Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 234 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vault_dll писал(а):
Какой-то эгоистический подход, по отношению к Дамам. А что Мужчина должен делать?

Риторический вопрос. Всё то же самое, только чтоб ухаживал еще красиво.

Партнер

Member
Фото: 77
Death_Arrow
Это внешние проявления. А внутренние? Чтобы девушке было хорошо.
С таким подходом, можно красиво ухаживать и за подругами. Что будет означать?

llort
Не наю, а шо там? Вкратце.

Member
capix Tits or GTFO! :-x

Member
Да оба партнера делают то положительное (по их мнению), что позволяет получить им желаемое.
Только некоторые нуждаются в единичном его исполнении, некоторые в постоянном. Поэтому эти несовпадения иногда морально травмируют вторую половину человечества )).

Member
vault_dll писал(а):
Нихрена. Сделали друг другу весело и разошлись.
Помочь девушке нести тяжелые сумки, ты считаешь моветоном?

Весело в моем понимании -как минимум секс, его нет -что тогда вообще есть :bandhead: Таскать сумку ЛЮБИМОЙ девушки зазорным не считаю, таскать сумки первым встречным :shock: есть грузчики, я не из их числа...

Member
Няшки! Пойду я зубки лечить. Хы-хы....Потом буду кусаться!

Member
llort писал(а):
Да оба партнера делают то положительное (по их мнению), что позволяет получить им желаемое.
Только некоторые нуждаются в единичном его исполнении, некоторые в постоянном. Поэтому эти несовпадения иногда морально травмируют вторую половину человечества )).

лучше просто -секс -то единственное, которое позволяет получить желаемое, проблема в том, что когда девушка получает -ей его кажется мало, потом требует все большего...а возможности мужчины не безграничны...

Member
Да этой девушке не только секс нужен, ей хочется заполучить
capix писал(а):
компьютерщика
из очень смешного сериала про ботаников "Теория большого взрыва")) ...

т.к. присутствует некоторый комплекс и боязнь нарваться на "животное".
Женщинам сложнее с просто перепихом на один-два раза, им надо романтики и постоянства. Уверенность и самодостаточность сильно влияют на выбор партнера. Большинству хочется тигра или львицу, только боязнь несоответствия препятствует этому
Кстати, http://video.mail.ru/mail/galinka_dukhnich/2096/2101.html

Advanced member
Статус: В сети
llort писал(а):
Женщинам сложнее с просто перепихом на один-два раза
Как-то не заметил такого. По-моему, сложнее им как раз постоянные отношения, ужиться с другим человеком. По крайне мере, с сексом на раз=другой проблем не возникало, а вот с совместной жизнью....

Member
Фото: 20
>place taken
>popcorn installed
>waiting for tits_

Member
Death_Arrow писал(а):
Это как раз и бесит.. Трата кучи денег ради затаскивания в постель и последующего совокупления ( :D ).
А вы учитесь делать романтику из бутылки вина и шоколадки, будет гораздо бюджетнее :D .
Да и чего к девчонке пристали, по моему вполне нормальное желание: заиметь мужика с мозгами :?: .
capix, не тушуйся, ищущий да обрящет :beer: .

Advanced member
Фото: 12
Тема угарная, повеселили весь компьютерный отдел. Но проблема все-таки есть.
ТС, вы не думали о неком "ореоле", который у вас сформирован по поводу компьютерщиков всех мастей. Говорю за себя и своих знакомых и никого более. Компьютерщики сами по себе скромные и замкнутые люди, увлечений кроме компов практически ноль ( у меня: плавание и shuffle - танцы под хардстайл и хардкор).Глупо полагать, что мы осведомлены на все темы на свете, (хотя лично я в космологии разбираюсь неплохо)."Теория БВ"- не смотрел ни одной серии, хотя засыпаю каждый день под фильмы Дискавери и ВВС (космос, техника, как все устроено и т.д).
Мой совет: приходите в любую контору, где обитают компьютерщики, сисадмины и т.д., ну и в невзначай поднимите тему "Последней серии БВ".Если "объект" примется объяснять все перипетии сюжета и тонкости теории черных дыр минут на 10 - это ваш случай, хватайте. Чего у меня (и у знакомых) не отнять так это внимания к деталям и разжевывание проблемы до костей.
p.s.: На фото просто таки прелесть, жаль фото маленькое.Удачи в начинаниях.

Member
Jeton писал(а):
На фото просто таки прелесть

на фото нихрена не разобрать, поэтому погоди делать комплименты.

Member
:facepalm: о времена о нравы...

З.ы девушка желаю вам адеквата.. кои может быть затесались в нашей толпе :haha: ... И аккуоатнее на будушее с нами... мы те ещё сволочи, если покапаться. Любим любим, а оказывается не так и не туда и не то и вообще отверот поворот...

Member
Интересна, куда юная Сударыня пропала? Или внемла совету про...кхм...ну вы поняли, ага.

Junior
vault_dll писал(а):
Интересна, куда юная Сударыня пропала? Или внемла совету про...кхм...ну вы поняли, ага.

Юная сударыня случайно познакомилась с интересным молодым человеком)) Чудо!
Лед тронулся господа! :)

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Спасибо всем за пожелания и советы! Обалденный форум!
А мужчины действительно разные бывают, так что я не обольщаюсь по поводу того, что компьютерщики - это некие идеальные мужчины)) Просто я всех вас люблю со всеми вашими фишками и закидонами!))
Любовь зла)

Member
всех? :hitrost: а вообще я очень рад за вас и все стереотипы про компьютерщиков надуманы, большинство кого я знаю совсем без очков, нормальное телосложения, спорт для них не чужд, но вот в общении с противоположным полом у них бывают проблемы, но это у всех технарей, стихи писать нам сложней и языком меньше трепим,

Member
я один тут фотографий топикстартерши не заметил?

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
uopp Собственно да :D , но она так скромненько, ссылку на аву дала. А кто там изображен - черт его знает :?: .

Member
г.о.в.н.о этот теорияБ-рыва!
THE IT CRowd(Кампутерщики)порвет его на мелкие диафрагмы на,по любому!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 234 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа