Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 298 из 778<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Я окончательно убедился в том, что каждая **зда продажна

А это жизнь покажет ;) Не надо тупо равнять всех.
Мочалка-мочалкой, а люди все разные.

Добавлено спустя 54 секунды:
Fat Troll писал(а):
А если девушка захочет твоего дальнейшего роста?

Так пусть отлупит у меня, он и подрастет :lol:
Усе, ушел я.

Партнер

Member
Фото: 7
а где Мессир?
что вы с ним сделали, гады?
:facepalm:

Member
Иван555 писал(а):
Любовь - любящему человеку пофиг твой статус.

Главное, чтобы тебе самому не было пофиг на свой статус, ибо это будет намного печальнее, чем внимание половинки к нему. :applause: Статус опять же зависит от своих и внешних запросов и если у тебя нет желания быть там то и там то, где простого оператора и близко не пустят, то ты будешь стараться работать над его повышением. 8-) Ну или девушке с детьми недостаточно того что Вы имеете, тогда тебе так же придется шевелить булками. :ok: Правда, если будет в той манере, которой ты часто педалируешь, то из этого ничего хорошего не выйдет. ;)

Member
Фото: 0
Arthurius писал(а):
Правда, если будет в той манере, которой ты часто педалируешь, то из этого ничего хорошего не выйдет.

Да это так, стеб :D
Профессиональные рекомендации у психолога ;)

Member
дайте совет как познакомиться с девушкой. Снимаю частный домик в доме 2 квартиры в одной я живу в другой она. Блин фиг знает как с ней познакомиться сам не особо спец в этих делах.

Member
asdfg1981 писал(а):
дайте совет как познакомиться с девушкой. Снимаю частный домик в доме 2 квартиры в одной я живу в другой она. Блин фиг знает как с ней познакомиться сам не особо спец в этих делах.

Вот у тебя проблемы :lol:

Разблокирован
asdfg1981
Почему на твоем месте сейчас не я? :super: Давай быстрее уже знакомься пофиг как. а там понесется :super:

Фреонщик
asdfg1981 Проще не бывает :) Увидишь ее, подойди, поздоровайся (познакомься, если не знакомы) и пригласи на ужин.

Как вариант:
- Привет, я Вася, твой сосед!
-Если ты не против, хочу пригласить тебя на ужин в пятницу/субботу....
-Ок, договорились. Надеюсь, у тебя нет аллергии на морскую фауну, а то я планирую приготовить креветок (это типа в шуточной форме).

Короче, и познакомишься и тебе сразу дадут понять, допустимы ли между вами отношения в принципе. Все культурно и без обид, если что не так :)

Member
basta_vokin писал(а):
а там понесется

не факт, не у всех же оно так обязательно несётся)

Member
Фото: 13
:bandhead: :bandhead: :bandhead: Ребят, убейте меня на хрен.
ппц
Девушка достала пипец.
Ну почему я такой секой идиот её не бросил?!!!

Ну смотрите..
Звала гулять. Первый день сменила меня на подружку свою. Второй день заболела - провожал ее, опоздал на занятия нахер.
Подарки дарил уже, чуть ли не кжадый день блин.
И так к ней и сяк.

Сегодня говорю - скучно мне, как там себя чувствуешь? Пишет так себя.
С кем-то бл*** погуляла в парке, фотки выложила. Ну ну..... НУ ФАААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: Она издевается просто!!! А как же Я!!!

Что б её блин... Не хочу даже видеть больше... Ну больно неимоверно. Это ***ть нормально, что парню в 18 лет рыдать хочется?! Мне кажется что нет.

От своего плана действий никогда не откажусь. Но так далеко заходить больше не буду.... Вижу не уделяет мне время - катись куда хочешь и чтоб не видел.

Фуф... Все выходные и неделю один провел. Ну теперь уже точно могу сказать: "Я сделал все, что мог". Бросаю и забываю =) Конечно не игнорю тупо. Скажу, то что думаю и пока. Ну она реально издевается. Просто прости.... Покажи что любишь меня и тогда не надо будет прости говорить. А раз не показываешь - сказала бы хоть. Вот блин издевается :D Я хренею. :D Пойду.. пойду поем.

Последний раз редактировалось master-pro 01.05.2012 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 - 2 недели

Member
Bl00dRedDragon логично, че.
Bl00dRedDragon писал(а):
От своего плана действий никогда не откажусь

идешь к успеху :ok:

Member
ZSaimont просто хочу найти свою. Может таких и нету. Ну тогда и пофиг - одному мне ка-кто не привыкать =)

Жестокая девушка до жути. Умеет разбить сердце просто афигительно незаметно. Все время пишет любимый, дорогой. На деле - никогда не встречается, не пишет о прогулках. Все обещания запорола - обещала раз 100, погуляли 0 раз.
Как могу кручусь - всегда и спрашиваю с чем помочь, мож что купить. Нет, блин... Безпалева пошла гулять с хрен знает кем (хотя знаю - брат старший). Со мной видимо гулять вообще не надо -слов хватит. Ну теперь когда потеряла, пусть на будущее думать будет. Идиотизм.

Думает, говорит.. Понимает... Да не чего она не понимает, даже если будет сильно думать. Вообще она не понимает и капельку, что кое-кто без нее жить не может... Правда теперь уже без разницы, поздно.
Если в неё еще кто-то влюбится - посмеюсь, пожелаю ему удачи и пожму руку. :D

Девушка и не дура вроде... Как писал - умная, плохих слов не знает, добрая очень. Но любить точно не умеет и понять тоже этого не может, причем, что парадоксально - совсем никак.

Member
Bl00dRedDragon попробуй ее нагло полапать , может так ну или договорись с другой девчонкой и у нее на глазах сиди целуйся :crazy: ;)

Разблокирован
Bl00dRedDragon
Ты давай учись, занимайся спортом, рости. Станешь сильным человеком и тогда любая понравившаяся тебе девушка будет "своей".

Девушке сколько дет то хоть? 16-17? Они в эти года только кажуться взрослыми на деле это сплошной тупизм. Что они могут знать в свои года-то?

Member
Фото: 3
дракош. ты обещал ее фотку кинуть. когда расстанетесь.

Member
Bl00dRedDragon, фоткой поделись, будь мужиком. :D Всё равно уже забил.

Member
basta_vokin писал(а):
Bl00dRedDragon
Ты давай учись, занимайся спортом, рости. Станешь сильным человеком и тогда любая понравившаяся тебе девушка будет "своей".

Девушке сколько дет то хоть? 16-17? Они в эти года только кажуться взрослыми на деле это сплошной тупизм. Что они могут знать в свои года-то?

Да и в 19 лет в принципе не лучше ;)

Добавлено спустя 35 секунд:
FTW_260 писал(а):
Bl00dRedDragon, фоткой поделись, будь мужиком. Всё равно уже забил.

Wudi писал(а):
дракош. ты обещал ее фотку кинуть. когда расстанетесь.

Ну что вы пристали к человеку ? :shock:

Member
silent_assassin не, это уже бред. Не мой метод и способ. Все тихо мирно. А насчет показухи - это тоже полная хрень.

basta_vokin так вообще не согласен с этим высказыванием, ибо это вообще на самом деле тут роли не играет особой.
17. Даже не знаю что по этому поводу сказать. Совсем не глупая... Просто не судьба видимо ей понять сейчас любовь.

Wudi когда я такое обещал? Помню только, что говорил "может быть скину". Пока нет. Если посчитаю нужным - кину. Да и что вы ждете? Мисс вселенную? Нет, она не такая. Но и не страшная. Милая мордашка, спортивное тельце. Такая маленькая... И глупая! Какая-же она глупая.....

Member
Фото: 5
Bl00dRedDragon писал(а):
И глупая! Какая-же она глупая.....

Но такая милая... :D

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А насчет показухи - это тоже полная хрень.

Тебе слабо ?
Bl00dRedDragon писал(а):
Просто не судьба видимо ей понять сейчас любовь.

Не стоит путать любовь и сексуальное влечение ;)
Bl00dRedDragon писал(а):
Такая маленькая... И глупая! Какая-же она глупая.....

Хм. бывает . но скорее она жестокая :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 298 из 778<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа