Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 297 из 484<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
$lim Ov3r писал(а):
Заметил резкую тенденцию за эти 2.5 года...Девушки даже приличные(умные и т.д.) стали заводить отношения с представителями ГОПничества...а также девушки стали превращаться в гоп-тёлок...если так пойдет и дальше то нам обычным людям не останется больше девушек...

к сожалению вынужден с тобой согласится, довольно много раз наблюдал такую картину :(

одним словом куда мир катится?

Партнер

Member
Нам остается либо возвращать этих девушек к нормальной жизни, либо пользоваться второсортным товаром(это тоже про девушек), либо биты в руки и вперед...

Member
$lim Ov3r Alexsander_spb Чё-то я, видать, отстала от жизни :insane: Гопники? Телки? М-дя, старею :insane:

Member
friedlein Ууу....Гопники уже как 5 лет в моем роднои городе живут и процветают и отнимают у нас девушек...Один у меня увел, тока потом пожалел об этом...
http://people.overclockers.ru/misogynist/record5
Всё о гопах...

Member
Фото: 0
$lim Ov3r
По этому рассказу ещё научно популярный фильм сняли... Могу выложить где-нибудь.

Member
$lim Ov3r
бедняга... :) те сколько лет. тенденцию он заметил...
не смеши. ИМХО просто твое окружение одногодок доросло до того момента, когда девченки начинают кидаться на всяко гавно, потом они правда приходят в себя... но бывает позно.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
добавлю
$lim Ov3r писал(а):
Нам остается либо возвращать этих девушек к нормальной жизни, либо пользоваться второсортным товаром(это тоже про девушек), либо биты в руки и вперед...

либо наконец перестать быть соплями за компом и становиться мужиками. И тогда, ИМХО, такие мысли про "второсортный товар", про "отнимают девушек" - просто перестанут вас посещать.

Без обид.

Member
Последний гад писал(а):
а уж днем в парке их явно больше.

Это как же это днем в парке можно найти праздношатающуюся (читай прогуливающуюся) нормальную девушку? Прям загадка природы какая-то :) Они же все или на учебе или на работе в это время
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
$lim Ov3r писал(а):
Заметил резкую тенденцию за эти 2.5 года...Девушки даже приличные(умные и т.д.) стали заводить отношения с представителями ГОПничества...а также девушки стали превращаться в гоп-тёлок...если так пойдет и дальше то нам обычным людям не останется больше девушек...

поищи на юридических факультетах или на экономических :) там много и красивых и умных девушек :) Замечено по своему опыту, очень много знакомых девушек выбирают себе в пару мужчин с математическо реалистическим складом ума с добавлением легкой романтики. Так что ищите дам в вышеуказанном районе :D

Member
Фото: 2
Есть вопрос к вам знатоки :).
Нравиться мне очень девушка одна, но никак подход не могу к ней найти, скромная она очень, не могу на улицу(кафе, кино и т.д. и т.п.) вытащить, просто погулять, даже не на свидание.
На вопрос - симпатичен ли я ей, отвечает: "как хороший человек - друг да, а больше сомневаюсь".
Я все же надежд не теряю, спросил у нее можно ли мне стать большросто де чем пруг. (И наверное тут я напартачил :/, надо было просто сказать, а не спрашивать.)
На что она ответила: "можно, если осторожно ) Но я тебе ничего не обещаю."

Так вот как расценивать это "Но я тебе ничего не обещаю"?
Она не уверена возникнут ли у нее чувства, но не отрицает возможность их появления. Или просто рубит на корню??
Девочка уж очень мне приглянулась :), не получиться сейчас.. попробую потом :).
Просто интересны какие шансы :).

Member
Lusifer ну дык и действуй =) осторожно =) ключевое слово - МОЖНО =)

Member
Фото: 14
Элина писал(а):
Они же все или на учебе или на работе в это время

Ну нормальный парень тоже не будет просто так шататься в парке вместо работы/учебы.....исключение - отпуск :P

Lusifer писал(а):
Просто интересны какие шансы .

Удиви, только не банальностями типа цветов или ресторана.

Member
Последний гад Хм... что-то я даже придумать не могу чем бы таким удивить :(.
К ближайщей встречи цветы мне желательно принести, все же у нее праздник будет :), надо поздравить. С получением документов :).

Member
Steals ты на что намекаешь?
Я не дружбу завязать хочу ;) (как друг я и сейчас уже), а по ней я сохну уже полгода (был в отъезде), сейчас вот домой приехал и все пытаюсь ее вытащить, завтра она освободится от дел, поэтому и хочу сразу встретить :).

Member
Steals писал(а):
эти обычно ищут себе ровню. Иномарка чтоб была-как минимум, а желательно и немаленький доход.
Да,есть там нормальные..Но уже несвободные )

Скажешь тоже, не в иномарке счастье:) Да и что такое ровня? Мужчина ровня когда он умный, интересный, веселый:)
Могут быть и несвободными, а ты обаяй настолько, чтобы она выбрала тебя, а ты соответственно её (и это совершенно не зависит от денег или каких-то других материальных благ)

Member
Steals писал(а):
была пара опытов. неудачно. решил,что лучше сначала стать больше чем, а потом ещё и другом..
Хм :insane: странно, а по-моему дык наоборот. Просто способ более трудоемкий, но с некоторыми по-другому не получится :) Только другом-мужчиной, а не просто другом ;) Есть два вида друзей мужского полу:
1. те, которые не ухаживают, но в глубине души нравятся
2. те, которые не ухаживают и слава богу, главное чтобы человек был хороший.
Определить в какую категорию попадаешь сложно, но, при определенном количестве терпения и хитроумия, можно :)

Member
Цитата:
эти обычно ищут себе ровню. Иномарка чтоб была-как минимум, а желательно и немаленький доход.

Этих шалашовок кругом полно... Ищут, как бы подороже продать свои гламурные тушки... Отличаются отсутствием вкуса в одежде и имеют весьма своеобразную манеру говорить (от которой тошнит).
Правда, это ещё цветочки по сравнению с "серыми доярками". Эти **** не хотят продавать ни своё тело (на которое не всегда спрос есть), ни свои мозги (коих хватает). У них другие методы. В результате чего они имеют всё, что хотят, их имеют только тогда, когда они этого хотят и только те, кого они хотят. И не факт, что те, кто потратил на них хоть что-то.
С виду это такие скромненькие (типа, нормальные) и невинные девочки. До тех пор, пока им что-то не понадобится...
С этими довольно интересно, если выступаешь в роли того, кого они не хотят в финансовом смысле (ну хотя бы потому, что они рассказывают про тех, с кого они тянут себе на неплохую жизнь).

Advanced member
Элина
Элина писал(а):
Скажешь тоже, не в иномарке счастье:) Да и что такое ровня? Мужчина ровня когда он умный, интересный, веселый:)Могут быть и несвободными, а ты обаяй настолько, чтобы она выбрала тебя, а ты соответственно её (и это совершенно не зависит от денег или каких-то других материальных благ)

Вы себя обманываете. :haha:

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Как страшно жить... Неприятели окружили... ;)

Member
Tod Schwarzkaiser Знаю я таких, одна из них в школе со мной училась. Классе в 11 видел её с каким-то кавказцем на "мерине", при этом у неё уже тогда паренёк денежный был. Но у паренька случилось несчастье -- умер отец, часть бизнеса пришлось продать, а часть перешла его матери, так что с деньгами у него хоть и в порядке, но их меньше. Она тогда ещё встречалась с ним. Где-то через 4 месяца умер отец ещё одного моего знакомого, и весь бизнес (сеть магазинов) перешёл сыну. Денег у него стало больше чем у первого, и что вы думаете? Ну конечно же! Наша девочка на скорую руку поругалась и рассталась с первым парнем и легла под второго. Теперь вот четвёртый год он её трахает, а она из него деньги тянет.

З. Ы. Ещё в школе я сказал ей всё что о ней думаю. Грозилась физической расправой

З. З. Ы. Считаю что cyчка -- это комплимент

Advanced member
ANARKY Я знаю девушку, которая одновременно встречается/флиртует с несколькими парнями. Правда критерии её отбора мне не совсем ясны - вроде бы все не бедные, но тем не менее некоторых она категорически отшивает. И уж совсем не понятно, как я чуть было не попал в её список.

Member
Мономах Рандом

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 297 из 484<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа