Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Родители подруги запрещают готовить мне и ночевать, чё делать? подруга говорит что любит, и защищает их, мол старые люди. а я как левый какой то, так себя чувствую. 3 года встречаемся, и это меня уже достало. Вчера выпихнули меня с квартиры в 10 вечера, а ведь я 1,5 дня работал, и был как труп, на улице был сильный ветер и дождь, а мой родной дом в другой части города, на 2 маршрутках ехать. чё делать? разговоры ни к чему не приводят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Sonic-Chainik писал(а):
дай я тебя протестирую - покажу какой я психолог. А по результатам буду тебя под себя переделывать.
прав на 100%, а если она еще и правду психологией занимается, то вааще...как со мной муж живет...бедолага, не каждый сможет слышать какая у него мимика, как зрачки расширились, с какой интонацией говорит...а он слушает, хотя периодически его колбасит
extazy3000 писал(а):
Относись к сексу как к естественной потребности есть пить и тп. Немногочисленная женская часть конференции наверное меня не поймёт
Еще как поймет, жаль только что мужчины не любят женщин, которые так относятся к сексу, плохими словами обзываются.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мда... Неужели так сложно человека из головы выкинуть? Это как фамилию вырезать из одного списка и вставить в другой . Только сегодня девочка знакомая мне на эту проблему жаловалась... Отвечу всем сразу - не переживайте, еще на вашей улице грузовик с кокаином перевернется
Мда... У всех девушки как девушки... А мне королеву подавай!
Так сильно хочешь отношений, что боишься их? Имхо, когда отношения начинаются или просто идёт знакомство, не должно быть вопроса о долженствовании. Кто что кому должен, вопрос этот должен вставать, только когда отношения в какой-то мере уже состоялись (не секас или приглашение в загс имеется ввиду) и не вызывают при этом чувства озабоченности/боязни. Т.е. на первое время я предлагаю "отношения" называть "времяпровождением", без обязательств. (опять тут каждый думает в меру своей испорченности). з.ы. наверно меня самого волнует вопрос долженствования (или волновал раньше), вот я про то "что болит" и говорю
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Тиночка писал(а):
не каждый сможет слышать какая у него мимика, как зрачки расширились, с какой интонацией говорит...а он слушает, хотя периодически его колбасит
Ты просто чудовище!!! И какая практическая польза в этом говорении, интересно? Надеюсь в отместку он расписывает тебе какая у тебя грудь и попа. И что... Гм, тут я тактично затыкаюсь. подозреваю и так сболтнул лишнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Прювет Искитиму - пару месяцев суммарно у вас прожил (в Искитиме 7, по-моему).
KrAzY писал(а):
Так сильно хочешь отношений, что боишься их?
И хочется, и колется. Но колется, когда происходит что-то вроде теста. Пока этого нет - все пучком - кафе, кино, прогулки, СМСки и т.д.
Я бы и писать, как и раньше, не стал, не будь вышеописанной фигни про дачу. Ничего не думал, само собой (даже резинки ссобой захватил!!!). Бред какой-то...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
KrAzY писал(а):
И какая практическая польза в этом говорении
Я хочу понять, правильно ли я его "читаю", чтобы сделать отношения более гармоничными. Человек не знающий воспринимает это как нарушение личной неприкосновенности и бесится, а я как лучше хочу, поэтому стараюсь молчать, но женская натура хочет говорить...
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Что еще хуже, так это гундеж родителей - такой хороший мальчик и т.д. и т.п., а все никак познакомиться ни с кем не можешь. Ай-яй-яй.
Порой так хочется от всего этого убежать в Тайгу или на Полюс какой, что б ни души.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Sonic-Chainik писал(а):
Что еще хуже, так это гундеж родителей - такой хороший мальчик и т.д. и т.п., а все никак познакомиться ни с кем не можешь. Ай-яй-яй. Порой так хочется от всего этого убежать в Тайгу или на Полюс какой, что б ни души.
С родителями живешь или сам ?
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
panela И так и эдак. С переменным успехом. Не выживают, можешь поверить. Даже наоборот.
Member
В обще, ломать себя надо. Да вот беда - и так уже весь переломанный. С головой беда. Батя по врачам таскал, пока мелкий был. Никто браться не хотел. На социальном уровне вытянули, а на личном уровне - трафарет, пустой принципиальный трафарет. Что не входит в контур - идет лесом, отфутболивается.
Еще пара сломов своего сознания/мировоззрения и в Кащенко. Стопудово потому и не могу контролировать подсознание - уже запущен механизм самосохранения.
Тиночка А-а. по моему, тебе кажется, что он уделяет тебе меньше внимания, чем ты заслуживаешь? Так и хочется посоветовать, найди себе интересное и полезное занятие, чтобы меньше времени было заниматься психологизмами. Не, конечно можно доводить до сведения своего дорогого как ты его читаешь. Раз-другой в месяц, но чаще наверное вредно и надоедливо... Впрочем, я думаю он тебе благодарен за то, что ты об этом с ним разговариваешь, а не с подругами ему косточки перетираешь
Еще пара сломов своего сознания/мировоззрения и в Кащенко. Стопудово потому и не могу контролировать подсознание - уже запущен механизм самосохранения.
зачем контролировать подсознание... пара десятков сломов может быть, имхо. в запущенных случаях наверное и пара сотен. самосохранение работает. просто сознание/мировозрение должно быть в гармонии с возможностями и потребностями. гм, отношения входят в возможности и потребности? ... У меня не особенно, и примеров отношений чтобы стали для меня потребностями и я выделил им свои возможности... увы, либо их, примеров, нет, либо я забыл. Наверное, неплохая практика иногода общаться с благополучными женатыми людьми. Вот, Тиночка позитивчика добавляет
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: qseft да они практически всегда желанные. хотя порой бывает, что желанны только с одной стороны, и это печально, да.
Member
Человек существо эмоциональное. Любовь и личностные отношения вызывают массу эмоций. И не всегда положительных. Разьве нет?
Кстати, с этой девушкой завтра иду на каток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3