Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: СПб
$lim Ov3r писал(а):
Заметил резкую тенденцию за эти 2.5 года...Девушки даже приличные(умные и т.д.) стали заводить отношения с представителями ГОПничества...а также девушки стали превращаться в гоп-тёлок...если так пойдет и дальше то нам обычным людям не останется больше девушек...
к сожалению вынужден с тобой согласится, довольно много раз наблюдал такую картину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Нам остается либо возвращать этих девушек к нормальной жизни, либо пользоваться второсортным товаром(это тоже про девушек), либо биты в руки и вперед...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
friedlein Ууу....Гопники уже как 5 лет в моем роднои городе живут и процветают и отнимают у нас девушек...Один у меня увел, тока потом пожалел об этом...
http://people.overclockers.ru/misogynist/record5 Всё о гопах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
$lim Ov3r бедняга... те сколько лет. тенденцию он заметил...
не смеши. ИМХО просто твое окружение одногодок доросло до того момента, когда девченки начинают кидаться на всяко гавно, потом они правда приходят в себя... но бывает позно. Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд добавлю
$lim Ov3r писал(а):
Нам остается либо возвращать этих девушек к нормальной жизни, либо пользоваться второсортным товаром(это тоже про девушек), либо биты в руки и вперед...
либо наконец перестать быть соплями за компом и становиться мужиками. И тогда, ИМХО, такие мысли про "второсортный товар", про "отнимают девушек" - просто перестанут вас посещать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
Последний гад писал(а):
а уж днем в парке их явно больше.
Это как же это днем в парке можно найти праздношатающуюся (читай прогуливающуюся) нормальную девушку? Прям загадка природы какая-то Они же все или на учебе или на работе в это время Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
$lim Ov3r писал(а):
Заметил резкую тенденцию за эти 2.5 года...Девушки даже приличные(умные и т.д.) стали заводить отношения с представителями ГОПничества...а также девушки стали превращаться в гоп-тёлок...если так пойдет и дальше то нам обычным людям не останется больше девушек...
поищи на юридических факультетах или на экономических там много и красивых и умных девушек Замечено по своему опыту, очень много знакомых девушек выбирают себе в пару мужчин с математическо реалистическим складом ума с добавлением легкой романтики. Так что ищите дам в вышеуказанном районе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Есть вопрос к вам знатоки .
Нравиться мне очень девушка одна, но никак подход не могу к ней найти, скромная она очень, не могу на улицу(кафе, кино и т.д. и т.п.) вытащить, просто погулять, даже не на свидание.
На вопрос - симпатичен ли я ей, отвечает: "как хороший человек - друг да, а больше сомневаюсь".
Я все же надежд не теряю, спросил у нее можно ли мне стать большросто де чем пруг. (И наверное тут я напартачил :/, надо было просто сказать, а не спрашивать.)
На что она ответила: "можно, если осторожно ) Но я тебе ничего не обещаю."
Так вот как расценивать это "Но я тебе ничего не обещаю"?
Она не уверена возникнут ли у нее чувства, но не отрицает возможность их появления. Или просто рубит на корню??
Девочка уж очень мне приглянулась , не получиться сейчас.. попробую потом .
Просто интересны какие шансы .
Member
Последний гад Хм... что-то я даже придумать не могу чем бы таким удивить .
К ближайщей встречи цветы мне желательно принести, все же у нее праздник будет , надо поздравить. С получением документов .
Member
Steals ты на что намекаешь?
Я не дружбу завязать хочу (как друг я и сейчас уже), а по ней я сохну уже полгода (был в отъезде), сейчас вот домой приехал и все пытаюсь ее вытащить, завтра она освободится от дел, поэтому и хочу сразу встретить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
Steals писал(а):
эти обычно ищут себе ровню. Иномарка чтоб была-как минимум, а желательно и немаленький доход. Да,есть там нормальные..Но уже несвободные )
Скажешь тоже, не в иномарке счастье:) Да и что такое ровня? Мужчина ровня когда он умный, интересный, веселый:)
Могут быть и несвободными, а ты обаяй настолько, чтобы она выбрала тебя, а ты соответственно её (и это совершенно не зависит от денег или каких-то других материальных благ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Steals писал(а):
была пара опытов. неудачно. решил,что лучше сначала стать больше чем, а потом ещё и другом..
Хм странно, а по-моему дык наоборот. Просто способ более трудоемкий, но с некоторыми по-другому не получится Только другом-мужчиной, а не просто другом Есть два вида друзей мужского полу:
1. те, которые не ухаживают, но в глубине души нравятся
2. те, которые не ухаживают и слава богу, главное чтобы человек был хороший.
Определить в какую категорию попадаешь сложно, но, при определенном количестве терпения и хитроумия, можно
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
эти обычно ищут себе ровню. Иномарка чтоб была-как минимум, а желательно и немаленький доход.
Этих шалашовок кругом полно... Ищут, как бы подороже продать свои гламурные тушки... Отличаются отсутствием вкуса в одежде и имеют весьма своеобразную манеру говорить (от которой тошнит).
Правда, это ещё цветочки по сравнению с "серыми доярками". Эти **** не хотят продавать ни своё тело (на которое не всегда спрос есть), ни свои мозги (коих хватает). У них другие методы. В результате чего они имеют всё, что хотят, их имеют только тогда, когда они этого хотят и только те, кого они хотят. И не факт, что те, кто потратил на них хоть что-то.
С виду это такие скромненькие (типа, нормальные) и невинные девочки. До тех пор, пока им что-то не понадобится...
С этими довольно интересно, если выступаешь в роли того, кого они не хотят в финансовом смысле (ну хотя бы потому, что они рассказывают про тех, с кого они тянут себе на неплохую жизнь).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Элина
Элина писал(а):
Скажешь тоже, не в иномарке счастье:) Да и что такое ровня? Мужчина ровня когда он умный, интересный, веселый:)Могут быть и несвободными, а ты обаяй настолько, чтобы она выбрала тебя, а ты соответственно её (и это совершенно не зависит от денег или каких-то других материальных благ)
Вы себя обманываете.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Tod Schwarzkaiser Знаю я таких, одна из них в школе со мной училась. Классе в 11 видел её с каким-то кавказцем на "мерине", при этом у неё уже тогда паренёк денежный был. Но у паренька случилось несчастье -- умер отец, часть бизнеса пришлось продать, а часть перешла его матери, так что с деньгами у него хоть и в порядке, но их меньше. Она тогда ещё встречалась с ним. Где-то через 4 месяца умер отец ещё одного моего знакомого, и весь бизнес (сеть магазинов) перешёл сыну. Денег у него стало больше чем у первого, и что вы думаете? Ну конечно же! Наша девочка на скорую руку поругалась и рассталась с первым парнем и легла под второго. Теперь вот четвёртый год он её трахает, а она из него деньги тянет.
З. Ы. Ещё в школе я сказал ей всё что о ней думаю. Грозилась физической расправой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ANARKY Я знаю девушку, которая одновременно встречается/флиртует с несколькими парнями. Правда критерии её отбора мне не совсем ясны - вроде бы все не бедные, но тем не менее некоторых она категорически отшивает. И уж совсем не понятно, как я чуть было не попал в её список.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3