Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 295 из 671<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
extazy3000 Не знаю насчет этого. Но факт тот, что женщины тянутся к деньгам. Логика ясная: есть бабло -> успешный дядька -> достойная кандидатура на продолжение рода и обеспечение семьи :)

ricasso1 писал(а):
Даже в те годы бабло решало многое!?У меня складывается такое ощущения что без бабла и мотора,ты нафиг не кому не нужен!

Знаешь, что с баблом, что без бабла в принципе никому никому не нужен ;)

Партнер

Member
ANARKY
факт!

Member
ANARKY писал(а):
Логика ясная: есть бабло -> успешный дядька -> достойная кандидатура на продолжение рода и обеспечение семьи

а ты считаешь иначе? кому охота всю жизнь считать копейки? не обезьяны ведь - сидеть на дереве и жевать бананы.

Member
NTaker писал(а):
а ты считаешь иначе?

Не совсем понял, иначе - это как?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
нэт человэка - нэт проблем :haha:

Золотые слова, Иосиф Виссарионович !!! :tooth:

Member
ANARKY писал(а):
Не совсем понял, иначе - это как?
я плохо прочитал твой пост первый раз. :oops:

Member
Листал "bash.org.ru — Цитатник Рунета", вспомнил эту ветку :-)

Member
Фото: 2
Влюбляясь, ты отдаешь половинку себя любимому/любимой.
Когда любовь уходит - человек забирает эту половинку ссобой.
И кому нужна половина человека?

Member
Sonic-Chainik
Никуда ничего не девается (Закон сохранения энергии).
Осень затянулась серыми буднями, промозглым сырым ветром и короткими унылыми днями ? :-)

Member
binen.
Хуже.
О своей проблеме писал ранее (давно, но воз и ныне там).
Познакомился таки с девушкой (полтора года даже не пытался познакомиться после разрыва!). Она меня вытащила на дачу (!). Да как-то не срослось... Не тянет меня к ней, даже секаса не хочу.

Вот и думаю - это клиника или я что-то не так понимаю?

Member
Sonic-Chainik Секс это как семечки одну скушаешь, а потом уже не остановиться пока пачку не перегрызёшь. Вообще секс для здоровья важен. А если к одной не тянет возьми упаковку сразу и пробуй по очереди или сразу всех вместе. Должно помочь=)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Зы Мне кажется ты смешиваешь понятия секс и любовь. Мужикам как раз свойственно эти понятия чётко делить=))

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Да как-то не срослось... Не тянет меня к ней, даже секаса не хочу.

Ну значит не на твой вкус. Не парься и не принимай на свой личный счет любой разрыв отношений любого срока давности.

Не знаю в чем твоя проблема, чувак. Но ты найди себе занятие по душе, ходи в спортзал и выбивай из себя депрессуху. Начнешь радоваться жизни и все остальное приложится.
Спорт - 100% положительный результат. Удачи !

Добавлено спустя 45 секунд:
И не увлекайся - http://s40..radikal.ru/i087/0911/b9/0eab242a82dd.png.
Был у меня один знакомый. Имел на компьютере Гигабайты порнухи и все девчонки ему были не такие и не этакие.
Эту не хочу, на ту не стоИт ... в общем привык на экран др0чить и еще какой-то идеал будущей жены себе придумал.
Давай в спортзал, там себя в порядок приведешь (в здоровом теле - здоровый дух). Все остальное приложится.

Member
extazy3000
Трабла такя - я не бабник. За всю жизнь только две было. На второй чуть не женился. С ней и порвал.
Понятия не путаю, ибо секс сам по себе без любви не признаю. У меня просто не встанет (последний случай тому яркий пример), уж такая у меня прошивка в голову залита.

binen. Спасибо. Знаю.
Хоббей у меня до ж....ы - оверклокинг (на статус достатчно взглянуть), моддинг (админ на форуме и проекты периодически выдаю нагора), музыка (на гитаре учусь играть, к примеру), огород и дом на даче/в деревне, бросил пить и курить (ради неё!), по утрам бегаю (пока было тепло бегал на турники) и т.д.. Да работа в конце-то концов!
Деперессии у меня какбэ нет. Просто любил её без памяти и все еще люблю. Хочу и не могу забыть.... Это и мешает!
Где конопка форматирования памяти?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
binen. писал(а):

Не увлекаюсь - это из фильма "Белое солнце пустыни", если не понятно. И не более.
binen. писал(а):
Был у меня один знакомый. Имел на компьютере Гигабайты порнухи и все девчонки ему были не такие и не этакие.

Странно, у меня такой надобности нет. Кроме игр и рограмм, на компе только музыка и фильмы.

Member
Sonic-Chainik
Время лечит, что еще сказать...судя по описанию ты хороший парень и будет у тебя добрая, красивая, умная девушка, только не сразу, потерпи немножко.

Member
Тиночка
Спасибо за добрые слова - очень приятно узнать про себя такое. :beer:
Тоже склоняюсь к Великому Лекарю. Но как же трудно это донести до своего сознания! :-x

Member
Sonic-Chainik
Цитата:
Трабла такя - я не бабник.
Это не трабла вообще. Каждому своё. Но ведь любовь в жизни одна, две. А сколько между этими событиями в жизни может пройти времени? А можешь и вообще не встретить свою любовь. А детей ты хочешь? А нормально себя чуствовать, не болеть? А психическое состояние? А гормоны? И это далеко не полный список осложнений в "ручной работе" и воздержании.
То что заниматься любовью по сравнению с заниматься с сексом это небо и земля это знает каждый ученик. И в этом я с тобой согласен. Просто раздели эти схожие на первый взгляд события. Относись к сексу как к естественной потребности есть пить итп. Немногочисленная женская часть конференции наверное меня не поймёт но мужики думаю меня поддержат=)

ЗЫ Я давно в этой ветке историю рассказывал про мужика девственника который до свадьбы нини. Свадьба была когда ему стукнула 30. Итог сперма мертва. Я тому случаю свидетель.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Деперессии у меня какбэ нет. Просто любил её без памяти и все еще люблю. Хочу и не могу забыть ...

Тогда добейся ее. Или получи ее взад, или выбрось из головы.
Вот пример - http://psy-help.com/2068.
Человек сам себе враг -
Цитата:
Я ее послушал, начал грузиться об этом, появлялись дурные мысли, ревновал ее, злился без ее звонков, без ее внимания. Мне было сложно, в первый раз со мной такое… я перестал быть веселым, перестал с ней шутить ...
… Я понимаю, что вел с ней себя неправильно …
... Я пришел к выводу, что готов измениться, готов добиваться ее долгое время… но не знаю, как… не знаю, как теперь ее вернуть, она категорически против ...

Неуверенность в себе и зацикливание привели к разрыву отношений.

Не надо себя истязать воспоминаниями - прошлое прожито. Живи настоящим, планируй будущее.
ЗЫ: http://i018..radikal.ru/0911/06/1c1d72cea254.png

Member
Sonic-Chainik По теме того что не можешь забыть её:

Что такое любовь хорошее отражение себя в другом. Высший эгоизм по сути. Ты себя в ней любишь и лелеешь себя хорошего в ней. Соберись тряпка! Ты много лучше того тусклого изображения. Ты достоин много большего. И бегать и драться за бывшую не нужно. Годовой разрыв - это точка. Не нужно оставаться на второй год в 6 классе. Собери образ новой своей любви не имеющий ничего общего со своей прошлой девушкой! И вперёд на штурм Эвереста! Ищи её. Жди её, лелей её новую!

ЗЫ Спорт и увлечения это гуд конечно, но в первую очередь своё сознание ты должен забить не отсутствием времени подумать, а сесть и устроить ему разборки. Напейся и выговорись в жилетку другу чёрт подери. И всё поставь точку. У тебя одни запятые только да многоточия только.

Member
binen. писал(а):
Не надо себя истязать воспоминаниями - прошлое прожито. Живи настоящим, планируй будущее.

Я не истязаю, а даже не думаю. Само приходит. Снится иногда (!).
О ней даже мысли не допускаю. Все, что о ней напоминало так или иначе, было выкинуто/порвано/стерто.

Ну да куй с ней. Не в том дело. Я именно что буквально боюсь новых отношений.
Объясню - все бабы просто не могут без ковыряния в гразном белье - дай я тебя протестирую - покажу какой я психолог. А по результатам буду тебя под себя переделывать.
Как только доходит до этого пункта, у меня срабатывает защита. Все, для неё, как мужик, я потерян. Общаться могу, все остально побоку.

Member
Я до сих пор девственник и не особо хочется проверять жизнеспособность спермы...интересно, онанизм способствует ей или наоборот ослабляет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 295 из 671<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа