с девушкой(кандидаткой) на кино они бросают(не хотят становится) меня.

Member
Мономах писал(а):
Core2Man
Core2Man писал(а):
Мономах если что–то осталось с тех пор (фотки), можешь перезалить их куда–либо? Интересно стало, вроде ссылки есть, много народу видело их, а теперь не открываются

Если фотки и остались, то на домашнем компе. На ноуте вроде ничего нет. Разве что Вконтакте откопал:
Я с Олей весной этого года: http://cs5986.vkontakte.ru/u17100234/13 ... e9bf59.jpg
Аня: http://cs1572.vkontakte.ru/u8950218/210 ... cbc04d.jpg
Фотки не особо удачные, но других нет. :hi:

Как говорится в одном анекдоте про чукчу- Пойдем лучше твою жену искать :D

Advanced member
mrbin80
mrbin80 писал(а):
Как говорится в одном анекдоте про чукчу- Пойдем лучше твою жену искать

Анекдота не знаю, так что смысл не понял. :-)
Abati писал(а):
Действует на китаянок, на других не пробовал.

С тайками вообще всё ещё проще. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 30 из 42<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа