Чёто с подачи баста вокина про малолеток заговорили.ИМХо педофилией попахивает ветка.моё мнение ветку прикрыть а гламурщиков любителей малолеток в бесрочный бан.АиПишники их передать милиции в отдел по борьбе с педофилией.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
"Кто девушку танцует, тот её и обедает" - Народная мудрость.
Вообще, относительно девушек... Никто правило "обеда и танца" не отменял. И в зависимости от качества "обеда" можно рассчитывать на качество и продолжительность "танца".
Обедающие, делятся в свою очередь на:
1 Постоянно обедающих (нечестные). Смотреть путеводитель по ночному Амстердаму и стоянкам дальнобойщиков.
2 Не обедающие (честные). Смотреть в википедии о нимфоманках.
3 Обедающие не регулярно и частенько за свой счёт (все остальные). Смотреть Книгу записи Актов Гражданского Состояния в ближайшем загсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
basta_vokin писал(а):
А с девушками надо по жощще!
Ну я бы сказал что метод "Кнута и Пряника" никто не отменял...хотя всякие бывают....иногда смотрю на знакомых девушек после того что произошло со мной и думаю а что вам вообще надо то...?....вы сами знаете чего хотите?....и теперь почему то стал обращать на такие детали как манера разговаривать,смотреть при этом и.т.д. и всё время складываеться дурацкое ощущение что каждая хочет себя подороже продать тока не знает кому и когда
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2