Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 299 из 778<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
silent_assassin писал(а):
Тебе слабо ?

Не стоит путать любовь и сексуальное влечение ;)

Хм. бывает . но скорее она жестокая :-)

Причем тут слабо? Я же не придурок. Не собираюсь делать ей больно и показывать это. Если уж так выходит, то главное четко, ясно. А эти хрени совершать - удел идиотов.

У меня это любовь. Но не знал, что это ТАК сильно. До сих пор не могу никак отойти.

Добрые люди очень жестокие на самом деле. Ибо часто не поймешь, где истинная доброта, а где подделка. И добротой к одному можно сделать больно другому...
А когда ты злой в меру это классно. Тут нет никакой подделки.
Мне это как-то по "Ночному Дозору" запомнилось, не знаю почему...

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я же не придурок.

Она думает иначе ?
Bl00dRedDragon писал(а):
Не собираюсь делать ей больно

А она ? Гробит тебе нервы ? не ?
Bl00dRedDragon писал(а):
А эти хрени совершать - удел идиотов.

Какие ?

PS. Попробуй найти девочку которая будет любить без подарков , будет звонить сама . А эта тупо избалована сучка , ты не обижайся , просто если ты почувствуешь настоящую ответную любовь , когда тебя реально хотят видеть и не могут без тебя , я уверен что ты ее в глаза потом никогда не посмотришь . :beer:

Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Добрые люди очень жестокие на самом деле. Ибо часто не поймешь, где истинная доброта, а где подделка. И добротой к одному можно сделать больно другому...А когда ты злой в меру это классно. Тут нет никакой подделки.

Слуш, а че ты еще ее не пипирнул то за столько времени? Ты походу тюфяк и она это раскусила и теперь ей прсото пофиг на твое тюфякское мнение, имхо.
Сам как считаешь?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
На самом деле девушки хотят секса больше, чем мужчины, но им залететь же.. и по этому им надо одного, но чтобы чоткого такого, чтобы если и залететь, то все было ок и с ней и с ребенком ну и так далее.

Если ты лошочек.. то девушки это видят.. им пофиг на твои чувства, поверь.. им надо уверенного в себе парня, ибо только за ним логически следует успех в будущей ее жизни.

Последний раз редактировалось basta_vokin 29.04.2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin
Да она мелкая ещё слишком, какой ребенок :D У неё ещё не все бабочки из живота вылетели)

Member
basta_vokin писал(а):
На самом деле девушки хотят секса больше, чем мужчины, но им залететь же.. и по этому им надо одного, но чтобы чоткого такого, чтобы если и залететь, то все было ок и с ней и с ребенком ну и так далее.

БАстыч , ты как всегда обясняешь чисто на дворовом уровне , зато четко и понятно , молодец ! :beer:

Member
Фото: 13
Она думает иначе ?

А она ? Гробит тебе нервы ? не ?

Какие ?

PS. Попробуй найти девочку которая будет любить без подарков , будет звонить сама . А эта тупо избалована сучка , ты не обижайся , просто если ты почувствуешь настоящую ответную любовь , когда тебя реально хотят видеть и не могут без тебя , я уверен что ты ее в глаза потом никогда не посмотришь . :beer:

Не думает конечно. Пара вещей меня всегда удивляют в ней, точнее наши общие.

И что? Я её полюбил, не она меня. И в чем она виновата? Она имеет право не любить. Просто глупенькая, сказать что-ли боится.. Долго, долго думает.. И вообще - это просто её выбор. Тут нет ошибочного и верного. Тут есть свой и всё...

Member
Andrekick писал(а):
Да она мелкая ещё слишком, какой ребенок У неё ещё не все бабочки из живота вылетели)

Фигня , :D , у меня щас с одной ТП типо отношения , ну временный вариант ;) .
Она мне расказывала что в 15 лет ее поцик тырканул и не че живет :-( , ну я с ней только так попи***деть , так хоть сама иногда звонит :crazy:
Ну ни че апгрейд скора , сессия блин :oops:

Разблокирован
silent_assassin
:-)

Блин вчера почти зажег с барменшей такой чотенькой, но моему коллеге по работе воткнули в торец.. ахах, пришлось выручать поцыика в итоге драка на улице была дай боже )) ну и фиг она мне терь перезвонит канеш после такого.. ахах ))

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И что? Я её полюбил, не она меня. И в чем она виновата? Она имеет право не любить. Просто глупенькая, сказать что-ли боится.. Долго, долго думает.. И вообще - это просто её выбор. Тут нет ошибочного и верного. Тут есть свой и всё...

Если шочет то не только с тобой сексом заниматься будет ;) относись проще не звони кинь ее , яж те говорю , сама должна начать , тем более ты в нее столько бабла ужахал :D я в ту что постом выше ничего ну только на день рождения одну розочку и открытку подарил , ну я ее понять не могу , может и не надо пока в поиске :super:

Member
silent_assassin
мде :D и нафиг оно такое надо?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
basta_vokin писал(а):
Блин вчера почти зажег с барменшей такой чотенькой, но моему коллеге по работе воткнули в торец.. ахах, пришлось выручать поцыика в итоге драка на улице была дай боже )) ну и фиг она мне терь перезвонит канеш после такого.. ахах ))

А ты сам ей позвони :-)

Разблокирован
Andrekick
Что у тебя то с девками? Нормалек? На хате зависнем шоль у тебя с татарочками?

Member
basta_vokin писал(а):

Красавчик , а я чет сегодня и не с кем так и не познакомился, еще одну ТП ну их , а нормальных если попадался то тут их ухажоры блин :bandhead:
Чет Ивана нет скучно ..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
basta_vokin писал(а):
татарочками?

Фууууу , не я пас :haha:

Разблокирован
Andrekick писал(а):
А ты сам ей позвони

Там камеры короче, она мне свой не дала номер, она мой корчое записала и потом чуть ниже написала - обязательно перезвоню. А ксати!!! Если перезовнит надо будет попросить чтобы с камер всю эту потасовку скинула мне на флешку! Блин интересно будет глянуть ))

Member
basta_vokin писал(а):
Что у тебя то с девками? Нормалек? На хате зависнем шоль у тебя с татарочками?

Денек нет, и девок соответственно :D
Фууууу , не я пас :haha:

а зря ;)

Добавлено спустя 46 секунд:
basta_vokin писал(а):
Там камеры короче, она мне свой не дала номер, она мой корчое записала и потом чуть ниже написала - обязательно перезвоню. А ксати!!! Если перезовнит надо будет попросить чтобы с камер всю эту потасовку скинула мне на флешку! Блин интересно будет глянуть ))

:lol: :lol: Надейся, что позвонит. Потом на ютуб скинешь :D

Последний раз редактировалось Andrekick 29.04.2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Фууууу , не я пас

Чего хоть ты.. норм девки там.

Андрейкин, скажи ему.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Andrekick писал(а):
Надейся, что позвонит.

Завтра посмотрим. не позвонит не позвонит че терь, я не обломаюсь )

Member
basta_vokin писал(а):
Андрейкин, скажи ему.

:D :D
Татарок симпатичных полным полно. Я не знаю вообще, откуда такое мнение у silent_assassin
Единственное, у многих стереотип, что замуж тока за татарина, но нам просто пипириться ведь, а не жениться :super: :dance: :D

Member
ТАк че я чет пожадничал :D
Ну в общем с коришем сегодня в город рванули , я ее звоню так и так , и тут на те ,НЕТ .
Сижу думаю что я с утра что ли накосячил ? Так нет , в общем поехали до друга , я его девушку до этого никогда не видел лучшеб и не видел :bandhead:
так вот дракоша ее тожа семнадцать как и твоя не красавица , но дружаня при ней не курит ! понимаешь ? Хотя пыхтит гад!!!! Так она с ним кажется и в огонь и воду четко в общем :-) молодец , а там глядишь перерастет и будет красавица сколько раз так было .

Разблокирован
Andrekick писал(а):
Денек нет, и девок соответственно

А мне жалко денег на девок тратить.. ваще уже не знаю куда бабки тратить.. на дурость тоже не хочется тратить. Пусть копятся, авось пригодятся.. вон поехали в Турцию я тебе говорю. Ты инглиш знаешь норм. Попробуем там выцепить девок ))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
silent_assassin Тебе спать не пора?

Member
basta_vokin писал(а):
Чего хоть ты.. норм девки там.

Андрейкин, скажи ему.

basta_vokin писал(а):

Татарок симпатичных полным полно. Я не знаю вообще, откуда такое мнение у silent_assassin
Единственное, у многих стереотип, что замуж тока за татарина, но нам просто пипириться ведь, а не жениться

Может таких только страшных видел :cry: , ну не знаю мене пока создания моей национальности больше нравятся :crazy:

Разблокирован
О! У меня ксати должница есть одна (страше походу меня, но) ! Короче сделает все так как я ей скажу - таков уговор в пятницу был!!! Ха, черт дери! Вспомнил! :super:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 299 из 778<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа