Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
тестостерона мало, надо бросать пить пиво (в нем аналоги женских гормонов), начинать драться и трахаться (кстати по собственному опыту скажу что даже вирт неплохо помогает, начинаешь чувствовать себя мужиком а не только дозатором спермы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Пиво не пью давно (да и не любил никогда ведь гадость та еще хотя от пива типа "добреют" а от водяры "зверееют" судя по опыту, хорошее некрепленое красное вино и шампань брют - вот вещь!) ...водку тоже не понимаю как пьют (гадость же блин?как напьешься ощущение как будто проспиртован или проацетонен или проформалинин чтоли хз)...а вот насчет гормонального состава вы тут совершенно правы (есть некоторые проблемы с щитовидной железой, хотя нестрашные и не трнебуют ни гормоны жрать ни медикаментозного ни уж тем более другого вмешательства) - тестостерона стока - наверно у некоторых девушек больше короче немного маловато будет (но я ж не обезъяна в конце концов?) ... проще говоря по гормональному составу просто существо среднего рода, хотя все-таки больше мужского.
На самом деле это все как "проблему" не воспринимаю - значит проблемы на самом деле просто нет. Для вас и всех проблема видеть такое, но для меня лично - это один из многообразных видов нормы.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Радеон Раскольнеков Я в этой (и не только) жизни за свою пока еще короткую жизнь стока печали отхватил - мало кому такое даже снилось, поверьте ... может еще и в этом дело - такое "веселье" сделало меня твердым, жестким, холодным, рассчетливым и бескомпромиссным (родился в год свиньи и козерог - свинья и козел в шутку называю себя - хотя это реально полная противоположность мне)... но хорошо что это не сломало меня и не сделало меня жестоким, а лишь научило всегда и во всем видеть смысл, находить причины и следствия там где их казалось бы нет.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: qseft Мда - Вы изващенец немного...но: не мне вас судить, осудите себя сами ... позже. Драться не любитель - хотя с братом (на год младше меня) дрались до 20лет крайне часто - да так яро порой доходило до того что пока носы\челюсти пальцы\руки\ноги не переломаем нафиг - не успокоимся все никак,правда смешно вспоминать - зато потом мир на некоторое время настает прекрасный - ведь все познается лишь в сравнении.
Member
vital_xbc а вот если бы тестостерон зашкаливал-тоже плохо а так ты овер, тебя знают и уважают за это, быков машущих кулаками много, а оверов мало, так что ты получил бОльшую славу нежели будучи тупым качком
Member
Какая слава? Нафиг она мне не нужна...да и мало ваще кто меня знает если честно (меньше знают - лучше сплю итак звонками задалбывают с банальными проблемами со своими компами от которых меня уже откровенно тошнит). Еще я прошивкописатель для кмк на www.4pda.ru - там вроде тоже знают и уважавят - причем там пользы я больше вроде приношу.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Кому должен - давно простил. Но есть слово - НАДО.
Вот именно. Это уже другой разговор
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд: vital_xbc
vital_xbc писал(а):
а вот почему я всегда спокоен как удав по стекловате - этого мне не смог пока ответить никто.
Ты спокоен, потому что в отличие от меня - скалолаза без страховки, ты идешь по ровному асфальту.. по такому какой кладут в Абу-Даби.. чувствуешь огромную разницу? Я лезу по скалистой крутой гаре к своему счастью со всем мужеством которое только может быть у настоящего мужчины, а ты идешь по ровному асфальту и плачешься. Тебе ничего не грозит, а я могу при малейшей ошибке свалится в бездонную пропасть но я при этом не скулю как щенок, а наоборот я счастлив, и я верю, что я взберусь на вершину горы к своей цели.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Встречаюсь с своей девушкой уже почти 3 года (или даже больше). Проблемы начались. Опишу "по пунктам": 1. Ее родственники. Требует от меня какого-то особого отношения к ее родственникам, дядям, тетям и пр. Я человек вполне воспитанный, но тут она палку явно перегибает... Если это ДР чье-нить, то я должен всем улыбаться, разговарить с ними, общаться. Блин, в моей семье все по-другому - не хочешь улыбаться - не улыбайся, не хочешь разговаривать - не разговаривай... Тем более ее родственники мне еще никто. Может быть бред, но порой просто напрягает. 2. Гулянки, иначе это не назовешь. Я не привык отмечать ДР в шумной кампании, со всеми родственниками, соседями, цыганами и медведями. У нее же это в порядке вещей. Меня просто тошнит от этого всего... А ей лишь только погулять, будь то свадьба, ДР, родственников и не очень, и пытается затащить меня туда. 3. Вопрос о свадьбе. Лично я к этому делу подхожу с материальной точки зрения - нафига тратить кучу бабок, поить и кормить непонятных и незнакомых мне людей, если можно теже деньги вложить в квартиру или пр., так сказать для жизни потом, а так это получается деньги на ветер. Свадьба один фих не окупиться! Ей же надо лимузины, туеву кучу народа Конфликт блин 4. На счет пожить вместе. Она в принципе не против, но как на это отреагируют ее родственники хз. Тут под родственниками я подразумеваю маму, бабушку старой закалки - такие как она в ВОВ поезда немецкие под откос на раз пускали , отца у них нет, ну и дед, который впрочем не имеет права голоса Рулит всем естественно бабушка , а так как она у них поезда под откос и пр. вариант с пожить вместе решительно и бескомпромиссно падает в пропасть
ЗЫ. Писал в торопях, много сократил, да и просто хотелось высказаться, хотя бы тут на форуме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Provider Раз у неё дома матриархат то и в своей семье она тоже матриархат будет строить. Собственно строительсво уже начинается судя по твоим словам. И с этим мало что можно поделать=)) У тебя дома отец или мать рулила? Може тебе лучше не сопротивляться?=)))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Да и вообще Россия нынешняя на 80% имхо матриархатная. Нами рулят бабы!? С ВОВ так повелось. Всё никак руль не отдадут=))) Западным феминисткам такое и не снилось=)))
Member
вот она привыкла пьянки-гулянки, красивая жизнь, после свадьбы продолжит по клубам шастать, в то время как ты будешь подыхать на работе....и ребенок её не изменит
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Provider напоминаешь одного моего чела который удивляется как при такой же зарплате девушки умудрюятся поездить по миру и тд а с другой стороны если задуматься мужчина предоставляет дом ну и если финансы есть машину делает ремонт покупает телевизоры акустику и прочую фигню... женщина приходит на это все готовое уже (ты ж не будешь отрицать что в свою квартиру ты притащишь все свои мужские прибамбасы) куда им еще бабки тратить? на шмотки-да на развлечния?..ну почти да так как платят в оснвоном наличкой мужчины..женщины потом как правило благодарят на поездки на море заграницу...вот и все какие у нее могут быть цели?
а насчет семействености твоей подруги уверен у нее в семье мама носит брюки в переносном смысле то есть глава семьи..мужик который заботится о семье не будет бордель устраивать дома потому как у МУЖЧИНЫ дом есть дом! и баста! там находится ЕГО машина ЕГО кампутер ЕГО женщина ЕГО дети женщинам которые приходят на все готовое не понять каким трудом это достается а с другой стороны если у них повод задуматься? у любой более менее симпатишной девушки куча кавалеров и она задумывается не над тем КАК исправить а КОГО позвать чтоб исправить поэтому мы растем в разных условиях и нельзя винить друг друга ни в коем случае
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Типичная "еврейская" семья...послушай себя, взгляни в сердце...спроси интуицию...тяжелый ситуэйшн, честно. 1.Глкбоко плюнь на это внутри себя - женишься не на родственниках, старики "долго не протянут" (в смысле психологически - чтоб им долго жить!) и перестанут лезти. 2.Плохо - как психолог скажу что ничего хорошего не выйдет - алкоголизм и праздный образ жизни у них в крови - отхапаешь горя и измен по-любому... слишком часто видел такое. 3.Беги от нее подальше! Иначе будешь вкалывать как папа Карло чтобы на ее раздутое эго хватало (тачки вечеринки салоны жопинг) - проклянешь все на свете это обещаю точно... 3,4 - закушают тебя мама и бабушка - хочешь норм жизни придется или им переехать за 1500км минимум или вам - не дадут жить по саму смерть - это общеизвестный факт...кстати твоя девушка в их возрасте станет такой же и начнет есть тебе моск - учти и это. 5.Как видишь мужик для них ваще никто - гывно просто - они об тебя ноги подтирать будут а ты будешь им попу\пятки\... лизать а они будут недовольны - В СЕМЬЕ НЕ БЫЛО НОРМ МУЖИКА но заменить 3х тебе точно не удастся - тебя замнут просто... Блин, где вы таких находите... норм.женщина не должна любить гулянки...только гулящие любят а потом разваливают семью, бросают детей и мужей ради всяких козлов...им нужен обезьян на час а не человек на всю жизнь в качестве мужа - примеров завались...особенно в раше.
Member
vital_xbc ну хочет подруга традиционную свадьбу и отсюда делать вывод что
Цитата:
Блин, где вы таких находите... норм.женщина не должна любить гулянки...только гулящие любят а потом разваливают семью, бросают детей и мужей ради всяких козлов...им нужен обезьян на час а не человек на всю жизнь в качестве мужа - примеров завались...особенно в раше.
это @хтунг просто=))) Вспоминаеться анекдот раз у тебя есть спички то ты 3.14раз=))))
Member
extazy3000 писал(а):
У тебя дома отец или мать рулила?
У нас отец рулит, но считается с мнением матери, т.е. все серьезные решения и проблемы они решают вместе, а не так что б - я сказал и так будет
extazy3000 писал(а):
Може тебе лучше не сопротивляться?=)))
Не не не не! Я на такое пойти не могу... Если женщина приходит жить в мой дом, она должна принять мои правила, мои традиции? Так было испокон веков! Или нет? Современно общество другое стало??? Я бы и щас уже горазд женицца, ну или хотя бы пожить вместо, но описанное мной выше останавливает меня Дык че делать то, граждане???
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Я так подозреваю, что отец от них ушел по известной причине - банально запилили...
Member
Provider Вы две стихии вода и пламя. И вы обречены воевать всю жизнь. Вас уже не переделать. Со временем самые острые углы сгладятся конечно, но жизнь будет борьбой. Я не говорю что борьба это плохо, но имхо иногда от войн на работе вне дома так устаёшь что внутридомовые военные действия могут напрягать. Имхо в доме мир нужен. Но каждому своё. Разговоры с ней напрямую типа
Цитата:
Если женщина приходит жить в мой дом, она должна принять мои правила, мои традиции?
не помогут - только обидят. Что делать тебе тут никто и не посоветует. Сам всё понимаешь. Я лишь тебе картину обрисовал.=(
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: На мать смотри своей девушки прежде всего и её отношение с мужем - это твоя жена 30 лет спустя и твои семейные отношения с ней.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Цитата:
Я так подозреваю, что отец от них ушел по известной причине - банально запилили...
Да поподалово конечно воевать с бабьим царством.... Подруга твоя сор из избы не выносит случаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TIMBERWOLF В этом плане мне постоянно вспоминается басня Крылова "Стрекоза и муравей". Муравей - мужик. Добывает, строит, чинит, работает одним словом. Приходит зима (читай старость) - уже все есть, и крыша над головой, и полный погреб запасов. Вот только со здоровьем не важно - упахался. Стрекоза - баба. Она красива от природы, не может сидеть на месте, пьянки, гулянки, ухажеры вьются кругом, заваливая цветами и подарками. Все здорово и весело. А как зима приходит (читай старость) - у неё за душой и нет ничего, одни тряпки и разбитые мечты. А мечтами сыт не будешь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
extazy3000 писал(а):
Подруга твоя сор из избы не выносит случаем?
Вроде нет... А с отцом ее все же думаю надо встретиться как-нить и поговорить, может скажет - "мол не лезь как ты к ним, себе дороже будет"
С другой стороны мне времени жалко, 3 года это ведь не месяц... займу ка я пока проактивную позицию в окопе , а там будем посмотреть че и как, может еще не все так плохо
Member
Provider С её отцом беспристрасного разговора не получиться. Он в разговоре в первую очередь будет не бывший муж твоей будущей тещи а отец твоей жены, и будет вести разговор из выгодности для своей дочери. Окольными путями конечно можно вызнать про его семейную жизнь под шкалик другой..=)
Цитата:
займу ка я пока проактивную позицию в окопе
Да уж от бабы в окопе не отсидишся - тут уж коль не ты её донимешь так она тебя так доймёт что святых выноси=) Моё мнение по ситуации такое (это не совет) раз она хочет прав то сядь с ней и конкретно попили между вами все права и обязанности. Тупо подели. Смешно конечно, но очень большой доли скандалов сможеш избежать.
ЗЫ ИМХО знаешь что важно. Важно разговаривать и договариваться, и не думать мол человек взрослый должен сам понимать. Это не канает!!!! Только говорить!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
есть 2 народные мудрости (мужские) 1 хочешь знать кем станет твоя жена посмотри на ее мать 2 (более главная) хочешь увидеть себя после женитьы посмотри на ее отца!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: кстати насчет правильных девочек не факт..может просто их в семье в ежовых рукавицах держали а тут ты..ой какая хорошая..а зачем вы родители так строго с ней... и тут..зверь почувствовал свободу блин сколько я видел таких хороших которые после свадьбы такое начинали делать..
но..в то что девушка может нагуляться...БРЕД!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! это все равно что я наигрался с компами и машинками и больше никогда их не захочу
кстати народ мож кто подскажет смысл ситуацию..каждый раз еду на ночную смену (я инж на электростанции нас автобус возит) так вот едем через весь город проезжаем мимо дешевых злачных мест там отдыхает бухает до черной синьки гопота..при чем стены из пластика у этих кафешек а не из кирпича так вот с ними зависают ОЧЕНЬ хорошие девушки в очень недешевых шмотках..судя по том у как чураются курящих сами не курят
кто нить мне обьяснит??? КАК??? ПОЧЕМУ???? это все равно что я чел с 2 красными дипломами имеющий разряд по тяжелой атлетике умеющий вертеться отрывался примеру с наркоманами и шлюхами
единственное что я делаю когда проезжаю запоминаю лица девушек... чтоб не дай бог с такой не познакомиться... а ведь на внешность и манеру поведения там они РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ!!!...я в трауре..как жену искать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 24.11.2009 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я думаю всегда стоит поговорить со своей девушкой, ибо как правильно тут подметили не все она понимает.
Например, вчера на прогулке моя возлюбленная спросила у меня разрешение на то чтобы ходить в тренажерный зал.. мол у нее животик там все дела.. хотела бы убрать. Похвально конечно и я согласился. Сказал, что ты конечно и у меня спортом занимаешься неплохо но тренажерка не помешает.. но потом я ее переспросил, что она имела ввиду перед тренажорокой - фитнес женский, где только женщины или общий, то есть с мужиками.. БХА... оказалось общий! Конечно же я запретил ей туда ходить, ибо мало ли что там в общей тренажерке может случится.
Затем я вообще сам по себе был шокирован тем, что она еще и спрашивала у меня разрешение на эту хню. Естественно она общается с подругами, те ей много чего наговаривают и она поддается мнению своей компании..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2