Говорите не в сиськах счастье? Вот мне нравится одна девушка щас, раздумываю насчёт подкатить. У неё просто обалденная фигура,попа просто , симпатичная, умная и с чуйством юмора, а вот сиськи 1ого размера. Сам не знаю почему ,но какая-то дилемма в голове возникает
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: KissKaa Ну то,что она тебе изменила- это был первый сигнал об окончании отношений. Надо было гнать ссаной тряпкой такую.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
На первых курсах универа встречался с барышней, подходящей под твоё описание. Ничего так, нормально. Если тебя напрягает - это твоя проблема. Уйди и не мешай ей тогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У меня возникла вот такая проблема с девушкой. Сама призналась, что на море ночью с сотрудниками и сотрудницами купалась в море голышом, а также любит загорать на пляже топлесс. Я возмутился, а она не понимает что меня злит? Ханжество с моей стороны? Или всё же я прав?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
В чём не прав, если абстрагироваться конкретно от моей личности?
Не знаю! Но лично меня не напрягало, когда моя девушка загорала без верха. Правда, я рядом был почти всегда. А когда меня не было, мне было всё равно. Я ей доверял... О, а может быть ты ей на подсознательном уровне не доверяешь? Ну, например, потому, что сам ей изменяешь и ждёшь от неё подобного. Вполне логично. И, думаю, что абстрагироваться от твоей личности всё таки нельзя. Ведь этот факт именно тебя задевает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3