Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
sarachem писал(а):
так на него бабы (симпатичные, умные) вешаются, он их отпихивает, а сам лезет на тех (смазливых и дурковатых), которые отпихивают его. И это всё оттого, что в первую очередь срабатывает головка, а только потом голова..
если бы сначала срабатывала головка - лез бы на тех, кто вешается... видно все-таки сперва голова работает...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
mckeenko писал(а):
если бы сначала срабатывала головка - лез бы на тех, кто вешается...
да вешаются НОРМАЛЬНЫЕ, которым нужно цветы дарить, обхаживать, любить...остальное - апосля всего этого... А он хочет просто перепих-фрикций. Вот я о чём. Ну и нарывается от примитивных самок на отказы, потому как им и без него самцов-мачо хватает... =)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
dempsey
dempsey писал(а):
В нВидии работает, я серьёзно
Вот молодец. Я рад за нее. sarachem
sarachem писал(а):
да вешаются НОРМАЛЬНЫЕ, которым нужно цветы дарить, обхаживать, любить...остальное - апосля всего этого... А он хочет просто перепих-фрикций. Вот я о чём. Ну и нарывается от примитивных самок на отказы, потому как им и без него самцов-мачо хватает... =)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
В двадцатом веке он говорил: Предохранитель защищает технику и в случае чего, перегорает, спасая её; В двадцать первом веке он говорит: Техника сгорает раньше, спасая тем самым предохранитель.
Закон Мерфи, йопт...
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
basta_vokin писал(а):
Хрен там. Не может быть такого.
Ты не прав, просто тебе такие личности попадались, к сожалению. Обычно если любишь больше никто не нужен. Только своему мужчине хочется смотреть в глаза, целовать его и т.д. (в каком бы ты состоянии ни был) Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Только не говорите, что я опять фантазирую, и у меня очередные романтические фантазии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
basta_vokin писал(а):
Пацаны, так как мне замутить девчонку себе?
Мы както лет 5 назад вывели принцип - хочешь нормальную девушку.....иди гулять в парк какойнибудь ДНЕМ ТРЕЗВЫЙ и в ОДИНОЧКУ. Знакомься с группами по 2-3 девушки (они так смелее и раскрепощеннее, да и тебе есть выбор а они борются за твое внимание) А деньги....не в них счастье. Все мои НОРМАЛЬНЫЕ знакомства обычно были когда я на мели сидел.....а уж с родителей НИКОГДА на девушек деньги нетянул. Чего и тебе желаю - зато возникает уверенност ьв СОБСТВЕННЫХ силах.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Вести с полей....
Историю которую я прикалывал все думаю помнят....Короче звонит тут мне эта "Любимая" и говорит чё делаешь 7 июля?
Я говорю меня уже в городе не будет ибо уезжаю я навсегда жить в Краснодарский край(Ах родина моя....) а чё говорю хотела?Она да вот типа мы тут порешали и решили расписаться с "Любимым"(мой бывший друг ) И типа ты чё придёшь?
Я говорю ты ничё не попутала случайно нет говорю не будет меня даже если ещё в городе буду....И меня это просто разрушило как ещё этой ***е хватает наглости мне звонить и приглашать на такие мероприятия мля Нет пацаны я ещё раз убеждаюсь что женщин действительно сделали из ребра а эта единственная кость в которой отсутствует мозг....есть исключения конечно но они редки....к сожалению...
P.S Дамам в ветке не принимать близко к сердцу
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Последний гад писал(а):
более вероятно хочет почуствовать триумф, смотря как ты мучаешься.
скорее всего так и есть...ну пусть наслаждаеться....мне плевать чисто по человечески.....Ибо я знаю что этому пассажиру тяжелее будет...Друзей не стало..Информационный вакуум...он вздрогнет ещё....когда поймёт и осознает Это!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Последний гад Как человек, регулярно болтающийся по паркам, могу точно сказать: чтобы встретить "гламурненькую" мелочь, в центр переться не обязательно. Мне, например, в данный момент достаточно просто выглянуть в окошко, чтобы увидеть МКАД и парк со стайками девиц, обладающих сомнительными достоинствами...
А вероятность того, что в компании из трёх девиц хотя бы одна будет дымить как паровоз, увеличивается с каждым днём...
И вот этой одной удастся испортить вообще всё (проверено).
За последний год мне только пару раз удалось прошвырнуться по парку (Дружбы) в нормальной компании (из пяти человек, из которых четыре - дамы). И то, это были проверенные люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
MiC-L писал(а):
мне плевать чисто по человечески
неее, не плевать, вот когда действительно будет плевать - даже не вспомнишь про эту тему
Хотя я бы всетаки отомстил бы.....нашелбы сипатяжку, но через "доброжелателей" передал бы что с новой пассией интереснее в общении.......Вот это добивает сильнее всего таких краль.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И вот этой одной удастся испортить вообще всё
Знакомство - общение минут 5-15 и дальше или находим интересный объект или прощаемся и идем дальше.
А вообще каждый уже внешне выбирает человека/компанию по своему образу/мировоззрению. Поэтому ты и я можем подойти к разным компаниям.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
За последний год мне только пару раз удалось прошвырнуться по парку
Раз на раз не приходится....бываю и года, когда жизненные интересы направлены в другое русло/место.
ЗЫ Удавалось иногда и в клубах встречать нормальных девушек (хотя по моим оценкам вероятность <5%) а уж днем в парке их явно больше.
ЗЫЫ В различных музеях/театрах ни разу не пробовал - там контингент с несколько отличны от моих интересом.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Последний гад писал(а):
вот когда действительно будет плевать - даже не вспомнишь про эту тему
Слукавил конечно
Последний гад писал(а):
Хотя я бы всетаки отомстил бы.....нашелбы сипатяжку, но через "доброжелателей" передал бы что с новой пассией интереснее в общении.......Вот это добивает сильнее всего таких краль.
Ещё будет такое поверь мне тока меня рядом что бы ей чё то мне сказать в ответ не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Заметил резкую тенденцию за эти 2.5 года...Девушки даже приличные(умные и т.д.) стали заводить отношения с представителями ГОПничества...а также девушки стали превращаться в гоп-тёлок...если так пойдет и дальше то нам обычным людям не останется больше девушек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3