Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
basta_vokin писал(а):
silent_assassin Тебе спать не пора?
Не , ты что , меня чет бессонница последнее время мучает
Блин я эту ТП вчера приревновал ужас , потом подумал аж самому смешно .
Добавлено спустя 36 секунд:
basta_vokin писал(а):
О! У меня ксати должница есть одна (страше походу меня, но) ! Короче сделает все так как я ей скажу - таков уговор в пятницу был!!! Ха, черт дери! Вспомнил!
А мне жалко денег на девок тратить.. ваще уже не знаю куда бабки тратить.. на дурость тоже не хочется тратить. Пусть копятся, авось пригодятся.. вон поехали в Турцию я тебе говорю. Ты инглиш знаешь норм. Попробуем там выцепить девок ))
Ага, я в багажном отделении что ли полечу Хотя я б не против туда слетать. Ну или на Кипр. Там тоже девок полно всяких, и пляжи там есть поприкольнее
basta_vokin писал(а):
О! У меня ксати должница есть одна (страше походу меня, но) ! Короче сделает все так как я ей скажу - таков уговор в пятницу был!!! Ха, черт дери! Вспомнил!
она хоть ниче?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Andrekick А без понятия. Посмотрим )) По голосу вроде такая.. как бы тебе сказатью.. такая самоуверенная стервозная блондинка. Да пофиг. Понравиться, так раком нагну ее на днях )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Andrekick писал(а):
Ага, я в багажном отделении что ли полечу Хотя я б не против туда слетать. Ну или на Кипр. Там тоже девок полно всяких, и пляжи там есть поприкольнее
Блин, у меня в Турции есть хата 4-ех комнатная, а на Кипре нету увы )) Там тока за самоль надо будет заплатить и на девок немного бабла ( на выпивку) а хавкой мамашка нас обеспечит, че ты паришься ))
Добавлено спустя 32 секунды: Andrekick Царь то уже цепанул себе.. ахаха ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Смотрю я как ты подвергаешь девушек разгону, и удивляюсь. Такое впечатление, что просто заходишь в биос, выбираешь авторазгон на стандартные биосовы 5-10%, гоняешь немного 3д марк, смотришь не упадёт ли. Ну, может, ещё несколько дней погоняешь, для окончательной проверки.
Но а как же вольтмоды, перешивки разных версий биосов, снова попытки вывести девайс на рекордные результаты. Какже тонкая добивка максимума прогами из Винды? Как же дополнительные материальные вливания, для раскрытия потенциала девайса по максимуму? Ну,на кулеры там, на термопасты всякие? Чтобы прижать по полной! Для максимального контакта и максимальной теплопередачи! А ещё, операции острым паяльником по девайсу... Или вот ещё, моддинг, смена окраски, или даже может быть, рисунки.
Быстыч, неужто в тестера переквалифицировался? Или вообще просто юзером стал?
Я тут себе один девайс присмотрел... Долго выбирал... Блин, такой божественный с этим девайсом секас! Такие выдающиеся результаты! Превыше всяких моих ожиданий. Одна только проблема, не могу вывести на режим 24/7 с полной стабильностью. Во внутренностях пока не очень сильно копался, вот и не пойму. То ли водянка и подклинивает порой движочки где-то. То ли, может, вообще фреонка и не пойми что там происходит. А может, на сбои моя аура влияет? Когда я сильно уставший или голодный аура не самая лучшая, да. Говорят, техника чувствует отношение хозяина. И в заботливых руках работает много дольше...
В общем, такая вот у меня проблема с девушкой, в разгоне 24/7 стабильных добиться не могу... Буду дальше продолжать работать над собой. Улучшать защиту от переразгона. Стану таким идеальным, что аж пипец! И по любому, на атомарном уровне девайсу аура передастся, в кристаллический решётке примеси ненужные вытеснятся, во взаимном стремлении к идеалу и наступит полный полупроводнизм, получатся муриарды флопсов и тирлионы байтов в секунду! Подумать только, занимаюсь самым сложным разгоном в своей жизни сейчас!
p.s. Кстати, чем-то девайс напоминает Bl00dRedDragonов напоминает, только не ревизии 1.0, конечно. В одной конторе произвели их, что-ли. Маркировки на своей не увидел, надеюсь что Эпокс она.
Прошу прощения за некропост, но только сейчас смог ответить.
Иван555 писал(а):
жену ты выбираешь и живешь с ней всю жизнь. А ребенка своего ТЫ воспитываешь. И никуда нормально воспитанные дети от тебя не уйдут, не бросят в смысле и не забудут. А если забыли или бросили, то не в них проблема, а в тебе как родителе!
Уйдут обязательно, потому что таков закон жизни. Дети уходят от родителей, создавая свои семьи. То есть не буквально - плюнут и уйдут, а просто в их жизни появятся другие приоритеты и связи появятся намного сильнее тех, что останутся с родителями.
basta_vokin писал(а):
Самый близкий человек это мама.
Ну, разве что для ребенка. Хотя можно поспорить, а не папа ли, ведь по-разному бывает. Но жениться чтобы любить мать - это, простите, извращение человеческой природы и не что иное.
Честно говоря, я об этом и не задумывался раньше. Так и так мы все родственники друг для друга, просто разбросанные и отдаленные повсюду. Если уже смотреть на сложившиеся законы, то уровень родства супругов должен быть никакой, то есть как можно больше отдаленный, опять же раньше он зависил от сословий, где высший эшелон власти делился между собой. Все остальное считалось и считается как инцест.
К тому же ты тут утрируешь малость. Разговор о близости шел, а не ос степени родства между людьми. Из обычных жизненных случаев друг может быть ближе чем родной брат или сестра. Тут не все однозначно и я с этим согласен. Родителей мы должны почитать, вот что я имел ввиду.
Последний раз редактировалось Arthurius 30.04.2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Abdalla писал(а):
Вопрос на засыпку, а какой уровень родства у супругов?
По какой шкале то хоть?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Abdalla писал(а):
Ну, разве что для ребенка. Хотя можно поспорить, а не папа ли, ведь по-разному бывает. Но жениться чтобы любить мать - это, простите, извращение человеческой природы и не что иное.
О хосподи.. так ты только сейчас чтоли ответил то епрст )) Я любвоь в кулаке держу, а не в сердце.. любовь у меня как плеть. А мама это мама. Тут любовь вечна.
Разблокирован
Abdalla писал(а):
Да откуда же этой любви взяться у человека, презирающего женщин?
Откуда я знаю. Спрсои у того, кто их презирает. Чего хоть ты? Я женщин оч люблю так-то. К ним с зади подкодишь.. лямки скидываешь, за титьки мнешь ох и классно ))
basta_vokin Вы что-то путаете. Вы не женщин любите, а кукол, к которым сзади подойти. Ну представьте, дай вам искусно сделанную куклу, так и никакой женщины не надо
Разблокирован
Abdalla Это ты что-то явно путаешь. Дай мне искуственную куклу я ее подарю прикола ради на днюху кому нить )) Женщина никогда не против отношения и прелюдии, она против залета.. и всего то, эх Абдалла.
basta_vokin Чего она против, вы едва ли интересовались когда-нибудь, видя только то, что вам самым недвусмысленным образом давали понять. Да и зачем вам это знать? Вас же интересует исключительно получение удовольствия от женского тела. Попользовался и бросил, другими делами занялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2