А зачем друзья нужны??) Помоему просто знакомых и собутыльников хватит. А друзья валюта пустая... и нет в ней уверенности когда дефолт.. когда кризис... никогда не знаешь когда оно будет обесценено...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
друзья нужны без них тухло как то становится на душе. я вот потерял своего единственного друга из за банальной пьянки,уже 2 года скоро будет как не общаемся. он уже жениться успел и даже не позвал меня на свадьбу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
in_flames писал(а):
В качалку запишись. Там и друзья появятся...
Да и просто займись каким нибудь делом/хобби/увлечением. Автоматически появятся контакты и связи относительно твоих занятий, а тут и до новых друзей недалеко.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Коротышка писал(а):
А зачем друзья нужны??) Помоему просто знакомых и собутыльников хватит. А друзья валюта пустая... и нет в ней уверенности когда дефолт.. когда кризис... никогда не знаешь когда оно будет обесценено...
Ну так случись чего - будут люди, готовые помочь тебе и ты им потом поможешь. А так придется расчитывать только на себя. А любую беду/проблему сложнее преодолевать в одиночку.
Да и просто займись каким нибудь делом/хобби/увлечением. Автоматически появятся контакты и связи относительно твоих занятий, а тут и до новых друзей недалеко.
Из девушки друг ни когда не получится. Они не умеют в друзей.
Да и друзей много не бывает, человека 2-3. У меня кстати есть такой друг как ты описываешь, можно поговорить обо всем, не обдумываешь что сказать, а просто говоришь, всегда было понимание, но так произошло что он умер. Теперь я понимаю, что такого человека как он я не когда не встречу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
No_Name_NPC писал(а):
Из девушки друг ни когда не получится.
Я вот дружил с одной девушкой, где то с пол года. И думал: ну подруга и все. Друган один тоже все говорил, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... И ведь оказался прав! Эта девушка теперь моя жена
Rodyanin Крайне редко приходится умирать за кого-то и еще реже такая жертва может быть принята. Если бы дружба имела целью только это, она бы не существовала как таковая, потому что ей было бы не с чего начаться и не в чем развиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Крайне редко приходится умирать за кого-то и еще реже такая жертва может быть принята.
именно.
наше "друг" ближе всего к современному "соратник". тот, с кем ты готов идти в бой. кому доверяешь жизнь, и кто доверяет ее тебе. вид отношений, по большому счету, бессмысленный в современном обществе.
Rodyanin У вас какое-то узкое и очень частное понимание дружбы. Отношения доверия отнюдь не исключают совместного времяпровождения, общения, соучастия в каких-то повседневных делах. В любом обществе, в любых условиях. Далеко не только в бой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2