Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 299 из 671<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin
а подруг жаба давит, что у неё такой ох...офигенный парень как ты :D контролируй, но ненавящиво

Партнер

Разблокирован
Я чувствую, что она дорожит мной. Иной раз я удивляюсь, как такая сногшибательная, умная красотка выбрала все же меня, а не москвича какого-нибудь с тачкой.. обалдеть.
Но я прекрасно осознаю то, что это мой шанс добиться успеха в жизни, ибо мотивацию к победе, какую она мне дает не может дать больше НИЧТО и НИКТО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!

Member
basta_vokin
Цитата:
БХА... оказалось общий!
Конечно же я запретил ей туда ходить, ибо мало ли что там в общей тренажерке может случится.
Ну ты блин даёшь. От твоего контроля по жизни ниче не измениться, а соблазн запретного плода тем слаще чем он запретнее=)) Я раньше тож такой же был как и ты. Токо зря се нервы порол, дурак.

Забанен
когда я в техникуме учился ходил в общий тренажерный зал..
ну что я могу сказать..ни одной симпатишной девушки мимо не пропускал
там девушка контроль легко может потерять...
и не раз случаи были когда девушка отвечает взаимностью ..а на выходе из спортзала ее встречает парень...
но как правило эти парни имеют женоподобный тип и близко к спортзалу не подходят..
а ходить с девушкой в спортзал ..жэто нуно хотя бы хорошую спорт форму иметь
ведь если тебя в бассейн с фотомоделями запустить ты ж не будешь все время на свою девушку смотреть...
а жаба душить будет...и можешь сколько угодно говорить что твоя девушка круче...никто ж не поверит)
так и в спортзале...

Member
TIMBERWOLF
Цитата:
жэто нуно хотя бы хорошую спорт форму иметь
ведь если тебя в бассейн с фотомоделями запустить ты ж не будешь все время на свою девушку смотреть...
а жаба душить будет...и можешь сколько угодно говорить что твоя девушка круче...никто ж не поверит)
так и в спортзале...
Блин и нафига тебе столько комплексов по жизни?

Member
basta_vokin
Ходите с ней вместе в тренажерку (думаю такому предложению она только рада будет). Ну либо забирай ее оттуда после тренировки.
Я бы не запрещал - дело то полезное. ИМХО не хорошо запрещать людям развиваться. Вообще это хорошо когда девушка следит за собой по собственной инициативе, не испорть в ней это стремление. А то вдруг со временем привыкнет нифига не делать, а потом на твои "уговоры" что пора бы привести фигуру в порядок у нее будет отмазка "я тогда хотела, а ты не дал". И скорее всего закончится это тем что ты скажешь "не хочешь за собой следить?, ну и пошла ты на, нафиг ты мне такая нужна".

Разблокирован
qseft
Я ее подругам тоже нравлюсь, все причем. Одна ее подруга даже сказала, глядя на мою фотку в телефоне, что разведется со своим мужем.. :haha:
Но думаю никто из них даже не подозревает, что мне глубоко по барабану на них.. они для меня просто пешки, которые существуют постолько поскольку боятся смерти и цеплаются за жизнь своими слабостями.

Я твердо сказал НЕТ слабостям в моей жизни, я сказал НЕТ куреву, НЕТ алкоголю, НЕТ наркотикам, НЕТ лени, НЕТ витамину "С", НЕТ плохим компаниям и низким, пошлым вещам, но тревоги меньше не стало :(

Member
TIMBERWOLF писал(а):
единственное что я делаю когда проезжаю запоминаю лица девушек...
чтоб не дай бог с такой не познакомиться...
а ведь на внешность и манеру поведения там они РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ!!!...я в трауре..как жену искать

Ну дык чтоб девушке понравиться, надо быть не столько хорошим парнем, сколько орлом))
Как одна знакомая сказала "хороший он парень, но не орел"))

Member
TIMBERWOLF
Можно ходить с девушкой в какой-то небольшой тренажерный зал где в одно время больше 3-4х человек не бывает.
Если конечно это какая-нить настоящая подвальная качка например спортивного техникума, где за вход немного заплатил и торчи сколько хочешь и нет инструктора нифига - то там парней конечно толпа и стоя в очереди к очередному тренажеру они будут пялится на любую девушку которая там есть.
ЗЫ. Сам я в тренажерку вместе с девушкой не ходил ни разу (так как единственная девушка (теперь уже жена) с которой у меня серьезно - не тренажерку, не фитнесс не любит, а занимается восточными танцами - ну уж там подозревать что-то явно бессмысленно )) ).

Последний раз редактировалось panela 24.11.2009 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
panela
panela писал(а):
Ходите с ней вместе в тренажерку (думаю такому предложению она только рада будет). Ну либо забирай ее оттуда после тренировки.Я бы не запрещал - дело то полезное. ИМХО не хорошо запрещать людям развиваться.

Да я не запрещаю. Пусть ходит на женский фитнес, чем в общую тренажерку. Это бред полный, что там можно убрать животик. Я что в тренажерку не ходил? Одна из 100 тысяч может и уберт там что-то, в основном это тупое проводилово времени в кургу мускулистых и симпатишных парней.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Ну ты блин даёшь. От твоего контроля по жизни ниче не измениться, а соблазн запретного плода тем слаще чем он запретнее=)) Я раньше тож такой же был как и ты. Токо зря се нервы порол, дурак.

Я прислушиваюсь к тебе и очень уважаю твои наставления. Но борьба во мне и только я могу справится с тревогами в моем сознании. Думаешь разрешать ей подобного рода занятия?

Member
basta_vokin
Цитата:
Я твердо сказал НЕТ слабостям в моей жизни, я сказал НЕТ куреву, НЕТ алкоголю, НЕТ наркотикам, НЕТ лени, НЕТ витамину "С", НЕТ плохим компаниям и низким, пошлым вещам
Мне прям страшно стало как я подумал какой ты был до встречи с ней=))))) Для полного набора не хватает международного тероризма и растление малолетних=)))

Member
extazy3000 писал(а):
basta_vokin
Цитата:
Я твердо сказал НЕТ слабостям в моей жизни, я сказал НЕТ куреву, НЕТ алкоголю, НЕТ наркотикам, НЕТ лени, НЕТ витамину "С", НЕТ плохим компаниям и низким, пошлым вещам
Мне прям страшно стало как я подумал какой ты был до встречи с ней=))))) Для полного набора не хватает международного тероризма и растление малолетних=)))

Пройдет время, basta_vokin влюбится еще больше и скажет НЕТ и этим вещам тоже ))))

Member
basta_vokin
Цитата:
Я прислушиваюсь к тебе и очень уважаю твои наставления. Но борьба во мне и только я могу справится с тревогами в моем сознании. Думаешь разрешать ей подобного рода занятия?
Вов, не называй мои посты наставлениями, прокляну=)). Я по дружески беседую просто. Запрещая ей находиться в кругу мускулистых парней, ты просто расписываешся в своей не уверенности в себе и в своих комплексах. Ты вродеб объявлялся в ветке про бодибилдинг? Вот и правильно себя нужно строить и бороться со своими тараканами. Надеюсь ты понял к чему я клоню?=)

Разблокирован
extazy3000
Да, до встречи с ней, я считал то, что не курю - это мой недостаток.. то же самое с алкоголем. Я считал, что я легко могу сесть в тюрьму и с удовольствием проводить там время. Я считал, что могу жить так как мне удобно и так как меня устраивает.

Все это в сознании вдруг развалилось как спичечный домик, когда я повстречал ее, еще через некоторе время полюбил ее и в конце концов до меня дошло полное осознание того, что я могу потерять ее.

Последний раз редактировалось basta_vokin 24.11.2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Девушки пуленепробиваемых мужиков любят без страха и упрёка. Не нужно давать им повод сомневаться в тебе.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата:
без страха и упрёка
Это конечно не означает то что ты с девушкой не можешь поговорить о своих проблемах, сомнениях, посоветоваться в вопросах которых она больше рулит, это означает что просто у неё должно быть ощушение стены за которой она в безопасности.

Разблокирован
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Вов, не называй мои посты наставлениями, прокляну=)). Я по дружески беседую просто. Запрещая ей находиться в кругу мускулистых парней, ты просто расписываешся в своей не уверенности в себе и в своих комплексах.

А как иначе? Она что слепая и не видит того, что я переживаю например о том, что назвыают "приходящим"?

Я же это прекрасно понимаю, когда говорю ей эти запреты.. но что мне теперь все разрешать ей???

Member
basta_vokin
Цитата:
Я же это прекрасно понимаю, когда говорю ей эти запреты.. но что мне теперь все разрешать ей???
Во а на пред. странице доводы были совсем другие=)... Пойди пока на компромис своему решению. Предложи ей пойти на индийские танцы например, попробуй увлечь её чем то подобным. Анаэробные нагрузки ей много полезней будут, чем с штангой бороться. Да и вообще я танцовщиц по жизни не одну встречал, животиков у них не было.=) Ну и сам конечно бери железо в зубы, не сколько ради неё, а сколько ради СЕБЯ.

Разблокирован
extazy3000
Я уже предложил ей фитнес. Это разве не копромисс, причем более полезный. Почитай посты внимательнее.
Да и все у нее нормально с фигурой.

3 месяца все же мало для уверенности друг в друге...

Странно то, что она аж рыдает, когда боится потерять меня.. она не может держать свою тревогу в себе как я.. она очень переживет меня потерять..

но МЛЯ какого черта тогда она спрашивает у меня разрешения на то чтобы заниматься в общей тренажерке ( в той, что подруги видители тоже хотят ).. я мля понять не могу.

Неужели такое сильное влияние ее подружек?
Мое ВЛИЯНИЕ надо сделать сильнее!!!

Как это сделать? кто нибудь знает? Может кто-то работал над собой в этом направлении?

Member
basta_vokin
Цитата:
Странно то, что она аж рыдает, когда боится потерять меня.. она не может держать свою тревогу в себе как я.. она очень переживет меня потерять..
Уххх как всё бурно.
Что она сама про фитнесс то говорит? Не хочет? Чем аргументирует?

Зы Хочет пусть идёт куда хочет, мы ведь разобрались что запретами ничего не решить? И срок отношений тут не причем. Если она дорожит тобой и отношениями ничего на стороне крутить не будет. А сучка не захочет кобель не вскочет.

Member
extazy3000 писал(а):
Предложи ей пойти на индийские танцы например, попробуй увлечь её чем то подобным. Анаэробные нагрузки ей много полезней будут, чем с штангой бороться. Да и вообще я танцовщиц по жизни не одну встречал, животиков у них не было.=)

+1
Восточные танцы очень хорошо подчеркивают фигуру (если выкладываться на тренировках уже после трех месяцев результат видно невооруженным взглядом).

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
basta_vokin писал(а):
но МЛЯ какого черта тогда она спрашивает у меня разрешения на то чтобы заниматься в общей тренажерке ( в той, что подруги видители тоже хотят ).. я мля понять не могу.

Неужели такое сильное влияние ее подружек?
Мое ВЛИЯНИЕ надо сделать сильнее!!!

Раз спрашивает разрешения - значит оно и так сильнее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 299 из 671<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа