Думаю примерно так будет: Один чукча потерял жену, ищет ходит. Потом натыкается на другого чукчу которые тоже ищет жену. Вот первый описал свою(страшная, конечно), потом второй описал свою(красивая). вот первый и сказал "пойдем твою искать".
Мономах писал(а):
С тайками вообще всё ещё проще.
Тут мало тайек, в основном не красивые, только одну красивую видел, но была занята. Китаянок чуть менее чем полностью т.ч выбор есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не, закрывать не надо История-то интересная, пусть читают люди. Если богатая фантазия, то такие картины в уме разворачиваются. Особенная интрига была, когда фотки давал, а там все истекло Сиди, гадай, как там было. Мономах того, что дал вполне хватило чтобы оценить людей Поди 7 лет назад, вообще отпадно было
Слушайте, народ. Познакомился недавно с девахой: с автобуса выходил и вместе шли домой(мы на одном районе живем + в одном универе учимся). Через пару дней позвонил ей, предложил встретиться, погулять с часок - согласилась. Погуляли... пообщались на "хорошей волне". Это было вчера. Так вот... сейчас сижу и понимаю, что хочу предложить ей встречаться уже на второй свиданке. Не тороплю ли я события? Может стоит еще немного узнать друг-друга, погулять...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
WIZARD писал(а):
Слушайте, народ. Познакомился недавно с девахой: с автобуса выходил и вместе шли домой(мы на одном районе живем + в одном универе учимся). Через пару дней позвонил ей, предложил встретиться, погулять с часок - согласилась. Погуляли... пообщались на "хорошей волне". Это было вчера. Так вот... сейчас сижу и понимаю, что хочу предложить ей встречаться уже на второй свиданке. Не тороплю ли я события? Может стоит еще немного узнать друг-друга, погулять...?
Мда что тут думать, она тебе нужна для траха или на всю жизнь?
Что, все девушки делятся только на 2 категории: "на всю жизнь" и "для траха"?? Она мне нравится, не хочу медлить и тупить, хочу сразу "в бой") Вот и спрашиваю, не тороплюсь ли?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
WIZARD писал(а):
Ozoni писал(а):
Что, все девушки делятся только на 2 категории: "на всю жизнь" и "для траха"?? Она мне нравится, не хочу медлить и тупить, хочу сразу "в бой") Вот и спрашиваю, не тороплюсь ли?)
нет абсолютно нормально -по своему опыту скажу -они все для траха, иногда трах превращается в что-то более серьезное и лучше ее сделать на первом же свидании -если после 3-х встреч еще не дала -ищите другую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2