Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 298 из 484<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
Неразумно считать основным критерием деньги, когда очевидно, что там всё не так просто...

Партнер

Advanced member
Steals ROTFLMAO! :lol:
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Неразумно считать основным критерием деньги, когда очевидно, что там всё не так просто...

По её словам важны 3 вещи: наличие денег, перспективность и желание тратить деньги на неё. Очевидно всёже есть что-то ещё. :tooth:

Member
basta_vokin Дружище, я просто рад что мои советы тебя подбадривают :) ...читал сороковые страницы, там про то мол, что поход в кино в самом начале отношений как-то не очень. :?: Почему, я не понял. Может, кто дО 40 страницы был в теме, вкратце скажет?
ANARKY писал(а):
читает мои грязные мысли

какие грязные мысли? про секес что-ли? У меня такой вот взляд на это дело... :writer:
Безусловно читают и думают что ты хочешь от них секеса. Это инстинкт так думать - если общаются два человека противоположного пола, то только для главной задачи - для продолжения рода. Инстинкт правил в пещеные времена, а сейчас наши корабли бороздят космические пространства; появилось множество "лишних" действий между знакомством и рождением новой жизни. Цветы, рестораны, кафе, кинотеатры, прогулки, пляжи... И окромя этого, появились странные, с точки зрения инстинкта размножения, люди: геи и лесбиянки. И что самое страшное, в отличии от последних упомянутых больных людей, появились люди, психически здоровые, могущие заводить дружеские, не в смысле любовные, отношения с противоположным полом. А чего стоят служебные отношения, эта же настоящие бедствие для инстинкта размножения... Таким образом, на сегодняшний день в нашей высокоразвитой цивилизации существует множество различных вариантов общения между лицами противоположного пола.
И, внимание, у современной девушки, понимающей все о чем я выше писал, не один только инстиктивный голос "он хочет меня трахнуть." А "может он друг мой сестры и будущий родственник","может он хочет взять тетрадь с лекциями", "наверно у него мобила разрядилась и он хочет узнать время", "это мой принц", "о, какой интересный парень", "мною заинтересовались", "может он просто хочет посмотреть спектакль, а я ему нужна для компании" однажды захотелось мне культуры, ну и с девушкой с одной захотел поближе познакомиться. Зато девушке со мной не захотелось. Пришлось по пути искать себе компаньонку, то еще было шоу :) с десяток девченок удивил предложением познакомиться и сразу посетить театр. такую гамму реакций наблюдал... Но в целом все, культурно так, отвечали, что им некогда или не хочется. Но... таки попалась смелая и адекватная девушка. Перебросились несколькими фразам и, сходили в теартр, поблагодарили друг друга и разошлись Ну а если только инстинктивная мысль... Хм, а зачем тебе пещерная леди? Для опытов? ;)
Короче, не заморачивайся о том, что она читает твои "грязные" мысли. У нее своих мыслей хватает. Уверен, робость в разговоре с девушками с которыми хочешь познакомиться у тебя уже пропала.
Последний гад писал(а):
Или чуствует вину и хочет как-то восстановиться в твоих глазах или, что чуть более вероятно хочет почуствовать триумф, смотря как ты мучаешься.

MiC-L возможно, она думает что тебя порадует приглашение и вообще что она выходит. Сам получал такое приглашение. На свадьбу не пошел, но самое интересное остался в более-менее дружеских отношениях с ним и с ней поотдельности. Только вместе их не переносил. Вот только через пять лет они развелись. Девушка слишком ветренна оказалась. В общем, не дано некоторым понять глубину мужских чувств.
Последний гад писал(а):
нашелбы сипатяжку, но через "доброжелателей" передал бы что с новой пассией интереснее в общении.......Вот это добивает сильнее всего таких краль.

Добивает. А может порадуется, что у MiC-L тоже все "удачно" складывается в отношениях. В моем случае так и было бы, как никак довольно долго мы друг к другу очень хорошо относились.
Элина спасибо за косвенный ответ на мой вопрос :bow: Но вот как это понять ;) :
Элина писал(а):
Могут быть и несвободными, а ты обаяй настолько, чтобы она выбрала тебя

Элина писал(а):
Обычно если любишь больше никто не нужен

вы правы, есть и среди юристов/экономистов нормальные девушки. Вы одна из них? 8-)
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды
вообще у разных факультетов и разных уч. заведений своя специфика. В одних преимущественно "доярки серые", в других "доярки дородные".

Member
KrAzY писал(а):
Уверен, робость в разговоре с девушками с которыми хочешь познакомиться у тебя уже пропала

Не знаю, не робость, а тупняк что ли какой-то. Хотя не всегда так бывает. Вот вчера например встретил троих корешей, пьющих Blazer. Постояли, покурили, а потом девушка подошла, их знакомая. Я её до этого видел пару раз, но не общался. Разговорились, оказалось что у нас очень много общих знакомых, и есть общие интересы (она любит Arch Enemy. Я тоже :super: ). С виду гламурная девица, ничегошная очень даже, а на деле оказалось что раздолбайка полная (как и я). В итоге товарищи пошли бухать дальше, а я с ней 2 часа гулял. И такое ощущение что я её всю жизнь знаю. Самое хреновое что у неё хахаль есть, которого я очень хорошо знаю.

З. Ы. На любовь я не способен. Любовь была заглушена водкой с пивом ещё в школе. А ещё я очень циничен

Member
Мономах
Цитата:
По её словам важны 3 вещи: наличие денег, перспективность и желание тратить деньги на неё.

В ентом разрезе женщины делятся на два вида:
1. Те, которые врут;
2. Дуры.

Те, кто говорит, что для них важны только деньги - вид 1.
Те, кто верит в то, что для них важны только деньги - вид 2.
Те, кто говорит, что для них не важны деньги - вид 1.
Те, кто верит в то, что для них не важны деньги - вид 2, которые 1.

Member
ANARKY Это я туплю. Не сразу понял что это у тебя аура такая.
То ты не веришь в любовь, то не способен на нее. Заговариваешься? Например, я про любовь ни слова не говорил. Наверно ты просто не знаешь, что с нею, красивой девушкой, делать. Сдается, мне что любить ее, красивую девушку, надо. Ну или "заниматься любовью". И так, и так корень единый, а "любовь" ты отринул и здесь и на 282 странице. Вот и не знаешь, что с нею (девушкой) делать, коль "любить" ее нельзя. Вот и тупняк Ошибаюсь я наверно, но продумай для себя зачем тебе (красивая) девушка
Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
Tod Schwarzkaiser Классно ты про дур, вранье и деньги! :applause:
В другом разрезе мужчины делятся на два вида:
1. Те, которые врут;
2. Дураки.

Те, кто говорит, что для них важны только женская красота - вид 1.
Те, кто верит в то, что для них важна только красота - вид 2.
Те, кто говорит, что для них не важна красота - вид 1.
Те, кто верит в то, что для них не важна красота - вид 2, которые 1.

Member
KrAzY
Ты не совсем прав :) Забыл про третий вид.

Member
KrAzY писал(а):
"заниматься любовью"

А конкретнее трахать, е***ь, поё***ть, дрючить, заниматься сексом и т.д. и т. п. -- вот что мне нужно от красивой девушки. А насчёт любить -- я не верю в любовь, точнее перестал верить, отсюда неспособность. Всё что мне нужно от девушки это секс, и ничего более. Семья, кстати, идёт лесом. Может быть это всё потому что в душе я одиночка, хотя знакомых, товарищей и корешей у меня до фига. Есть ещё настоящий друг, один всего, но настоящий.
KrAzY писал(а):
Вот и тупняк

Когда пытаюсь познакомиться не могу о всякой фигне болтать, не подвешен язык, отсюда, наверное, тупняк и идёт. Ну не могу я вот так вот подойти и начать говорить о погоде, о природе, о музыке.
KrAzY писал(а):
но продумай для себя зачем тебе (красивая) девушка

А с некрасивой перед мужиками стыдно, засмеют ведь потом :D

Member
Steals +10.Главное не обертка, а то, что внутри...

Member
Я просто одну из выбирал по принципу совместимости.....А када по внешности ничего толкового не выходило

Member
Жена должна нравиться соседу :)

Member
Соседей не выбирают :)

Member
Steals писал(а):
а ты не ищи красивую..лучше найди ту, которая нравитса тебе

А мне красивые нравятся! Хотя поонятие красоты для всех разное.

Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
мне красивые нравятся!
инстинкт...

Member
Фото: 0
Ребята, у меня такая интересная ситуация.
Мне пишет и звонит бывшая одноклассница, соседка по парте. Никогда не замечал с её стороны симпатии ко мне, отношения в основном были чисто официальные. А после выпускного она начала проявлять неподдельный интерес к моей персоне. Когда приезжаю домой летом (учимся в разных городах, довольно далеко друг от друга), она меня просто бомбит звонками. Не то что бы мне не приятно с ней общаться, но трепаться 3 часа подряд речевой аппарат устаёт.:)
Вот я и думаю, это просто симпатия или что-то большее? Ваше мнение.

Королева бездорожья
Adviser from iXBT писал(а):
трепаться 3 часа подряд
даже при ооочень большой симпатиии это ИМХО чересчур :insane:

Junior
Adviser from iXBT писал(а):
Ребята, у меня такая интересная ситуация.
Мне пишет и звонит бывшая одноклассница, соседка по парте. Никогда не замечал с её стороны симпатии ко мне, отношения в основном были чисто официальные. А после выпускного она начала проявлять неподдельный интерес к моей персоне. Когда приезжаю домой летом (учимся в разных городах, довольно далеко друг от друга), она меня просто бомбит звонками. Не то что бы мне не приятно с ней общаться, но трепаться 3 часа подряд речевой аппарат устаёт.:)
Вот я и думаю, это просто симпатия или что-то большее? Ваше мнение.

1 Она тебе сама интересна ?
2 Если п1 Да , то проверить легко - переспи с ней и поймешь .

Member
Фото: 0
Вадим297
Она мне интересна не более чем другие девушки, с которыми я общаюсь. Со своей стороны стараюсь проявлять взаимный интерес к её персоне. Но проблема в том, что она, как бы так сказать, не мой тип.
Вадим297 писал(а):
Если п1 Да , то проверить легко - переспи с ней и поймешь .

Это как получается, если даст, значит серьёзно? Нет, я в такие игры не играю.

Я кое-чего не договорил. Она не просто трепится со мной, а порой обсуждает довольно серьёзные вещи, доверяет мне то, что не доверяет лучшей подруге.

Королева бездорожья
Adviser from iXBT вот и получается, что ты ее лучший... подруга?

Member
Adviser from iXBT она нашла в тебе подружку

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 298 из 484<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа