Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 291 из 434<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon писал(а):
Поверьте, вы вряд ли были настолько странной девушкой =)
Все в своей жизни я могу понять кроме одного - почему именно в неё надо было влюбится мне? Это шутка жизни или что :D

Поверьте я была настолько странной))) Кстати вас парней часто привлекает что-нибудь странное и загадочное. Вроде хочется со своими странностями наедине быть и справляться, ан нет, уже толпа стоит мнется, своих то странностей нет, вот и липнут к чужим))))))))
Это не шутка) Просто люди все разные, и есть такие как вы, которые не любят чтобы все ровно, надо чтобы от депрессии до экстаза подбрасывало в отношениях, тогда не скучно, тогда и кажется что влюбился. А если все тихо, ровно, то и чувства не появляются.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
nau1982 писал(а):
Ага, бабский мозг не может долго в покое и мире жить. Обязательно конфликт раздует из - за какого -нибудь говна. Посраться на ровном месте вы любите. У меня вообще ощущение, что это вам в кайф. :crazy:

Честно скажу в кайф)) Но это про меня. Лично знаю кучу девушек, которые не любят ссоры и конфликты, им достаточно что все стабильно и цветы раз в неделю. Так может вы сами выбираете себе таких женщин? Неосознанно наверное.

Партнер

Member
Фото: 0
KriptoAlex, кому-то женщины, а кому-то железо - каждому своё :D

Member
Фото: 13
1stmoon писал(а):
Поверьте я была настолько странной)))

Вряд ли вы при этом были очень закрытой и... депрессивной что ли.
Это не легко, любить человека, который не дает тебе тепло. Отдаю только я.

1stmoon писал(а):
Кстати вас парней часто привлекает что-нибудь странное и загадочное. Вроде хочется со своими странностями наедине быть и справляться, ан нет, уже толпа стоит мнется, своих то странностей нет, вот и липнут к чужим))))))))
Это не шутка) Просто люди все разные, и есть такие как вы, которые не любят чтобы все ровно, надо чтобы от депрессии до экстаза подбрасывало в отношениях, тогда не скучно, тогда и кажется что влюбился.

Да на самом деле нет. Говорю же - влюбился в человека, которого никак не зал. Не знал, что такие странности. Поэтому вообще не в них дело и мне не очень приятно со всем этим сталкиваться.
На счет своих странностей - даже не знаю... Есть думаю у каждого человека свои тараканы, я ну вообще не исключение. Но я особь мужского пола и мне самому даже не хочется путать людей вокруг меня, тем более если это касается отношений. Т.е. не использую какие-то странные намеки и интриги, как некоторые :D Но это видимо женская особенность, в принципе ничего против не имею.

1stmoon писал(а):
Честно скажу в кайф))

Хм... Да, не думаю, что смог бы жить в девушкой, которая постоянно бы выносила мозг из-за ерунды XD

Вчера прям собрался с мыслями так сказать, подумал хорошенько и прям успокоился полностью :D В плане, как и писал: жить с ней, заводить семью точно не стал бы, она мне не подходит со своими "странностями" никак. Но чисто погулять там, поболтать и может даже кое что еще - да, можно.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
я особь мужского пола
Куда катится мир... Раньше были (будущие)мужчины, а теперь пошли особи. Да еще и по своей воле. Какого только уродства не найдешь в Конференции.

Member
Abdalla почему я постоянно сталкиваюсь с непониманием обычного юмора, сарказма и просто подмены слов в нашей конференции? =) Будьте проще и не надо так придраться к словам.
Мне 22 года, студент, работы еще нет, ничего своего по сути тоже. Какой я к черту мужчина? Ну не поворачивается у меня язык так себя назвать. А особь мужского пола - это некая метафора\гипербола и всего то. Мой словарный запас особо не знает, как еще описать мое текущее положение в "пищевой цепочке" (т.е. в мире, среди других).

Abdalla писал(а):
Да еще и по своей воле.

Как это понимать? Мне кажется, ув. Abdalla, что никто нам не дает право выбирать быть девочкой или мальчиком. Да более того - в какое время у кого родиться. Да и чтобы человеком именно - в нашим мире и животные есть.

Abdalla писал(а):
Какого только уродства

Не знал, что быть человеком это уродство :D

По мне мужчина, это когда человек уже уверенно стоит на ногах, как минимум - работа достойная, свое жилище, во внутреннем мире все определенное и устойчивое. Про себя такое сказать не могу. ;) Этого надо еще обязательно достичь, особенно первых двух компонентов.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.04.2016 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Elongated Member
Bl00dRedDragon
нашел, перед кем объясняться

Member
Bl00dRedDragon
Мужчина - это взрослый человек мужского пола, не нужно ничего додумывать. А особь (любого пола) - это зверь. Называть себя зверем вместо человека - дело унизительное и предосудительное, в шутку или нет, сути не меняет. Но я догадываюсь, откуда такое странное желание уподобиться животному. Но и тут ошибка, потому что похотливость и цинизм - свойства бесов, а не животных.

Member
YakovD да ладно, Abdalla всегда доставляет лулзы. Да и не лишен здравого смысла в целом. Имхо Abdalla слишком идеализирован в хорошую сторону. Представьте себе некими идеал, рай, самое светлое, что может быть - этими идеями наполнен весь Abdalla. Проблема в том, что весь мир вокруг работает не так. Белого без черного не бывает и не существует, ровно как и нет четкой границы между ними или всевозможных смешанных состояний. Но.... Abdalla все-же доставляет :D Но и иногда он несет просто какую-то глупость, да.

Member
Вообще, установка о "настоящем" мужчине была создана для того чтобы назвать реального мужчину ненастоящим, унизить его, создать ему негативный образ как антипод мужчине настоящему, который на самом деле не существует. Это надо понимать.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А притворившись - станешь таков. И сам не заметишь как. Это тоже хорошо бы усвоить.

Member
Abdalla писал(а):
это взрослый человек мужского пола, не нужно ничего додумывать

Это абсолютно размытое, бесформенное определение. Когда человека считать взрослым? Чем это определяется? Только лишь его возрастом?
Я свою точку зрения высказал - по мне это очень широкое понятие в современном мире и крайне сильное связанное с обществом. Можете прочесть выше

Abdalla писал(а):
А особь (любого пола) - это зверь.

Для вас это плохо? А это один из моих идеалов, особенно в физическом плане.

Abdalla писал(а):
Называть себя зверем вместо человека - дело унизительное и предосудительное, в шутку или нет, сути не меняет.

Для вас может быть. А по мне животные - гораздо чище любого человека. Общество делает из людей очень грязных созданий и этому очень трудно противостоять.
Человек дуален и глупо это отрицать, связь с животным.

Abdalla писал(а):
Но я догадываюсь, откуда такое странное желание уподобиться животному. Но и тут ошибка, потому что похотливость и цинизм - свойства бесов, а не животных.

Опять промазали. Мне в животных вовсе не похотливость нравится (это вообще зоофилия какая-то блин XD), а совсем другое. Простота в первую очередь и некая независимость.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Abdalla писал(а):
Вообще, установка о "настоящем" мужчине была создана для того чтобы назвать реального мужчину ненастоящим, унизить его, создать ему негативный образ как антипод мужчине настоящему, который на самом деле не существует. Это надо понимать.

В чем то вы определенно правы. Но в таком случаи лично для меня не будет идеала, к которому надо стремиться, целей не будет. Мол я же и так красавчик и вообще МУЖИК хоть куда. А это ерунда и неправда. Поэтому для меня понятие "мужчина" очень комплексное и сложное, и пути достижения этого тоже крайне не просты.

Member
Bl00dRedDragon
Проблема в том, что решив опуститься на уровень зверя, человек не может остановиться на этом и продолжает падение, уподобляясь бесам. Именно поэтому оскотинение, в шутку или всерьез есть соблазн. И последний активно эксплуатируется СМИ, внушая человеку, что он есть разновидность зверя.
Bl00dRedDragon писал(а):
Общество делает из людей очень грязных созданий и этому очень трудно противостоять.
Э, нет. Общество дает к тому возможности, а выбор свой, становиться зверем или нет, делает каждый самостоятельно. И сам несет за это решение ответственность. Не нужно перекладывать вину за свое оскотинение на общество, утешать себя тем.
Bl00dRedDragon писал(а):
Но в таком случаи лично для меня не будет идеала, к которому надо стремиться, целей не будет.
Идеал есть Богочеловек Христос. Все остальные идеалы либо фальшивые, лбо нереалистичные, либо не соответствующие природе человека, а потому все пагубные. Если же говорить о локальном мужском идеале, то он уж точно не в том, чтобы иметь деньги и не в том, чтобы нравиться женщинам. Он - в мужественности, и вот это понятие надо срочно исследовать, запомнить и взять на вооружение.

Member
Abdalla писал(а):
решив опуститься на уровень зверя

Вот опять. =(

Abdalla писал(а):
СМИ

Кто такие? Не смотрю их. Хотя даже через развлекательные сайты и вроде бы "авторский" контент лезет всякая чушь... Но тут уж надо уметь распознавать =) Мозг не просто так дан.

Abdalla писал(а):
Общество дает к тому возможности, а выбор свой, становиться зверем или нет, делает каждый самостоятельно.

У вас понятие зверя мне не знакомое и явно не совпадает с моим. И вы ерунду пишите. В обществе нет настоящих людей, либо их единицы. В обществе все люди сами не свои, просто маски. Будете ходить без маски, открыто - это ничем хорошим не закончится. Недальновидная "политика" поведения.
И опять ваши идеалы... выбор делать правильный. Вам самому то до лет 18 вообще понятно, да даже сейчас, какой выбор и как на вас скажется? Это дело такое... нельзя просто взять и быть хорошим :D Внутренние демоны есть всегда и плохо с ними не считаться или он них отнекиваться. И многие из них нажиты как раз из-за нахождения в обществе.

Abdalla писал(а):
Не нужно перекладывать вину за свое оскотинение на общество, утешать себя тем.

Кто здесь куда-то что-то перекладывает?

Abdalla писал(а):
Идеал есть Богочеловек Христос.

Вы видимо человек религиозный. Спасибо, я мимо. Не в коем случаи не атеист, но мои убеждения тут больше подходят под итсизм. Для меня нет смысла стремиться к тому, чего я не могу понять (даже в физическом плане - человеческий мозг для этого слабоват).

Abdalla писал(а):
Все остальные идеалы либо фальшивые, лбо нереалистичные, либо не соответствующие природе человека, а потому все пагубные.

Ерунда, не согласен. Более того, чисто практически это не правда. Иначе бы вокруг нас сейчас был бы рай.
Пагубность тут тоже странно вписывается, не понятно, что вы этим имеете ввиду.

Abdalla писал(а):
Если же говорить о локальном мужском идеале, то он уж точно не в том, чтобы иметь деньги и не в том, чтобы нравиться женщинам.

Ну... вообще да. Но вы как-то однобоко все свели.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Кто такие? Не смотрю их. Хотя даже через развлекательные сайты и вроде бы "авторский" контент лезет всякая чушь... Но тут уж надо уметь распознавать =) Мозг не просто так дан.
ТВ, радио, газеты, журналы, книжки, инторнеты. Мозг есть у каждого, но чтобы отличить правду от лжи, нужно быть самому приобщенным правды, и иметь дар рассуждения. Это духовные категории, а не биологические.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ерунда, не согласен. Более того, чисто практически это не правда. Иначе бы вокруг нас сейчас был бы рай.
Пагубность тут тоже странно вписывается, не понятно, что вы этим имеете ввиду.
Ну, так приведи мне примеры позитивных идеалов... Пагубность в том смысле, что человек увлекается химерой, встает на путь, который ведет в тупик, и оказывается ни с чем, потеряв ресурсы, которые мог бы потратить на достижение идеала настоящего, и в итоге спасению своей души, в чем и заключается смысл и цель жизни.
Bl00dRedDragon писал(а):
Но вы как-то однобоко все свели.
Вот тебе ключевые слова: критическое мышление, верность, жертвенность, умелость, сила физическая, воли, умственная и духовная, владение собой, неагрессивность, способности учить и защищать.

Последний раз редактировалось Abdalla 30.04.2016 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
ТВ, радио, газеты, книжки, инторнеты.

Вы слишком буквально восприняли фразу "Кто такие?" :D Имел ввиду то, что не люблю эти все СМИ, т.е. презрение к ним этакое.

Abdalla писал(а):
нужно быть самому приобщенным правды, и иметь дар рассуждения

Именно. Только все это часто крайне субъективно. Да и как оно иначе может быть?

Abdalla писал(а):
Ну, так приведи мне примеры позитивных идеалов... Пагубность в том смысле, что человек увлекается химерой, встает на путь, который ведет в тупик, и оказывается ни с чем, потеряв ресурсы, которые мог бы потратить на достижение идеала настоящего, и в итоге спасению своей души, в чем и заключается смысл и цель жизни.

Да дело все в том, что это ваше субъективное мнение и вовсе не правда и не идеал. Что вам примеры? Даже в отношениях: у нас тут пол ветки считают женщин за товар и просто их используют. И женщины такие есть. И все всем нравится и окей. Чего их осуждать то - ну такие взгляды у людей, такая жизнь. Им от этого не плохо и ничем плохим это для них не заканчивается.
Души, спасание.... Какой души, кого? Многие люди вообще этому внимания не уделяют и верят в саму душу и прочие штуки. Это тоже нормально и ничего такого "пагубного" в этом нет.
У вас такая установка, что вот только то, что знаете вы и во что верите и придерживаетесь - это правда и свет, и вообще самое светлое. Ерунда. Все гораздо сложнее устроенно и имхо находиться за пределами нашего понимания.

Abdalla писал(а):
Вот тебе ключевые слова: критическое мышление, верность, жертвенность, сила физическая, умственная и духовная, владение собой, неагрессивность, способности учить и защищать.

Не сорю, так и есть. Но всего этого в полной мере и за всю жизнь не достичь =)
Для меня особенно тяжелы вещи вроде "жертвенности" и "владения собой". Жертвенность до добра никогда не доводит. А владение собой в идеальном понимании крайне сложная вещь, как и "неагрессивность".

Abdalla ладно, а то заболтался я с вами, тем более, что это не совсем относится к "Межполовым отношениям". :-)

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
Вряд ли вы при этом были очень закрытой и... депрессивной что ли.
Это не легко, любить человека, который не дает тебе тепло. Отдаю только я.

Да на самом деле нет. Говорю же - влюбился в человека, которого никак не зал. Не знал, что такие странности. Поэтому вообще не в них дело и мне не очень приятно со всем этим сталкиваться.
На счет своих странностей - даже не знаю... Есть думаю у каждого человека свои тараканы, я ну вообще не исключение. Но я особь мужского пола и мне самому даже не хочется путать людей вокруг меня, тем более если это касается отношений. Т.е. не использую какие-то странные намеки и интриги, как некоторые :D Но это видимо женская особенность, в принципе ничего против не имею.

Хм... Да, не думаю, что смог бы жить в девушкой, которая постоянно бы выносила мозг из-за ерунды XD

Вчера прям собрался с мыслями так сказать, подумал хорошенько и прям успокоился полностью :D В плане, как и писал: жить с ней, заводить семью точно не стал бы, она мне не подходит со своими "странностями" никак. Но чисто погулять там, поболтать и может даже кое что еще - да, можно.

)))Повеселили)) Как говорится, что вы знаете о депрессии)))) Я к примеру выросла под творчество Дельфина;) Этого достаточно, чтобы характеризовать человека в плане закрытости и уныния?))
О да, намеки и интриги наше все)) Вот влюбится в человека, которого не знаешь можно, а полюбить уже навряд ли. Тем более если неприятны некоторые моменты. Человек не изменится, так может ну ее к черту? Если вы ответили "нет", значит все уже решили и вас не смущают эти странности))) А жизнь знаете какая штука сложная и непредсказуемая? Еще пару лет с ней и жить начнете и семью заведете, привыкните ведь)

Member
1stmoon писал(а):
Еще пару лет с ней и жить начнете и семью заведете, привыкните ведь)

И буду всю жизнь несчастен. Любовь проходит, остается быт, обычная жизнь. Об это ломаются абсолютно все пары. И тут уж ясно - не подходит мне такой человек.
Я себя мучить не собираюсь всю жизнь =)

1stmoon писал(а):
Этого достаточно, чтобы характеризовать человека в плане закрытости и уныния?))

Не зная вас лично относительно хорошо - конечно нет.

Конечно не бывает 146% совместимых людей друг с другом, прям чтобы всю жизнь вот СУПЕР, класс. Конечно люди то разные, всегда есть в друг друге какие-то неприятные черты. Компромисс надо уметь находить. Но в моем случаи слишком много уступок с моей стороны и слишком мало с её. Да и не все возможно принимать. Её характер и поведение в целом это 3.14 полный, поэтому не, я пас.

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
И буду всю жизнь несчастен. Любовь проходит, остается быт, обычная жизнь. Об это ломаются абсолютно все пары. И тут уж ясно - не подходит мне такой человек.
Я себя мучить не собираюсь всю жизнь =)

Не зная вас лично относительно хорошо - конечно нет.

Конечно не бывает 146% совместимых людей друг с другом, прям чтобы всю жизнь вот СУПЕР, класс. Конечно люди то разные, всегда есть в друг друге какие-то неприятные черты. Компромисс надо уметь находить. Но в моем случаи слишком много уступок с моей стороны и слишком мало с её. Да и не все возможно принимать. Её характер и поведение в целом это 3.14 полный, поэтому не, я пас.

Так и я про тоже! Что быт останется, и человек, который как вы уже понимаете вам не подходит. Так не проще разорвать сейчас? А не тогда когда она забеременеет или решил, что вы ее судьба.
Ничего вы не знаете о творчестве Дельфина))
Ну так не пойму, вы все такие решили разойтись с ней?

Member
1stmoon писал(а):
Так не проще разорвать сейчас?

Опять скучно будет =) Хотя скучно зимой, не летом конечно. Лето - время путешествий. Хотя на железном двух колесном коне тоже хотелось бы с девушкой кататься :D

1stmoon писал(а):
А не тогда когда она забеременеет

Я не настолько неаккуратный же.

1stmoon писал(а):
решил, что вы ее судьба

Глупости. Она верит только в любоФФ, которой может и у неё и у меня уже вообще никогда не будет. Но это её проблемы, если она хочет всю жизнь прожить одна или ждать веками.
А я в принципе и без любви смогу жить с человеком вполне.

1stmoon писал(а):
Ничего вы не знаете о творчестве Дельфина))

Почти. Но послушал - да ладно, он "легкий". Мне как-то Biopsyhoz (PLOD), HEALTH (DEATH MAGIC), Darkseed (Forever Darkness), Lacrimosa казались тяжелыми. А сейчас... пффф, легкая, детская музыка =) И дельфин грустный, но не тяжелый, имхо. Так что не вижу проблем :D

1stmoon писал(а):
Ну так не пойму, вы все такие решили разойтись с ней?

Ничего я не решил. Но май за меня все решит в общем то. То есть мне можно просто расслабится и ниеечееего не делать.
Да и вообще я игнор врубаю. Не был с ней уже неделю, чувства утихли, стало пофиг. Хочет - пусть пишет\звонит\зовет. Не хочет - мне и так нормально.

А дельфин оказывается не только рэпер. Я то его только в GTA4 слышал Doplhin - RAP. Неплохо, но рэп не то. А он оказывается всесторонний. Вслушаемся. С виду - есть достойные треки.

Member
Абдалла, ты, как обычно, противоречишь сам себе
Цитата:
Вот тебе ключевые слова: критическое мышление, ... владение собой, неагрессивность...

Ничего из вышеперечисленного у тебя нет, какое право ты имеешь рассуждать о данных качествах?
О каком критическом мышлении и неагрессивности может идти речь в случае "повернутого" на религии человека?
Вера и критическое мышление - это вообще взаимоисключающие понятия.

Overhlopec
astetik

Цитата:
Когда бабу зовешь на встречу куда-то, то уже вкладываешься деньгами (хоть 1000, хоть 10000, не важно) и временем, при этом оцениваешь ее, присматриваешься.

Ну вот видишь, ты с этого сразу начинаешь. Скажи, ты когда про друзей размышляешь, тоже с этого начинаешь? А не съездить ли с друганами на рыбалочку. Так стоп, этож надо ящик пива\водки, крючки\червячки, бензин. Дааа не так уж выходит дешево, вкладываться в друганов (хоть 1000, хоть 10 000 не важно)!

Так никто никогда не мыслит. "друганы" это святое, потому, к слову, друганы тем же отвечают, (когда они есть, разумеется). А вот баба у тебя сразу какой-то источник расходов, проблем и т.п. ты только пост вой начал вот 10 слов не написал, а уже вот эти какие-то подсчеты. Соответственно в ответ будут такие же подсчеты, только на "женский" манер.

Цитата:
Продажные отношения в моем понимании это например когда завозишь ей жратвы на несколько дней (мало ли у нее ребенок, средств нет, а деньгами брать она не может) или покупаешь какой-то девайс/побрякушку, взамен она вся твоя.

Товарные отношения, это не когда ты под расписку бабла отсчитал (такое практически не встречается), а когда ты просто думаешь о том, что неплохо бы их вернуть, каким-то образом потраченные средства, обижаешься, если в ответ не видишь таких эмоций и проявлений. Эта самая обида, это недовольство, выдает то что ты собирался купить, деньги заплатил, а "товара" не получил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 291 из 434<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа