Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 293 из 484<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Steals Но-но... попрошу... :mad2:
Lev(RUS) Не боись, не так все плохо ;)

Партнер

Королева бездорожья
Lev(RUS) я узнАю...

Member
Мономах писал(а):
Вы это о чём?
они о девушках, токо тс-с :tooth:

Привет ВСЕМ.
У меня такая ситуация. Девушка утверждает, что ей со мной со мной интересно и вообще я класс, но не позволяет себя целовать (только в щечку). Знакомы давно: месяца четыре. Я так понимаю она меня просто дразнит. К примеру случается итуация в которой поцелуй на 100% процентов уместен, она его обламывает. (АЖ БЕСИТ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ДВИНУТЬ) А потом посреди разговора, спустя некоторое время, как бы в незначай, говорит что бы я не позволял собой манипулировать. Может она хочет чтоб ее силой взяли? уже до того дошло что я ее как сексуальный объект перестал воспринимать, просто чувствую потребность все же раскусить ее замыслы. Параллельно встречаюсь с другой девушкой с которой у меня полное взаимопонимание. Вчера гуляли, она проникновенно заглядывала в глаза, со стороны могли подумать, что вот сидят влюблюнные, но я наученный горьким опытом сидел и просто лясы точил. закончилось все тем, что засиделесь до поздна. И она мне предложила не ехать в другой конец городо к себе домой, а поехать к ней. Я согласился просто потому что действительно было лень ехать. Приехали значит. она говорит иди спать ложись, а я к экзамену пойду готовиться. Ок. Посидела она на кухне минут 15, потом пришла, говорит с утра рано встанет, учиться будет, а щас спать. Разделась до трусов и по одело мое. Я уж грешным делом подумал: вот оно, кончилась показуха. Ан нет, Опять тоже самое: убери руки, отстань. Ок. Сплю. Она придвигается, жмется. И так все ночь, переодически повторяя - извини, прости. Но я ее знаю лучше вас и поэтому уверен, что повтори я попытку, было бы то же самое. Возможно и правда силой нода было взять и возможно она сама этого хотела. Но во первых это против моих принципов, а во вторых просто не вежливо вестисебя так в гостях :) Да и вообще как я уже говорил просто перегорел я по этой теме видимо.
Ваши мнения.
Кто более глуп я или она.
И почему я до сих пор продолжаю с ней общаться?

Member
Фото: 7
DeusXT Зарегистрирован: 20.06.2007
Блин, и охота в полночь региться на техническом форуме, что бы задавать такие вопросы? :spy:
Хотя уже давно заметно - кто-то очень любит тут поиграться...
Mack Soer а ты Внучек, или подпись смени, или давай на работу! :mad2:

Member
mckeenko писал(а):
DeusXT Зарегистрирован: 20.06.2007
Блин, и охота в полночь региться на техническом форуме, что бы задавать такие вопросы?
Хотя уже давно заметно - кто-то очень любит тут поиграться...
-ага ботами за версту несет...
Mack Soer кголик слыхал шо деда сказал??? не понял сразу поймешь в могыле хаха ха-
Steals писал(а):
Lev(RUS) ты уже видел это шоу? с дочурой в главной роли..

о чем вы любезнейший???-объяснитесь
шоу бывают разные...прилюдная порка тоже шоу, не интересует? а то могу поспособствовать

Member
DeusXT мое мнение: продолжаешь встречаться потому что она тебе друг и прижимания это реализация банальной жажды тела :) а не жажды секса. Ну мало ласкали человека папа с мамой, а тепла охота. Я вот сам такой, потискаться мне совесть позволяет, а жажда тела поощряет. А ептись с кем попало, без серьезного повода - нет.
И вообще как это? не целовавшись даже. А не целовавшись - так это мож она не чуствует что единнственная и неповторимая для тебя. Вот и все ваши отношения, ждет чего-то большего.
А может нет 18. Я вот считаю что раньше 18 лет ЭТИМ заниматься нельзя.
Может вам остаться друзьями, пока не застукала, с той, другой, с которой еще встречаешься? :spy:
Добавлено спустя 34 минуты, 26 секунд
блин, написал пост, затем второй. Второй остался, первый пропал. гм, повторим
Цитата:
Главная эрогенная зона человека - мозг!

Здраствуйте белые и пушистые! Вот и я, мечтаю заняться любовью с протосихой. Мне это куда больше импонирует, чем телодвижения с зергихой
Не забываем, "алкогольный мозг - эрогенней зоны нет!"
Вообще интересно, у пьяных девушек вообще есть тормоза? Или они настолько в жизни глуповаты/страшноваты, что только проалкоголированный эррегированный мозг (и еще кое что :) ) собутыльников может их хотеть? :shock: Есть у Вас тормоза??

Ээ...собственно я вот о чем.
Как-то читал книгу пикаперскую, для общего психологического развития, ну, и... чтоб лучше знать врага изнутри там черным по белому написано, что-то вроде если в первую встречу девушку не удовлетворишь если она хочет, то это конец отношениям, она обидится или еще чего такое.
Есть у кого опыт, когда на пьянке пристает девка, ей говоришь нет, она это адекватно воспринимает, остаток вечера все с удовольствием гулеванят. Это я познакомился с одной интересной особой, смущает только что пыталась вначале до меня домогаться. Вот я и в думках, что это было такое? :insane: . Начало знакомства пошловатое, а продолжение - весьма ничего себе благопристойное и интересное. Да так, что утром болел с похмелья и мучался/наслаждался состоянием влюбленности.

friedlein :beer: чертовски приятно. И тоже +1 к "никакой магии и потусторонщины" Это только с компом пляски с бубном порой помогают. вот скажите зачем форум съел мой пост ;)

Member
Фото: 7
slx писал(а):
кголик слыхал шо деда сказал???

он понял... вишь - даже пост свой с собой утащил...
KrAzY писал(а):
прижимания это реализация банальной жажды тела а не жажды секса. Ну мало ласкали человека папа с мамой, а тепла охота. Я вот сам такой, потискаться мне совесть позволяет, а жажда тела поощряет. А ептись с кем попало, без серьезного повода - нет.

Знакомая ситуация, только чаще это происходит все же от обратного - от привычке к ласке, к теплу... :roll: вообще - к чему-то приятному и успокаивающему быстро привыкаешь, а вот отвыкать так трудно! Иногда секс этот нафик и не нужен бы! :spy:
Но приходится именно им компенсировать отсутствие этого пресловутого тепла и ласки....... :oops:
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
хмм... а название темы удлинняется пропорционально количеству страниц... :insane:

Member
Увидел название думал плющит с бодуна :) ....Но мне в принципе нравиться....кто переименовал?

Member
Была у меня ситуация....Познакомился с девушкой, и сразу же у меня к ней любовь проснулась, причем любовь была взаимной....И началась непонятная фигня: короче день её не видел-всё крандец хочется убить ся(потом как я выяснил это была депрессия)..Вот так и жил некоторое время...Потом встречаемся и она мне говорит: "Мне надоели твои вечные стихи, подарки, признания в любви и т.д.. Нам с тобой не по пути" Я даже не сразу въехал, что она мне сказала...Обмозговал тока к следующему дню....Объясните как ТАКОЕ называется....

Member
KrAzY писал(а):
знать врага изнутри

это я не про девушек
понял, пост мой скушался при переименовке. Действительно, прикольное название.

Member
Встречаюсь со своей уже более 5 лет. И есть одна проблема, изменять ей не хочеться. А если и захочеться, то не получаеться. Это мне к психиатру да?

Member
Legion_Delit писал(а):
И есть одна проблема, изменять ей не хочеться. А если и захочеться, то не получаеться.

во первых это не проблема, а счастье великое. Значит девушка тебе хорошая попалась. =)
DeusXT писал(а):
Кто более глуп я или она.

возможно оба дети? Невинные? По скокма лет вам? Половые сношения до этого были? Опыт есть? =)

mckeenko slx
я тут зарегестрирован гораздо раньше.
Еще раз зарегился для конспирации
sarachem
ей 20 мне больше на пару-тройку лет
и у нее и меня опыт есть сексуальный
если есть жажда ласки (которая иногда и на меня накатывает)
можно вести себя менее вызывающе. здесь другое. постоянное провоцирование и последующий спуск на тормозах.

Member
Фото: 14
Legion_Delit писал(а):
Это мне к психиатру да

А зачем? Чтот онеустраивает?

Member
Цитата:
... если в первую встречу девушку не удовлетворишь если она хочет, то это конец отношениям ...

Как всё сложно... Надо проще: если она в первую встречу хочет, то это конец отношениям, потому что у неё явно что-то не в порядке.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
если она в первую встречу хочет, то это конец отношениям, потому что у неё явно что-то не в порядке.

Согласен,значит дефочка ***ть :)

Member
Последний гад Steals
Да вроде и нормально, но иногда с друзьями загуляешь подцепишь девченок, и вроде они хотят и я не против, но не получаеться. Только со своей могу.

Member
Legion_Delit Возможно это твое подсознание которое влияет на тебя и твое поведение..и,возможно, получается у тебя только своей ты можешь а на других у тебя как бы блокировка срабатывает

Member
$lim Ov3r
так и есть, вот я и спрашиваю... мне к психиатру?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 293 из 484<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа