Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Legion_Delit писал(а):
иногда с друзьями загуляешь
Переl друзьями неудобно?
ИМХО "ничего сыно не трогай"(c) тебе так помогут, что сможешь только с другими, а со своей не сможешь..............клянусь честью соседской кошки!
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Legion_Delit Помимо "Кто виноват и что делать?" Есть еще третий вопрос: "А зачем?" Смысл твоих терзаний никак понять не могу. Ну хочешь ты только одну девушку, ну и радуйся жизни. Она ведь тебе не отказывает и все позволяет? Тогда в чем проблема?
Проблема в том, что друзья тебя подначивают по причине "не стояния на других девушек?". В лес таких друзей, эротическим пешим туром!.
О, тут еще вопрос всплыл: ТЕБЕ ГОДКОВ СКОЛЬКО?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Legion_Delit писал(а):
вроде они хотят и я не против
Ёжик плакал, кололся, но пытался взобраться на кактус?? Т.е. ты НЕ ХОЧЕШЬ, но в связи с "неизбежностью" идешь на поводу и выставляешь себя типа "импотентом"?? Как и не мужик прямо. Если ты не хочешь - тебе должно быть пофигу, что какая-то девушка хочет, разве что только ТВОЯ, тогда правило не работает.
Lev(RUS) 1) 24 года
2) все правильо говоришь, но здесь есть оборотная сторона медали - получаеться большая зависимость от одного человека. (Вот и ответ на вопрос - "зачем?")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Legion_Delit писал(а):
2) все правильо говоришь, но здесь есть оборотная сторона медали - получаеться большая зависимость от одного человека. (Вот и ответ на вопрос - "зачем?")
ну если ты прагматик и скептик то варианты с приворотами и прочей шнягой сразу отбрасываем (всеравно не поверишь) значит тогда тебе к сексопатологу, потом к психотерапевту (психологу), потом к урологу и андрологу(мало ли) мож у тебя на гармональном уровне нарушение какое??? а зависимость это плохо......
maio писал(а):
имхо,сначала к сексологу,потом к психиатору,а потом к геникологу
назрели вопросы к тебе 1 ху ис сексолог? 2 нафиг к посылать к психиатру? (психиатры они наблюдают и лечат людей с отклонениями в развитии и психике)-нет тот случай, и гиникология сдеся причем? короче иди мат часть учи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Legion_Delit писал(а):
получаеться большая зависимость от одного человека
Имхо глупость. Для меня моя девушка самая лучшая, и я с ней по тому, что она лучшая. А если ты хочешь изменить ей, то она уже не лучшая, и ты ошибся, когда решил с ней быть. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды А друзья, что подначивают пусть лесом идут. Ты не им должен показывать, что в постели можешь, а девушке своей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
JCG писал(а):
Имхо глупость. Для меня моя девушка самая лучшая, и я с ней по тому, что она лучшая. А если ты хочешь изменить ей, то она уже не лучшая, и ты ошибся, когда решил с ней быть.
одно другому не мешает...... а прикинь он с девушкой поссорится или с ней чего случится? ему чего потом делать?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
MiC-L
MiC-L писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а): если она в первую встречу хочет, то это конец отношениям, потому что у неё явно что-то не в порядке.
Согласен,значит дефочка ***ть
А если не хочет, то"я в это не верю" (с), она просто **ка.
Все просто. Зачем обанывать самого себя. Все еще проще працаны. Дружба начинается с улыбки. - вот это действительно сильно! Legion_Delit
Legion_Delit писал(а):
и вроде они хотят и я не против, но не получаеться. Только со своей могу.
Так чего мучаешься тогда? Значит любишь свою. Я вообще не понимаю накой тебе в таком случае другие? Я вот лично плевать хотел... Legion_Delit Все ты можешь братан. Просто руками заканчивай. Вот и все. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Legion_Delit Лучше, когда вообще все без проблем
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
гиникология сдеся причем? короче иди мат часть учи
вот это перл! а может к наркологу еще надо, для лечения "зависимости"? (надеюсь я ошибаюсь)
JCG писал(а):
А если ты хочешь изменить ей, то она уже не лучшая, и ты ошибся, когда решил с ней быть
JCG писал(а):
Нет человека, нет проблемы
+1. Tod Schwarzkaiser (MiC-L, Steals ) у меня тоже что-то не в порядке, хоть и неявно. И конечно она б... ветренная девушка. Только вот
Цитата:
просто чувствую потребность все же раскусить ее замыслы
Как б. она неприязни не вызвала (что странно), вот я и задумался какова степень ее б. (я вот еще думаю, может у ней любовь ко мне с первого взгляда ) Да в принципе это особенно и не важно, больше волнует вопрос "Алкоголь совсем срывает тормоза у женщин или все же от человека зависит". (У мужчин точно не у всех тормоза напрочь отказывают). Или конкретнее, может ли женщина выпивать/бухать с кем попало и при этом оставаться верной какому-нибудь одному человеку. Если это обсуждалось, то подскажите на каком десятке станиц, вЫчитаю.
Разблокирован
ALL Пацаны, вот у меня ведь тоже с девчонками не все в порядке.
Просто я тут после армии... все дела... Короче, хочу любимую девчонку, но боюсь. Боюсь, что не найду такую.
И все так мешает.
Во-первых мешает то, что денег нету в принципе. Родня не милионеры у меня.
Во-вторых, если я устроюсь на работу (а оно так и будет и боюсь уже завтра ), то откуда взять время на поиски любимой прелюбимой девушки?
В-третьих я позабывал все ( я о пикапе...).
Но ложь мне не нужна.
Блин, фигово без любимой девушки, так ведь пацаны?. Ох как грустно, черт возьми.
Вообще я считаю нехватуру любимой девушки сильнейшей проблемой. Каждый день думаешь о ней, как о божестве каком-то... Вообще считаю, что любимая девушка - это самая высшая цель мужчины, это как покорить вершину мать его ЭВЕРЕСТА!
А вся эта работа, учеба, карьера - чисто суета беспантовая.
А может это я не по детски правильный какой-то?
Я блин не курю, не пью (ну... в смысле не тянет и если бы приняли в РФ сухой закон, то мне было бы абсолютно пофигу!!!), травкой (только в армии укрил и то пару раз только) не балуюсь, по утрам в шесть часов обязательно бегаю по стадиону (не всегда конечно). Сильно? Слишком правильно?
... и я это делаю не для того, чтобы быть здоровым. Мне просто так хочется, понимаете меня? Просто хочется и все.
Пацаны, так как мне замутить девчонку себе?
... и еще я вроде бы тут мурок наблюдал? Если тут есть мурки, то отзовитесь. Дайте пару советов.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
KrAzY
KrAzY писал(а):
Или конкретнее, может ли женщина выпивать/бухать с кем попало и при этом оставаться верной какому-нибудь одному человеку.
Хрен там. Не может быть такого.
Меня вон тоже одна б... с армии ждала ждала и остался один месяц до дембели и на тебе.
Нет нет... я не буду с тобой... тьфу, тв...рь! Все сердце поломала мне.
Это я потом только вспомнил как она в первую нашу "посиделку" (это еще до армии было) легко дала. А че мне дала спаршивается? Она ж меня не знала, ... а я блин, дурень окрыленный... тьфу... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд KrAzY Давай брат, мою траблу пообсуждаем.
Я вот только вот за этим самым схожу (За соком всмысле натуральным, не гони) Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд KrAzY Понимаешь, тут дело такое.
У меня на районе, ну, в центре города. На точке приема платежей пчелайн, мегалох, мтс"а одна очень симпатичная дамочка работает. График не знаю и вообще о ней ниче не знаю. Но она брюнеточка такая симпатичная и понравилась мне с первого раза, улыбнулась. Даже аську в телефоне мне настроила и к мегафону подключила, прикинь! Я после встречи с ней был просто до неба счастливый, правда... не понятно отчего, хм, то ли от того, что аська теперь у меня на мобиле есть, то ли от встречи с ней Так вот в принуипе я бы с ней попробовал отношения завести. Вот только КАК!!!?
Она ж работает. Как к ней блин прилепиться, а? Задарить может чего? Цепочку там... или как надо?
АААААААААААА!!! Я блин все позабывал после армиии!!!! боже ты моййййй...
basta_vokin Цепочку? Не... Может подарить мягкую игрушку? Припоминаю, обычно девушкам нравятся мягкие игрушки.
А лучше придумать предлог для совместного досуга. Пригласить сходить в театр, кинотеатр. Чтобы получить удовольствие от этого досуга. Заодно можно обсудить то что увидели, это позволит вам оценить насколько друг другу интересны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3