Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 300 из 671<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Что она сама про фитнесс то говорит? Не хочет? Чем аргументирует?

Да этот фитнес прозвучал только вчера на нашей прогулке по району вечером.
Я просто с работы к ней приехал, а она курсовую за ноутом делала.. голова у нее устала типа и вышли погулять.. мы когда гуляем на рызные темы разговариваем и в основном позитивные.. но ляпнуть она хню типо тренажерки может запросто.. под конец прогулки.. а я потом мля весь день могу парится по этому поводу.. а если я ее стану распрашивать мол какого это черта ты меня о такой фигне спросила.. она обидится. По этому я сказал РАЗ - ОТРЕЗАЛ. Все. Будет дальше по этой теме что-то спрашивать уже поговорю помягче и со всем должным отношением и пониманием вопроса.
На фитнес хочет.. но время у нее пока откуда? Фитнес.. хм :)
extazy3000 писал(а):
Если она дорожит тобой и отношениями ничего на стороне крутить не будет.

Я в это искренне верю. Это все, что мне остается.
Просто я хочу закрепить наши отношения полным понимаением того, что из меня ей предстоит выростить ГЛАВУ СЕМЬИ, а мне из нее любящую маму.

Это есть самые заветные цели в моей жизни и я сделаю все для этого. Слабости мне тут не нужны (это относится как к слабым людям, так и вещам-слабостям). Энергии мне понадобится немеряно.

Последний раз редактировалось basta_vokin 24.11.2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
basta_vokin
Цитата:
ей предстоит выростить ГЛАВУ СЕМЬИ, а мне из нее любящую маму.
Вот тут крепко нужно подумать. В брачных отношениях есть очень много схем. И схема мама-сын ни чем не лучше папа -доча. Однако схем Глава семьи (Папа) - Мама я по жизни как то не встречал. Ты подумай крепко кто тебе нужен всё таки "жена" или "мама", просто я к тому что сейчас тебе наверное больше в ней маму хочеться видеть а потом ты вырастишь из штанишек сына и захочеться стать Папой, ан не получиться уже... Сложная это тема...

Разблокирован
extazy3000
Какие еще схемы? Ты ничего не путаешь?
Жена - это что.. это штамп и всего лишь. Конечно любая женщина желает быть прекрасной любящей мамой для своих детей, не так ли?

Member
basta_vokin Вов если ты не понял о чём я в последнем посте, значит тебе это и не нужно.=)

Разблокирован
extazy3000
Нет нет, я не настолько необразован, чтобы не понимать тебя и твои посты о схемах папа-папа, мама-дочка, сын-дочка и прочие.. это наверное Фрейд отписывал в своих книгах, но там есть причины направленные на выявление проблем в семье и последующего оздоровления семьи.
Конечно мне это никчему.

Мне не надо его схем. В том возбужденном состоянии, в котором я сейчс имею удовольствие находится - МНЕ НУЖЕН САМ ФРЕЙД!!! ну и еще Настя моя.. ррр.. :beer:

Member
extazy3000 угу, что-то со схемами не то... с приведенными сумбур уж точно.

может, она не особо и хочет, а подруги зазывают. вот она типа и скажет - дорогой запретил. Отмажется :D
По идее, должна понимать что с ревностью шутки плохи. Принцип "не провоцируй" работает в обе стороны же ж.
Я просто думаю, как это "спрашивать разрешения". придумывается, что так, когда не очень-то и хочется

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В идеале, когда делать нечего, (а сгонять животик, когда его нет - значит делать больше нечего) то можно учиться у Басты разгону.
Ах, какая кавайная парочка тогда получится :roll: И детишки пойдут - потомственные оверклокеры. :-P Лепота! :D

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Насчет не ограничивать развитие... ну так оно и бывает. развивается человек, и оставляет того с кем раньше был. по причине несоответствия уровня развития. а если развивались в несколько разных направлениях?
Имхо, надо заводить отношения будучи достаточно развитым, чтобы в дальнейшем развитии не разойтись сильно с партнером, либо ограничивать развитие.

Разблокирован
KrAzY
У нее есть небольшой животик, но он мне чертовски нравится ))

Member
Фото: 69
basta_vokin писал(а):
Конечно любая женщина желает быть прекрасной любящей мамой для своих детей, не так ли?

Ну не все... не думаю что моя об этом думает :spy:

Member
Фото: 1
Зажигательная история на последней странице, рыдал :lol:
basta_vokin, ты просто не уверен в себе, тюфяк какой-то. Как только она тебя раскусит, при первом же удобном случае пошлет куда подальше.

Разблокирован
LENIN87
Мля, значит пора перестать быть тюфяком.

Хм.. а она пытается все это время меня раскусить в этом.. или в чем то пусть другом? Ты так считаешь?

Member
LENIN87 писал(а):
ты просто не уверен в себе, тюфяк какой-то

basta_vokin хотел Фрейда? ;) Получай! :haha:

Разблокирован
KrAzY :)
Да, но это будет фальшивый Фрейд, если просто уйдет удовлетворившись своим мнением про меня ;)
Пусть расскажет о том, что там девушки раскусывают в парнях и как они это делают. Думаю будет очень познавательно.

Member
basta_vokin писал(а):
Пусть расскажет о том, что там девушки раскусывают в парнях и как они это делают. Думаю будет очень познавательно.

Можешь считать мой пост развитием вот этой темы:
extazy3000 писал(а):
Девушки пуленепробиваемых мужиков любят без страха и упрёка. Не нужно давать им повод сомневаться в тебе.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата:
без страха и упрёка
Это конечно не означает то что ты с девушкой не можешь поговорить о своих проблемах, сомнениях, посоветоваться в вопросах которых она больше рулит, это означает что просто у неё должно быть ощушение стены за которой она в безопасности.

Дальше думай сам.

Member
LENIN87 Пусть мой пост будет за номером 6000=)) Думаю Вовка не тюфяк. Он просто зараза искренний, и этим меня подкупает. Мало кто может так свободно излагать своих тараканов и признаваться в своих слабостях. Вот мне свои слабости например слабо выложить, а ему нет. И кто из нас тюфяк?=))

Member
extazy3000 писал(а):
LENIN87 Пусть мой пост будет за номером 6000=)) Думаю Вовка не тюфяк. Он просто зараза искренний, и этим меня подкупает. Мало кто может так свободно излагать своих тараканов и признаваться в своих слабостях. Вот мне свои слабости например слабо выложить, а ему нет. И кто из нас тюфяк?=))

Дело в тараканах и в слабостях, а не в том, что один человек о них говорит, а другой нет.
Тюфяки вы оба, если ты поддерживаешь его посты.

Member
LENIN87 Т.е. ты у нас мистер совершенство без тараканов и слабостей? Где криптонитом разжился мистер Кларк?=))

Member
Фото: 2
В первую очередь все проблемы\комплексы\фобии\страдания в Себе - вот что прорабатывать надо, а не искать причину в других...хочешь чтобы кто-то или что-то изменилось - изменись сам - и тогда увидишь что не мир меняется на самом деле а ты сам, а пока не научишься владеть собой - мир якобы будет нехорошим - а ведь это неправда, мир прекрасен! Но он отражает тебя. То что ты видишь снаружи - это лишь полное твое отражение, и если оно кривое или кажется таким - значит кривой ты сам или твое отношение к нему, либо измени отношение к себе самому либо изменись чтобы изменить мир наружи, ведь на самом деле этот мир не снаружи - он полностью находится внутри тебя и ты его полноправный хозяин.

Королева бездорожья
vital_xbc писал(а):
(есть некоторые проблемы с щитовидной железой, хотя нестрашные и не трнебуют ни гормоны жрать ни медикаментозного ни уж тем более другого вмешательства) - тестостерона стока - наверно у некоторых девушек больше :D короче немного маловато будет
на всякий случай - совершенно противопоказан парацетамол :-| и его производные типа фервексов.
Provider писал(а):
Вопрос о свадьбе. Лично я к этому делу подхожу с материальной точки зрения - нафига тратить кучу бабок, поить и кормить непонятных и незнакомых мне людей, если можно теже деньги вложить в квартиру или пр., так сказать для жизни потом, а так это получается деньги на ветер. Свадьба один фих не окупиться! :-x Ей же надо лимузины, туеву кучу народа :fingal: Конфликт блин :abuse:
свадьба - жуткая нагрузка, это 100% :(
extazy3000 писал(а):
Нами рулят бабы!? С ВОВ так повелось. Всё никак руль не отдадут=))) Западным феминисткам такое и не снилось=)))
блин, да рулите уже наконец нормально!
vital_xbc писал(а):
Блин, где вы таких находите... норм.женщина не должна любить гулянки...
так где ищут, там и находят :-|
Provider писал(а):
Если женщина приходит жить в мой дом, она должна принять мои правила, мои традиции? Так было испокон веков! Или нет? Современно общество другое стало???
млин, а что делать, если в нашем случае практически всегда наоборот, годов с 30-х, - мужчины примаки? (примак* по далю, кажется, муж, идущий жить в дом жены).

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
basta_vokin писал(а):
Например, вчера на прогулке моя возлюбленная спросила у меня разрешение на то чтобы ходить в тренажерный зал.. мол у нее животик там все дела.. хотела бы убрать. Похвально конечно и я согласился. Сказал, что ты конечно и у меня спортом занимаешься неплохо :) но тренажерка не помешает.. но потом я ее переспросил, что она имела ввиду перед тренажорокой - фитнес женский, где только женщины или общий, то есть с мужиками.. БХА... оказалось общий!
так они там че - голые тренируются? а как же тогда бассейн? :insane:
basta_vokin писал(а):
Пусть ходит на женский фитнес, чем в общую тренажерку
фитнесс - хня... купите 2 велосипеда!

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
basta_vokin писал(а):
По этому я сказал РАЗ - ОТРЕЗАЛ. Все. Будет дальше по этой теме что-то спрашивать уже поговорю помягче и со всем должным отношением и пониманием вопроса.
попробовал бы мне кто так сказать :-P ... доверять надо больше - действительно, если дорожит, то ничего криминального не случится, даже если ее вообще только одни мужики окружать будут.

Member
Тут история вышла - уписался нафиг... Иду, значит, намедни по незнакомому району, никого не трогаю, пытаюсь найти нужный дом. На улице ещё темно, всё такое :) ВНЕЗАПНО приспичило выяснить у кого-нибудь свои текущие координаты, дабы сориентироваться, поскольку бумажная карта не позволяет, а электронной нет. В качестве информатора выбрал (ну, не совсем выбрал, просто там больше никого не было) какую-то симпатишную деваху, которая тоже никого не трогала, шла по своим делам и слушала плеер. Подошёл (близко подошёл ;)), весь такой брутально-волосатый, в камуфляже и с мордой под капюшоном (дворф специального назначения, короче), и спросил... Девица перепугалась, отскочила, вытащила затычку из уха и уставилась, открыв рот. Пришлось повторить. Вежливо так, извинимшись за беспокойство, ласковым таким голосом (ну, короче, представьте себе препода, вытягивающего сиськастую студентку-отличницу в мини и с декольте до пояса на четвёрку в течение 15 минут или что-то типа того). Деваха, всё ещё со стеклянными глазами и с лыбой, отражающей полнейший ах..., начала тереть за то, что она не местная, живёт где-то с другой стороны улицы (даже показала :lol:) и вообще... Жаль, что времени не было, а то мог бы попробовать развить тему прикола ради :) Вот так вот, йуные пикаперы, учитесь у меня шаблоны рвать, а не у всяких проходимцев :haha:

Member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
в камуфляже и с мордой под капюшоном (дворф специального назначения, короче),
Военкомат чтоль свой искал?=)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 300 из 671<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа