Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
ei4ia писал(а):
Зачем? Она тебе нравится... А в итоге, независимо от результата, ты получишь ценный опыт...
Впринципе ты прав.
Уже третий день пошел как я не звоню... Завтра позвоню, скажу что было много дел, что типа я по ней скучал и т.п. и приглашу на пятницу куда-нить. У нас в пятницу в школе выходной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MAKCbIMKA через неделю...
сейчас советую вспоминать о ней только в этой ветке... при обсуждении плана действий
А в остальном... забудь о ней на неделю... ЕЕ нет, она обычная девченка, которых тысячи... И не факт что достойна тебя.
Переключись на другую... может знакомую - заодно и потренируешся а об этой, вспомни после выходных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA Да она прикалывается кажись - "школьничек клеится" и т.п. и со своими дебилами ржёт... Кинь её пожёстче и всё. За одно и увереннее станешь, а то они все "единственные-неповторимые"
Member
БАС. Наверное так и сделаю, если замечу ее в этом. Подойду как-нить к телецентру, позвоню, ей когда она будет с этими отморозками и посмотрю, что она сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Опаньки, тема важной стала..)) Самое что верное могу сказать - смотрим на эмоци... Если с эмоциями (положительными) все ок, то гнешь свою линию! Самое главное, не допустить перевода в плоскость друзей. Из этого болота очень трудно выбратся.. Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 17.05.2006 19:20
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA не пости на форуме- исключи полностью общение с ней(как реальное, так и виртуальное...)забудь о ее сущетвовании до следующей недели...ei4ia правильно говорит...
Member
Angor писал(а):
не пости на форуме- исключи полностью общение с ней(как реальное, так и виртуальное...)забудь о ее сущетвовании до следующей недели...ei4ia правильно говорит...
Дык я и не постю. Ты посмотри, когда я последний раз ответ написал
MAKCbIMKA писал(а):
Блин щас было такое желание написать, еле удержался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA писал(а):
ei4ia писал(а):
Как ты вообще с ней познакомился? Может знаешь где она живет? Как вы два раза встречались и где? кто предлагал
Познакомились? Да очень просто, я ее видел по телеку, потом написал на мыло, потом она дал мне свой мобильный, потом предложила встретиться. Во второй раз я ей предложил встретиться.
я думаю что интерес был с ее стороны ,но вот после стрелки она видимо решила уже не в твою пользу а то бы и дальше она не тормозила.
а так она сразу в друцзья перевела .
хотя если покажеш положительную сторону может она и поменяет мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2