Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
xts089 1. Привыкнет, если слишком развязной не будете. Столько видел семейных пар, в которых девушки очень "коммуникабельные". 2. Просто ему сказать, что если я, мол, коммуникабельная, то это не значит ничего такого. 3. Кыш из мужской темы Здесь мужики девушек обсуждают
P.S. Или это вообще шутка была?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
xts089 В лучшую — это в его понимании лучшую? По-моему слишком сильно меняться значит ломать себя. Ради любимого можно пойти на многое, но останется ли он любимым (и останешься ли ты для него той же) после перемен?.. На мой взгляд, если самый близкий человек не способен принять тебя такой, какая ты есть, не такой уж он и близкий.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
xts089 Ну, моя девушка тоже очень коммуникабельная и у неё куча друзей. Так как она не позволяет в отношениях с ними ни малейшего намёка на флирт, то я абсолютно спокоен.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Пробовал. Они разбегались
Надо было ловить! А если серьёзно, сделай выводы (может одежда не та, надеюсь не запах отпугнул , по бритым надо быть ну и т.д.). А может они не таких там искали, крутых и реальных пацанов (а лучше не наших и с капустой). Stan p. Нууу.... Не позорь мужской род.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Darius13 сами не позорьтесь!! Ну что за тупой вопрос-как стать менее общительной девушкой? никак блин!! это все-равно что задать вопрос-"как стать не такой умной" или "не такой доброй". да никак. стань страшной и народ разбежится
Камрады, вот тут за чашкой пива такие мысли полезли .. есть ли среди тех, кто в эту ветку заходит люди окольцованные/ бывшие таковыми..к вам вопрос - собсна как вы определяли, что вот она - та, с кек как-бы можно (или хочется) связаться, ну в чём такое отличие её от других женщин?
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
TwilightKhan В моем случае любовь с первого взгляда. Увидел на вокзале и так совпало что сели в 1 автобус и ехали в 1 город. Я всю дорогу пялился на нее ,а когда вышли сразу подошел. 6ой год в пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
TwilightKhan Очень хороший и интересный вопрос, поддерживаю А заодно хочу уточнить, предположим ситуация началась как у господина LEV., а заканчивается как обычно: отпустило, розовые очки спали. Вот что в такой ситуации делать?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2