vault_dllв том смысле, который в wiki в одно предложение уместился. Давнишний, ранешний смысл. А всё остальное в вики - озабоченная хренотень какая-то. даже дочитывать не стал т.е. как бы в хорошем смысле. хотя хорошего, по большому счёту - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
KrAzY vk6666 - вот он как-то писАл, что он, в компьютерном плане, извращенец-некрофил. Но большинству, я думаю, до него далеко. Кстати, его я тоже превзойду, со временем...Как и Хе-Хемуль-химе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vault_dll писал(а):
вот он как-то писАл, что он, в компьютерном плане, извращенец-некрофил. Но большинству, я думаю, до него далеко. Кстати, его я тоже превзойду, со временем...Как и Хе-Хемуль-химе.Так что некрофила пока исключаем...
Member
Gabe Logan и artorun Порой я могу такое сказануть/написАть/сделать, что смысл не скоро пойму. Вот было как-то, взбрела в голову фраза: - "Бывает же такое, что толстым станешь ты, поэтому ты толстым не станешь никогда". До сих пор не могу понять, что же я имел ввиду??..
И вообще, последние года 3-4 стал говорить/писАть загадками. Мало кто понимает....тяжеловато...
Member
artorun Та ты знаешь, опасно мне гулять одному. А с девушкой ещё опаснее. Они это, руки/ноги распускают/раздвигают... Мне страшно, очень страшно... По сути этим заниматься должен я, но я слоупочу жёстко.... или не я???
vault_dll писал(а):
Та ты знаешь, опасно мне гулять одному. А с девушкой ещё опаснее. Они это, руки/ноги распускают/раздвигают... Мне страшно, очень страшно... По сути этим заниматься должен я, но я слоупочу жёстко.... или не я???
а ты не боись-тренируйся! количество перейдёт в качество, а там и во вкус войдёшь
Member
artorun Мне нужна одна-единственная. Если влюблюсь, мучительно для неё будет...
Сколько девочек/девушек/женщин пытались совратить - ни одной не дался! В порыве такой страсти...даже ребёночка обещают сделать, и хотят без ....ну ты меня понял. А как же последствия???? Ведь я же школьник 11-летний!!!!! Я просто не готов к таким ... последствиям.
vault_dll писал(а):
Мне нужна одна-единственная. Если влюблюсь, мучительно для неё будет...Сколько девочек/девушек/женщин пытались совратить - ни одной не дался! В порыве такой страсти...даже ребёночка обещают сделать, и хотят без ....ну ты меня понял. А как же последствия???? Ведь я же школьник 11-летний!!!!! Я просто не готов к таким ... последствиям.
ну пипец... твоя единственная к тебе сама не придёт на блюдечке с каёмочкой. а про последствия-голова есть на плечах, чтоб их не допускать. вообще помойму ты прикалываешься
Кстати, его я тоже превзойду, со временем...Как и Хе-Хемуль-химе. Так что некрофила пока исключаем...
Так ты про себя что-ли?
vault_dll писал(а):
"Бывает же такое, что толстым станешь ты, поэтому ты толстым не станешь никогда". До сих пор не могу понять, что же я имел ввиду??..
Ну а очевидный смысл "толстым станешь, но комплексовать не будешь" принять, гениальность не позволяет? Придумал! Чем мне плоскогрудые в анимо нравятся. Тем что комплексовать им по поводу груди некогда, всё время надо тех кто это заметил палкой фигачить!
vault_dll писал(а):
Они это, руки/ноги распускают/раздвигают... Мне страшно, очень страшно... По сути этим заниматься должен я, но я слоупочу жёстко.... или не я???
Я не понял, ты ТоЛовеРУ смотрел или нет? На меня терапевтический эффект оказало. Перестал бояться больших сисек!
artorun ты в херях не разбираешься, имхо...екскюземи. vault_dll оттягиваешься?
KrAzY писал(а):
точно в херях не разбираешься...Скорая, вынесите кто-нить арторана!
гы! так он от них отбивается, а потом говорит, что нужна единственная наверно такая, которая сама одежду с него сдерёт и всё сама сделает ой мля, я под стулом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Gabe Logan писал(а):
Слушай, самодостаточный. Ты можешь сколько угодно курить\бухать хоть в лесу, хоть в канализации, мне положить. Только самодостаточный человек в поддержке бухлом не нуждается умник. ... Она ему не чужая.
Нервное? Про бухло и человека отдельный неуместный разговор: и твоя позиция неверна, малчег. При такой циркуляции женщин, даже о кровном родстве речи не идёт, а ты случайную и некачественную женщину в родственники сразу записываешь. Опрометчиво же.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
NTaker писал(а):
...кому перепихнуться, а кто-то о семье задумывается. ...об этом ты горько пожалеешь, когда придет время отдавать своих детей учиться, например, в МГУ или МГИМО, снимать им квартиру и оплачивать их проживание - ну или по аналогии.
Выполняешь программу?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3