Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
ANARKY писал(а):
Ага, пробуй. Потом отпишешься
Максимум что было, это говорила "иди отдохни или погуляй" .. а так обычно не ожидая такого вопроса, просто ступор и не знает, что ответить.. ну может ещё ни к тем подходил.. могут быть ещё такие, которые сумкой по голове могуть дать
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
M-095 писал(а):
Ни есть хорошо... "бабам" нужны настойчивые и самоувереные.. (не сочтите за учение, каждый живет как хочет и знает, я просто выражаю своё мнение)
Поглядев на свой опыт общения со слабым полом, могу заверить - они сами не знают чаво хочут! (с)
M-095 писал(а):
(подходит не для всех девушек) - тупо подойти и спросить "девушка, а вас какой размер, 3 или 4?"
ну... можно так.. но более эфективно будет подойти и спросить "давно ли она занималась сексом" или тупо лапнуть неожидано за "попу".. не на всех конечно работает.. но у сильно красивых девушек имунитет на комплименты снимает, и можно общаться..
А это из анегдотов про порутчика Ржевского - разрешите вам впендюрить-с.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Поглядев на свой опыт общения со слабым полом, могу заверить - они сами не знают чаво хочут!
Это каждого конечно мнение, но я уверен, они знаю чего хотят.. просто это ОЧЕНЬ сильно скрывают.. и делают так, чтоб их постоянно добивались.. а это немного иногда напрягает.. а так они хотят того же, чего и мы.. ) все мы из одной крови ) Видел таких, на которую смотришь, и видишь по выражению лица, по глазам чего она хочет.. но очень сильно "брыкается" и сама, считай, убегает от своих желаний.. вот таких я не очень понимаю..
Sonic-Chainik писал(а):
А это из анегдотов про порутчика Ржевского - разрешите вам впендюрить-с.
Хм.. не читал.. Вот если не пробовал сам, то как-нибудь попробуй.. забавно.. хороший способ начать общение с девушкой.. главное правильно выкрутиться из ситуации, чтоб она не послала.. да и на всякое "посылание" со стороны девушки можно найти выход, что ты останешься "победителем".. ))) вот только для такого способа нужно не иметь комплексов в обшении с девушками..
Member
ricasso1 писал(а):
А я то же одну хачу,но она меня отшивает!
Надо удивить как-нибудь.. сделай что-нибудь необычное.. для неё. Во многих случах действует то, что ты начинаешь с ней общаться, и представляешь, что она уже твоя.. ведёшь себя естественно и как-будто это твоя девушка.. но, конечно, в разумных приделах.. не лезть к ней сразу целоваться.. а именно самой манерой общения и поступками.. и когда она заинтресуется тобой, сам почувствуешь это..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
bibukov писал(а):
На счет,чтоб знакомиться в транспорте,или на улице-чушь полная.Во-первых это зависит от человека.Я бы,к примеру,с первым попавшимся не заговорил,тем паче-не познакомился.
не забываем что девушки по вечеровам выходят прогуляться, на город посмотреть, на мальчиков... делаем вывод
eastSiR писал(а):
Sonic-Chainik Цитата: Смеятся будете - 25
я не буду, я такой же
мне и того меньше...
M-095 писал(а):
ну... можно так.. но более эфективно будет подойти и спросить "давно ли она занималась сексом" или тупо лапнуть неожидано за "попу".. не на всех конечно работает.. но у сильно красивых девушек имунитет на комплименты снимает, и можно общаться.
если честно, то не думаю, что нормальная девушка будет с тобой общаться, если ты сначала ее будешь лапать, а потом знакомиться. Такой вариант возможен с б***ми, у которых одна цель
M-095 писал(а):
Максимум что было, это говорила "иди отдохни или погуляй" .. а так обычно не ожидая такого вопроса, просто ступор и не знает, что ответить.. ну может ещё ни к тем подходил.. могут быть ещё такие, которые сумкой по голове могуть дать
Проверено - что сначала нужно подумать, что именно сказать конкретной девушке, что б знакомство ишло в нужную сторону. Все зависит от личности
M-095 писал(а):
но очень сильно "брыкается" и сама, считай, убегает от своих желаний.. вот таких я не очень понимаю..
Member
ооо.. слушайте.. кстати... я как-то года два назад увидел рекламу в нете.. примерно такая "хочешь уложить любую девушку, которая тебе понравилась, в постель... эффектное соблазнение за 24 часа.. и т.д.)" это рекламировали книгу.. называется "русская модель эффективного соблазнения". стоила 800р.. ну мне стало интересно, что же за книга.. и тогда же я её и заказал.. отвалил за неё 1000р, но не пожалел... очень позновательная книга.. (некоторые могут посмеяться, мол вот болван, книги читает.. про баб... чё не может без книги.. ха ха.. и так далее..) а я почитав книженцию немного.. усвоил несколько уроков.. так вот теперь в реальной жизни общаюсь в основном с девушками, и среди них есть очень хорошие подруги с которыми можно поговорить абсолютно на любую тему.. самый лучший друг для пацана - девушка.. потому что когда общаешься с пацанами за кружками пива, не получаешь такого удовольствия как с общения в кругу подруг.. я конечно не блатной "казанова" или как там их называют и не хочу им казаться.. но по крайней мере я не испытаваю затруднение при общении с девушками.. а что самое прикольное, когда рассказываешь что-нибудь из книги пацанам, с которыми я общаюсь, часто бывают насмешки по поводу той же книги.. а сами то элементрано не могут подойти и познакомиться с просто проходящей мимо девушкой.. или пригласить на медленный танец симпотичную знакомую...
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
_lolik_ писал(а):
если честно, то не думаю, что нормальная девушка будет с тобой общаться, если ты сначала ее будешь лапать, а потом знакомиться. Такой вариант возможен с б***ми, у которых одна цель
ой я бы так не говорил.. я же говорю.. главное правильно и грамотно всё сделать... а если тупо подойти и начать её лапать.. то это и не всякая б..ть будет общаться.. У меня есть несколько знакомых девушек, с которыми я познакомился таким способом будучи в отпуске.. сейчас мы поддерживаем связь.. и нормально общаемся.. всё зависит от конкретного человека..
_lolik_ писал(а):
Проверено - что сначала нужно подумать, что именно сказать конкретной девушке, что б знакомство ишло в нужную сторону. Все зависит от личности
хм.. никогда не думал что говорить.. всё говорил спонтанно и что придёт в голову.. а знакомство, я считаю, уже сам себе выбирает в какое русло пустить.. а вот с последней фразой в данной цитате я полностью согласен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Sonic-Chainik писал(а):
M-095 писал(а):
Ни есть хорошо... "бабам" нужны настойчивые и самоувереные.. (не сочтите за учение, каждый живет как хочет и знает, я просто выражаю своё мнение)
Поглядев на свой опыт общения со слабым полом, могу заверить - они сами не знают чаво хочут! (с)
Знают знают, большинство знают. Есть просто особо самостоятельные личности, к которым нужен немного другой подход нежели как к средней девушке. У меня как раз из таких - принципиально не хочет что-бы её полностью обеспечивали - рвётся работать сама, да и вообще любит самостоятельность. Вот в таком случае и нужно иметь твёрдый характер, знать чего хочешь от неё и от жизни в целом - тогда справляться проще простого. Со временем она понимает что ты можешь справится с её характером и что будешь твёрдой опорой для неё в случае чего. от понимания этого она к тебе скорее всего уже привяжется окончательно. Даже скажу из-за чего: другие с ней просто не справлялись и были слишком мягкотелы - её понимании это не мужики, а тряпки. А кому хочется быть с тряпкой...
Короче говоря - нужно доказать что ты мужчина в её понимании.
Member
M-095 писал(а):
так вот теперь в реальной жизни общаюсь в основном с девушками, и среди них есть очень хорошие подруги с которыми можно поговорить абсолютно на любую тему..
у меня почему-то всегда общение с девушками складовалось немного лучше чем с парнями
M-095 писал(а):
самый лучший друг для пацана - девушка..
а вот тут немного не правда, у тебя с ними никогда не будет дружбы если к тебе не испытывают симпатию, если испытавают, то там уже можешь крутить этим как хочешь. В том числе и просто дружить
M-095 Есть еще книла "НЛП - Нейро лингвистическое программирование". Там тоже расказываеться как именно нужно общаться с девушками если ты хочешь их затащить в постель, да и не только об этом. Рекомендую к прочтению, если не как руковдство к действию, то хотя бы как еще один источник интересной и полезной информации
M-095 писал(а):
_lolik_ писал(а): если честно, то не думаю, что нормальная девушка будет с тобой общаться, если ты сначала ее будешь лапать, а потом знакомиться. Такой вариант возможен с б***ми, у которых одна цель
ой я бы так не говорил.. я же говорю.. главное правильно и грамотно всё сделать... а если тупо подойти и начать её лапать.. то это и не всякая б..ть будет общаться.. У меня есть несколько знакомых девушек, с которыми я познакомился таким способом будучи в отпуске.. сейчас мы поддерживаем связь.. и нормально общаемся..всё зависит от конкретного человека..
Я просто прочитав твои строчки представил картину, как стоит девушка ты к ней подходишь сзади и начинаешь держаться за ее попу А если в маршрутке нечаянно, то вполне возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 писал(а):
Писарь, паки твори!! Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу
Василич... даже я ничего не понял...
eastSiR писал(а):
мдя, а как?
хмм... а фиг знает... да и стОит ли? ведь если человек мучается - он живёт, а не просто существует... глупо это, конечно - мучаться - но иногда это тааак приятно! а особенно приятно будет после об этом вспоминать... (ну, это личное мнение) СУРЖИК, еще как вспоминает
ANARKY писал(а):
Ну, я маленький ещё, неполных 21 мне
ANARKY писал(а):
Хотя иногда кажется, что жизнь проходит мимо..
не пройдет она мимо. даже не надейся
M-095 писал(а):
по крайней мере я не испытаваю затруднение при общении с девушками..
везет тебе... а я вот всегда испытывал... нет, не потому что язык плохо подвешен а просто мне всегда хотелось - сперва постель, а потом уже общение... ну вот не могу я "во главу угла" ставить общение и не потому, что считаю женщин "машинами для секса", а вот просто хочется сначала пообщаться на языке "жестов"...
M-095 писал(а):
это рекламировали книгу..
не спорю, может и есть в этих книгах чо-то полезное... и наверняка даже лучше прочитать какую-нить книшку, чем слушать друзей (которые в девяноста случаев из ста - врут)... но мне почему-то кажется, что все эти книшки писали теоретики а девушкам вообще верить нельзя! каждый, кто "после" - всегда будет лучше предыдущего ну и само-собой - "каждый, кто не первый - тот всегда "второй" "
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
не спорю, может и есть в этих книгах чо-то полезное... и наверняка даже лучше прочитать какую-нить книшку, чем слушать друзей (которые в девяноста случаев из ста - врут)
они скорее не врут, а просто воспринимают все со своей точки ззрения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
передо мной стоит такая проблема,моя девочка сейчас написала мне,типа я думаю уже 2 дня и мне кажется я неподхожу тебе,ты такой хороший и т.п. а я страшная,глупая... Нам лучше расстаться,такая хрень уже не в первый раз,было похожее,даже неделю 'как бы' не встречались по этой же причине.говорит люблю,но характерами не подходим,встречаемся полгода...вот я не пойму что это.ооо прислала сообщение типа не вернет кота,привыкла спать с ним.....поговорил с ней,намекая на то,что уже было такое,зачем повторять,она,нет все серьезно,мы расстаемся!я немного в шоке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
Василич... даже я ничего не понял..
- гы.... Сотона сказал
Цитата:
под столом, - автор пиши еще
А теперь в тему а вот мне лично подобные -
_lolik_ писал(а):
"НЛП - Нейро лингвистическое программирование"
-методы знакомства не прут, ибо как ни крути нарушение свободы воли...... а вот встретить такую девушку которую захочется сильней, уважения к этой самой свободе пока не удалось, так что в свободном поиске.....
"люблю одну, а сплю с другими, живу на едине с собой, Её своей я Сделал героиней, но вот беда Я не Её Герой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Zoster писал(а):
говорит люблю,но характерами не подходим
в таких случаях очень действенна хорошая затрещина! (мозг встряхивается - полушария объединяются, как интернационал - и сразу "првая рука начинает ведать, что творит левая"... ну, если на самом деле любит.
slx писал(а):
а вот встретить такую девушку которую захочется сильней, уважения к этой самой свободе пока не удалось, так что в свободном поиске.....
Вихторыч, ты только до пенсии этот процесс не затягивай!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
хочешь уложить любую девушку, которая тебе понравилась, в постель
Гениальная фраза, между прочим.
Так и наживаются умные люди на всяких лошпедах, у которых мало того, что с мозгами беда, так ещё и те, что имеются, промыты поклонниками культа Счётчика Фрикций и прочими кант-чейзерами...
Member
_lolik_ писал(а):
у меня почему-то всегда общение с девушками складовалось немного лучше чем с парнями
Аналогично.. поэтому и общаюсь почти только с девчонками.
_lolik_ писал(а):
а вот тут немного не правда, у тебя с ними никогда не будет дружбы если к тебе не испытывают симпатию, если испытавают, то там уже можешь крутить этим как хочешь. В том числе и просто дружить
Ну на счёт этого у каждого могут быть разные точки зрения.. я бы не сказал, что я нравлюсь всем, с кем я нормально общаюсь.. может как человек нравлюсь.. а как парень не всегда..
_lolik_ писал(а):
Я просто прочитав твои строчки представил картину, как стоит девушка ты к ней подходишь сзади и начинаешь держаться за ее попу
хм.. так не надо держать.. надо именно "лапнуть".. держать конечно может выглядеть немного глупо..
mckeenko писал(а):
чем слушать друзей (которые в девяноста случаев из ста - врут)... но мне почему-то кажется, что все эти книшки писали теоретики
слушать друзей.. я обычно этого не делаю, потому что бывают такие, которые хотят казаться крутыми "лавеласами" (не уверен, что правильно написал слово), и начинают кидать уж до того глупые фразы, что иногда смешно становиться.. Ну я бы не сказал, что кники писали теоритики.. может и есть, такие.. но именно та что лежит у меня с реальными штуками.. многое уже попробовал и хочу сказать почти всегда проходило по плану.. Zoster не обижайся, но я почти уверен, что ты её надоел.. просто "тупая" отмазка чтоб расстаться.. я такое уже слышал тупо отпусти её.. ничего не сделаешь тут... а унижаться перед девушкай - не стоит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1