Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 299 из 484<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Adviser from iXBT

доверяет ли она тебе сокровенные тайны? (спроси ее на счет месячных тогда все и узнаеш).

Партнер

Королева бездорожья
Furmanoff тоже мне сокровенное! :lol:

Всем привет, я тут первый раз.
Вобщем у меня плохие отношения с девушками, так как я просто незнаю что сказать или то как себя вести. Также очень часто нехватает смелости чтобы начать разговор.
При всем этом :( мне хочется начать отношения с девушкой которая мне очень нравится. Надеюсь мне кто-нибудь поможет с проблемой.

Member
почитай книги из домашней психологии, для самоуверенности:)

Member
Adviser from iXBT
Помойму в твоей ситуации самым правильным способом будет напрямуую поговорить с ней об этом...то есть типа начать издалека как она допустим видит сама ваше дальнейшее общение и кем ты будешь в этом обозримом будущем для неё..ИМХО конечно но так будет помойму самое простое решение.

Member
ANARKY писал(а):
З. З. Ы. Считаю что cyчка -- это комплимент

Интересно - это видимо для таких дам, которых ты описАл.
KrAzY писал(а):
Элина спасибо за косвенный ответ на мой вопрос Но вот как это понять :
Элина писал(а):
Могут быть и несвободными, а ты обаяй настолько, чтобы она выбрала тебя

Элина писал(а):
Обычно если любишь больше никто не нужен

А все очень просто, не все несвободные девушки (по своим знакомым сужу) любят своего молодого человека. Поэтому отбить есть шанс. Ко мне это не относится, поэтому и говорю, что если любишь, больше никто не нужен.
KrAzY писал(а):
вы правы, есть и среди юристов/экономистов нормальные девушки. Вы одна из них?

на сколько я нормальная - не знаю.По профессии - юрист. Просто у нас склад ума немного другой (я говорю именно про девушек учившихся праву или экономике, а не проходивших по этим факультетам и получившим диплом за красивые глаза или купившие его).
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мономах
Цитата:
По её словам важны 3 вещи: наличие денег, перспективность и желание тратить деньги на неё.

В ентом разрезе женщины делятся на два вида:
1. Те, которые врут;
2. Дуры.

Те, кто говорит, что для них важны только деньги - вид 1.
Те, кто верит в то, что для них важны только деньги - вид 2.
Те, кто говорит, что для них не важны деньги - вид 1.
Те, кто верит в то, что для них не важны деньги - вид 2, которые 1.

Ну ничего себе заявление. Могу еще одну категорию подсказать. те, которые сами могут и умеют зарабатывать.Могу сказать про себя, мне НЕ важно, сколько зарабатывает мужчина, поскольку я сама могу себя обеспечить и не имею привычки просить деньги (даже у собственного папы, которого очень люблю и который никогда мне ни в чем не откажет) Я привыкла отвечать за все в жизни сама. Не скрою, приятно, когда мужчина делает подарки (подчеркну любые). Поскольку важно внимание, а не цена вещи. Он может вообще ничего не дарить, а просто говорить каждый день: "Я тебя люблю!" И это самый ценный и основной подарок. Я, например, сама обожаю приглашать своего любимого мужчину, например в кафе, милый ресторанчик и мне доставляет колоссальное удовольствие, если за нас двоих заплачу я. Просто ухаживания должны быть обоюдными, а не односторонними. Так что не все виды девушек вы перечислили :)
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Adviser from iXBT писал(а):
Вот я и думаю, это просто симпатия или что-то большее? Ваше мнение.

По моему проще у неё спросить, прямо в лоб, хуже, поверь мне, не будет.

Member
Фото: 0
MiC-L Элина

Элина писал(а):
По моему проще у неё спросить, прямо в лоб, хуже, поверь мне, не будет.

Я и сам думал о том, чтобы напрямую спросить. Но вдруг окажется, что у неё ко мне чувства? Тогда всё круто меняется, а т.к. у меня к ней чувств нет и не будет... Короче, не хочу создавать ситуацию.

Member
Но вдруг окажется, что у неё ко мне чувства? Тогда всё круто меняется, а т.к. у меня к ней чувств нет и не будет... Короче, не хочу создавать ситуацию.

Все равно так будет проще иначе она будет питать иллюзии по поводу тебя и ей будет потом не супер приятно слышать типа "а ты всё сразу не поняла?"...так что поговорить всё же стоит.

Member
Я и сам думал о том, чтобы напрямую спросить. Но вдруг окажется, что у неё ко мне чувства? Тогда всё круто меняется, а т.к. у меня к ней чувств нет и не будет... Короче, не хочу создавать ситуацию.

Ситуация будет тогда, когда она себе чего-нибудь напридумывает и в самый неподходящий момент на тебя все это выплеснет. Лучше все знать за ранее.
Кстати, была у меня в жизни ситуация (когда была еще совсем молодой ;) шюткас) познакомилась с парнем, вроде интересный, язык подвешан хорошо. Понравилось мне с ним просто болтать. И весело и интересно. А он себе такого напридумывал из-за этого. Самое интересное было в следующем. Решил он меня как-то пригласить прогуляться и спрашивает меня, не против, если он друга возьмет. Я естественно обрадовалась (больше народа, интереснее будет). Его подобное мое поведение почему-то не насторожило. Погуляли помню отлично. Лето, тепло...Короче, проводили они меня до дома. Он мне как галантный каралер ручку поцеловал, комплиментов наговорил, сказал, чтобы я ему звонила, не стесняла, что ему интересно со мной разговаривать (а вообще я людям привыкла верить). Где-то дня через два звоню ему, трубку берет его разъяренная мама и сообщает мне, что её сынуля виликовозрастная виде ли ти сеснялась мне сказать, что общаться со мной не хочет и что ему это общение не нужно. Я положила трубку, посмеялась...Потом как-то с данным молодым человеком на одной тусовке встретились. Я у него и спрашиваю, почему у него такое поведение странное было. Он мне и рассказал, что подумал будто я в него влюбилась (во самомнение у мужика ;)) и что я вся такая хорошая расхорошая, но ему не подхожу. Я тогда вообще развеселилась окончательно, и, соответственно, спросила: "С чего он все это себе нафантазировал?". Оказалось, что из-за того, что просто с ним разговаривала. Не хочу никого обижать, но подобное поведение характерно для некоторых мужчин (напоминает поведение большей части женского населения). Вместо того чтобы спросить, что под своим поведением подразумевает человек, начинают придумывать и в итоге из-за своих догадок могут потерять просто интересного собеседника и просто не плохого приятеля, который абсолютно не стремится ни к каким романтическим отношениям. Так что мужчины - будте умнее.

Member
Элина писал(а):
Интересно - это видимо для таких дам, которых ты описАл

Просто я испытываю очень сильную тягу к стервам =))

Member
ANARKY писал(а):

А что такое стерва в твоем понимании?

Member
тоже самое что и курва видимо :D

Advanced member
Элина писал(а):
Вместо того чтобы спросить, что под своим поведением подразумевает человек, начинают придумывать и в итоге из-за своих догадок могут потерять просто интересного собеседника и просто не плохого приятеля, который абсолютно не стремится ни к каким романтическим отношениям. Так что мужчины - будте умнее.

Типа с девушками так не бывает? Была у меня отличная подруга - вместе зажигали по ночным клубам, да и общаться было интересно. Сестра мне не раз говорила:"Она в тебя влюбилась", на что я ей отвечал: "Глупая, мы просто отличные друзья". В итоге оказалось, что сестра была права, а девушка нафантазировала себе много всего.

Member
Фото: 14
Steals писал(а):
зачастую даже не внешность главная

+1
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
ANARKY писал(а):

Лечится.....правда очень больно....:(

Member
Мономах писал(а):
Типа с девушками так не бывает?

Бывае, наверно :) Только я обычно ничего в упор не замечаю или стараюсь не замечать, пока мужчина мне прямо не скажет: "Я тебя люблю!" А так смысл заморачиваться и фантазировать?

Member
Старые песни о главном... Вот скажите мне лучше: помогает ли женщина от похмелья? Т.е., можно ли её использовать как средство от абстинентного синдрома или проще выпить пивка?

Member
Элина писал(а):
Могу еще одну категорию подсказать. те, которые сами могут и умеют зарабатывать.Могу сказать про себя, мне НЕ важно, сколько зарабатывает мужчина, поскольку я сама могу себя обеспечить и не имею привычки просить деньги
Это да, только вот мне кажется в любом случае мужчина зарабатывающий меньше тебя (не в силу каких-то сиюминутных причин, а вот в принципе) и которого это не смущает, станет напрягать со временем :roll: Нет? Такие вещи возможно позволительны юным гениальным ученым-теоретикам, которым просто больше времени, чем нам, простым практикам, надо для того чтобы состояться. А так... Важен не заработок, а балланс между его и твоим заработком - ИМХО.

InSite писал(а):
Старые песни о главном... Вот скажите мне лучше: помогает ли женщина от похмелья? Т.е., можно ли её использовать как средство от абстинентного синдрома или проще выпить пивка?
От похмелья помогает контрастный душ :P А от той самой помошницы от похмелья потом еще больше похмелье может быть, только не физическое, а моральное. Если уж млятствовать, то не в медицинских целях :tooth:

Advanced member
InSite писал(а):
Вот скажите мне лучше: помогает ли женщина от похмелья?

да-да!! а еще помогает ли от цирроза печени и от медвежьей болезни???

*AMD OverClan*

Member
Элина писал(а):
А что такое стерва в твоем понимании?

Девушка со сложным характером.
InSite писал(а):
Вот скажите мне лучше: помогает ли женщина от похмелья?

Рецепт от подводников -- несколько глотков чистого кислорода лучшее сродство

Member
ANARKY писал(а):
Девушка со сложным характером.

все мы знаешь ли не одноклеточные омебы:) уж как-то очень обтекаемо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 299 из 484<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа