Главное, чтобы тебе самому не было пофиг на свой статус, ибо это будет намного печальнее, чем внимание половинки к нему. Статус опять же зависит от своих и внешних запросов и если у тебя нет желания быть там то и там то, где простого оператора и близко не пустят, то ты будешь стараться работать над его повышением. Ну или девушке с детьми недостаточно того что Вы имеете, тогда тебе так же придется шевелить булками. Правда, если будет в той манере, которой ты часто педалируешь, то из этого ничего хорошего не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
дайте совет как познакомиться с девушкой. Снимаю частный домик в доме 2 квартиры в одной я живу в другой она. Блин фиг знает как с ней познакомиться сам не особо спец в этих делах.
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
asdfg1981 писал(а):
дайте совет как познакомиться с девушкой. Снимаю частный домик в доме 2 квартиры в одной я живу в другой она. Блин фиг знает как с ней познакомиться сам не особо спец в этих делах.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
asdfg1981 Проще не бывает Увидишь ее, подойди, поздоровайся (познакомься, если не знакомы) и пригласи на ужин.
Как вариант: - Привет, я Вася, твой сосед! -***** -Если ты не против, хочу пригласить тебя на ужин в пятницу/субботу.... -***** -Ок, договорились. Надеюсь, у тебя нет аллергии на морскую фауну, а то я планирую приготовить креветок (это типа в шуточной форме). -*****
Короче, и познакомишься и тебе сразу дадут понять, допустимы ли между вами отношения в принципе. Все культурно и без обид, если что не так
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ребят, убейте меня на хрен.
ппц
Девушка достала пипец. Ну почему я такой секой идиот её не бросил?!!!
Ну смотрите.. Звала гулять. Первый день сменила меня на подружку свою. Второй день заболела - провожал ее, опоздал на занятия нахер. Подарки дарил уже, чуть ли не кжадый день блин. И так к ней и сяк.
Сегодня говорю - скучно мне, как там себя чувствуешь? Пишет так себя. С кем-то бл*** погуляла в парке, фотки выложила. Ну ну..... НУ ФАААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она издевается просто!!! А как же Я!!!
Что б её блин... Не хочу даже видеть больше... Ну больно неимоверно. Это ***ть нормально, что парню в 18 лет рыдать хочется?! Мне кажется что нет.
От своего плана действий никогда не откажусь. Но так далеко заходить больше не буду.... Вижу не уделяет мне время - катись куда хочешь и чтоб не видел.
Фуф... Все выходные и неделю один провел. Ну теперь уже точно могу сказать: "Я сделал все, что мог". Бросаю и забываю =) Конечно не игнорю тупо. Скажу, то что думаю и пока. Ну она реально издевается. Просто прости.... Покажи что любишь меня и тогда не надо будет прости говорить. А раз не показываешь - сказала бы хоть. Вот блин издевается Я хренею. Пойду.. пойду поем.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось master-pro 01.05.2012 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ZSaimont просто хочу найти свою. Может таких и нету. Ну тогда и пофиг - одному мне ка-кто не привыкать =)
Жестокая девушка до жути. Умеет разбить сердце просто афигительно незаметно. Все время пишет любимый, дорогой. На деле - никогда не встречается, не пишет о прогулках. Все обещания запорола - обещала раз 100, погуляли 0 раз. Как могу кручусь - всегда и спрашиваю с чем помочь, мож что купить. Нет, блин... Безпалева пошла гулять с хрен знает кем (хотя знаю - брат старший). Со мной видимо гулять вообще не надо -слов хватит. Ну теперь когда потеряла, пусть на будущее думать будет. Идиотизм.
Думает, говорит.. Понимает... Да не чего она не понимает, даже если будет сильно думать. Вообще она не понимает и капельку, что кое-кто без нее жить не может... Правда теперь уже без разницы, поздно. Если в неё еще кто-то влюбится - посмеюсь, пожелаю ему удачи и пожму руку.
Девушка и не дура вроде... Как писал - умная, плохих слов не знает, добрая очень. Но любить точно не умеет и понять тоже этого не может, причем, что парадоксально - совсем никак.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
silent_assassin не, это уже бред. Не мой метод и способ. Все тихо мирно. А насчет показухи - это тоже полная хрень.
basta_vokin так вообще не согласен с этим высказыванием, ибо это вообще на самом деле тут роли не играет особой. 17. Даже не знаю что по этому поводу сказать. Совсем не глупая... Просто не судьба видимо ей понять сейчас любовь.
Wudi когда я такое обещал? Помню только, что говорил "может быть скину". Пока нет. Если посчитаю нужным - кину. Да и что вы ждете? Мисс вселенную? Нет, она не такая. Но и не страшная. Милая мордашка, спортивное тельце. Такая маленькая... И глупая! Какая-же она глупая.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1