Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fat Troll писал(а):
Кекс за еду, такая простая схема с ней не прокатит. Приходиться разрабатывать более сложные алгоритмы
Блин у меня всегда прокатывает, я сразу им говорю: "Не жрамши я злой, а значит не любвеобильный" Да и вообще, надо бы прибрать ее к рукам то, раз настолько хороша дивчина! А то ведь можно и упустить!
Member
Arthurius да! Pussy-Pussy это хорошо!
Fat Troll писал(а):
Просто ущебным себя чувствуешь иногда себя по сравнению с ней.
Это потому что у вас ты баба... ну в смысле на кухне Сказал бы: "Ну-ка женщина метнулась на кухню по быстрому, да замутила нам пожрать! Пока не началось!" И все! Все встанет на свои места! Ты не должен чувствовать себя подчиненным! Ты ее е...шь, если на то пошло, а не она тебя! Так что не теряйся!
Member
Fat Troll писал(а):
мезольянсом
Так! Попроще будь! Че это за слово? Я ж тоже материться умею!
Fat Troll писал(а):
Я говорю о союзе глупого мужчины и умной женщины
Ну то что ты глупый это понятно... ой простите... Не в уме, а в силе дело. Защитник ее кто? Ты! Вот тебе и трон под жопу! А женщина она и с двумя головами - женщина! Ниче страшного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2