Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 296 из 671<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Родители подруги запрещают готовить мне и ночевать, чё делать? подруга говорит что любит, и защищает их, мол старые люди. а я как левый какой то, так себя чувствую. 3 года встречаемся, и это меня уже достало. Вчера выпихнули меня с квартиры в 10 вечера, а ведь я 1,5 дня работал, и был как труп, на улице был сильный ветер и дождь, а мой родной дом в другой части города, на 2 маршрутках ехать. чё делать? разговоры ни к чему не приводят.

Партнер

Member
Sonic-Chainik писал(а):
дай я тебя протестирую - покажу какой я психолог. А по результатам буду тебя под себя переделывать.

:D прав на 100%, а если она еще и правду психологией занимается, то вааще...как со мной муж живет...бедолага, не каждый сможет слышать какая у него мимика, как зрачки расширились, с какой интонацией говорит...а он слушает, хотя периодически его колбасит :gun:
extazy3000 писал(а):
Относись к сексу как к естественной потребности есть пить и тп. Немногочисленная женская часть конференции наверное меня не поймёт

Еще как поймет, жаль только что мужчины не любят женщин, которые так относятся к сексу, плохими словами обзываются.

Member
Мда... Неужели так сложно человека из головы выкинуть? Это как фамилию вырезать из одного списка и вставить в другой :). Только сегодня девочка знакомая мне на эту проблему жаловалась... Отвечу всем сразу - не переживайте, еще на вашей улице грузовик с кокаином перевернется ;)

Мда... У всех девушки как девушки... А мне королеву подавай! :)

Member
qseft
способствует, только руку меняй :oops:
Unrealyourock
снимите себе жилье, хотя бы комнату.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Я именно что буквально боюсь новых отношений.

Так сильно хочешь отношений, что боишься их?
Имхо, когда отношения начинаются или просто идёт знакомство, не должно быть вопроса о долженствовании. Кто что кому должен, вопрос этот должен вставать, только когда отношения в какой-то мере уже состоялись (не секас или приглашение в загс имеется ввиду) и не вызывают при этом чувства озабоченности/боязни.
Т.е. на первое время я предлагаю "отношения" называть "времяпровождением", без обязательств. (опять тут каждый думает в меру своей испорченности).
з.ы. наверно меня самого волнует вопрос долженствования (или волновал раньше), вот я про то "что болит" и говорю :oops: :D

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Тиночка писал(а):
не каждый сможет слышать какая у него мимика, как зрачки расширились, с какой интонацией говорит...а он слушает, хотя периодически его колбасит

Ты просто чудовище!!! :weep: :haha: И какая практическая польза в этом говорении, интересно?
Надеюсь в отместку он расписывает тебе какая у тебя грудь и попа. И что... Гм, тут я тактично затыкаюсь. подозреваю и так сболтнул лишнего.

Member
Фото: 2
Прювет Искитиму - пару месяцев суммарно у вас прожил (в Искитиме 7, по-моему).
KrAzY писал(а):
Так сильно хочешь отношений, что боишься их?

И хочется, и колется.
Но колется, когда происходит что-то вроде теста.
Пока этого нет - все пучком - кафе, кино, прогулки, СМСки и т.д.

Я бы и писать, как и раньше, не стал, не будь вышеописанной фигни про дачу. :weep:
Ничего не думал, само собой (даже резинки ссобой захватил!!!). Бред какой-то...

Member
KrAzY писал(а):
И какая практическая польза в этом говорении

Я хочу понять, правильно ли я его "читаю", чтобы сделать отношения более гармоничными. Человек не знающий воспринимает это как нарушение личной неприкосновенности и бесится, а я как лучше хочу, поэтому стараюсь молчать, но женская натура хочет говорить...

Member
Что еще хуже, так это гундеж родителей - такой хороший мальчик и т.д. и т.п., а все никак познакомиться ни с кем не можешь. Ай-яй-яй. :-x

Порой так хочется от всего этого убежать в Тайгу или на Полюс какой, что б ни души.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Что еще хуже, так это гундеж родителей - такой хороший мальчик и т.д. и т.п., а все никак познакомиться ни с кем не можешь. Ай-яй-яй. :-x
Порой так хочется от всего этого убежать в Тайгу или на Полюс какой, что б ни души.

С родителями живешь или сам ?

Member
panela
И так и эдак. С переменным успехом.
Не выживают, можешь поверить. Даже наоборот.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
panela
И так и эдак. С переменным успехом.
Не выживают, можешь поверить. Даже наоборот.

Я не к тому. Просто если хочется убежать, то кто тебе мешает просто жить отдельно. Нервы гораздо дороже платы за съем квартиры

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
qseft писал(а):
Я до сих пор девственник и не особо хочется проверять жизнеспособность спермы...интересно, онанизм способствует ей или наоборот ослабляет?

Цитата:
способствует, только руку меняй :oops:

Он теперь онанировать будет с двойным усердием. :lol:
Правда можешь не стараться - от онанизма детей все равно не будет.

Member
В обще, ломать себя надо.
Да вот беда - и так уже весь переломанный. С головой беда. Батя по врачам таскал, пока мелкий был. Никто браться не хотел. На социальном уровне вытянули, а на личном уровне - трафарет, пустой принципиальный трафарет. Что не входит в контур - идет лесом, отфутболивается.

Еще пара сломов своего сознания/мировоззрения и в Кащенко.
Стопудово потому и не могу контролировать подсознание - уже запущен механизм самосохранения.

Member
Буду изменять левой с правой, а правой с левой :-D серавно в ближайшие года 3 детей не предвидится...не та коньюнктура :-D

Member
qseft правильно - никаких затрат, нервов, нежелательных детей.

Member
Тиночка А-а. по моему, тебе кажется, что он уделяет тебе меньше внимания, чем ты заслуживаешь? ;) Так и хочется посоветовать, найди себе интересное и полезное занятие, чтобы меньше времени было заниматься психологизмами. Не, конечно можно доводить до сведения своего дорогого как ты его читаешь. Раз-другой в месяц, но чаще наверное вредно и надоедливо...
Впрочем, я думаю он тебе благодарен за то, что ты об этом с ним разговариваешь, а не с подругами ему косточки перетираешь :D

Member
Дети должны либо быть желанными, либо не быть вообще...

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Еще пара сломов своего сознания/мировоззрения и в Кащенко.
Стопудово потому и не могу контролировать подсознание - уже запущен механизм самосохранения.

зачем контролировать подсознание... пара десятков сломов может быть, имхо. в запущенных случаях наверное и пара сотен. самосохранение работает.
просто сознание/мировозрение должно быть в гармонии с возможностями и потребностями. гм, отношения входят в возможности и потребности? ...
У меня не особенно, и примеров отношений чтобы стали для меня потребностями и я выделил им свои возможности... увы, либо их, примеров, нет, либо я забыл.
Наверное, неплохая практика иногода общаться с благополучными женатыми людьми. Вот, Тиночка позитивчика добавляет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
qseft да они практически всегда желанные. хотя порой бывает, что желанны только с одной стороны, и это печально, да.

Member
Человек существо эмоциональное.
Любовь и личностные отношения вызывают массу эмоций. И не всегда положительных. Разьве нет?

Кстати, с этой девушкой завтра иду на каток. :spy:

Member
Тиночка
Цитата:
плохими словами обзываются.
Малолетки.

Jose Marti
Фото: 1
ANARKY писал(а):
Мда... Неужели так сложно человека из головы выкинуть?

Тоже немогу выкинуть из головы свою бывшую. Пытаюсь уже более полугода и нихрена :(
ANARKY писал(а):
Отвечу всем сразу - не переживайте, еще на вашей улице грузовик с кокаином перевернется

Я очень жду его :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 296 из 671<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа