Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 297 из 434<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dns тсс, не пали малину))

а если серьезно, то можно статистику глянуть.

Партнер

Member
Фото: 0
Psilon, какое палево, тут на лепет больше похоже, по статистке в россии 13 с копейками,
но это тупо статистика, ты же уверенно заявляешь, что у тебя нет опыта общения с менее 10 :lol:

Member
dns голое матожидание ничего не стоит :)
А с дисперсией, +-3 сигма получается например от 10 до 16, что вполне укладывается. Тем более нет уверенности в законе распределения... Ты что, это огромная тема для исследований :D

Заблокирован
Заблокирован
Здорово ребята! Давненько я не заходил сюда :-)
Я к вам с одной интересной историей про одну девушку с которой познакомился в июле прошлого года (помню тут уже писал про неё). Будет многа букаф, просто интересно ваше мнение по этому поводу, ну и всё написанное тру стори.
Поехали.
В июле прошлого года я вернулся в Швейцарию продолжить своё обучение, заранее договорился снимать домик неподалёку от универа. Приезжаю и в тот же день знакомлюсь с соседкой. Француженка, 26 лет, зовут Аурелия, работает в салоне красоты в соседнем городке. Буду честен, она мне очень понравилась и за всё время я не встречал такую.
Поначалу просто проводили с ней время вместе, через пару недель начались серьёзные отношения. Всё было очень хорошо, от таком я даже и не мечтал, я был доволен всем и всё делал для неё, именно всё. Ну и сам добился всего чего хотел, своё жильё, учёба в одном из лучших универов, машина, деньги и любимая девушка рядом, всего добился сам без чьей либо помощи. Так хорошо я никогда себя не чувствовал.
Всё это продолжалось лишь до ноября. До сих пор не пойму что у неё переклинило, мы начали часто ссориться, она всегда была чем-то недовольна, её поведение сильно изменилось. В итоге после последней ссоры (там был просто ужас) мы с ней расстаёмся не самым лучшим образом в конце декабря (прям на Рождество, было весело...). Ну и дальше пошло-поехало, начались проблемы с работой, ну и потом сразу с деньгами не лады, всё валилось из рук, ничего хорошего, проблема за проблемой. И в конце меня окончательно добивает одна новость.
Я узнаю что мой бывший лучший друг (Паскаль, работал охранником у нас в универе) развалил мои отношения и вдобавок подставил меня в универе по одному делу. Он знал про меня и Аурелию и с ноября написывал ей про меня всякую ахинею, она ему верила... в итоге мы расстаёмся и он ей пишет что он хочет её и т.д. (видел все сообщения и фоточки...). На тот момент на неё было плевать (как бы хреново не было), но вот понять какого мой друг так поступил :bandhead: Решил тихо-спокойно с ним поговорить, не получилось, он начал мне угрожать что сделает так, что меня исключат из универа. Я ему в ответ что солью всё его дерьмо в универ и копам (случаи про наркоту, продажу стероидов, секс со студенточками и т.д.). Ну и эта сволочь решает меня заткнуть весьма оригинальным способом. И вот тут самая интересная часть... На мой день рождения он, будучи уволенным сотрудником, приходит в универ и пишет на меня рапорт, что я якобы был перед его домом в прошлую ночь и угрожал ему :facepalm:
И началось самое веселье, десятки встреч с руководством (которые с мной не в хороших отношениях), после встреча с СЕО универа, который, несмотря на мои доказательства и свидетелей, которые были со мной в тот вечер совершенно в другом месте, принимает решение в пользу этого гада. В итоге, в начале февраля меня исключают... :facepalm:
Дальше всё скатилось к чертям, на тот момент уже потерял работу, пришлось продать машину и некоторые другие вещи, переехать в однокомнатную халупу, потерять практически всё что я имел и заработал своим трудом и вдобавок получить долги под 5к евро...
Вот только к середине прошлого месяца более-менее наладил всё, рвал задницу и работал где попало, лишь бы платили (побывал уборщиком, посудомойщиком и даже на подпольных боях), покрыл почти все долги (осталось по мелочи), нашёл жильё намного получше, нашёл стабильную работу и продлил документы, с деньгами даже более-менее норм, в общем решил большую часть проблем. Остаётся самое главное, суд с универом, ибо я это просто так не оставлю.
Все эти полгода были просто адом, я чудом не сдался и прошёл через всё это. И в итоге как всё обернулось с ней. Она пришла в где-то в середине апреля поговорить со мной и извиниться. Неделю где-то игнорил её, в итоге выслушал. Я не знаю что со мной не так, я человек не мягкохарактерный, никаких слабостей, но почему-то я её простил. В начале прошлого месяца мы провели около двух недель вместе, после она переезжает в соседний город, ну и сейчас переписываемся иногда. По её словам у неё начались какие-то проблемы и она часто занята, хотя я хз верить или нет, после всего того что я узнал и после всего этого.
Я не знаю почему и по какой причине, но мне этот человек дорог, я не знаю то ли это просто привязанность, то ли серьёзно чувства (хотя в жизни никого не любил), в общем я именно хз что да как :D Просто иногда думаю что она на самом деле хороший человек, ведь со мной так ещё не было (то время когда всё было хорошо), я никогда не был так счастлив, она меня понимала и видела того, кто я на самом деле есть, ни с кем так хорошо мне не было.
Теперь не знаю как поступать, отпустить её (я не из страдальцев, себя не накручиваю), то ли всё же попытаться всё это наладить, эти мысли так и не дают покоя :bandhead: Вообще без понятия что делать дальше в этом плане.

В общем ребята, что скажете, что посоветуете (историю описал в общем, в детали вдаваться не стал) :?:
П.с. обновил свой "рекорд", 28-0 :D

Member
Фото: 3
Не, нах такой человек рядом. Хотя история однобока в таком изложении.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
Не, нах такой человек рядом.
Ну вот и я о том же думаю, с одной стороны с ней хорошо, но после всего этого как прежде уже не будет, да и доверия нет вообще. Просто иногда размышляю между двумя вариантами. Со временем думаю норм будет, тем более моя зп скоро, схожу за своим "лекарством" :D В общем возвращаюсь к нормальной жизни, светлая полоса начинается как никак :-)
Cider писал(а):
Хотя история однобока в таком изложении.
Ну расписывать всё в деталях я не стал, тонна текста была бы. Я потом ещё пару историй накидаю, про других девок (с фотками :D ).

Member
beaF5t Ты студент!
Какие серьезные отношения??? Живи для себя, дыши полной грудью, иди к своей цели.
А "эти", сами прилипать будут.
И запомни раз и на всегда. Если женщина предала 1 раз, то у нее уже нет барьера. Она предаст тебя и потом.
:beer:

Member
beaF5t ну, возобновить отношения по идее можно попробовать, т.к. она особо никого не предавала, кому угодно можно наговорить такого, что тебя сторониться будут. А тебе две вещи можно сказать: учись выбирать знакомых, у тебя тут основные проблемы не из-за девушки как бы. И второе, учись держать себя в руках. Гнилые понты и глупая месть привели к потере всего, что у тебя было. Стоило ли оно того? Хз.

Ну и как бы мутным является еще тот факт, что какого-то уволенного охранника, которого поймали на наркоте и сексом со студенточками, которым имел на тебя зуб за дачу показаний слушают больше, чем тебя, типа уважаемого студента уважаемого вуза. Нестыковочка. Каким образом ты умудрился всех вокруг так разозлить, что тебя сплавили при первой же возмоности, несмотря на то, что против тебя написала заяву заинтересованная сторона, у тебя были студенты, да и сама сторона до этого была уволена из-за неладов с законом. Сюда же можно отнести сам факт знакомства с такими людьми, что говорит о том, что и ты сам не белый и пушистый.

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
ну, возобновить отношения по идее можно попробовать, т.к. она особо никого не предавала, кому угодно можно наговорить такого, что тебя сторониться будут.

Ну тут есть одно но, поведение у неё было очень странное, внезапно после всех я люблю тебя, никто мне не нужен только ты, она идёт налево, причём зная, что с самого начала я ей говорил что если хочешь уйти то я не стану мешать, скажи сразу что нашла другого и всё, так нет, мало того что это был мой друг и ей одного его было мало. И после всей этой чертовщины она как ни в чём не бывало возвращается с извинениями и решает провести со мной ещё две недели и после говорит что пока стоит прекратить всё, она занята и у неё нет времени :facepalm: я хз что у неё в голове творится.
Psilon писал(а):
учись выбирать знакомых
глупая месть привели к потере всего, что у тебя было

Вот тут ты чертовски прав. Никого не виню с этой ситуации, виню себя за то что доверился таким людям и не стоило даже и разговаривать с ним после этого, просто послать куда подальше, переждать всё это и спокойно дальше жить.
Psilon писал(а):
Ну и как бы мутным является еще тот факт

Нелады у меня с руководством ещё с самого начала. Вкратце был один случай в клубе, после мне приходит мыло что руководство вызывает на встречу поговорить про эту драку. Перед встречей ко мне подходит начальник охраны и предлагает докладывать и сливать друзей, я его культурно посылаю с этим подальше, после во время встречи говорю всё как есть, то что этот случай не имеет никакого отношения к институту, следуя всем правилам, на что мне директор департамента студентов говорит, что я их не уважаю и у меня будут проблемы. Говоря проще, целуй мне зад и делай что я говорю. Тут я уже посылаю его прямо и получаю нехилое предупреждение только за это. Ну вот такой у меня характер, никогда не прогнусь под кого-то, не собираюсь ни целовать зады, ни быть крысой, с одной стороны хреновый характер, но по крайней мере мне не стыдно смотреть в зеркало.
Ну и к слову, всё 5 сотрудников (занимающих высокие должности, вплоть до исполнительного директора) замешанных в моём деле были уволены сразу после того как меня исключили, что какбэ намекает :oops: Ну и большая часть сотрудников/студентов на моей стороне, что тоже что-то да значит.

Говоря проще, очень запутанная ситуация, такой фигни я ещё не встречал, когда всё так разваливается, причём сразу.
Что касается её, то в голове просто каша, с одной стороны да, она та самая, с которой я был счастлив, хочется крепко обнять её и не отпускать, но с другой дай мне дигл пущу все 7 патронов ей в голову и глазом не моргну :bandhead:

nau1982 писал(а):
Если женщина предала 1 раз, то у нее уже нет барьера. Она предаст тебя и потом.

Вот это и держит меня подальше, какой хорошей она не была бы сейчас, прежнее доверие уже не вернуть.
nau1982 писал(а):
Ты студент!
Какие серьезные отношения??? Живи для себя, дыши полной грудью, иди к своей цели.
А "эти", сами прилипать будут.

:beer: Спасибо за такой совет! Не стоит давать слабину, несмотря ни на что. Нужно ещё немного времени и думаю всё наладится.

Скину вам её фотку, зацените, она посерёдке, тёмные волосы (фотка поинтереснее в июльском посте :D )
пикча

Member
На вкус и цвет, но имхо шлюховата

Elongated Member
beaF5t писал(а):
Скину вам её фотку, зацените, она посерёдке, тёмные волосы

Взгляд, конечно, хищный)
beaF5t писал(а):
(фотка поинтереснее в июльском посте :D )

не могу не согласиться

Member
beaF5t писал(а):
Ну тут есть одно но, поведение у неё было очень странное, внезапно после всех я люблю тебя, никто мне не нужен только ты, она идёт налево, причём зная, что с самого начала я ей говорил что если хочешь уйти то я не стану мешать, скажи сразу что нашла другого и всё, так нет, мало того что это был мой друг и ей одного его было мало. И после всей этой чертовщины она как ни в чём не бывало возвращается с извинениями и решает провести со мной ещё две недели и после говорит что пока стоит прекратить всё, она занята и у неё нет времени я хз что у неё в голове творится.

Лол, сразу бы написал это. В таком случае ответ очевиден.

beaF5t писал(а):
Нелады у меня с руководством ещё с самого начала. Вкратце был один случай в клубе, после мне приходит мыло что руководство вызывает на встречу поговорить про эту драку. Перед встречей ко мне подходит начальник охраны и предлагает докладывать и сливать друзей, я его культурно посылаю с этим подальше, после во время встречи говорю всё как есть, то что этот случай не имеет никакого отношения к институту, следуя всем правилам, на что мне директор департамента студентов говорит, что я их не уважаю и у меня будут проблемы. Говоря проще, целуй мне зад и делай что я говорю. Тут я уже посылаю его прямо и получаю нехилое предупреждение только за это. Ну вот такой у меня характер, никогда не прогнусь под кого-то, не собираюсь ни целовать зады, ни быть крысой, с одной стороны хреновый характер, но по крайней мере мне не стыдно смотреть в зеркало.
Ну и к слову, всё 5 сотрудников (занимающих высокие должности, вплоть до исполнительного директора) замешанных в моём деле были уволены сразу после того как меня исключили, что какбэ намекает Ну и большая часть сотрудников/студентов на моей стороне, что тоже что-то да значит.

Я так понял речь про швейцарию, а в Ейропке принято закладывать других (это называется гражданской ответственностью). Поэтому русский менталитет "своих не сдаю" похвален, но им не надо так кичиться, потому что это полностью противоречит местному менталитету. Как бы ты отнесся к студенту-американцу, который после каждой тусни закладывает всех знакомых, так что у них начинаются крупные проблемы? А ты со своим "не сдаю" такой же студент, только ситуация на 180 градусов другая. Но все это описывается простой фразой: в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Поэтому если не хочешь менять свои представления "правильно-неправильно", то хотя бы просто не ершись: открытый посыл в данном случае это капец какая несдерженость, это тебе только выговор сделали, а в моем примере выше что бы толпа студентов сделала с заявой "да я крысил и буду крысить, и вы мне не помеха"? В больничку на месяц за такую предъяву в толпе жаждащих крови "однокашников" можно было бы легко попасть.

beaF5t писал(а):
Скину вам её фотку, зацените, она посерёдке, тёмные волосы (фотка поинтереснее в июльском посте )

Имхо рыженькая намного лучше, та что слева тож ничо. А справа обе они стремные - и темненькая, и блондинка.

Member
Psilon писал(а):
в Ейропке принято закладывать других (это называется гражданской ответственностью)
Поменьше смотри зомбоящик и поменьше приобщайся интернетной грязи, тогда не будешь повторять глупости, как попугай.

Member
Abdalla Давно хотел спросить , а тебе какие девушки больше нравятся: Блондинки, брюнетки, рыженькие или шатенки? :-)

Member
basta_vokin писал(а):
она отказалась брать в рот после анала

да, блин пранблема... как жить то после этого!? :roll:

Member
nau1982
Мне всякие нравятся, цвет волос не имеет существенного значения.

AnDron
Один нагадил, второй пришел и приложился там же. Ты сам себе не отвратителен?

Member
Abdalla писал(а):
Мне всякие нравятся

Ну с какими больше ты имел близкие отношения?

Member
nau1982
Близкие отношения правомерны только в браке, а я не женат.

Elongated Member
Abdalla писал(а):
Близкие отношения правомерны только в браке, а я не женат.

Воздерживаешься?

Member
Воздерживается в кулачок

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 297 из 434<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа