Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
YakovD писал(а):
Не пожелает ли она опять повторить этот "период экпериментом", не считая это чем-то не нормальным даже находясь в отношениях или в браке?
Она сказала, что она попробовала вести подобный образ жизни и поняла, что её это не интересует и больше этим никогда не занималась и не планирует, ей хочется отношений и нынче секс для неё - часть отношений и больше ничего.
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Lecter писал(а):
Она сказала, что она попробовала вести подобный образ жизни и поняла, что её это не интересует и больше этим никогда не занималась и не планирует, ей хочется отношений и нынче секс для неё - часть отношений и больше ничего.
Ну и все. Какая тебе разница, чем она раньше занималась? От того, что ты узнаешь прошлое человека, он от этого как-то поменяется или что? Этот период сделал девушку такой, какой сделал. Не будь его, она была бы менее интересна, меньше знала бы как доставить тебе удовольствие, и т.п. Короче, тебе же было б хуже. Зато моральные ценности, типа "ей даже не стыдно что она встречалась с парнями". Скажи, что не так в таком поведении? Она же не предавала кого-то. Если б она так поступила, когда у нее был парень, это был бы повод задуматься. А так - это просто твои комплексы, не более того. Если ты считаешь, что она не возобновит подобное с твоим присутствием. Но она сказала, что не будет. Дальше это уже вопрос твоего доверия: поверишь ли ты девушке.
А то действительно, ты видимо хочешь, чтобы она стояла на горохе и занималась самобичеванием, чтобы потешить твое самолюбие и твои принципы. Я вот тоже не вижу ничего преступного в подобном поведении. То, что тема секса для христианской религии является таким вот табу, что ни-ни, то это проблемы исключительно невежества. Если девушка не изменяла, то пусть хоть с 100 парнями переспала, это её дело. Если изменяла - то достаточно еще одного помимо "основного. Такая моя позиция.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
Psilon писал(а):
Ну и все. Какая тебе разница, чем она раньше занималась? От того, что ты узнаешь прошлое человека, он от этого как-то поменяется или что? Этот период сделал девушку такой, какой сделал. Не будь его, она была бы менее интересна, меньше знала бы как доставить тебе удовольствие, и т.п. Короче, тебе же было б хуже. Зато моральные ценности, типа "ей даже не стыдно что она встречалась с парнями". Скажи, что не так в таком поведении? Она же не предавала кого-то. Если б она так поступила, когда у нее был парень, это был бы повод задуматься. А так - это просто твои комплексы, не более того. Если ты считаешь, что она не возобновит подобное с твоим присутствием. Но она сказала, что не будет. Дальше это уже вопрос твоего доверия: поверишь ли ты девушке.
Скорее всего ты прав. Есть над чем подумать, спасибо.
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Lecter писал(а):
Всем привет.
Встречаюсь с девушкой 2 месяца, всё хорошо, очень комфортно себя с ней чувствую, отличные взаимоотношения и полнейшее доверие, впоследствии которого она мне поведала, что 7 лет назад у неё был период когда она занималась сексом ради секса с разными знакомыми парнями в качестве эксперимента (ей было любопытно каково оно). Мне очень трудно пройти через это, так как это несовместимо с моей системой моральных ценностей и общим мировоззрением в принципе (Прошу не кидать в меня камнями, но я верующий человек и имею соответствующий склад ума). У меня очень неприятный осадок каждый раз когда я подумаю об этом вот уже целую неделю. С другой стороны я вижу, что у неё действительно есть ко мне чувства раз она не скрыла в тайне данный факт. То что у неё был секс во время предидущих отношений меня совершенно не напрягает, а вводит в шок именно этот "период экспериментов".
Когда я с ней разговаривал на эту тему она не видела в этом что-то постыдное или неправильное, оправдывала данный поступок своим любопытством, что ввело меня в ещё больший шок.
Я постоянно от этого страдаю, очень портит мне настроение даже до такой степени, что я думаю мне стоит её бросить лишь бы избавиться от этой непроходящей боли.
Бывала ли у кого-нибудь похожая ситуация?
Если ты моральный человек, то тебя это будет гложить и потеряешь сон, видишь ли....все эти эксперименты... это же она так сказала, но неизвестно, какие еще эксперименты были, а главное, что выяснилось в ходе эксперимента, чем он закончился, каковы итоги? Это знаете ли, как с чем то похуже типа наркоты: хотелось поэкспериментировать что больше плющит, а где вероятность, что потом не климанет/упадет планка или еще чего и опять захочется. Представь ты женился на ней, у вас дети, а ей захотелось опять такого эксперимента? .... просто подумай об этом.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: AnDron да, скорее всего, так и есть, если учесть прошлые "успехи и заслуги" его жены.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Firebrand писал(а):
Если ты моральный человек, то тебя это будет гложить и потеряешь сон, видишь ли....все эти эксперименты... это же она так сказала, но неизвестно, какие еще эксперименты были, а главное, что выяснилось в ходе эксперимента, чем он закончился, каковы итоги? Это знаете ли, как с чем то похуже типа наркоты: хотелось поэкспериментировать что больше плющит, а где вероятность, что потом не климанет/упадет планка или еще чего и опять захочется. Представь ты женился на ней, у вас дети, а ей захотелось опять такого эксперимента? .... просто подумай об этом.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: AnDron да, скорее всего, так и есть, если учесть прошлые "успехи и заслуги" его жены.
Сладко жить в неведении Как раз если девушка про такое рассказал, это скорее повод к ней лучше относиться. А не хуже. А так получается обратная связь, кто более честный и все такое, получает от ворот поворот, а вот скрытные змеи которые про это не треплются получают в свое распоряжение мальчиков, которые думают, как им повезло )
Случаи разные бывают, бывает и скромняшка без подобного периода, но ничего ТАКОГО в этом нет. При чем тут сравнение с наркотой? Это вообще нерелевантно. К этому можно отнестись, ну, как к периоду увлечения аэробикой. Если девушка скажет, что она экспериментировала с аэробикой, танцами и легкой атлетикой, тоже скажешь "нуу, а в следующий раз ОНА ТЕБЯ ГАНТЕЛЕЙ ПРИШИБЕТ, А ЗАВТРА ТЕЛЕК ИЗ ДОМА ВЫНЕСЕТ РАДИ ПРОТЕИНОВ!!!11"...
Я не буду цитировать психологов про "исследование своего тела" и прочую розовую фигню, которая тем не менее имеет место, но если у девушки все нормально с развитием, то тут уже дело в ваших комплексах, что боитесь девушки, которая будет рядом не потому что вы лучше, а от безысходности Почему-то если у парня все нормально с девушками, его подобное отношение не парит, потому что он знает, что девушка с ним потому что ей действительно интересно, а не потому, что для нее секс - табу, и поэтому есть только один человек, с которым она не боится.
Резюмирую: довольно низко использовать секс как дрессировочный механизм, и кидать девушку как только этот механизм сбоит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lecter писал(а):
Скорее всего ты прав. Есть над чем подумать, спасибо.
Всегда пожалуйста Взглянуть на проблему под другим углом - уже половина решения.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Psilon
Цитата:
Если девушка скажет, что она экспериментировала с аэробикой, танцами и легкой атлетикой, тоже скажешь "нуу, а в следующий раз ОНА ТЕБЯ ГАНТЕЛЕЙ ПРИШИБЕТ, А ЗАВТРА ТЕЛЕК ИЗ ДОМА ВЫНЕСЕТ РАДИ ПРОТЕИНОВ!!!11".
Не стоит путать теплое с мягким).
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
1stmoon писал(а):
Открою огромную тайну: почти у всех девушек есть такой период, просто они об этом не рассказывают)))
открою другую тайну, у шибанутых тёлок ещё не такие периоды бывают, не говоря уж про обычные заскоки, так что не стоит свою паранойю на других проецировать при этом думая и утверждая, что у них так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
1stmoon писал(а):
Хотя кто-то должен же обрабатывать дерево, чтобы из него выпилился шедевр)))))
Нет никакой гарантии. Женская сексуальность (чувственность) физиологически предобуславливается количеством рецепторов в стенках влагалища на квадратный см, глубиной их залегания, уровнем гормонов, степенью развитости влагалищных мышц, как мы знаем из школьной программы Как-то пофиксить (при желании самой дамы) можно лишь последние два фактора, остальное - увы.
Тут как с мозгами, если их бог не дал, то обучать попросту нечего.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Все проблемы решаете? )) Ясно. Я тут тоже нарвался. Короч на днях на балкон вышел покурить. Пол года не курил, но после того как наши финам слили, не сдержался. Стою курю значит, смотрю, сочная дичь в леопардовых штанах неземной походкой топает прямо ко мне в подъезд. Ох, думаю, красотка идет, как жаль что не ко мне ну и от зависти кинул ей бычком прямо на волосы. Не целился естесн, но попал )) , а она голову резко поднимает и меня палит. ыыы.. че делать.. рванул с балкона на кухню к иконам, падаю перед ними на колени и молюсь Госпади спаси. Тут звонок в дерь. ну всё! Че делать? В глазок смотрю, а там телка эта стоит и меня палит. Открывай говорит, я знаю что ты там. Ну делать нечего, открыл. Глаза на пол.. в смысле на сиськи сначала потом на пол и стою такой неприкаенный. Она - ты в курсе кто я такая? Нет. Че делать с тобой будем? Извините пожалуйста, я нечаянно. Извините!?!? 10 штук с тебя гомодрила, иначе звиздец, и не просто звиздец, а звивздец в прямом смысле тебе и всей твой родне. Ясно. У меня нет таких денег. Можете пройти в квартиру и забрать все что вам хочется. У меня плазма 50 дюймов, монитор дорогой компьютер. Заходит, смотрит. Задрот что ли? Девка то есть у тебя? Нету.. И не будет, пока такой образ жизни ведешь. А ну ка снимай штаны. Зачем? Снимай говорю, сейчас бычок отрабатывать будешь. В общем штаны снимаю, а у меня оттуда штангенцыркуль как выпрыгнет. а чо у неё жопа толстенная, грудь размера 4-ого аж торчит из под майки, губы пухлые так и просятся на поцелуй.. короч перевозбудился весь от этой бомбы, аж молофья потекла. Она как увидела, ахнула, упала на колени, взяла в рот и давай сосать так буд-то в последний раз. Сосет и визжит. Кричит - рви на мне одежу, трогай за сиськи и жопу!! Я ждала этого всю жизнь!!! В общем жарил её как коралеву в тот день. И раком и боком и рот и жопу. Кончил ей на лицо. Потом в ванной еще ссали друг на друга золотым дождем. Устали как собаки. Ладно, говорит, будет с тебя. Еще бы покувыркались, да меня жених заждался. На след неделе свадьбу играем. Затем она вызвала такси, поцеловала мои руки и уехала и больше я её никогда не видел, ребят.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 24.05.2016 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2