Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
petrenko21 ничего не изменилось, просто ты перестал за ней бегать, и она естественно перестала тебя использовать (ты ж ей ничего и не предлагал). Получатеся раньше она тебя доила, сейчас она тебя не доит. Как будто бы улучшение Но не переживай, стоит тебе все возобновить, и все вернется на круги своя.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
petrenko21 писал(а):
Так вот, после расставания вновь разгорелись чувства к моей "бывшей". Она как бы стала какая-то более дружелюбная, на мой субъективный взгляд она немного изменилась в лучшую сторону. Я в свою очередь также изменился: стал более привлекательным внешне, стал носить нормальную одежду (раньше было как-то похрен), больше стал общаться с людьми. И вот сейчас думаю: стоит что-то с ней снова пробовать? Как думаете? Стоит игра свеч?
Хочешь, как я, хренью заниматься? Можно, но только если тебе скучно. В остальных случаях - не стоит точно.
petrenko21 писал(а):
Своим друзьям и знакомым рассказывает, какой я плохой и вообще не хочет иметь со мной ничего общего.
И зачем тебе такой человек? За спиной и такое - свинство откровенное.
petrenko21 писал(а):
не знаю почему, так и о своих чувствах ничего не сказал
А вот это правильно, умница. Сказал бы - она могла бы это использовать и это ничем хорошим для тебя бы не закончилось.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
1stmoon писал(а):
Ну вот говорю же бывает))) Какие вариантики то знатные)))
Ну я им отказал разумеется. По старой памяти, осадочек остался. Я за ними когда-то тоже бегал, на чувствах такой, как petrenko21. Но тогда не было понимания, как оценивают девушки парней, какие цели они приследуют в отношениях, из каких факторов у них складывается интерес и высшее чувство, и как себя позиционировать в этой катавасии и подавно.
Так что мое решение - не вина данных подруг. Просто ответочка. Я почти наверняка, почувствовал бы себя Лохом в квадрате, если бы согласился.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
djhardcut писал(а):
Ну я им отказал разумеется. По старой памяти, осадочек остался. Я за ними когда-то тоже бегал, на чувствах такой, как petrenko21. Но тогда не было понимания, как оценивают девушки парней, какие цели они приследуют в отношениях, из каких факторов у них складывается интерес и высшее чувство, и как себя позиционировать в этой катавасии и подавно.
Так что мое решение - не вина данных подруг. Просто ответочка. Я почти наверняка, почувствовал бы себя Лохом в квадрате, если бы согласился.
Ответочкой было бы если бы согласился, а потом слился по моему)) А так с женской точки зрения, ну нет так нет, позвоним следующему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
1stmoon писал(а):
Ответочкой было бы если бы согласился, а потом слился по моему)) А так с женской точки зрения, ну нет так нет, позвоним следующему.
Это уже месть, и чисто женская. Мужику такая возня в принципе незачем. Да и жалко их чисто по человечески, сама представь, с ребенком, без работы. Просто дно....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
djhardcut писал(а):
Это уже месть, и чисто женская. Мужику такая возня в принципе незачем. Да и жалко их чисто по человечески, сама представь, с ребенком, без работы. Просто дно....
Ну так я и подумала, что отказал из мести. А так конечно свои прошлые обиды сейчас вытягивать, когда человеку итак хватает проблем ну совсем не по-мужски. Ну про дно, это конечно сильно сказано)) С ребенком это уже счастье, а работа...ну во первых алименты, во вторых работу всегда можно найти. А вот папашка, который теперь своего ребенка по выходным видеть будет, это более печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Ситуация из жизни друга. Женат, есть дочка почти три года. Вся история начиналась довольно странно, потому как это стал классический сценарий- сделали ребенка, надо создать семью. Но все вроде хорошо и любовь взаимная, хоть и с пристрастиями, но как то знаете, смотрю со стороны на все это и как то оно по -ненормальному у них выходит. Что имеем на сегодняшний момент: друг профессионально занимется татуировками, рука набита и это хлеб, соотв. хлеб семьи. Теперь немного о жене, она толком нигде не работала, прошлый мужчина подарил ей машину, там своя история, в общем она теперь с этим парнем. Он старше его на три года ему 27 ей 30. Парень неплохо зарабатывает, чего в общем то хватает на семью, жили полгода в турции благодаря его таланту и приглашению работать там. Человек сам по себе хороший и в общем дружелюбный. Но вот жена, хм... вся история ее жизни, что она была с мужчинами так или иначе, умея искусно и обходительно их разводить, назовем это так. Т.е. человек сам по сути дела ничего не создал в жизни, а только жил планами, отнять, поделить, забрать, отобрать, улыбнуться-развести и прочее. Но как говорится стрекоза лето красное пропела и теперь у нее ребенок и муж ,которого она якобы любит. Но планомерно, бегает к маме, жалуется на жизнь, на мужа, на то что мало денег, на то чт оее все зае....и..... и .тл.Естесственно ее муж, мой друг, не всегда такое может выдержать и просто бухает, ее это бесит, хотя понятно что бухать начинает в крайнем случае... По тому как она одета, в чем одет ребенок,что покупается, делается и где отдыхзается, я могу скзать, чтое елси мой друг может и не любит ее как раньше, то делает это для своей семьи и от души. А в благодарность, мимолетное хорошее настроение в исполнении жены, но в целом все фигово и все не так. Собсно вопрос, что это за тип женщин такой, почему их становится все больше с такими позициями и с такими амбициями, что посоветаовть другу, как быть дальше?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Последний раз редактировалось Dex 19.05.2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Firebrand Если другими пользовалась, то и этого может запросто побрить и убежать к следующему, общий ребенок совсем не помеха. К своей маман бегает плачет специально, да скорее все ее окружение уже в курсе какая она несчастная и скотина муж. Готовится почва вобщем. Все стандартно. А героя ситуации жаль, сам себе буратино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
astetik вот и я так думаю, что люди не меняются. ведь когда она узнала что забеременала, то свалили из дому почти на две недели и не появлялась типа не знала, чт оей делать...Жесть вообще, а теперь получется родила ребенка(девочку кстати), вроде бы и все хорошо, но систематически впадает в какую то депрессию.И это еще к тому что живут они дома у мужа, да есть еще там и родители, но их почти никогда нет дома, так что более менее все норм. Если бы все было плохо можно было бы снять однокомнатуню хату и съехать, финансы позволяют, но нет, она предпочитает жить там и жаловаться на жизнь. По поводу сбежать, это уже сложнее, одно дело ты свободная и независимая, другое есть маленький ребенок и встанет вопрос о том, кто будет оплачивать ее праздник. А круг получается пока замкнулся: ей фигово, друг уходит в бухание, ей еще более фигово и она всем плачется. Но, как бы менять, пока, не особо что то собирается. Ждет может чего то...
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Firebrand писал(а):
ей все время мало и фигово, а он сокрушается: ну как же так...
надо принять как факт, что она его не ценит и не любит. и исходить из этого. чай не маленький и без любви проживет. завести заначку, меньше денег тратить на нее, только на самое необходимое. никаких "закидонов" типа норковых шуб. себя не запускать. другие женщины будут обращать внимание, может у этой что то "проснется". пока жить совместно, пока ребенок мал. потом видно будет. он то сокрушается исходя из того что у них "любовь", а на самом деле ей тут и не пахнет. со стороны всегда все видней. потом сам удивится что не замечал очевидных вещей. он тоже думает что она просто бесится, а любви то уже нет, а может и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
Всем привет.
Встречаюсь с девушкой 2 месяца, всё хорошо, очень комфортно себя с ней чувствую, отличные взаимоотношения и полнейшее доверие, впоследствии которого она мне поведала, что 7 лет назад у неё был период когда она занималась сексом ради секса с разными знакомыми парнями в качестве эксперимента (ей было любопытно каково оно). Мне очень трудно пройти через это, так как это несовместимо с моей системой моральных ценностей и общим мировоззрением в принципе (Прошу не кидать в меня камнями, но я верующий человек и имею соответствующий склад ума). У меня очень неприятный осадок каждый раз когда я подумаю об этом вот уже целую неделю. С другой стороны я вижу, что у неё действительно есть ко мне чувства раз она не скрыла в тайне данный факт. То что у неё был секс во время предидущих отношений меня совершенно не напрягает, а вводит в шок именно этот "период экспериментов".
Когда я с ней разговаривал на эту тему она не видела в этом что-то постыдное или неправильное, оправдывала данный поступок своим любопытством, что ввело меня в ещё больший шок.
Я постоянно от этого страдаю, очень портит мне настроение даже до такой степени, что я думаю мне стоит её бросить лишь бы избавиться от этой непроходящей боли.
Бывала ли у кого-нибудь похожая ситуация?
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Lecter Я так понимаю, что тебя больше печалит не то, что в ее жизни был этот самый "период экспериментов", а то, что она не считает это чем-то постыдным. так? Предлагаю отбросить твои релегиозные убеждения (а иначе опять холивар начнется), а разобраться в следующем: что будет, когда вы начнете еще более серьезные отношения строить? Например, жить вместе, а далее пожениться. Не пожелает ли она опять повторить этот "период экпериментом", не считая это чем-то не нормальным даже находясь в отношениях или в браке? Ответить на этот вопрос ты можешь только сам. Мы твою девушку не знаем Если у вас такие принципиально разные взгляды на секс, то ты правильно задумался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1