Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 295 из 434<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Lecter писал(а):
То что у неё был секс во время предидущих отношений меня совершенно не напрягает, а вводит в шок именно этот "период экспериментов".

Когда я с ней разговаривал на эту тему она не видела в этом что-то постыдное или неправильное, оправдывала данный поступок своим любопытством, что ввело меня в ещё больший шок.

Я постоянно от этого страдаю, очень портит мне настроение даже до такой степени, что я думаю мне стоит её бросить лишь бы избавиться от этой непроходящей боли.

Бывала ли у кого-нибудь похожая ситуация?

Я как-то помню тоже за девкой ухаживал. Конфеты, цветы, айфон ну и в конце концов настало время принять грех кровосмешания на душу. Ложимся значит и давай трахаться. И так и сяк её ворочаю, по всякому по разному, а она - вставь мне в попку. Мой бывший меня к аналу приучил. ну ептваю.. у меня сразу падает и резкая боль такая.. у мя яички аж сжались. Чего, прости? да ниче говорит, забудь.
В итоге расстались с ней в тот же день.

Партнер

Member
Фото: 3
Почему ж прохладная? С перчинкой)))

Member
basta_vokin

Member
Фото: 17
nau1982 почитай остальные опусы в этой теме.

Elongated Member
таки дела :crazy: девчонки , мотайте на ус

Member
YakovD
Зачет. :D Потом посмотрю остальные ее видео.
"У этих мужчин секса быть не должно". - сказала довольно грузная тетя в возрасте. Дальше вообще фантазия.

Member
Фото: 0
Здорово всем :)
Дело было вечером, делать было нечего - решил написать. Давно собирался в принципе. Предупреждаю сразу - будет много букв...
Проблема у меня давняя и запущенная... Как говорится "Давным давно..." :)

В школе - был простым тихим, стеснительным мальчиком - характер такой уж. Девушек в классе было всего несколько, класс к тому же был "отмороженный" - особо это все не располагало к романтическому общению с противоположным полом. Хотя в принципе детство как детство - друзья, улица, велики, комп. клубы.
В технаре в соседнем городе - уже взрослее стал... Хотя в принципе таким же остался - простым. Девушек в группе было всего 2 + стеснительность все еще была. Нормально поучился - учеба, бухло, спорт зал, на выходных задротство в одну онлайн игру. Шумные места (клубы) не люблю и знакомится особо было не с кем. Были знакомства по сети - ну просто общение, хотя и бывало на интересные, интимные темы.
Дальше сразу из огня да в полымя - работа... Сразу в поля, без графика, по несколько дней в поле, приехал - поспал и обратно. Женился на работе так сказать. Бросил даже пить, потерял всех простых приятелей, осталось 3 старых друга, общаться не было времени. Одно время чуть не сорвался и не уволился, хотя я по натуре очень спокойный и терпеливый. Так проработал 6 лет, до 25.
Сейчас пересел в кабинет - меньше зарплата, но зато как белый человек сейчас. Могу планировать дела.
Живу спокойно - родня (2 брата), друзья, бухло, все реже комп. игры (онлайн забил), спорт зал, книги (фантастику люблю).

Ну и теперь о главном и больном - запущенной проблеме...
Так получилось что за все это время у меня не сложилось не разу серьезных отношений, да и общения с девушками было не так уж много, обстановка не располагала, да и сам в большей степени виноват - сначала стеснялся - потом просто забил. Весь опыт - общение в сети, в реале просто как друзья, было пару попыток знакомства с нахрапу на улице, но был отшит... :) Ну редкие шлюхи по пьяне и за деньги.
Общался с разными, как с пай девочками, так и с "шило в жопе - пацанками". Так как сам слушаю тяжелую музыку то ближе мне все же "дерзкие"... Хотя я сам спокойный и им не особо подхожу... Противоположности :) Близкая знакомая мне один раз сказала что иногда я размышляю "как старик", это наверное минус еще. Так что наверное надо искать такую же "спокойную" как и сам.
Сначала были комплексы и стеснительность. Стеснительность я победил можно сказать похуизмом - стало все равно что думают незнакомые люди.
Подростковые комплексы тоже в какой то мере ушли, но некоторые усилились так как - 26 лет, отношений не было, хрен знает как их заводить и что делать, да еще и 12см дубина разрушения - это тоже больно бьет по самолюбию, не смейтесь только :). Немного ленивый, но когда надо - делаю что угодно и сколько угодно долго, а когда можно спокойно забиваю на неважные вещи - забиваю. И так получилось что в эти "неважные" попали и "отношения".

На данный момент обычный парень, 175см, 75кг, немного подкаченный (90 жму), не урод, но и не красавец, имею в принципе неплохую работу и зарплату, но с практически полным отсутствием опыта в "романтических отношениях" с противоположным полом. 26 лет, а девушки все нет... Беда.
Хоть я и спокойный по сути, но в кругу близких друзей и братьев я самый главный расп*здяй и король глупых и пошлых шуток, бывает метерюсь к тому же как сапожник (школа оставила свой отпечаток) :)
На то что я когда то забил, теперь вылазит как очень больная тема... Надо как то начинать, но не знаю с чего и как, да и стыдно становится за себя. За все это время еще и сложилось мнение о себе как о "нахрен никому не нужен", возможно и верное кстати :)

Написал наверное сумбурно, хоть и много, но не все что хотел написать, кажется где то повторяюсь уже.
Хотелось бы совета...

Member
Фото: 1
Олег писал(а):
Хотелось бы совета...

забей. все само прийдет. у меня кончились отношения в 25, в 28 нашел ту самую и женился. в промежуток тоже никого кроме шлюх не было, и меня это не напрягало.

Member
Олег
Раз сам понимаешь, что никому не нужен, откуда взяться интересу со стороны других? На самом деле то, что ты никому не нужен, означает прежде всего, что не нужен самому себе. Если на себя плевать, то никто к тебе на пушечный выстрел не подойдет - иного ожидать не приходится. Отсюда вывод - хочешь интереса к своей персоне, заинтересуйся собой сам и предприми шаги по обезпечению этого интереса. Начни с избавления от сквернословия...
Johni писал(а):
все само прийдет
Ничего хорошего само собой не приходит, это закон, не имеющий исключений.

Member
Abdalla
Ты врешь. Больше чем на половину.
Перестань так делать. Человеку совет нужен, а не понос твой словесный.

Вообще.Всем. Люди приходят совета просить, иногда поделиться опытом с кем - то, кому нужна помощь.
Большинство постов, в этой теме, содержит только один мотив песни, но на разный лад. И песня эта о том, что тот, кто просит совета - [censored]. Всегда им был и останется. И все на этом. В место совета и помощи. Научить не способны, ибо и сами грешники, но себе подобных сразу видят. А сочувствия и участия нету, потому как, неведомо многим что это.

И еще. Очень прошу. Врите меньше. А лучше совсем перестаньте. Особенно это советчиков касаемо.

Member
Олег если гора не идет к магомеду - то магомед идет к горе
т.к. ты в поле удачи особо не испытал, то у тебя есть два пути, даже три:

1. сидеть на жопе ровно и ждать, пока дева спустится с неба и будет долгожданный трахен-трахен
2. работать над собой и прокачивать навык коммуникации ( дада, можно даже литературу по пикапу почитать, хотя 90% мусор, который не работает, все сам читал и пробовал)
3. попробовать что-то новое, стать членом кружка/клуба/секции

по своему опыту могу сказать, что наиболее легкие знакомства в третьем случае
я в том году к примеру записался на танцы, за месяц "близко" пообщался с двумя девушками, с одной даже повстречался полгода, потом цены подняли и решил бросить)

а так подумай, где есть возможность встретить противоположный пол и где можно самому полезное извлечь; мне сразу приходят в голову танцы и курсы ин яза, может еще чего надумаешь)
понятно, что в кружке радиолюбителей мало будет дев :-)

Member
Олег
Все само не придет. У самого была подобная ситуация. Сидя дома или находясь постоянно в компаниях в свободное время, проблему не решить. На работе с кем-то заводить отношения последнее дело. Я решил проблему, гуляя в одиночку, без друзей, по паре часов в день. Даже просто на улице найти девушку гораздо проще, чем общаясь по сети. Пробуешь знакомиться, не получится с одной, получится с другой, третьей, десятой. Главное не сидеть и не думать, что прокатит.

Member
а случаем, главная то проблема не та, что написана мелким шрифтом? это большой комплекс. а если уж угораздит встретить на пути глупую малолетнюю дуру рассказывающую о впечатлениях о сексе выражениями типа "а у него такой большой!", тебя это так может опустить , что к бабам на пушечный выстрел не подойдешь. тебе надо искать неискушенную в прелюбодеяниях домашнюю девушку. а может ну их нахер эти отношения? может к шлюхам?

Member
AnDron
Размер, конечно, имеет значение. Но не только он же=) Комплексовать по этому поводу бред ИМХО. Тут у всех что ли за 20? И все сидят меряют линейкой не вытянулось ли хозяйство еще на полмиллиметра?

Member
Johni, в том то и дело что я забивал... Это была моя ошибка. Как говорится "Под лежачий камень и вода не течет". Решил что пора что то делать и менять.

Abdalla, возможно я не совсем правильно выразился и ты немного не так меня понял.
Я не считаю себя "не интересным" или "ущербным". У каждого есть достоинства и недостатки. Проблема из разряда в "Как познакомится и развить нормальные отношения".

gilwen писал(а):
Олег если гора не идет к магомеду - то магомед идет к горе
т.к. ты в поле удачи особо не испытал, то у тебя есть два пути, даже три:

1. сидеть на жопе ровно и ждать, пока дева спустится с неба и будет долгожданный трахен-трахен
2. работать над собой и прокачивать навык коммуникации ( дада, можно даже литературу по пикапу почитать, хотя 90% мусор, который не работает, все сам читал и пробовал)
3. попробовать что-то новое, стать членом кружка/клуба/секции

по своему опыту могу сказать, что наиболее легкие знакомства в третьем случае
я в том году к примеру записался на танцы, за месяц "близко" пообщался с двумя девушками, с одной даже повстречался полгода, потом цены подняли и решил бросить)

а так подумай, где есть возможность встретить противоположный пол и где можно самому полезное извлечь; мне сразу приходят в голову танцы и курсы ин яза, может еще чего надумаешь)
понятно, что в кружке радиолюбителей мало будет дев :-)

gilwen, ты все правильно понял :)
1. Сидеть не вариант думаю. И так долго сидел :)
2. Об этом как раз я и думал. Думаю это первый шаг так сказать. Можешь подсказать где лучше черпать информацию? Ведь как ты правильно написал 90% бред тот еще.
3. Город у нас не большой, да и "Мои вкусы специфичны... Ты не поймешь." :D Хотя как варианты: Спорт зал - но не айс, все же все ходят заниматься, а не знакомится, возможно Бассейн или Ледовый дворец (коньки и все дела)...

Танцевать я не умею и не горю желанием учится... Не мое это :) Кружков иностранного языка у нас тоже вроде нет... Есть музыкальная школа... Но на сколько это рабочий вариант фиг знает.

VortexMW, вариант с прогулками неплох, вполне рабочий думаю. Был опыт небольшой, правда отрицательный... Возможно соберусь с духом и повторю :D

AnDron писал(а):
а случаем, главная то проблема не та, что написана мелким шрифтом? это большой комплекс. а если уж угораздит встретить на пути глупую малолетнюю дуру рассказывающую о впечатлениях о сексе выражениями типа "а у него такой большой!", тебя это так может опустить , что к бабам на пушечный выстрел не подойдешь. тебе надо искать неискушенную в прелюбодеяниях домашнюю девушку. а может ну их нахер эти отношения? может к шлюхам?

AnDron, ты прав в какой то мере. Комплекс был и большой - это было хреново. Был случай с пьяной учительницей английского языка :D Больно ударил по самомнению... Но я ее все таки... :oops:
Хрен знает как я его поборол, наверное пофигизмом - стал проще относится просто. Смысл сильно парится по теме, которую нельзя изменить. Правда затянул я с этим комплексом лет так до 24... Какой уж уродился так сказать :) Хороших девушек сейчас найти сложно, а "неискушенную в прелюбодеяниях домашнюю девушку" так думаю вообще практически невозможно, хотя мечтать не вредно... Это да :)
Да и шлюхи не плохой вариант, сброс напряжения малой кровью и без гемороя и е*ли с мозгом. Практикую время от времени :)

Последний раз редактировалось Олег 31.05.2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Elongated Member
Олег
тяжелую музыку слушаешь? :old_super: Как варик поколесить по фестам/концертам.
Там девчушки горячие бывают, уж поверь :crazy:

Member
YakovD писал(а):
Олег
тяжелую музыку слушаешь? :old_super: Как варик поколесить по фестам/концертам.
Там девчушки горячие бывают, уж поверь :crazy:

Слушаю... Есть такая тема :old_super:
Не всегда получается только. Из больших был на "Рок над Волгой" 3 раза. Жалко конечно что теперь не проводят.
В этом году с братьями думали поехать или на Доброфест или на Нашествие... Но обломалось с отпусками - не получается взять в это время.
А девушки да - огонь, вылечат любой недуг :girl_hospital: Такие особенно нравятся :D Хотя кстати и всякого "брака" хватает... Жирные и страшные... :(
Но большая проблема во мне - описал выше. Да и в расстоянии - все с разных концов нашей необъятной страны, для отношений это не особо подходит :) Хороший вариант для хорошего общения (я практиковал) или на одну ночь (друг практиковал) :D

Member
Олег
Цитата:
2. Об этом как раз я и думал. Думаю это первый шаг так сказать. Можешь подсказать где лучше черпать информацию? Ведь как ты правильно написал 90% бред тот еще.

это самый жесткий вариант, оооочень большой выход из зоны комфорта, не уверен, что это нужно твоей психике)

читал стандартно: алекса лесли и филиппова(а больше и нет литературы по этой тематике, для начала сойдет, наверное), рекомендаций очень много трешовых и бесполезных, главный посыл этих книг - чувствовать себя уверенным в любом положении и прокачать умение коммуникации

если хочешь именно по психологии литературы и более научной: то это олег новоселов, лейл лаундес, дейл карнеги, алан пиз - первое что приходит на ум

Цитата:
Спорт зал - но не айс, все же все ходят заниматься, а не знакомится, возможно Бассейн или Ледовый дворец (коньки и все дела)...

спорт зал так себе место, потому что адекватные люди реально занимаются, есть очень большой % ЧСВ девочек, есть кто с парнем занимаются - одним словом, рисков много, нужны ли они в первое время - хз
вообще в зале многие ищут богатых папиков, лично мое наблюдение
бассейн или коньки - хорошая тема

Цитата:
Танцевать я не умею и не горю желанием учится... Не мое это

сам считал танцы каким-то гейским уделом) ну что поделать, такое у меня стереотипное мышление временами, но решил себя пересилить и взял абонемент на несколько месяцев
как ты понимаешь, я до этого занимался только в зале около 5 лет и немного разными видами мордобоя, поэтому гибкость и плавность мне не особо была свойственна :lol: тем не менее выход из зоны комфорта прошел успешно, чувствовал себя уверенно, даже когда вилял жопой с выносом на полметра :lol:

если хочешь сблизиться с человеком - попроси у него совета или помощи, это еще старина карнеги писал в своих книгах
на коньках (если не умеешь), попроси девочку помочь сделать какой-нибудь трюк или просто чайником прикинься, в бассейне также спроси к примеру как кролем можно плавать) потом в ответ предложи угостить кофе, если согласится - то тебе дали зеленый свет, а там уже по ситуации поймешь че делать

Member
gilwen писал(а):
чувствовать себя уверенным в любом положении и прокачать умение коммуникации ... психологии литературы и более научной
Под этими эвфемизмами скрывается ничто иное как развращение в духе "Долой стыд!" и практика паразитарного цинизма. Хочешь стать уродом? Тогда приобщайся... В остальных случаях плюнь и пройди мимо.
gilwen писал(а):
чувствовал себя уверенно, даже когда вилял жопой с выносом на полметра
Вот и плоды учебы... Жалкое и отвратительное, недостойное мужчины зрелище.

Member
gilwen новоселов так себе. В свое время прочитал - типа "открыл глаза", но по сути всю книжку можно в двух словах пересказать: "Бабы плохие, мужиков совсем загнобили, атата". Присыпал всякой туфтой про "рагновость" и генетику, и бац - книжка готова :) Там есть здравое зерно, но оно так размазано по всем страницам, что все то же самое проще в разговоре с "шарящим" знакомым/отцом/братом/сватом обсудить. Да и даже на форуме.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Олег просто больше общайся, по знакомым можно попробовать пройтись - пойти на день рожденье друга, если там есть девушка без пары, то почти 100% она пришла не просто так, ну и так далее. Под лежачий камень вода не течет, но 9 женщин за месяц ребенка не родят, так что соблюдай баланс. Не надо из крайности в крайность. Надо медленно и методично смотреть варианты. А пытаться начать общаться с первой девушкой, которая не отшила - такой себе вариант :) Я понимаю, что такая ситуация тоску нагоняет, но попробуй все ж пересилить себя, ты ж мужик :)

И по поводу размера не комплексуй, если девушке не пофиг, то либо она сама закосплексована в хлам, да еще и стерва (потому что каждая знает, что это больная тема), либо что еще похуже. А зачем тебе дура или еще хуже? :) Значит и париться не стоит.

99% секса это психологический процесс, потому что с точки зрения физиологии твоя правая рука даст фору любой девушке на планете :) Но все же с девушкой приятнее. Почему? Да потому что психология. Точно также и наоборот: девушка будет с тебя офигевать независимо от размера, если психологически ты будешь ей нравиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 295 из 434<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа