Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 292 из 434<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keltis писал(а):
А вот баба у тебя сразу какой-то источник расходов, проблем и т.п. ты только пост вой начал вот 10 слов не написал, а уже вот эти какие-то подсчеты.

Это не подсчеты. А как тогда поступать? У подъезда или в подворотне встречу назначать?
Не, ну если вдруг деваха хочет сама заплатить за свой кофе, то я не возражаю, но это редкость.

Keltis писал(а):
что неплохо бы их вернуть, каким-то образом потраченные средства, обижаешься, если в ответ не видишь таких эмоций и проявлений.

Если не видишь, что баба просто динамит тебя или еще как разводит, а продолжаешь все равно вызванивать,тратиться на нее, то конечно, дальше происходит так, как ты написал. Мне хватает одной встречи (максимум двух), чтобы понять стоит ли дальше продолжать. А то что заплатил за ее бокал вина или кофе с пирожным так это не траты вообще.

Партнер

Member
У меня такая история, я всегда многим нравился, но мне мало кто, не шлялся с кем попало лиж бы потрахатся и так далее. Пришло время и я влюбился, в девушку с которой учился вместе, гулял с ней вечерами вдвоем, признавался в чувствах, но по неопытности задалбывал ее своей любовью, говорил на перед что хочу с ней прожить всю жизнь бла бла бла, она вообще ничего не говорила, вела себя нейтрально. Как то было у ее день рождения, я купил букет и маленький подарок, мы как всегда договорились что я встречу ее после работы и мы прогуляемся, значит выходит она, я пытаюсь поздравить с днем рождения, вручить букет и подарок но она начинает отказываться, в тот момент я думал что провалюсь сквозь землю. Кое как я уломал ее принять подарок, мол я никчему не обязываю, это была наша последняя прогулка, далее во дворе я начал на прямую спрашивать как все есть, я не могу быть в подвешаном состоянии, я хочу знать, нравлюсь ли ей ? она сказала что ничего не чувствует и я ушел. Она предлагала остаться друзьями но я отказался. Мораль этой истории такова, прошло уже около 5 лет, а я так и никого не полюбил, перегулял наверное с сотней подруг, но они совсем ничего у меня не вызывают, ну прошлись, пообедали, с некоторыми секс и все (некоторые стали хорошими подругами). У меня больше нет желания что-то дарить, говорить что люблю, я стал вести себя как моя любовь-нейтрально, от этого девушки иногда не знают, нравятся ли они мне, получается мы поменялись местами, теперь я хладнокровен а они распрашивают. А раньше я сломя голову бежал с работы на рынок купить цветок, отпрашивался пораньше, менял выходные, все чтобы ее встретить после работы, сейчас же мне все равно и это меня пугает, я хочу снова испытать те чувства, я не держу на ее обиды, да и вроде бы не замкнулся в себе, но что со мной ??? неужели я не могу встретить ту которая снова меня заведет ? или я банально повзрослев ?? сейчас мне 25 ... Думаю завести себе любовницу и чпокать ее без обязательств и все, работать, бабки зарабатывать, ездить где-то и незаморачиватся поиском этой любви

ps к той подруге чувств вроде бы и не испытываю, покрайней мере мыслей пойти и навязыватся снова нет

Member
Pa4an
Перерос скорее всего. Тоже любви ни к кому не испытываю, просто смотрю цепляет вообще чем-то или нет.
Вряд ли какая женщина достойна того, чтобы ее вот так всем сердцем любили и обожали, а если даже и стоит (по твоему мнению), то она зачастую не оценит, а что еще хуже - начнет пользоваться этим в своих целях, если просечет, что ты сильно на нее запал. Лучше адекватно оценивать всех и вся, без лишнего фанатизма.

Member
Фото: 13
Pa4an ахахаха... Боже, я не один такой :D Твоя история сильно похоже на мою, только деваха подарки норм принимала и мне дарила. Но не любила, это да.

Pa4an писал(а):
но она начинает отказываться, в тот момент я думал что провалюсь сквозь землю

Как я понимаю это чувство. Нелегко тебе тогда пришлось.

Pa4an писал(а):
я начал на прямую спрашивать как все есть, я не могу быть в подвешаном состоянии, я хочу знать, нравлюсь ли ей

Правильно.

Pa4an писал(а):
она сказала что ничего не чувствует и я ушел. Она предлагала остаться друзьями но я отказался.

Хех. А я тогда остался. Но мне моя сказала "может быть я полюблю тебя" :D

Pa4an писал(а):
прошло уже около 5 лет, а я так и никого не полюбил, перегулял наверное с сотней подруг, но они совсем ничего у меня не вызывают, ну прошлись, пообедали, с некоторыми секс и все

Ждать любовь глупо я думаю. Ты и так вынес для себя урок из всего этого. И я вынес в похожей ситуации. С кем бы ты не был дальше, даже если будешь любить - это не долгое чувство. Пройдет пару лет и любовь все, её нет. Поэтому достаточно просто теплых чувств, взаимных и в целом, что бы с человеком можно было жить\говорить. То есть обычная вполне себе жизнь, хорошая.

Pa4an писал(а):
я стал вести себя как моя любовь-нейтрально, от этого девушки иногда не знают, нравятся ли они мне, получается мы поменялись местами, теперь я хладнокровен а они распрашивают

Ты же знаешь на примере себя, как это неприятно. И ты не женского пола. Вполне можешь сказать, что мол вот ты хорошая девушка, мне с тобой мол хорошо, но я тебя не люблю. Может бросит сразу, может просто обидеться. Но она же тоже живое существо, зачем её мучать? Лучше уж сразу правду.

Pa4an писал(а):
я хочу снова испытать те чувства

А кто не хочет?

Pa4an писал(а):
неужели я не могу встретить ту которая снова меня заведет

У меня та же проблема. Но как ты собираешься её решать? Лично меня вариант "ждать любовь" вообще не устраивает.

Pa4an писал(а):
или я банально повзрослев

Отсутствие любви не делает тебя взрослым =) Вот то, что ты, так сказать, пережил 1 любовь - это да. Может быть больше такого в твоей жизни и не будет, кто знает.

Pa4an писал(а):
Думаю завести себе любовницу и чпокать ее без обязательств и все, работать, бабки зарабатывать, ездить где-то и незаморачиватся поиском этой любви

Заморачиваться точно не стоит, рискуешь всю жизнь провести один и вообще это ерунда. Но только не делай из себя слабака. То есть "А нет любви, ну и пошла она! Буду всех подряд просто чпонькать!" - плохой вариант. У тебя же есть подруги. Кароче живи свободно, но не скатись в дерьмо. =) По сути тебе парится не о чем.

Все это на правах моего имхо конечно. Но твоя история едрить как мне знакома

astetik писал(а):
а что еще хуже - начнет пользоваться этим в своих целях, если просечет, что ты сильно на нее запал

Вот это 146% верно. Нельзя девушке говорить, что ты её любишь. Вообще.

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
Опять скучно будет =) Хотя скучно зимой, не летом конечно. Лето - время путешествий. Хотя на железном двух колесном коне тоже хотелось бы с девушкой кататься :D

Я не настолько неаккуратный же.

Глупости. Она верит только в любоФФ, которой может и у неё и у меня уже вообще никогда не будет. Но это её проблемы, если она хочет всю жизнь прожить одна или ждать веками.
А я в принципе и без любви смогу жить с человеком вполне.

Почти. Но послушал - да ладно, он "легкий". Мне как-то Biopsyhoz (PLOD), HEALTH (DEATH MAGIC), Darkseed (Forever Darkness), Lacrimosa казались тяжелыми. А сейчас... пффф, легкая, детская музыка =) И дельфин грустный, но не тяжелый, имхо. Так что не вижу проблем :D

Ничего я не решил. Но май за меня все решит в общем то. То есть мне можно просто расслабится и ниеечееего не делать.
Да и вообще я игнор врубаю. Не был с ней уже неделю, чувства утихли, стало пофиг. Хочет - пусть пишет\звонит\зовет. Не хочет - мне и так нормально.

А дельфин оказывается не только рэпер. Я то его только в GTA4 слышал Doplhin - RAP. Неплохо, но рэп не то. А он оказывается всесторонний. Вслушаемся. С виду - есть достойные треки.

Вот именно лето уже рядом, скучно не будет! Тем более на таком коне! Эх мечта мечта...
Аккуратность не всегда 100 процентная гарантия от инцидентов, точно точно
Жить то с человеком без любви можно, но нужно ли...
Я и не говорила, что Дельфин тяжелый. Раннее его творчество абсолютно легкое, легко депрессивно-суицидальное)))
Вот это правильный подход-расслабься)) Лето на носу, не до страдашек будет)))
Дельфин вообще не рэпер! Это альтернативная музыка, он поэт. У него с каждым годом творчество сильно менялось, потому думаю на любой вкус можно найти. Начиная с Дубового Гая и заканчивая последним альбомом "Андрей". Это просто небо и земля. Но стиль его шизанутости все так же прослеживается))))

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Да, не думаю, что смог бы жить в девушкой, которая постоянно бы выносила мозг из-за ерунды

Смог бы, какое то время :lol:

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Pa4an писал(а):
что со мной ?

Ты стал мужчиной. :beer:
Теперь ты независим, и этим ты для девушек очень привлекателен.
Продолжай себя вести также и ты встретишь в конце концов ту самую, которой подаришь свое сердце. ;)

Member
Ребят, зашел в тему, прочитал несколько последних страниц. Сразу столько стереотипных персонажей в голове нарисовалось. Двинутый фанатик, меркантильный тип, страдалец с синдромом пилотки. На работе самое-то почитать=)
Во многих постах читаю такие мысли, мол хватит тратить время, надо бросать эту шкуру и искать свою любовь. Найти любовь безусловно важно, но вот искать ее абсолютно бессмысленно. Можно найти друзей, хороших товарищей и подруг, с которыми можно отлично провести время. А любовь приходит сама по себе, случайно.
astetik писал(а):
Перерос скорее всего. Тоже любви ни к кому не испытываю, просто смотрю цепляет вообще чем-то или нет.
Вряд ли какая женщина достойна того, чтобы ее вот так всем сердцем любили и обожали, а если даже и стоит (по твоему мнению), то она зачастую не оценит, а что еще хуже - начнет пользоваться этим в своих целях, если просечет, что ты сильно на нее запал. Лучше адекватно оценивать всех и вся, без лишнего фанатизма.

Тебя, видимо, очень сильно обидели. Попользовались, не повезло. Не просто так существует негласное правило: как ты поступаешь с человеком, так и он поступит с тобой. Обязательно, без вариантов.
Bl00dRedDragon По-моему ты просто сам не знаешь, чего хочешь. На какой-то из предыдущих страниц ты писал, что не хотел бы, чтобы тебе морочили голову. Именно этим ты и занимаешься. Я хочу быть с ней, потом не хочу. Без обид но в вашей "паре" 2 пилотки.

Member
nau1982 писал(а):
Смог бы, какое то время

Именно, что какое-то время.

1stmoon писал(а):
Аккуратность не всегда 100 процентная гарантия от инцидентов, точно точно

Согласен. Но по крайне мере сделаю все от меня зависящее.

1stmoon писал(а):
Жить то с человеком без любви можно, но нужно ли...

Дело не совсем в этом. Как и писал - любовь проходит. Т.е. человек остается приятен, с ним хорошо в общении, хорошо жить, все хорошо. Но любви уже нет такой страстной =)
Так что... Хорошо если прям любовь вау супер. Но если просто очень теплые отношения, любые чувства, но не любовь - тоже ничего плохого в этом нет.

1stmoon писал(а):
Я и не говорила, что Дельфин тяжелый

1stmoon писал(а):
депрессивно-суицидальное

Значит я не совсем корректно выразился. Под тяжелым подразумеваю в целом то, что треки тяжелые и по исполнению и по общему настрою, словам и тд.

1stmoon писал(а):
Вот это правильный подход-расслабься)) Лето на носу, не до страдашек будет)))

Диплом, госы, работа :D Это точно.

VortexMW писал(а):
По-моему ты просто сам не знаешь, чего хочешь

Либо теплых отношений со всеми вытекающими, но без чего-то серьезного (семья, брак), либо ничего.
Это все. Ничего сверхъестественного или необыкновенного.
Плохо ли это? Да. Но я не создаю людям надежд или неопределенностей. Т.е. она в курсе, чего и как может и не может быть.

В глобальном масштабе, не про данную особу - семьи и хороших отношений. :-)

VortexMW писал(а):
Не просто так существует негласное правило: как ты поступаешь с человеком, так и он поступит с тобой. Обязательно, без вариантов.

Слишком справедливое. Имхо оно не так работает. Т.е. справедливость есть, но она не на вас работает, а в целом, объективно.

Member
VortexMW писал(а):
существует негласное правило: как ты поступаешь с человеком, так и он поступит с тобой. Обязательно, без вариантов.

С бабами оно не работает. Увы. :-(

Member
nau1982 Ну как сказать, прилетит не от этого человека так от другого. Это как закон сохранения энергии.

Member
VortexMW нет

Junior
VortexMW писал(а):
Сразу столько стереотипных персонажей в голове нарисовалось.

Ой, а меня вы к какому стереотипному персонажу относите? Ну очень интересно))

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Дело не совсем в этом. Как и писал - любовь проходит. Т.е. человек остается приятен, с ним хорошо в общении, хорошо жить, все хорошо. Но любви уже нет такой страстной =)
Так что... Хорошо если прям любовь вау супер. Но если просто очень теплые отношения, любые чувства, но не любовь - тоже ничего плохого в этом нет.

Диплом, госы, работа :D Это точно.

Не, парень, любовь не проходит)) Она наоборот со временем как раз и приходит, заменяя собой увлеченность и страсть.
Ну знаешь, в моей жизни было целых два таких лета)) С госами, дипломами и работой. Ну ничего, пережила. Причем в одно из них я после госов, дипломов, тут же еще вступительные экзамены на вторую вышку сдавала. Весело было)))

Member
1stmoon писал(а):
Не, парень, любовь не проходит)) Она наоборот со временем как раз и приходит, заменяя собой увлеченность и страсть.

Тогда мы наверное опять говорим о чем-то разном, либо у нас разное понимание этого. Ну окей, у каждого свое мнение.
Моё состоит в том, что любовь - это явление максимум на пару лет. Хорошее чувство для старта и понимания серьезности отношений между собой и второй особой. Но оно проходит и все становится не так красочно и радостно.
В прочем, у некоторых этого чувства вообще не бывает.

1stmoon писал(а):
Ну знаешь, в моей жизни было целых два таких лета))

Хех. 2 высших и за такое время? Мощно.
2ое высшее платное уже по любому (а это дофига денег надо) да и не знаю, есть ли толк.
Мне б с первым вот разобраться :D Еще месяц веселья...

Member
Фото: 0
когда вы перестанете относится к бабам как к равным себе, никаких проблем у вас с ними не будет. да и не может быть с ними проблем. это чисто ваши косяки. виновата ли собака что кусается?-отчасти, но кто виноват что вы от собак ждете человеческих поступков?. грубоватое сравнение, но сравнение.
опять же, не хочется углубляться в проблемы женского воспитания, однако и они тут на лицо :) с одной стороны вагинострадальцы.. с другой непомерно завышенное ЧСВ.
а русские бабы это вообще отдельный разговор.....
можем перетереть если кому интересно :beer:

Member
dde223, ты чей бот? Признавайся.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
dde223, ты чей бот? Признавайся.

:haha:

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
Тогда мы наверное опять говорим о чем-то разном, либо у нас разное понимание этого. Ну окей, у каждого свое мнение.
Моё состоит в том, что любовь - это явление максимум на пару лет. Хорошее чувство для старта и понимания серьезности отношений между собой и второй особой. Но оно проходит и все становится не так красочно и радостно.
В прочем, у некоторых этого чувства вообще не бывает.

Хех. 2 высших и за такое время? Мощно.
2ое высшее платное уже по любому (а это дофига денег надо) да и не знаю, есть ли толк.
Мне б с первым вот разобраться :D Еще месяц веселья...

А мое мнение, что любовь это то, что складывается годами между двумя людьми, перерастая из страсти и влюбленности в чувство взаимного уважения и потребности друг в друге.
За какое такое время?)) Мне то уже 28))) Да второе конечно уже платное, но в моем случае толк как раз был, потому как работаю я по второй вышке)))

Junior
Хочу услышать, что вы посоветуете мне. Года 2 назад был влюблен в одну девушку. Пытался с ней сблизиться, ходили несколько раз на свидание, предполагаю что она ко мне ничего не чувствовала, но и не отталкивала, держала на расстоянии, такое непонятное времяпровождения было у нас год. Я ничего ей не предлагал, не знаю почему, так и о своих чувствах ничего не сказал. В конце того периода начал дружить со своей одной знакомой, она мне открыла глаза. Понял, что моя "влюбленная" тупо меня использует. Своим друзьям и знакомым рассказывает, какой я плохой и вообще не хочет иметь со мной ничего общего.
Я в ней разочаровался, отвращение даже к ней появилась спустя несколько недель.
Начали ближе общаться с этой новой девушкой (она моя одногруппница), как-то случайно получилось, что начали с ней встречаться. Я о своей предыдущей уже успел подзабыть, хотя каждый день ее видел (учимся вместе), она для меня стала полностью нейтральным человеком. С этой девушкой встречались 9 месяцев, честно говоря, очень влюблен в нее не был, она была скорее чудесным другом-девушкой, но с ней было хорошо. Расстались друзьями, сейчас с ней в прекрасных отношениях, недавно призналась, что аналогично видела в мне скорее друга, чем парня.
Так вот, после расставания вновь разгорелись чувства к моей "бывшей". Она как бы стала какая-то более дружелюбная, на мой субъективный взгляд она немного изменилась в лучшую сторону. Я в свою очередь также изменился: стал более привлекательным внешне, стал носить нормальную одежду (раньше было как-то похрен), больше стал общаться с людьми.
И вот сейчас думаю: стоит что-то с ней снова пробовать? Как думаете? Стоит игра свеч?

Member
Фото: 44
petrenko21 Ты, как настоящий мужик (герой любовник :)), должен быть эффективным. Бегать за одной подругой дважды, тратить много времени и ресурсов - это не эффективный процесс.

Member
petrenko21 писал(а):
Как думаете? Стоит игра свеч?

Нет. Не стоит! Ее отношение к тебе не изменилось и измениться не могло.
Иди дальше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 292 из 434<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа