Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 296 из 436<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
По моему проблемы тут нет. Надо просто покинуть свою зону комфорта и выйти в люди, так сказать. Походить на концерты, не обязательно большие, наверняка в городе есть клубы тематические. По гостям походить, друзей поспрашивать свободных девушек.
Размер не проблема, если к нему прилагаются умелые руки)))))

Партнер

Member
Фото: 0
gilwen писал(а):
это самый жесткий вариант, оооочень большой выход из зоны комфорта, не уверен, что это нужно твоей психике)

читал стандартно: алекса лесли и филиппова(а больше и нет литературы по этой тематике, для начала сойдет, наверное), рекомендаций очень много трешовых и бесполезных, главный посыл этих книг - чувствовать себя уверенным в любом положении и прокачать умение коммуникации

если хочешь именно по психологии литературы и более научной: то это олег новоселов, лейл лаундес, дейл карнеги, алан пиз - первое что приходит на ум

Посмотрю на досуге что за книги. Хотя вряд ли у меня хватит терпения читать целую книгу по "пикапу"... (хотя почитать я и люблю) :) Может есть какая нибудь короткая статья, либо видео с главными тезисами. Не хотелось бы влезать уж совсем в дебри :)

gilwen писал(а):
сам считал танцы каким-то гейским уделом) ну что поделать, такое у меня стереотипное мышление временами, но решил себя пересилить и взял абонемент на несколько месяцев
как ты понимаешь, я до этого занимался только в зале около 5 лет и немного разными видами мордобоя, поэтому гибкость и плавность мне не особо была свойственна :lol: тем не менее выход из зоны комфорта прошел успешно, чувствовал себя уверенно, даже когда вилял жопой с выносом на полметра :lol:

если хочешь сблизиться с человеком - попроси у него совета или помощи, это еще старина карнеги писал в своих книгах
на коньках (если не умеешь), попроси девочку помочь сделать какой-нибудь трюк или просто чайником прикинься, в бассейне также спроси к примеру как кролем можно плавать) потом в ответ предложи угостить кофе, если согласится - то тебе дали зеленый свет, а там уже по ситуации поймешь че делать

У меня похожая история, но все же танцы оставлю на крайний случай... :)
Плавать и кататься вроде бы умею. Фиг знает смогу ли я играть "чайника" (не когда не любил самодеятельность) :)
За советы спасибо - "Буду мотать на ус" :)

Psilon писал(а):
Олег просто больше общайся, по знакомым можно попробовать пройтись - пойти на день рожденье друга, если там есть девушка без пары, то почти 100% она пришла не просто так, ну и так далее. Под лежачий камень вода не течет, но 9 женщин за месяц ребенка не родят, так что соблюдай баланс. Не надо из крайности в крайность. Надо медленно и методично смотреть варианты. А пытаться начать общаться с первой девушкой, которая не отшила - такой себе вариант :) Я понимаю, что такая ситуация тоску нагоняет, но попробуй все ж пересилить себя, ты ж мужик :)

И по поводу размера не комплексуй, если девушке не пофиг, то либо она сама закосплексована в хлам, да еще и стерва (потому что каждая знает, что это больная тема), либо что еще похуже. А зачем тебе дура или еще хуже? :) Значит и париться не стоит.

99% секса это психологический процесс, потому что с точки зрения физиологии твоя правая рука даст фору любой девушке на планете :) Но все же с девушкой приятнее. Почему? Да потому что психология. Точно также и наоборот: девушка будет с тебя офигевать независимо от размера, если психологически ты будешь ей нравиться.

Пытались ко мне подкатывать девушки... Но я сам был виноват - чего то пугался и выстраивал "Стену", отгораживался. Это было давно достаточно, когда еще активно общался. Сейчас какая то спокойная жизнь пошла - размеренная.
Да знакомых почти не осталось, так по работе большинство. Друзья... Кто то уехал в Самару, кто то в Оренбург. Очень редко видимся. У одного семья и 2 маленьких пацана. Так получилось что у каждого уже своя жизнь - семья, работа, ремонт. В гости хожу конечно и встречаемся, но все реже и реже. Но надо будет поспрашивать конечно - "Чем черт не шутит" :)
На счет комплекса, уже поборол - решил для себя так же :)
На счет психологии - все сложнее. Проблема в том что психологически как раз я и "девственник". Техника (секс) понятна, использована, но чисто как способ получения удовольствия и сброс стресса - вроде бухла. Вещь/процесс/средство. Хрен знает как объяснить точнее... Наверное просто надо менять отношение. Но это сложно, я просто не знаю как начать. Не знаю как психологически себя вести что ли... :) Что делать,, какие шаги предпринимать, чего ожидать.

1stmoon писал(а):
По моему проблемы тут нет. Надо просто покинуть свою зону комфорта и выйти в люди, так сказать. Походить на концерты, не обязательно большие, наверняка в городе есть клубы тематические. По гостям походить, друзей поспрашивать свободных девушек.
Размер не проблема, если к нему прилагаются умелые руки)))))

Про "зону комфорта" согласен, как раз таки решил ее покинуть и параллельно написать в данной теме - как вариант получения хороших советов к решению проблемы :) У нас город не большой, кружков и клубов раз два и обчелся. Но буду думать и смотреть конечно :)
"Наши руки не для скуки" как говорится, благо в сети есть теория, а на доступных девушках можно отрабатывать практику - "Надо практиковаться, что бы когда встретишь "ту самую", она тебе за постель хоть бы 3 поставила..." (по моему какого то части Американского пирога) :D

Member
Олег писал(а):
Хотя вряд ли у меня хватит терпения читать целую книгу по "пикапу"... (хотя почитать я и люблю)

Ты бы еще труды Протопопова решил почитать.
Не засоряй мозги, весь пикап шляпа полная, говорю точно.

Олег писал(а):
"Надо практиковаться, что бы когда встретишь "ту самую", она тебе за постель хоть бы 3 поставила..."

Обычно все хорошо с самого начала или хреново. От конкретной особы зависит, при чем не в малой степени. Так что не слушай что баба там говорит и в каком она настроении после, может быть она вообще в свои допустим тридцать лет ни с кем в постели счастья не испытывала. Таких достаточно. Это полностью ее проблема. Ищи другую, с которой сразу будет все хорошо.
И быть универсальным не получится, каждой нравится что-то больше, а что-то меньше. У некоторых особоые предпочтения :D

Member
Олег коротких статей не встречал, но наверняка есть где-нибудь
если вкратце - то тебе уже тут все всё и так написали, о чем стоит подумать и взять на вооружение

astetik ну почему шляпа, некоторые фишки хорошо работают, главное - не принимать всё близко к сердцу

Member
Олег писал(а):
она тебе за постель хоть бы 3 поставила

В том то твоя проблема и есть.
Ты девушку чпокаешь в первую очередб для собственного удовольствия. И думать о том сколько она тебе за этот заход баллов поставит полный бред. :facepalm:
Так ты только хуже все сделаешь, расслабься и получай сам удовольствие, так ты и девушке своей больше приятных минут доставишь.

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Олег Тебе же тут писали, что секс - психологический процесс. А далеко не банальное натирание эрогенных зон, различными частями тела.

Junior
nau1982 писал(а):

В том то твоя проблема и есть.
Ты девушку чпокаешь в первую очередб для собственного удовольствия. И думать о том сколько она тебе за этот заход баллов поставит полный бред. :facepalm:
Так ты только хуже все сделаешь, расслабься и получай сам удовольствие, так ты и девушке своей больше приятных минут доставишь.

Мужчины! Все в вашей жизни с бабами было бы гораздо лучше, если бы вы все таки чпокали девушек не только для собственного удовольствия))))

Member
1stmoon писал(а):
если бы вы все таки чпокали девушек не только для собственного удовольствия))))

Неужели деньги с вас еще брать? :lol:

Member
Цитата:
девушка будет с тебя офигевать независимо от размера, если психологически ты будешь ей нравиться.

не стоит так однозначно это говорить, потому чт оесли баба физиологически не может кончить от недостаточного размера, то тут ничего не поможет. Так что психология и физиология идут рука об руку.

Elongated Member
Фото: 1
Firebrand писал(а):
Так что психология и физиология идут рука об руку.

Эт понято. Одной психологией сыт не будешь :D

Member
1stmoon писал(а):
если бы вы все таки чпокали девушек не только для собственного удовольствия

Надо правильно понимать то что написано! :mad2:
Там не сказано, подрочил об девушку и спать на бочек! :mad2:
Там сказано что нужно получать удовольствие от процесса, а тут появится и желание продлить утехи, подключить руки и т.д. и т.п.

Member
Firebrand писал(а):
не стоит так однозначно это говорить, потому чт оесли баба физиологически не может кончить от недостаточного размера, то тут ничего не поможет. Так что психология и физиология идут рука об руку.

Ну если есть люди <10см, то это может быть проблема, да. Только я таких не встречал в реальной жизни.

Member
Psilon писал(а):
Ну если есть люди <10см, то это может быть проблема, да. Только я таких не встречал в реальной жизни.

ты их замеряешь что ли у каждого знакомого или по каким-то другим обстоятельствам интересуешься длинной?

Remember
Фото: 6
dns
По себе судит наверное :D

Member
Sweet&Bitter ахаха, нихрена ты смешной. ахах, прям не могу.

dns в сауну иногда хожу, прикинь :)

Member
Psilon, как длину-то проверяешь, доводишь до эрекции с рулеткой или вы в сауне ими меряетесь? :lol:

Member
dns ну понимаешь, это особые сауны... :D

Member
Psilon писал(а):
особые сауны

со встроенным "членомером"? :D

Member
AnDron ты на аттракционах никогда не встречал вывеску "чтобы пройти вы должны быть не ниже такого роста"? :D

Member
Psilon писал(а):
это особые сауны..

Да так и скажи, что девушек на компанию заказываете и балуетесь с ними, эка дело :-) :beer:

Member
больше похоже, что они балуются с друг другом, раз в курсе размеров, нежели с девочками :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 296 из 436<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа