Привет ВСЕМ.
У меня такая ситуация. Девушка утверждает, что ей со мной со мной интересно и вообще я класс, но не позволяет себя целовать (только в щечку). Знакомы давно: месяца четыре. Я так понимаю она меня просто дразнит. К примеру случается итуация в которой поцелуй на 100% процентов уместен, она его обламывает. (АЖ БЕСИТ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ДВИНУТЬ) А потом посреди разговора, спустя некоторое время, как бы в незначай, говорит что бы я не позволял собой манипулировать. Может она хочет чтоб ее силой взяли? уже до того дошло что я ее как сексуальный объект перестал воспринимать, просто чувствую потребность все же раскусить ее замыслы. Параллельно встречаюсь с другой девушкой с которой у меня полное взаимопонимание. Вчера гуляли, она проникновенно заглядывала в глаза, со стороны могли подумать, что вот сидят влюблюнные, но я наученный горьким опытом сидел и просто лясы точил. закончилось все тем, что засиделесь до поздна. И она мне предложила не ехать в другой конец городо к себе домой, а поехать к ней. Я согласился просто потому что действительно было лень ехать. Приехали значит. она говорит иди спать ложись, а я к экзамену пойду готовиться. Ок. Посидела она на кухне минут 15, потом пришла, говорит с утра рано встанет, учиться будет, а щас спать. Разделась до трусов и по одело мое. Я уж грешным делом подумал: вот оно, кончилась показуха. Ан нет, Опять тоже самое: убери руки, отстань. Ок. Сплю. Она придвигается, жмется. И так все ночь, переодически повторяя - извини, прости. Но я ее знаю лучше вас и поэтому уверен, что повтори я попытку, было бы то же самое. Возможно и правда силой нода было взять и возможно она сама этого хотела. Но во первых это против моих принципов, а во вторых просто не вежливо вестисебя так в гостях Да и вообще как я уже говорил просто перегорел я по этой теме видимо.
Ваши мнения.
Кто более глуп я или она.
И почему я до сих пор продолжаю с ней общаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
DeusXT Зарегистрирован: 20.06.2007 Блин, и охота в полночь региться на техническом форуме, что бы задавать такие вопросы? Хотя уже давно заметно - кто-то очень любит тут поиграться... Mack Soerа ты Внучек, или подпись смени, или давай на работу!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
DeusXT Зарегистрирован: 20.06.2007 Блин, и охота в полночь региться на техническом форуме, что бы задавать такие вопросы? Хотя уже давно заметно - кто-то очень любит тут поиграться...
-ага ботами за версту несет... Mack Soerкголик слыхал шо деда сказал??? не понял сразу поймешь в могыле хаха ха-
Steals писал(а):
Lev(RUS) ты уже видел это шоу? с дочурой в главной роли..
о чем вы любезнейший???-объяснитесь шоу бывают разные...прилюдная порка тоже шоу, не интересует? а то могу поспособствовать
DeusXT мое мнение: продолжаешь встречаться потому что она тебе друг и прижимания это реализация банальной жажды тела а не жажды секса. Ну мало ласкали человека папа с мамой, а тепла охота. Я вот сам такой, потискаться мне совесть позволяет, а жажда тела поощряет. А ептись с кем попало, без серьезного повода - нет. И вообще как это? не целовавшись даже. А не целовавшись - так это мож она не чуствует что единнственная и неповторимая для тебя. Вот и все ваши отношения, ждет чего-то большего. А может нет 18. Я вот считаю что раньше 18 лет ЭТИМ заниматься нельзя. Может вам остаться друзьями, пока не застукала, с той, другой, с которой еще встречаешься? Добавлено спустя 34 минуты, 26 секунд блин, написал пост, затем второй. Второй остался, первый пропал. гм, повторим
Цитата:
Главная эрогенная зона человека - мозг!
Здраствуйте белые и пушистые! Вот и я, мечтаю заняться любовью с протосихой. Мне это куда больше импонирует, чем телодвижения с зергихой Не забываем, "алкогольный мозг - эрогенней зоны нет!" Вообще интересно, у пьяных девушек вообще есть тормоза? Или они настолько в жизни глуповаты/страшноваты, что только проалкоголированный эррегированный мозг (и еще кое что ) собутыльников может их хотеть? Есть у Вас тормоза??
Ээ...собственно я вот о чем. Как-то читал книгу пикаперскую, для общего психологического развития, ну, и... чтоб лучше знать врага изнутри там черным по белому написано, что-то вроде если в первую встречу девушку не удовлетворишь если она хочет, то это конец отношениям, она обидится или еще чего такое. Есть у кого опыт, когда на пьянке пристает девка, ей говоришь нет, она это адекватно воспринимает, остаток вечера все с удовольствием гулеванят. Это я познакомился с одной интересной особой, смущает только что пыталась вначале до меня домогаться. Вот я и в думках, что это было такое? . Начало знакомства пошловатое, а продолжение - весьма ничего себе благопристойное и интересное. Да так, что утром болел с похмелья и мучался/наслаждался состоянием влюбленности.
friedlein чертовски приятно. И тоже +1 к "никакой магии и потусторонщины" Это только с компом пляски с бубном порой помогают. вот скажите зачем форум съел мой пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx писал(а):
кголик слыхал шо деда сказал???
он понял... вишь - даже пост свой с собой утащил...
KrAzY писал(а):
прижимания это реализация банальной жажды тела а не жажды секса. Ну мало ласкали человека папа с мамой, а тепла охота. Я вот сам такой, потискаться мне совесть позволяет, а жажда тела поощряет. А ептись с кем попало, без серьезного повода - нет.
Знакомая ситуация, только чаще это происходит все же от обратного - от привычке к ласке, к теплу... вообще - к чему-то приятному и успокаивающему быстро привыкаешь, а вот отвыкать так трудно! Иногда секс этот нафик и не нужен бы! Но приходится именно им компенсировать отсутствие этого пресловутого тепла и ласки....... Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд хмм... а название темы удлинняется пропорционально количеству страниц...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Была у меня ситуация....Познакомился с девушкой, и сразу же у меня к ней любовь проснулась, причем любовь была взаимной....И началась непонятная фигня: короче день её не видел-всё крандец хочется убить ся(потом как я выяснил это была депрессия)..Вот так и жил некоторое время...Потом встречаемся и она мне говорит: "Мне надоели твои вечные стихи, подарки, признания в любви и т.д.. Нам с тобой не по пути" Я даже не сразу въехал, что она мне сказала...Обмозговал тока к следующему дню....Объясните как ТАКОЕ называется....
mckeenko slx я тут зарегестрирован гораздо раньше.
Еще раз зарегился для конспирации
sarachem ей 20 мне больше на пару-тройку лет
и у нее и меня опыт есть сексуальный
если есть жажда ласки (которая иногда и на меня накатывает)
можно вести себя менее вызывающе. здесь другое. постоянное провоцирование и последующий спуск на тормозах.
Последний гадSteals Да вроде и нормально, но иногда с друзьями загуляешь подцепишь девченок, и вроде они хотят и я не против, но не получаеться. Только со своей могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Legion_Delit Возможно это твое подсознание которое влияет на тебя и твое поведение..и,возможно, получается у тебя только своей ты можешь а на других у тебя как бы блокировка срабатывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3