Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla Чего хоть пишешь то ты? Язык на что тебе? Надо говорить с женщиной не только о том, что ты хочешь Женщина как правило и так знает чего ты хочешь, если она уж совсем не соплячка какая-нить 18 летняя ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Да вот не могу согласиться с вами. Потому как девушка - не вещь, которой попользовался один, а затем попользуется другой. Вот встретит одна такая вас, да будет после дуть на воду, обжегшись на молоке...
Abdalla А девушки щас сами такие. Спят с кем попало, при чём и не подумаешь на них, вроде приличные неглупые с виду. Я вот, например, сейчас не хочу отношений серьёзных, не хочу вынос мозга. Денег нету на себя, не говоря о девушках. Просто охото секса. Но если уж попадётся особая какая-нибудь дама, то может и задумаюсь об отношениях. Вначале я поддерживал тебя Абдалла, но сейчас уж больно сильно перегибаешь ты.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick Ну не все же такие. Есть и те, кто понимает, как ценно (страшно сказать!) целомудрие. Дело тут не в уме или глупости, а в степени развращенности. И активно поддерживают эту развращенность именно те, кто не хочет выноса мозга, выражаясь вашими словами.
Andrekick писал(а):
Но если уж попадётся особая какая-нибудь дама, то может и задумаюсь об отношениях.
От того, что задумаетесь, относиться еще не начнете. Нельзя же враз из грязи в князи. То есть вчера не хотел серьезности, а сегодня захотел вдруг. Так не бывает. Что посеешь, то и пожнешь.
Самое смешное начнётся, когда родятся дочери. Интересно, как их будут воспитывать те ребята, кто за секс "без обязательств". А случаи всякие бывают, презерватив порвётся или ещё что (в подпитии не надет, например).
Ребят, как вам дочь - мать-одиночка? Или даже так поставим вопрос, как вам внуки без отца? Или с отчимом-пьяницей? Как вам будет житься, если внуки будут вас проклинать и смерти желать. За то что воспитали блудную мать (дочь вашу). Это к вопросу о целомудрии. И мне не страшно сказать. Будьте целомудренны! Помните, свой "инструмент" не на помойке нашли))
Хотя, в принципе, аборты не так и сложны и не смертельны для женщины, если ранний аборт, миниаборт так называемый... Но каждый ли из читателей готов нести ответственность за убийство нерождённого человека? Была у меня тут одна ситуация... Когда порвался презерватив, я настоял на обещании от девушки, что не пойдёт на аборт. У нас были ещё не очень крепкие отношения, ещё не из разряда "друг за друга хоть в огонь, хоть в воду". А матерью-одиночкой она становиться не хотела. Для меня это был бы желанный ребёнок, пусть и преждевременный немного. Однако, "пронесло".
Короче, не соблазняйте тех девушек, кому вовсе не нужен преждевременный секс, но которые могут поддаться под напором умелого соблазнителя. Не создавайте душевные травмы. Будьте людьми, а не скотами.
Я не кому-то конкретно, а так, в общем сказал. Хотя могу и пояснить. Девушка моя захотела разоткровенничаться как-то, и рассказала как на свадьбе сестры, её, пьяненькую подцепил какой-то хмырь. Сама она ничего почти не помнит, даже не уверена, было ли что-то (хотя подозреваю, что она так говорит щадя мои чувства. и что что-то всё-таки было(( ). Конечно, она не рада такому эпизоду своей жизни. А я вот теперь в таком настроении, что попадись этот хмырь, убил бы его просто. Как-нить так убил бы, чтобы ментам не попасться. И спал бы после этого без всяких угрызений совести. Собственно, вот и весь сказ. И можете сколько угодно, что она из этих 95%. Хотя я склонен называть это насилием. Использование беспомощного состояния (опьянение) человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
KrAzY писал(а):
беспомощного состояния (опьянение) человека
ТАк че сама виновата надо пить меньше А так вообще по вопросу кто кого пипирнул я еще не определился , но мне явно не хочется общаться с женщиной , у которой был вагон желанных ухажоров типа басты(не обижайся братан )
как на свадьбе сестры, её, пьяненькую подцепил какой-то хмырь. Сама она ничего почти не помнит, даже не уверена, было ли что-то (хотя подозреваю, что она так говорит щадя мои чувства. и что что-то всё-таки было(( ). Конечно, она не рада такому эпизоду своей жизни. А я вот теперь в таком настроении, что попадись этот хмырь, убил бы его просто.
вот так из-за ТП люди и уничтожают друг друга, как было дикие скоты так и остались, весь прогресс только в том чтобы покруче развлечения создать и поменьше напрягаться. Это же не изнасилование было, а сколько таких и без подпития разводятся если у "хмыря" язык подвешен нормальненько?)
KrAzY писал(а):
Короче, не соблазняйте тех девушек, кому вовсе не нужен преждевременный секс
да они сами не знают чего хотят. лишь бы повеселее было. И пока одни парятся чтобы не травмировать тонкую психику ТП, другие получают удовольствие. Так что пусть о последствиях научаться думать, а если уж не дано - значит судьба.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Ну, что ещё сказать... У кого есть цели в жизни, стремление, упорство, а ещё не помешает толика удачи и поддержка близких людей, те своих целей и добиваются. Так пусть у всех из нас будут силы достичь наших целей! И пусть в часа отдыха или слабости нас прикрывают дорогие нам люди. Чтобы злоумышленник не подрался сзади и не отодрал невзначай.
Короче, желаю всем не быть теми кто
TwilightKhan писал(а):
сами не знают чего хотят
И желаю поменьше общаться с такими не знающими людьми.
Ну да, я опять о своём, наболевшем. Девушка у меня, грубо говоря, иногда "не знает что хочет", имхо. Предприму мероприятие под кодовым названием "полная смена охлаждения" (вольтмоды и прочий тюнинг почти везде где надо уже произведён). И либо будет достигнут результат 24/7 стабильности, либо ну её в качель. Девайс с неустраивающими меня глюками, для меня, лютого оверклокера-извращенца, бесперспективен. Не хочу чтобы девайс совсем погорел или начал терять функциональность со временем. Пусть тогда уж какой другой юзверь пользуется...
p.s. Блин, странная это вещь, графоманство. Сам не заметил, как успел и потроллить, и попоучать, и пофилософствовать и поплакаться в жилетку Спасибо, товарищи. За внимание, за поддержку. Пойду спать, полдвенадцатого уже у меня.
Такую темку ещё подкину для обсуждения... Про разврат. Это же преимущественно удел больших городов? Там, где проще заработать денег. И вот тогда, после того как заработано "на пожрать", тогда и появляется время фигнёй всякой страдать. Ну, клубы там всякие, и прочие боулинги...
Разблокирован
Abdalla писал(а):
Да вот не могу согласиться с вами. Потому как девушка - не вещь, которой попользовался один, а затем попользуется другой.
Чего хоть ты.. где я писал такое? Конечно не вещь ))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Andrekick писал(а):
А девушки щас сами такие. Спят с кем попало, при чём и не подумаешь на них, вроде приличные неглупые с виду.
А вот нифига.. меня короче побрила сегодня одна.. типа замужем.. вот буквально 30 минут назад побрила )) Я думал пока поваляюсь с ней у себя на хате до начала сеанса а фиг там.. чет не прокатило в этот раз. Так что не все такие, не все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Блин, в препредыдущем посту слово пропустил... И не поправить уже... Думаю вот сейчас, это у меня сейчас проблема с "девушками" или как назвать тех кто запретил правку?
KrAzY писал(а):
И можете говорить сколько угодно, что она из этих 95%.
Разблокирован
KrAzY писал(а):
Короче, не соблазняйте тех девушек, кому вовсе не нужен преждевременный секс, но которые могут поддаться под напором умелого соблазнителя. Не создавайте душевные травмы. Будьте людьми, а не скотами.
окау
silent_assassin писал(а):
А так вообще по вопросу кто кого пипирнул я еще не определился , но мне явно не хочется общаться с женщиной , у которой был вагон желанных ухажоров типа басты(не обижайся братан )
А мне наоборот пофигу. Пусть хоть пол района там прошлось. Если девушка норм конечно, то чего и нет-то. Ее прошлая жизнь это ее жизнь. Со мной такая была бы счастлива и намека на подобную [автоцензор3.14] я бы не давал ей типа ааа у тебя блин дло меня еще сколько народу было ааааааа.. ахахахаха ))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
KrAzY писал(а):
Ну да, я опять о своём, наболевшем. Девушка у меня, грубо говоря, иногда "не знает что хочет", имхо. Предприму мероприятие под кодовым названием "полная смена охлаждения" (вольтмоды и прочий тюнинг почти везде где надо уже произведён). И либо будет достигнут результат 24/7 стабильности, либо ну её в качель. Девайс с неустраивающими меня глюками, для меня, лютого оверклокера-извращенца, бесперспективен. Не хочу чтобы девайс совсем погорел или начал терять функциональность со временем. Пусть тогда уж какой другой юзверь пользуется...
Может она секс вдовем хочет. Ты спроси у нее.
А вот нифига.. меня короче побрила сегодня одна.. типа замужем.. вот буквально 30 минут назад побрила )) Я думал пока поваляюсь с ней у себя на хате до начала сеанса а фиг там.. чет не прокатило в этот раз. Так что не все такие, не все.
Мало их, да ещё и заняты
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
KrAzY писал(а):
Девушка моя захотела разоткровенничаться как-то, и рассказала как на свадьбе сестры, её, пьяненькую подцепил какой-то хмырь.
Так она на тот момент уже была твоей девушкой или находилась "в свободном плавании"? Если первый вариант - тут по-моему сразу нафиг такие отношения. Второе? Ну, хм, shit случается, расслабилась девушка излишне, с кем не бывает.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3