Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Death_Arrow Это внешние проявления. А внутренние? Чтобы девушке было хорошо. С таким подходом, можно красиво ухаживать и за подругами. Что будет означать?
Да оба партнера делают то положительное (по их мнению), что позволяет получить им желаемое. Только некоторые нуждаются в единичном его исполнении, некоторые в постоянном. Поэтому эти несовпадения иногда морально травмируют вторую половину человечества )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
vault_dll писал(а):
Нихрена. Сделали друг другу весело и разошлись. Помочь девушке нести тяжелые сумки, ты считаешь моветоном?
Весело в моем понимании -как минимум секс, его нет -что тогда вообще есть Таскать сумку ЛЮБИМОЙ девушки зазорным не считаю, таскать сумки первым встречным есть грузчики, я не из их числа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
llort писал(а):
Да оба партнера делают то положительное (по их мнению), что позволяет получить им желаемое. Только некоторые нуждаются в единичном его исполнении, некоторые в постоянном. Поэтому эти несовпадения иногда морально травмируют вторую половину человечества )).
лучше просто -секс -то единственное, которое позволяет получить желаемое, проблема в том, что когда девушка получает -ей его кажется мало, потом требует все большего...а возможности мужчины не безграничны...
Да этой девушке не только секс нужен, ей хочется заполучить
capix писал(а):
компьютерщика из очень смешного сериала про ботаников "Теория большого взрыва")) ...
т.к. присутствует некоторый комплекс и боязнь нарваться на "животное". Женщинам сложнее с просто перепихом на один-два раза, им надо романтики и постоянства. Уверенность и самодостаточность сильно влияют на выбор партнера. Большинству хочется тигра или львицу, только боязнь несоответствия препятствует этому Кстати, http://video.mail.ru/mail/galinka_dukhnich/2096/2101.html
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
llort писал(а):
Женщинам сложнее с просто перепихом на один-два раза
Как-то не заметил такого. По-моему, сложнее им как раз постоянные отношения, ужиться с другим человеком. По крайне мере, с сексом на раз=другой проблем не возникало, а вот с совместной жизнью....
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Death_Arrow писал(а):
Это как раз и бесит.. Трата кучи денег ради затаскивания в постель и последующего совокупления ( ).
А вы учитесь делать романтику из бутылки вина и шоколадки, будет гораздо бюджетнее . Да и чего к девчонке пристали, по моему вполне нормальное желание: заиметь мужика с мозгами . capix, не тушуйся, ищущий да обрящет .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Тема угарная, повеселили весь компьютерный отдел. Но проблема все-таки есть. ТС, вы не думали о неком "ореоле", который у вас сформирован по поводу компьютерщиков всех мастей. Говорю за себя и своих знакомых и никого более. Компьютерщики сами по себе скромные и замкнутые люди, увлечений кроме компов практически ноль ( у меня: плавание и shuffle - танцы под хардстайл и хардкор).Глупо полагать, что мы осведомлены на все темы на свете, (хотя лично я в космологии разбираюсь неплохо)."Теория БВ"- не смотрел ни одной серии, хотя засыпаю каждый день под фильмы Дискавери и ВВС (космос, техника, как все устроено и т.д). Мой совет: приходите в любую контору, где обитают компьютерщики, сисадмины и т.д., ну и в невзначай поднимите тему "Последней серии БВ".Если "объект" примется объяснять все перипетии сюжета и тонкости теории черных дыр минут на 10 - это ваш случай, хватайте. Чего у меня (и у знакомых) не отнять так это внимания к деталям и разжевывание проблемы до костей. p.s.: На фото просто таки прелесть, жаль фото маленькое.Удачи в начинаниях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
о времена о нравы...
З.ы девушка желаю вам адеквата.. кои может быть затесались в нашей толпе ... И аккуоатнее на будушее с нами... мы те ещё сволочи, если покапаться. Любим любим, а оказывается не так и не туда и не то и вообще отверот поворот...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Интересна, куда юная Сударыня пропала? Или внемла совету про...кхм...ну вы поняли, ага.
Юная сударыня случайно познакомилась с интересным молодым человеком)) Чудо! Лед тронулся господа!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Спасибо всем за пожелания и советы! Обалденный форум! А мужчины действительно разные бывают, так что я не обольщаюсь по поводу того, что компьютерщики - это некие идеальные мужчины)) Просто я всех вас люблю со всеми вашими фишками и закидонами!)) Любовь зла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
всех? а вообще я очень рад за вас и все стереотипы про компьютерщиков надуманы, большинство кого я знаю совсем без очков, нормальное телосложения, спорт для них не чужд, но вот в общении с противоположным полом у них бывают проблемы, но это у всех технарей, стихи писать нам сложней и языком меньше трепим,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1