Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tod Schwarzkaiser, нельзя так о женщинах-то... и стеснительность - она вовсе не от желания казаться лучше, а скорее от избытка чуйств и врожденного благородства. или когда тебя хвалют незаслуженно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Tod Schwarzkaiser Да ты прав. Современные девки это вообще чуда в перьях. Я вот сеня у одной спрашиваю - Че мол будешь со мной жить? ремонт я грю уже почти закончил, осталось мебель купить и кровать двухспальную ну и телик побольше, а она говорит, а у меня есть телик. Я говрю как-так? И большой телик? Да говорит - 100см! Да ты что, говрю? А она говорит - а что такого? Че типа современная девушка не может позволить купить себе телик (причем она его в кредит взяла ). Я ей - ну ты и дура! телик! да на кой он тебе нужен? Я и сам бы его купил и такой какой надо а не херню всякую. Короче послал я ее, пусть сама за этот телик платит и живет как хочет. Блин, в место того, чтобы наслаждаться жизнью она себе телик купила, во внатуре долбанутая девка.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
ну, написал-то может и верно... но уж очень не тактично, не этично, и как-то... не галантно, что ли
Очень по моему тактично и галантно. Назвал женщину девушкой, а не бабой. Я впечатлен от такой этичности, и как всегда от речей Шварцкайзера - в экстазе.
basta_vokin писал(а):
пусть сама за этот телик платит
После знакомства с тобой что-ли купила? Типа не посоветовалась? Если так то пусть живет как хочет, если нет, то ты погорчился. А скока сейчас стоит 100см телик? 50см недорого, а 100 - раз в 5 дороже, да?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KrAzY Я знаю, что я погорячился. Но я правильно погорячился, поверь. Такие вещи бытового уровня как телики и прочее, должен покупать мужчина, а не женщина. Если женщина считает, что может сама это сделать пусть катится к черту!
Да мне пофиг скока он стоит. Ну, тысяч 40 где-то, а что?
У всех (почти) женщин есть одно слабое место, они все хотят ребенка. Так что пусть знают свое место в мире.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin да просто не в курсе я сколько телики 100см стоят, никогда и не интересовался. а тут интересно стало... многовато чей-то... за телик-то... HDTV поди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_vokin писал(а):
вещи бытового уровня как телики и прочее, должен покупать мужчина, а не женщина.
а почему? пользоваться-то ими все равно будет она машинка стиральная, утюг, пылесос... да и холодильник! я вот даже не представляю, как им пользоваться! нет, я могу туда чо-нить положить... или взять... а вот скоко надо камер, какой объем - это я доверяю женщине!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko не дождетесь! а ты какой-то особо доставучий. Хватит уж? Или мне вообще мнение нигде высказать нельзя? Или ты меня хочешь отсюда выжать, как С.С. с ЖР? Так это тем более не дождетесь!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Всё очень просто: главное знать, что девушка - это в первую очередь человек, который тоже ходит в сортир и может наложить поболее чем некоторые мужики, навонять так, что слёзы из глаз потекут, отрыгнуться, проблеваться, ну и наконец обматерить по пятое колено... Вся стеснительность - она от желания показаться лучше, чем есть. А перед кем казаться-то?
Пац сталом
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Недавно стал работать менеджером. До этого со своей расстался - были вместе 1,5 года. Работаю 6 дней в неделю с 8 до 8. Все проблемы с девушками как рукой сняло Не до них. ДА и особо пока и не хочется.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2