Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 301 из 434<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Песня Остановлюсь на последних 10%, не вопрос :D 300млн на выбор (не считая возрастных ограничений) меня вполне устраивает :)

Партнер

Member
"Во фото получше (она справа). Сейчас так трезво взгянул и понял, вот меня угораздило" -
На лицо неплоха (пардон за шутку про брови!), но вот руки у неё уж слишком холёные. Такая просто сядет тебе на шею и жисть малиной не покажется. Не следует с ней больше контактировать. Просто посылать её, если будет докапываться.
"китаяночка, зовут Джессика" - Девушка мила.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Cider писал(а):
а ню китайки есть?
К сожалению уже не будет (так хотел сфотать ещё в четверг, не получилось :-( ) , встретились вчера, по ходу дела разговор пошёл о нашем общении, по её словам она не такая, видите ли ей только это не нужно, дама хочет отношений, хотя по клубам шляться и вокруг кого только можно крутиться это норм (узнал я много чего интересного, да и сам успел повидать), в общем послал её культурно, вот как-то так :-) Ну нафиг, хоть тело норм и в постели норм, с головой беда, а у меня уже седые волосы есть, мне хватит.
Psilon писал(а):
По виду стервозная барби-герл. Что как мне кажется соответствует рассказам.
lel :lol: Это ещё мягко сказано, если бы не 3.14 сказал бы как всё на самом деле есть.
Песня писал(а):
90% мужчин выбирают для себя таких женщин
90% женщин стараются быть такими
Всё очень просто. Обычно (это как раз в ~ 95% случаев) дамы притворяются пушистыми котятами, многие парни вообще слепые не замечают ничего, некоторые что-то могут заподозрить (я в своей ситуации дурак, доверился не своему чутью а лапше этого котёнка). После (когда как) нескольких недель/месяцев всё становится на свои места, сразу всё видно кто есть кто. Только вот к человеку уже немного но привыкаешь и разум твой мутит иллюзия или все те хорошие воспоминания и ты надеешься таки всё наладить, только вот ничего не выйдет, всё будет становиться ещё хуже. Ведь нынче большая часть языки свои засунут в одно место и сидят молчат и думают что партнёр телепат обо всём сам догадается, открыть рот и сказать всё как есть, в чём проблема это же невозможно, для этого надо магистратуру закончить :facepalm:
Понять всё это вообще не сложно, просто у многих куча комплексов и они не допирают что любую проблему можно решить спокойно сев и поговорив, нет надо сидеть молчать и мозги, кхм, трепать. Так ещё там много чего, но суть одна, все любят всё усложнять до не могу, когда на деле там всё очень просто.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Psilon писал(а):
300млн на выбор (не считая возрастных ограничений)
Не так давно познакомился с одной мадам, около 50 лет (выглядит на 40, хорошо следит за собой, грудь силикон, 3 размер где-то), зашло бы общение немного в другую сторону, то кто знает :D
zelinski писал(а):
пардон за шутку про брови
:lol: Какой пардон, это как они говорят ca se degueulasse... Я до сих пор помню когда она пошла сделала татуаж, я же по её приходу на полу от смеха полчаса катался, а она на меня смотрит как на дурачка, ну ок :pardon:
zelinski писал(а):
Просто посылать её, если будет докапываться.
А то, в этом я мастер :good:
zelinski писал(а):
Девушка мила.
Мозгов бы ещё, цены б не было.

Member
А мне казалось, что у неё брови просто нарисованы. Так это татуировка или имелась в виду татуировка на теле? Ни одна из моих жён, кстати, татуировки себе не делала и брови у них природные. Вот только у отца первой плешь изрядная, дык у неё на затылке волосы есть, но заметно более редкие чем вокруг затылка. Вот такая вот неудачная передача генов получилась. А у меня роскошные волосы. Мне за полтиник, но горжусь, что ни седины, ни плеши. И периодически отращиваю их ниже плеч. Ну, типа, понтово ))) Завидуйте бабы и поцы моей роскошной гриве. Но в рашке мужикам длинные волосы носить не всегда приятно. Латентным гомикам пердаки рвёт и гомофобят, думая что я не волосами хвастаюсь, а не стопроцентный натурал.

Заблокирован
Заблокирован
zelinski писал(а):
А мне казалось, что у неё брови просто нарисованы.
Да там кккомбо, мало того что свои нормальные есть, так она ещё дорисовывает и татуаж сделала :roll: :facepalm:
zelinski писал(а):
А у меня роскошные волосы.
Я вот отрастить немного решил, сколько лет уже максимум 5-10 мм держал только и увидел сколько за год седых повылезало, норм так, спасибо хорошим людям за это.

Ребят, ну что, пришло время очередной истории. Сразу скажу после этого я с девственницами больше дело не имею, предпочитаю норм б/у :D Это было ещё в том году. Еду с универа в город с одной девушкой (на тот момент типа встречались неделю-две где-то, про неё мб будет отдельная история :D ), с нами ещё были две девушки, одна моя подруга, другую не знаю вообще. Приехали в город, там она представилась, зовут Даша, 19 лет, норм такая, рост 178, красивая, тело оценить сразу не смог пуховик всё маскировал :D Мы с ними немного поболтали и дальше я со своей девушкой ушли гулять у озера. Вечером возвращаюсь и по пути встречаю Дашу, что-то разговорились и решили пройтись чутка. В общем разговор что-то хорошо зашёл и она спрашивает какие планы. Ну и тут мне повезло, в кармане ключи от хаты друга наверху (к себе то я её не отведу, там Аурелия была :lol: ). Предложил ей пойти со мной в хату друга. Приходим, наливаю амаретто, болтаем, потом решили глянуть кинцо, лежим на диванчике в обнимку уже. Я уже понимаю, что всё что нужно сделано, пора действовать. Ну и слегка догадывался, что она вообще ничего не умеет, в итоге так и вышло. Было смешно наблюдать за её выражением лица, кое-как успокоил её, можно сказать научил целоваться :lol: (потом узнал что она до этого вообще ни с кем даже не целовалась). Понятно что дальше будет тяжело я решил не торопить. После посидели ещё немного и потом проводил её до её комнаты, ну и сам пошёл к себе.
Через несколько дней разошёлся со второй, ну и начал встречаться с Дашей. Всё бы хорошо, только вот крыша слегка протекает, если она выпьет, то это всё, туши свет. На ровном месте может создать проблему, в общем сама не знает чего хочет, чёрт пойми что у неё там в голове. В постели я промолчу, легче будет из чёрной дыры вылететь, чем в её попасть :lol: В общем, месяц-полтора повстречались, концовка весёлой оказалась. Пятница, я на веселе, она там с подругами тоже, в итоге случайно пересекаемся и идём ко мне. Я вообще смутно помню что было, но на утро проснувшись в чём мать родила стало ясно. Днём решили встретиться поговорить, по её словам это не то, что она хочет, вообще она ничего не хочет, т.к. не знает что ей именно нужно :roll: Мне это только на руку было, разошлись в итоге в тот день.
Ах да, забыл, тело таки оказалось что надо, я не знаю как она умеет маскировать почти четвёрку и такую попу с ногами, я когда это всё увидел был знатно удивлён. Как же жаль когда есть шикарное тело, а навыков просто 0, прям дико обидно. Ну и куда же без пары фоточек :D (раз и два), к сожалению ню не сохранилось :-(

Member
Фото: 3
Эх, вторая фотка вообще вата, первая ещё туда -сюда.

Member
beaF5t
Так раскупорил значит?

Elongated Member
astetik писал(а):
раскупорил

снял с петель :D

Member
Фото: 1
astetik писал(а):
Так раскупорил значит?

Будьте культурней, господа, помог сбросить листву. :D

Member
Фото: 17
beaF5t а ты в каком городе ? Что то мне кажется что ты не в России вообще.

Member
Фото: 1
sgs писал(а):
beaF5t а ты в каком городе ? Что то мне кажется что ты не в России вообще.

Правильно кажется, в Швейцарии он учится. :D

Member
Так это студенческие будни да еще и в сытой европе. :lol: Там то да, почти каждая мечтает о постельных приключениях и клубных тусовках.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
Ну так что есть то есть :pardon:
astetik писал(а):
Так раскупорил значит?
Можно сказать как герой интерстеллара в конце фильма совершил таки невозможное :lol:
sgs писал(а):
а ты в каком городе ?
Монтрё, есть такой город в Швейцарии :D
Kinsi писал(а):
учится
Слава богу уже нет, теперь работаю.
sgs писал(а):
сытой европе
Не совсем так. Сытая она для местных европейцев, нам тут совсем не рады, пробиться конечно можно, но это очень трудно.

Ребят, на днях мб будет ещё история, пока можете заценить парочку интересных фоточек :D

Member
С таким взглядом в темных очках в помещении - стремновато :)

Member
Такая тема народ. Родная сестра, моего отца приглашает на свадьбу своей дочери, она мне приходится двоюрной сестрой.

Бывал на свадьбах только в детстве, ничего дарить не надо было.
А сейчас надо уже думать что подарить, как думаете 100 долларов нормальная сумма для двоюрной сестры ?
Там конверты будут вскрывать и говорить кто сколько подарил денег ? Не хочу покраснеть...
Свидетелей сейчас нету на свадьбах ? Вроде вместо них тамады

Свадьба будет проходить в ресторане в Ульяновске.
Ульяновск вроде не шибко богатый город, может там 100 долларов нормально ?
Или отличится и подарить 100 франков ? Зато оригинально и стоят как доллары.

С сестрой общался только в детстве, когда она приезжала в деревню на летние каникулы.
Однажды отец забыл мороженое купить ей, а мне и другой двоюрной сестре купил.
Так вот та обиделась и со своей мамой убежали в лес. Ну это давно было, думаю они забыли этот случай. Вообще сестра моего отца, стрнная приглашает не всех родственников, а по своему выбору

Выручайте меня, есть люди с Ульяновска ? Сколько там у вас обычно кладут деньги на поклон

Я знаю, что парень моей сестры учится в вузе и ездит на практику в Японию работать.
Это что за вузы в Ульяновске, что посылают в Японию практику проходить ?

Если не ехать,то это не красиво, хоть и с сестрой только в детстве общался
Еще на какие-то конкурсы, они 16к планируют потратить. Интересные конкурсы на свадьбе ?

Member
Фото: 3
Так ты отправь переводом, а сам не едь, делов-то.

Member
F@tality так она не только тебя приглашает наверно, а всю твою семью. С каждого по немногу и выйден норм сумма. Или спроси у этой сестры сколько нормально будет.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят, тут такое веселье на днях случилось. Несколькими постами выше писал про Дашу. Небольшая предыстория. В начале июня когда уже всё почти наладилось, от неё пришло сообщение с поздравлениями, ну и после пары фраз от меня объект был послан в поиски детородного органа. В общем, просыпаюсь в субботу утром и вижу вот это (не могу не запостить :lol: )
Вложение:
11.jpg

Я таки ответил без сарказма и т.п. После чего она сказала что хочет встретиться и поговорить. Вот тут меня потроллить решила погода. Выхожу, встретились неподалёку от моего дома, через несколько минут внезапно солнце зашло за облака и ливанул дождь. Пришлось идти ко мне. Поначалу просто общались на разные темы, к концу вечера я уже устал ждать и задал простой вопрос что же ей от меня нужно и добавил что меня сейчас всё устраивает и больше ничего не нужно. Её взгляд кота из шрека и дрожь со словами прости можно сказать пробили меня (да и в целом я заметил она заметно изменилась, за весь вечер никакого выноса мозга, никаких проблем и с ужином помогла и посуду помыла, в общем заметил улучшения в лучшую сторону, поэтому так долго просидели наверно). Я подался чутка вперёд и тут она просто обнимает меня (я думал я помру :D ) и целует так, что описать не могу, в общем крепко :D Ну а дальше она просто осталась у меня.
В воскресенье были вместе, потом ещё вчера вечером приехала и на ночь осталась. Всё что заметил да и мой друг обращал внимание, что она очень добрая (вчера принесла и поесть и выпить на вечер), со всем помогает, мозги не выносит, тихая, спокойная, вроде никаких проблем. Но учитывая мою паранойю, да и то что просто так хорошо не бывает задумался какие тут могут быть подводные камни и чего стоит опасаться. Что касается меня то мне фиолетово, что она тут, что её нет, в случае чего опять пошлю на поиски одного органа. Просто я не догоняю, чего это она так :?:
П.с. а скилла та всё нет :cry: Благо домик одних девиц прям рядом :D
Cider писал(а):

Ну ок, вот вам ещё :D раз/два
Psilon писал(а):
С таким взглядом в темных очках в помещении - стремновато

Да какой взгляд, когда там такой балкон :bandhead: :man_in_love:

Member
beaF5t писал(а):
Да какой взгляд, когда там такой балкон

Да чет нет там никакой 4-ки у нее, 3 максимум :?:

Member
Я понимаю, что немного не в тему, но я не могу не посмотреть на реакцию абдулы :)
Линк

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 301 из 434<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа