Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 291 из 671<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NTaker писал(а):
наоборот - залезу в долги, чтобы купить любимой что-то и доставить радость - до сих пор кстати должен за нее

Видимо это её и добило, что ты не хочешь с ней партнёрских отношений, а всё решаешь за неё. Как бы покровительствуешь. Делаешь дорогие подарки, тогда как можно было потратить на обоюдно полезные вещи.
Тьфу ты, наоборот же хотел сказать, что это она не воспитана к партнерским отношениям, только к потребительским.
Ну да ладно. выбирай тот вариант, что больше нравится - тебе на месте лучше видно который ближе к реальности.

Пообщайся с манегером теряющимся. Тебе веселуха, а для неё ты значим ого-го как? :D
не за ради того, что "бросай уже свою, знакомся с этой". а позитив же нужен, а если позитив этот - девочка симпатичная, так это здорово. ;) А может твоя приревнует, и отношения ускорятся. в ту или иную сторону :-|

NTaker писал(а):
"работаешь много? - не верю. ты просто забил на меня."

NTaker писал(а):
У нее же нет ни одного пункта этого

комплекс неполноценности жуткий, имхо. Или жесткое наеб.лово, а ты не замечаешь. :(
NTaker писал(а):
Бесит

Если так всё серьезно у тебя с ней, подумай как будет бесить детей ваши недоотношения.

Я не помню, а скорее, просто не читал что там у тебя с ней, (стараюсь за веткой следить, но не всегда это получается/хочется) поэтому написано по последним твоим постам.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
KrAzY писал(а):
Или жесткое [censored] а ты не замечаешь. :(

развод на бабки, короче

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
1) Завязывай бухать :D
2) см.п.1
3) Расслабься
4) Подумай ТРЕЗВО сможешь ли ты без нее. Если нет или "могу но не хочу" - читай дальше, а если да..то сам все понимаешь=)
5) Собери все плюсы и минусы, только честно, не надо ставить плюс там, где его нету.
6) Проанализируй это, может ты любишь человека от которого у тебя одни только проблемы по жизни, а в замен красивая мордашка.
7) Подумай, можно ли её изменить и сделать так, чтобы она сама понимала что ты работаешь, а не приходилось бы ей вколачивать это. Пусть ценит то, что ты даже на работе помнишь про неё и извиняешься что не можешь уделить времени, она в конце концов я уверен получает в итоге не 10% твоей зарплаты, чуется мне, что тратишь ты на неё больше.

Ну вот и все в целом=)

Как у тебя всё сложно. :haha: Удивляюсь, что люди в последнее время так не самодостаточны. Так страшно/немодно побыть наедине с собой? Взял пузырь/штакет, пошёл в лес/парк погулять, телефон выключить, на осень повтыкать. Забить на проблемы, сосредоточиться на задачах. Позвонит одна-другая - встретились-перепихнулись, проблем-то! А разбираться в чужих женских загонах вообще не стоит.

Member
NTaker
Имхо твоя девушка не повзрослела ещё. Вместо того чтобы оказать тебе всю возможную моральную и физическую поддержку в сложной для тебе ситуёвине она печётся о себе и о своих интересах. Когда человек любит он голову за тебя снимает, а эта в "отместку" на дискатч идёт.

Послал? И правильно сделал.

Member
Санта-Барбара на "Овере" ... (291-я страница-серия)

ЗЫ: http://video.mail.ru/mail/helena.5/4031/4044.html

Member
binen. +1. Даже комменровать влом :)

Вот почему-то у всех с девушками проблемы какие-то вечно, трудности... Такое ощущение складывается, что у меня одного их нет :). Но нет же, находятся такие товарищи, которые видят, что у меня всегда все круто и стремятся на меня свои проблемы повесить и в свою личную жизнь впутать, как будто я их личный психолог! :insane: (это я не про форум, если что, а про своих знакомых ;))

Member
NTaker
Ооо, как это знакомо, правда слава богу не у меня, а у близкого друга, работает не покладая рук с утра и до утра, денег в дом приносит достаточно, понимания и сочувствия с её (в офиц. браке не состоят) стороны я не вижу, скорее наоборот - обвинения когда ты домой вовремя будешь приходить и т.п. и т.д. Когда работает вне работы - строит дом тоже работать не дает - сколько можно, давай шашлык сделаем....ооо...да, пожрать жаренного мяса это видимо важнее крыши над головой...
В общем сама нигде не работает и кроме пожрать ничем не интересуется...
ИМХО - невыросший капризный ребенок, очень похоже на твой случай.
Расставайся и не парь себе мозг...

Member
Magnus84, не стоит столько работать. :haha:

Member
InSite
Да тут дело не только в деньгах, моему другу нравится его работа, и вообще он по сути трудоголик, плюс работа ненормированная (собственный гараж по ремонту машин, заранее трудно знать сколько времени уйдет на ремонт машины, как правило больше, чем предполагаешь.)

Member
Magnus84, а разве женщину обязано радовать такое тупо-бессмысленное мироощущение её чувака?

Member
InSite
Просто она тоже не может нормальное время препровождение организовать, все таки выходные бывают, а у нее на уме кроме шашлыка ничего нет, ну да ладно, вопрос тогда в чем, если женщину не радует такое мироощущение, на хера она с ним, расстались бы и все...а - нетушки после 8 вечера каждые 5 минут названивает, спрашивает - когда будет, тем самым еще больше его тормозит, пока он вылезет из под машины, пока протрет руки, возьмет телефон, скажет ей, что скоро, положит трубку, опять залезет в яму, только испачкает руки и все повторяется по новой :D ....
Просто она на хер никому не нужна, вот и пытается свою неполноценность таким образом вымещать...
не путайте теплое с мягким, цепью женщину тут никто не держит.

Member
Magnus84 писал(а):
Просто она на хер никому не нужна, вот и пытается свою неполноценность таким образом вымещать...

О_о Буду на тебя пальцем показывать, когда меня в очередной раз в женоненавистничестве обвинят... :oops:
P.S. Я вот наоборот сейчас сваливаю с работы, погулять-покурить... А то осень проходит и пофиг на бабло... :beer:

Member
Magnus84
Цитата:
Просто она на хер никому не нужна
Ну ты в натуре гонишь :haha: На что ж ещё-то она нужна?

Member
Magnus84 писал(а):
NTaker
ИМХО - невыросший капризный ребенок, очень похоже на твой случай.

Знаете, таких как описали вы становится всё больше и больше - работать не хотят, хотят чтобы содержал, но при этом ночами гулял с ними по каким-то клубам, как они говорят - послушать музыку, да и музыкой это назвать я не могу, долбежка по мозгам одна. А спать когда? Днём работаешь, вечером они хотят "тусить" до 4-х утра...

Member
Tod Schwarzkaiser
На хер тут имелось ввиду в переносном смысле :D
InSite
Цитата:
О_о Буду на тебя пальцем показывать, когда меня в очередной раз в женоненавистничестве обвинят... :oops:

Я говорю так как бывает, просто парень описал тот случай который очень подходит к тому, что я вижу в реале.
Я не говорю что так у всех...
GrifeX
Ну хоть кто то меня понимает :oops:

Member
Magnus84 писал(а):

+! вот именно
Magnus84 писал(а):
Я не говорю что так у всех...

Да есть такие пары, есть. И немало! На фиг друг другу уже не особо-то и нужные, но другим вообще нафиг не нужные. Так и живут, с переменным успехом занимаясь кровососством. Или с постоянным превосходством одной стороны.

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ну ты в натуре гонишь :haha: На что ж ещё-то она нужна?

Только детей пугать сгодится! :haha:
А до хера своего допускать - только прошедших кастинг, собеседование и предоставивших справку, что не малолетка-дура-дурой :-P

Licence to Kill
InSite писал(а):
Как у тебя всё сложно. Удивляюсь, что люди в последнее время так не самодостаточны.

Слушай, самодостаточный. Ты можешь сколько угодно курить\бухать хоть в лесу, хоть в канализации, мне положить. Только самодостаточный человек в поддержке бухлом не нуждается умник.
InSite писал(а):
разбираться в чужих женских загонах

Она ему не чужая. Вали в свою ветку дедов и там свой бред неси, если ничего умного тут сказать не можешь.

Member
Девушку надо хорошо иметь, и иметь определенные средства.
И все.
Каждой девушке - своя цена (у каждой свои интересы).
Аллегория: Нет денег на Бентли, покупаешь Мерседес. Нет на Мерседес - ездишь на Мазде... и т.д. В самом конце: Не заработал пока денег - ходи пешком.

Member
xcv1
Цитата:
Девушку надо хорошо иметь, и иметь определенные средства.
И все.
Вам в бордель нада. И всё.

Member
extazy3000 писал(а):
Вам в бордель нада. И всё.

В итоге-то дешевле и качественнее получится :D

Licence to Kill
ANARKY писал(а):
В итоге-то дешевле и качественнее

И к венерологу сразу потом..=)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 291 из 671<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа