Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 301 из 671<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
extazy3000
Просто нравится. Меня в повседневной одежде на фетиш-пати пускают, даже с жёстким дресс кодом :roll:

Партнер

Member
Фото: 2
Парацетамол не ем, вообще таблетки давно и совсем не употребляю (от этого и здоровья побольше чем у многих) - имею много против их и тем более против всяких "прививок" ...невоинствующий правда - но людям иногда объясняю что их обманывают и что здоровые люди - это враг фармакологии и медицыны (цыничны медики во всем - им бы тока бабла да эксперименты давай)...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Tod Schwarzkaiser
Что такого брутального в "лоховском" прикиде как его называют в Свете? Небритость и нестриженость признаки экзоцентризма...а еще в капюшене как Люми - во капец то :D ужосс наххх просто - конечно девка описалась чтобы из такого вежливые слова! Типа "Вижу...подходит козел...я типа музон слухаю...он чета лялякает...ну думаю чето надо выслухать да послать чтоль...вытаскиваю ухо - я мля вшоке!чтобы так вежливо в таком прикиде из такого...я в ахтунге!" такая реакция примерно походу.

Member
vital_xbc
Цитата:
"Вижу...подходит козел...я типа музон слухаю...он чета лялякает...ну думаю чето надо выслухать да послать чтоль...вытаскиваю ухо - я мля вшоке!чтобы так вежливо в таком прикиде из такого...я в ахтунге!" такая реакция примерно походу
Угу, именно. Счаз это модно называть "когнитивным диссонансом". Зато как красиво эта реакция проявилась :roll: Мне понравилось :D

Member
Ты удивил девку! Она кроме мата и наездов с рождения ниче не слыхала :D

Королева бездорожья
vital_xbc писал(а):
вообще таблетки давно и совсем не употребляю (от этого и здоровья побольше чем у многих)
это не значит, что все таблетки зло, это значит лишь, что здоровье не такое плохое изначально. Касаемо прививок - извиняйте, но полиомиелит и дифтерия - надо! И энцефалит, если по лесам зараженным лазить, тоже не лишний.

Member
Ам, Вы советами помогаете решить проблему взаимоотношения полов, или друг другу кости перемываете?

Королева бездорожья
После полиомиелита точно не до отношения полов будет :spy:

Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Меня в повседневной одежде на фетиш-пати пускают,

да вы, мсье, вхожи в такие круги? респект!

*AMD OverClan*

Разблокирован
LENIN87
LENIN87 писал(а):
Дело в тараканах и в слабостях, а не в том, что один человек о них говорит, а другой нет.Тюфяки вы оба, если ты поддерживаешь его посты.

Дело не втом, чтобы поддержать посты.
Дело в том, чтобы разобраться в мыслях излагаемых в виде постов и той тревожной информации, что содержится в них.

Можно быть брутальным человеком, но любит ли такой человек?

Я люблю, по этому логичным должно быть то что я тревожусь, не так ли? Ведь нет ничего совершенного и совершенно неизученная область чувств людей заставляет порой задуматься.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
vital_xbc
vital_xbc писал(а):
В первую очередь все проблемы\комплексы\фобии\страдания в Себе - вот что прорабатывать надо, а не искать причину в других...хочешь чтобы кто-то или что-то изменилось - изменись сам - и тогда увидишь что не мир меняется на самом деле а ты сам, а пока не научишься владеть собой - мир якобы будет нехорошим - а ведь это неправда, мир прекрасен! Но он отражает тебя. То что ты видишь снаружи - это лишь полное твое отражение, и если оно кривое или кажется таким - значит кривой ты сам или твое отношение к нему, либо измени отношение к себе самому либо изменись чтобы изменить мир наружи, ведь на самом деле этот мир не снаружи - он полностью находится внутри тебя и ты его полноправный хозяин.

Это бред (начало хорошее правда, правильное такое). Это настоящий детский лепет. Мир он не такой каким мы его видим и представляем.
И откуда тебе знать, прекрасный мир или непрекрасный?

Друг мой, ты твердо стоишь на своих ногах? Так вот знай, что даже твердо стоя на своих ногах на совершенно ровном асфальте как в Абу-Даби, ты - БОРЕШЬСЯ СО СМЕРТЬЮ ;)

Jose Marti
Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Например, вчера на прогулке моя возлюбленная спросила у меня разрешение на то чтобы ходить в тренажерный зал.. мол у нее животик там все дела.. хотела бы убрать. Похвально конечно и я согласился. Сказал, что ты конечно и у меня спортом занимаешься неплохо :) но тренажерка не помешает.. но потом я ее переспросил, что она имела ввиду перед тренажорокой - фитнес женский, где только женщины или общий, то есть с мужиками.. БХА... оказалось общий!
Конечно же я запретил ей туда ходить, ибо мало ли что там в общей тренажерке может случится.

Бастыч, если девущка захочет этого, то как правило ты об этом не узнаешь и ее не остановишь. Не нужно трахать ей и себе мозг.
basta_vokin писал(а):
Я твердо сказал НЕТ слабостям в моей жизни, я сказал НЕТ куреву, НЕТ алкоголю, НЕТ наркотикам, НЕТ лени, НЕТ витамину "С", НЕТ плохим компаниям и низким, пошлым вещам, но тревоги меньше не стало

:insane:
О Боже :insane: Не ну надо быть всё же попроще и не ущемлять себя так, да и тесть будущий не поймёт :tooth:
basta_vokin писал(а):
Жена - это что.. это штамп и всего лишь. Конечно любая женщина желает быть прекрасной любящей мамой для своих детей, не так ли?

а) Неа
б) Неа ;)
basta_vokin писал(а):
У нее есть небольшой животик, но он мне чертовски нравится ))

Бастыч, животик этот легче и быстрее без тренажерки разгладить при горизонтальных совместных спортивных упражнениях ;)
З.Ы. Насчёт животика, с тобой тоже согласен, фигуристый классно выглядит ;)

Member
Кто борется со смертью - так будет для него. Кто просто живет - будет и ему это. Кто видит вокруг зло - получите распишитесь. Кто видит все прекрасным - и это верно. Кому везде плохо\страшно\кц\ппц и т.д. - всегда пожалуйста. Как говорится: "да воздатся каждому по вере и воле его" ( ;-) в сектах и всякой лабуде-бредятине не состою, на ногах прочен, на ровном асфальте не падаю :D и на кривом тоже, негативизмом\позитивизмом не страдаю - только тишина\спокойствие\рассудительность, обычное состояние более 2\3 времен тишина в голове и эмоциональное спокойствие, "внутреннего ребенка" сохранил и не собираюсь убивать - ведь это часть меня и лишь слился с этим прекрасным жизнерадостно-любознательным кусочком...без него я не был бы овером - он толкает меня находить такие нестандартные решения! Порой опасные но интересные. Внутренний ребенок физически - это блин наше правое полушарие оказывается! Вы даже не представляете на что оно способно! Левополушарые инвалиды. Правополушарые практически тоже.И только амбидекстры полноценны - ведь это 2в1 - 2полушария и индивидуальности в одном теле слитые воедино и невоинственно без перекосов. Не верите - читайте психофизические особенности строения головного мозга человека и не только.).

Member
vital_xbc
твоя проблема в том, что ты СЛИШКОМ идеален, другие чувствуют себя ущербными рядом с тобой :oops:

Member
Жаль что 99% инвалиды - кто правополушарый (сам такой...) кто левополушарый...и лишь наши дети амбидекстры - жаль не успевают они вырасти и сделать что-то хорошее и изменить все...все хорошее в них убивает т.н. общество которому свободные люди и счастливые семьи совсем не нужны - им нужны лишь больные рабы пахающие до полусмерти совершенно бесплатно...как в такое время рожать детей? Это можно сказать немного преступление, вот отсюда и столько проблем с девушками...особенно у такого маленького (микроскопически тонкого) социального слоя (или касты или секты - кому как нравится, но овер это и диагноз и можно сказать почти стиль жизни...хотя скорее всего неизлечимое психическое заболевание возникающее вследствие неудовлетворенности жизнью и отсутствии самореализации и личностного роста).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
qseft
Неправда. Скорее всего это называется: "горе от ума" - это мой случай ;-) . Попытка разобраться во всем\во всех не дает ничего для того чтобы понять и разобраться В СЕБЕ - это настолько сложно на самом деле...попытайся понять себя - поймешь о чем говорю, это слишком сложно...неимоверно сложно на самом деле.

Member
Водолеи парни есть?

Member
Эпоха Водолее еще не настала...

Автор
basta_vokin писал(а):
Да, до встречи с ней, я считал то, что не курю - это мой недостаток.. то же самое с алкоголем. Я считал, что я легко могу сесть в тюрьму и с удовольствием проводить там время. Я считал, что могу жить так как мне удобно и так как меня устраивает.

Все это в сознании вдруг развалилось как спичечный домик, когда я повстречал ее, еще через некоторе время полюбил ее и в конце концов до меня дошло полное осознание того, что я могу потерять ее.

Фраза - блеск. Подписаться могу)

Королева бездорожья
vital_xbc писал(а):
только тишина\спокойствие\рассудительность
козероооог...
vital_xbc писал(а):
как в такое время рожать детей? Это можно сказать немного преступление
в какое в такое? Время не хуже многих, а даже и вполне вменяемое. Не война, не революция, не чума.
vital_xbc писал(а):
попытайся понять себя - поймешь о чем говорю, это слишком сложно...неимоверно сложно на самом деле.
это НЕ НУЖНО. Не нужно искать четвертый смысл там, где и вторым не пахнет. Мде... муж первый у меня был козерог - тоже :-| ...

Member
Кто-нить знает как в библиотеку записаться? Точнее сказать в какую из московских?
Говорят, самое такое место для знакомств с умными барышнями необремененными знаниями зомбоящика и гламурных журналов.

Автор
Обычные бабы там. Не верь. Я как историк еще пару лет назад просиживал штаны в Ленинке, и Исторической библиотеке.
Самые обычные бабы. Такие-же как везде. Студентки. Самые разные. Курсовые то и дипломы всем сдавать вот и сидят.

Member
Лакс (НАВАХУ)
Мля, что ж мне делать?

Моя маман уже собирается меня везти к какой-то знахарке...

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 26.11.2009 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 301 из 671<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа