Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 4 из 42<  1  2  3  4  5  6  7 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexiL Хорошо не повелся ;) А то у меня дружан так вляпался - после свадьбы узнал, что ничего нету, а она раз - и залетела... Но сейчас живут, вроде, неплохо...

Партнер

Member
Фото: 16
Radik
Я поверил ей и уже серьёзно думал о свадьбе. Разрывался на части: сам был студент первого курса (на что жить???). Она и мамаше своей тоже самое наплела. Потом от её подруги узнал что нету ничего... Были отмазы типа: "а я и сама верила, что беремена". Слава богу пронесло.

Member
AlexiL Мои "поздравления"... ;) Вы расстались?

Member
Фото: 16
Конечно. Сразу после этого. Я не буду встречаться с девушкой, которая таким способом пытаеся добиться своего.

Member
Я никогда и не сомневалься, что женщины могут быть великим режиссерами. Зато я их и люблю! :D

Member
AlexiL Еще бы! ;)

Advanced member
Radik
Цитата:
Оля знает про то, какие у тебя с Аней отношения

Она знает, что я староста группы (мы с Аней в одной группе учимся) и то, что мы хорошие друзья.
Цитата:
в каких отношениях Оля и Аня

Ни в каких - живут в соседних домах, но друг друга немного недолюбливают.
Цитата:
Ты как со своей, виделся, али нет

Завтра/послезавтра приезжает.

Member
Мономах Короче, чем раньше ты встретишь Олю - тем лучше, будь с ней поближе, но не навязывайся. И постарайся, чтобы Аня не появилась вдруг рядом... С Олей как тебе уже советовали - мягко, нежно, побольше невербалики, пригласи куда-нибудь... Если не устала с дороги - сразу куда-нибудь идите, будешь встречать - купи одну, но самую красивую розу, не букет, а один цветок, ленточкой золотистой опутай, обертки не надо (если, конечно, она розы любит). Я тебе из своей практики рассказываю - если она такая девочка, как я себе представляю - все должно быть удачно ;) Пойдите на набережную, если, конечно, у вас там река есть и набережная нормальная (а не притон нарков), если набережная не катит - в парк, на природу, людей вокруг минимум, но не полное отсутствие (чтобы не пугать, мало ли что подумает). Объясняться (лично на мой взгляд) не стоит - все, что можно, я тебе уже изложил... Объяснения типа "давай встречаться" оставь напоследок, если невербалика не подействует... И еще, но это должно быть точно: всем видом покажи, что рад ее видеть (на колени только не падай :D ), веди себя естественно, но ни в коем случае не развязно (вообще, ты же профи, оно само придет во время общения). Не буду повторять все, что писал раньше - думаю, тактику ты уяснил. Искренне надеюсь, что все получится ;)

Удачи! ;)

Member
Мономах ЖЖОТ!

Member
Мономах
Цитата:
Вот только боюсь как бы ей не было удобнее, что бы мы так и остались хорошими друзьями

во-первых зря конечно тянул! Девчонки быстро привыкают к дружбе если по-уши сразу не влюбятся! Меня так два раза отшили, причем последний раз недавна целую неделю после этого не вставал- потом меня друзья на базу отдыха отвезли и "оттянули" меня(в том смысле что я сам был не в сосоянии оттягиваться! не подумайте другого :)). а потом когда переболел понял даже что и не пара мы! просто весна, гармоны играют!
Цитата:
пока у неё не украли в общаге трубу.
Если есть возможность купить новую (за 2500р - не больше) - купи , это будет как запасной вариант как предложить ей встречаться. Вот типа приводишь её домой и говоришь: "А ты надолго приехала?" например она говорит что на неделю и ты тогда:"А у меня кое-что для тебя есть! Я хотел бы чаще с тобой общаться и вот решил купить тебе телефон." ну что то в этом роде скажешь. и типа "Ты мне нравишься - давай встречаться" ну не так конечно - ты еще 1000 раз в голове перекрутишь как сказать - но встречать обязательно! И ПОЦЕЛУЙ её при встрече это о многом скажет!!!! а сегодня позвони ей и скажи что не можешь дождаться её приезда! и будь в себе уверен! они это любят! не будь навязчивым и развратным(ну ты понял о чем я - лапай ее за задницу когда поведешь из вокзала :)) Удачи тебе все у тебя получится!

Member
Железняк Что-то мобилу сразу как-то очень круто, намек излишне обязывающий (интимом попахивает)... Попозже, когда все получится - можно, а сразу по-моему слишком резко... :?:

да... весЁленькая у вас жизнь. меня это пока исчо миновало, т. е. мне девчонки такие сюрпризы не приподносили... пока исчо.
в данный момент я свободен, последнюю послал нафиг, т. к. обнималась и целовалась с другим на моих глазах.
вообщем, я щас в поисках новой серьЁзной девчонки. мож у кого есть знакомые или сЁстры подруг, типа мож познакомите, а?
а то одному как-то тупо: не с кем прогуляться, а дома сидеть скучно.
народ, пропадаю я уже почти 2 недели!
F1!!! /программисты меня поймут/

Заблокирован
Заблокирован
Snouphruh
Цитата:
F1!!! /программисты меня поймут/

Я не програмер - но тебя понял :D

Member
Snouphruh
:)
Radik
ИМХО розы само то. Косвенный намёк.
Мономах
Дарить розы (красные или на крайняк, если ей нравятся, розовые) можно и нужно, НО ИМХО девушка должна разбираться в "значении" цветов. Например, красные розы дарят при серьёзных отношениях, с намёком; гвоздики при деловых; жёлтые или белые розы (не помню точно) дарят, намекая на расстование (охлаждение отношений).
По количеству ничего не скажу :) Тут тебе решать
МОжно и букет, но не большой, с красными розами + её любимые цветы.
АХТУНГ Технология на себе отработана не была, исключительно мои наблюдения (+ предположения) и мнения людей, сталкивавшихся с подобными ситуациями (эдакое обобщение :))

Member
Ламер со стажем Розы просто самые популярные и в основном почти все девушки их любят ;) На счет чайных - лучше всего (нежные они) Про гвоздики: вот подарил я своей бывшей (про которую вот тут писал: Как поступить почти лутший друг увёл девушку!!?)гвоздики на одно из первых свиданий (мы только по работе еще познакомились: она помошница судьи, а я приперся к ним дела кое-какие решать - я ее плохо знал, розы как-то неудобно было дарить), а ее подружки потом зарядили, что я мол веник притащил, девушку не уважил, бэть... :lol:

Я просто точно знаю, если с девушкой тонкие отношения, построенные не на постели, а на чувствах, то лучше одну розу с тоненькой ленточкой - сам проверял ;)

Member
Radik
Я просто изложил своё мнение. А чё можно было ожидать от 14-ти летнего парня :)?!?

Я не проверял. Всегда дарил букеты (достаточно пышные). Иначе могут не правильно понять. (типа денег пожалел :))

Мономах
Я думаю, если у вас такие тёплые отношения, то она давно всё поняла. Возможно она ещё не определилась в своих чувствах?

Member
Ламер со стажем
Цитата:
Иначе могут не правильно понять. (типа денег пожалел)
Да, на счет денег... И не говори... Встречал я и таких девочек (и подружек таких девушек тоже) ;) В 14 лет я мало кому еще цветы дарил... Но тогда и время было немного другое. Да и девченок в 14 у меня было - 1 (первая моя любовь - в смысле, настоящая - дружим до сих пор, даже немного больше, чем дружим ;) )

Advanced member
Пару слов об инертности мышления и неистребимости человеческой глупости или Чёрный Понедельник Овера. :(
В воскресенье целый день готовился к свиданию, даже первый раз за неделю побрился (думаю компьютерщики на летних каникулах меня понимают :) ). В час дня позвонил Оле договориться про встречу, но к сожалению как оказалось она на целый день уезжает помогать бабушке. Договорились встретиться в понедельник. Итак вечером у меня был выбор: либо мучать комп, либо пойти в кино с друзьями. И тут мне на глаза попалось проклятье человечества - мобила.
Звоню Ане: "Может пойдём куда вечером погуляем? - Хорошо, давай в 18.00". Встретились, посидели в барчике, попили пива (кто чуть-чуть, а я 2 недели был без пива - выпил 3 бутылки Міцного). После этого меня потянуло на танцы. Пошли в ночной клуб, позже подошла ещё Анина подруга. Ну я и решил угостить девушек шампанским. В 12.00 подружка ушла, а я заказал ещё бутылку шампанского. Она и оказалась лишней. Мы выпили на бруденшафт и... следующие 2 часа мы целовалися и танцевали медленные танцы.
От бурного секса меня спасло только присутствие дома её родителей.
Утром я проснулся и с удивлением не обнаружил за собой следов похмелья. Как оказывается ошибалось моё студенческое тело, закалённое водкой!... Шампанское оказалось значительно коварнее. Через пол часа у меня со страшной силой кружилась голова и подкашивались ноги. Кроме того я обнаружил присутствие отсутствия у меня налички. На работе я умудрился 2 раза уронить термалтейковский кулер. Первый раз было смешно, на второй раз отлетели лопасти. Я влетел на стоимость кулера. Затем у меня упал cd-rw - он выжил.
Но на этом день не закончился - в 5 часов мне звонит девушка, номер не знакомый и просит перезвонить. Перезваниваю: "Привет, Аня! Что ты хотела?" Тишина: "А ничего, что это Оля?" Короче вот такой вот звездец. Сейчас поеду с цветами отмазываться. Пожелайте мне удачи...

Member
Мономах Удачи... ;) Только на хрена ты с Аней встречался перед тем, как с любимой увидеться, а? Ответь на такой вопрос...
Бэть, сочувствую... Сам виноват...
Но все равно: УДАЧИ!

Advanced member
Мономах
Ну и дурак же ты... Надо же было так... Но все равно - удачи...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 4 из 42<  1  2  3  4  5  6  7 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа