Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 292 из 484<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
ILIICH писал(а):
как быть в данной ситуации
взять необозначенную паузу... и заняться чем-то (кем-то другим)
ILIICH писал(а):
без этой девушки не могу
переломаешься...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
всякая ерунда
для переживающего это проблемы, для всех остальных - ерунда... так всегда...

Партнер

Member
Фото: 14
maugli-14 писал(а):
У кого есть какие советы?

Смени к примеру место жительства (это если совсем плохо) правда помочь может не сразу.....
Еще както нашел способ: http://rodionv.spb.ru/content.asp?cnt=87 но сам так и не воспользовался - чему и рад.

$lim Ov3r писал(а):
Почему девушка в возрасте окола 15 лет бегает за 19 летними

А что у парня в 15 лет на уме? Ну кроме секса и игрушек? А подстилкой IMHO становиться редко кто хочет.

Steals писал(а):
двигать-то собственно нечем......

+1 Можно конечно заняться аутотренингом.....и всетаки отстреляться, чтобы не портить впечатление..... ;)

dempsey писал(а):
так любят заниматься сексом?

Чуствительность выше, это факт!

Antolflash писал(а):
мне 16, а у меня никогда не было девушки

Попытайся понять их (девушек) среагируют. Если мешает спермотаксикоз - задуши на корню!.....и спокойно общайся.

Member
dempsey писал(а):
Может мне кто нить объяснит почему девушки во время месячных так любят заниматься сексом?
Мне интересно мнение со стороны, для себя вывод небольшой сделал...

Интересно даже стало, а что за вывод? Поделись :)
Ты знаешь, это не стопроцентный факт. Если девушка испытывает любовь к мужчине (говорю только за себя и некоторых своих знакомых дам, а не за всех девушек) она всегда жаждет своего мужчину. Поэтому ежемесячные физические изменения (о которых говорится в данном случае) на неё не влияют. А вот в дни, когда оплодотворение вероятнее всего, дамы чаще проявляют активность. В частности одна из моих знакомых как раз из-за этого можно сказать и осчастливилась. Теперь с удовольствием воспитывает чудесного малыша.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
для переживающего это проблемы, для всех остальных - ерунда... так всегда...

Переживающий переживёт и сам поймёт, что это ерунда.

Элина писал(а):
а ты постарайся просто пообщаться с девушками, будь интересным собеседником

Таким макаром он только интересным собеседником и останется. А если переборщит с интересностью и эрудированностью, попадёт так, что мало не покажется.

Member
А если переборщит с интересностью и эрудированностью, попадёт так, что мало не покажется.

А перебарщивать нигде ненадо......даже в постели :P

Member
Таким макаром он только интересным собеседником и останется. А если переборщит с интересностью и эрудированностью, попадёт так, что мало не покажется.
Ага, а чуть зазеваешься, дык вообще голову откусят :tooth: Да не дрейфь ты, всё не так страшно 8-)

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
а что за вывод? Поделись

а)Выше чувствительность, причём судя по реакции наверное на порядок :)
б)Низка вероятность "залёта" в "эти" дни
в)Мне может кажется или нет, но дамы в "эти" дни по особому привлекательны, раскрепощены и быстрее "заводятся" :))
З.Ы. Эти соображения пришли в голову после "Ё моё что это было??" и "Кто кого...имел?!?" Скажем так непривычно :)

Королева бездорожья
dempsey писал(а):
по особому привлекательны
есть мнение, женщина на ранней стадии беременности, если нормально ее переносит - вообще идеал... :haha:

Member
Фото: 7
блин! напомнили... лучше б и не читал! :(

Member
мде...секс как и инет - наркотик от которого невозможно отрваться :roll:

Королева бездорожья
$lim Ov3r возможно, возможно... сотрешь девайс, и, пока новый не отрастет...

Member
Фото: 7
беречь надоть девайсы-то! не втыкать в незнакомые утройства, но и не консервировать надолго! :spy:

Jose Marti
Фото: 1
$lim Ov3r писал(а):
наркотик от которого невозможно отрваться

Нет серьезнее ;) имхо!

Member
$lim Ov3r писал(а):
секс как и инет - наркотик от которого невозможно отрваться

Прям так и представляю - занимаешься сексом сидя в кресле и бродя по интернету :D

Member
Steals писал(а):
не пробовал? интересно..

И врядли попробую......мои 110 кг на кресле с максимальной нагрузкой 120кг......если еще сверху принять партнера.....боюсь крутящаяся ножка пробьет сиденье и порвет ЖО.... а сидеть и играть, пока тебя "обслуживают" не-мо-гу :) ИМХО извращение это.....лучше уж попробовать секс-игрушки/одежду (я сторонник классики)
Есть у меня знакомый у которого была мечта, чтобы ему делали минет, пока он играет в старкрафт......незнаю уж осуществилась ли :)
Но опять же, если говорить об серьезных отношениях - такой "экстрим" это неуважение к партнеру..

Member
maugli-14 Действительно, используй любовь. Что-то делай во имя ее, становись умней и сильней. В общем, даю установку:
Любишь? Прекрасно! Люби дальше, любовь это хорошо! И будь благодарен этому своему чувству за то что оно есть, за то что оно показывает тебе - ты можешь любить. Но... пойми и прими следующее. Это не самая твоя сильная любовь. Сам чувствуешь, эта любовь тревожит тебя, ослабляет, и ты уже как бы не ты. Потому что... Это промежуточная любовь. Но... это все же любовь. Поэтому не надо убивать ее, забывать ее, просто живи с ней с тихим сожалением что это не последняя твоя любовь, с сожалением что эта любовь потускнеет когда ты встретишь девушку своей жизни. Чувствуй небольшое сожаление что это не самая-самая твоя любовь, что пройдет еще несколько месяцв, а возможно и лет, прежде чем придет та самая-самая настоящая, реальная любовь. И будь рад, что ты переживаешь этот неизбежный период в своем взрослении, на пути к той девушке, что станет твой судьбой.
Такова правда о "невозможной" любви.

как тут интересно у вас :) отмотаю-ка я несколько страниц, почитаю. Прежде чем поделиться свой "проблемой",

Member
KrAzY писал(а):
Такова правда о "невозможной" любви

:beer: Хорошая установка! Если уж замучался, то такими и нужно себя утешать :) В любом случае любовь никакая (счастливая, несчастливая) не должна прерывать жизнь и надежды, не связанные с этой любовью. Тогда будет всё хорошо :)
Steals писал(а):
такими словами можно сломать жизнь человеку, потому как может быть и самая сильная и единственная..
И что? Теперь надо всю жизнь быть несчастным и травить себе душу? Невзаимной любви не бывает, не помню кто сказал. Сначала не понимала, а со временем я пришла к той же мысли. От вещей которые причиняют боль человек старается избавиться так или иначе. Дык вот на мой взгляд, лучше себя обмануть, а не отгрызать лапу. Со временем поверишь в обман (месяц или 5 лет - это зависит от ситуации), а еще попозже он станет реальностью. Вопрос оптимизма, и жизнь моя доказывает, что мысль всё же имеет свойство материализоваться (никакой магии и потусторонщины) :)

P.S. Легко давать советы, а когда плющат эмоции, кажется что ничего не поможет, но раз уж тут просят совет - отвечаю ;)

Member
friedlein писал(а):
мысль всё же имеет свойство материализоваться

+1
Тяжелое время нужно просто пережить, иногда жизнь может потерять краски не на один год.....остается просто жить.
Жизнь полосатая штука и рано или поздно черная полоса кончится (если не идти ВДОЛЬ) те замыкаться в себе ненадо.

Member
Хе-Хемуль Буду в Питере в след субботу-воскресенье. Твоя дочура сможет помочь в проведении экскурсии по городу/злачным местам?
Почему написал тебе? - ее давно не видно на форуме.

friedlein Очень бы хотелось встретиться в реале. Со своей стороны - ускоренные курсы шведского, хорошее настроение, свежий воздух.

Кстати - можно 30-го июня провести встречу питерских форумчан. Посидеть/поболтать/может выбраться куда. ИМХО - это лучше чем флудить на форуме(и модераторы не накажут :tooth: ) На данный момент уже есть спланированная прогулка по каналам на пароходике и кое-что еще. Буду радь видеть заинтересованные аватары. :D

На правах социальной рекламы по программе "Свежий воздух = хорошее настроение".

Member
Steals неужели все настолько плохо?? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 292 из 484<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа