Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fat Troll, да ну, глупости это! Умная женщина никогда не променяет семью, на работу! С ребенком может бабушка помочь, а семья работе не помеха. Она же не стюардесса у тебя.
Member
Чайлд фри - это эмоциональные калеки! Надеюсь твоя не из этой оперы. Да и не обязательно же вам вот прям сейчас киндера заделать. Можно встать на ноги, подбить все неотложные дела, а потом уж и стать родителями. В общем я к тому, что это дело не такое уж и спешное, как ты думаешь. Всему свое время!
Member
Fat Troll писал(а):
С такой мнительностью и нежной психикой у вас нет интернетофобии?
Да не! Мне пофиг все! Это я шуткую помаленьку И давай не вас, а тебя на будущее Мне 32 всего, а не 90! Да и вообще, я обычный заводской работяга, не гордый, и к выканью не привыкший.
Member
Fat Troll писал(а):
А девушки уважают работяг?
А почему нет? Разве плохо когда человек что-то умеет делать руками? Ну а вообще, вопрос несколько не корректен. Уважают человека, прежде всего за человеческие качества, а не за то кем и где он работает
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Хотя, в отличие от многочисленного офисного планктона, работяга - это как правило, сильный, закаленный физическим трудом человек. И многим девочкам естественно приятнее находиться в сильных мужских руках, чем в белых холеных ручках какого нибудь писаки.
Последний раз редактировалось Иван555 27.04.2012 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fat Troll писал(а):
А низкий социальный статус? Номальные девушки по таким в лучшем случае скользнут взглядом.
Смотря о каких отношениях речь.
Любовь - любящему человеку пофиг твой статус. Просто засадить - вообще по барабану. Наоборот, в сильные руки еще не раз заглянет Ну а рассчет - тут да, рассчитывать как бы нечего. Хотя мы в принципе не бедствуем. Да и запросы то у всех разные.
Member
Fat Troll писал(а):
Принцесса и свинопас обитают только в сказках. Разногласия могут возникнуть со временем.
Так ты попроще принцесс выбирай! Каждому свое!
Fat Troll писал(а):
Заглядывать может много раз, а отношений не будет.
А в случае - засадить, этого и не требуется
Fat Troll писал(а):
У многих девушек просто при слове работяга инстиктивно появляется гримаска на лице
С кем ты общаешься, е-мое? Ну представляйся иначе, если работяга в твоем кругу не в кайф. Я допустим "Оператор станков с ЧПУ", а по сути токарь, но на станках с Числовым Програмным Управлением. Просто токарь, не звучит, не спорю, а "Оператор станков с ЧПУ" очень даже. Да даже когда я был просто токарем на универсале, ни одна п...а носом от этого не крутила. Главное как ты сам выглядишь и преподносишь себя. А если ты сам считаешь что профессия твоя говно, то и остальные так считать будут.
Ерунда это всё.. Я окончательно убедился в том, что каждая **зда продажна. Увы и ах. Не буду рассказывать, как я это узнал, но шокирован был безмерно. И если ты не понимаешь, что твоя девка тоже продалась тебе (ты можешь и не понимать за что), то значит, что она умнее, а ты тупее, однако.
Последний раз редактировалось master-pro 29.04.2012 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow да ладно, не больше он тролль, чем все остальные здесь. Ну да ладно, я бы еще побеседовал, но пора в люли Fat Troll, удачи тебе в личке, дружище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2