Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 302 из 484<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
InSite писал(а):
Уже давно сложилось...

Всё время как то не обращал внимание смотрел как то по другому на другой пол...щас чувствую что стал более внутренне насторожен,я бы даже сказал что ценичен более...смотрю некоторым в глаза улыбаюсь а сам о таких вещах думаю что самому страшно становиться... :)

Партнер

Member
MiC-L Главное не свались на уровень Beast of Prey'a. А то ему до 17-18 лет с девушками не везло, так он в пикаперы подался. В этом не было бы ничего плохого, но его отношение к девушкам... ТАКОГО я еще не видел. Исключительно как к вещам, которые надо под себя подгрести. И тому подобное.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
пока мужчина мне прямо не скажет: "Я тебя люблю!"

Есть мужчины, которые таких глупостей не говорят принципиально...

Ну и не говори. Себе только хуже делаешь.

Заблокирован
Заблокирован
...До чего же многие глупые из вас...выхолащиваете всё...забалтываете всё...а ведь это должно быть личным и сокровенным...как павлины перед друг другом хвастаетесь..только опустошаете душу свою..

Member
Prorok писал(а):
Девушка,не должна раслаблятся невкоем случае...всегда должна переживать,только тогда она будет по настоящему ценить..."

Да уж конечно:) могу сказать только за себя, чем больше и нежнее говорят, тем сильнее хочется совершенствовать себя.
А когда свои чувства не показываешь, твой цветочек может нежно загнуться, вообще незамеченным, ИБО догадываться и верить - это противоположность - знаю.
ANARKY писал(а):
Вот это правильно! С малолетками проблем почти нет и затраты совсем маленькие

ага:) классно, малолетки как глянцевый журнал, посмотришь на обложку - красиво, а откроешь...статья, статья, статья ;) (умный человек когда-то подметил)
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
MiC-L писал(а):
Всё время как то не обращал внимание смотрел как то по другому на другой пол...щас чувствую что стал более внутренне насторожен,я бы даже сказал что ценичен более...смотрю некоторым в глаза улыбаюсь а сам о таких вещах думаю что самому страшно становиться...

а чего за вещи? Убийство, небось ;Р

Advanced member
Prorok писал(а):
"Нужно не говорить а делать...ведь человека ценят за то что он человек слова,а не трипло подзаборное...
Тем болие, есле ты сказал "я тебя люблю",то она уже расслабится и начьнёт качать сови права, "типа он же меня любит,он меня простит/поймёт".Тем болие, чуства ето цветочек в душе,который мы оберегаем от внешних факторов (сплетен,и тому подобного), когда мы ето говорим, оно выходит из нас...так что чуства нужно БЕРЕЧЬ!!!Иногда можно намикнуть ТОНКО повторяю ТОНКО намикнуть на ето,но невкоем случае не и ти и не кричать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - ето тупо.
ЗЫ: Девушка,не должна раслаблятся невкоем случае...всегда должна переживать,только тогда она будет по настоящему ценить..."
(С) Один умный чел.

Если нет возражений, я всё же в силу своего вредного характера проанализирую этот текст?
Цитата:
Нужно не говорить, а делать
Нужно делать, что говоришь. Всегда. Иногда можно не говорить о том, что делаешь, но всегда нужно делать то, что говоришь. Разумеется, это принцип в отношениях с друзьями и любимыми, хорошими людьми, а не с кем попало - иначе в нашем мире трудно выживать.
Перейдём однако к вопросу о том, когда можно не говорить о том, что делаешь. Ответ: когда тебя могут неправильно понять (например, как хвастуна или болтуна) или когда в этом нет нужды (всё и так понятно или сделанное незначительно и мелко), или когда ты можешь ранить человека правдой, в которой нет большой необходимости. Во всех остальных случаях ясность никогда не бывает лишней.
Вывод: данная сентенция написана человеком, испытывающим проблемы в открытом выражении себя словами, и призвана замаскировать действительную неспособность преодолеть свой страх.
Конкретно по признанию в любви. Пока ты не скажешь, чего конкретно ты хочешь, ты будешь ставить человека в неудобное положение. В случае с любовью, девушка будет терзаться вопросом "так как же он всё-таки ко мне относится? почему не говорит, что любит, если всё время рядом? или я для него одна из? а может, я ему недостаточно нравлюсь, и он не хочет врать, что любит? А может, я вообще выдумываю всё, и ему просто нравится со мной дружить? лежать в постели? ходить в кино?" Мириады таких вопросов будут висеть в воздухе. В конечном итоге, отношения могут быть даже совершенно этим испорчены. Хотя, вы никогда не узнаете, какими бы они могли быть, если бы вы сумели преодолеть свой страх.
Однажды найдётся кто-то, готовый нормально выразить свои чувства, и ваша девушка уйдёт к нему, просто чтобы чувствовать себя уверенной в своём МЧ. Тогда вы станете винить её, а не себя - это проще, чем преодолевать страх. Мы вообще любим плыть по течению, начиная бороться только перед водопадом, когда уже "проехали, поздняк метаться".
Цитата:
ведь человека ценят за то что он человек слова,а не трипло подзаборное...
"Вначале было слово" (с)
Я именно об этом написал. Всегда делай, что сказал. Но: если ты ничего не сказал, то и человеком слова ты никогда не будешь. В лучшем случае - человеком молчания. :)
Цитата:
Тем болие, есле ты сказал "я тебя люблю",то она уже расслабится и начьнёт качать сови права, "типа он же меня любит,он меня простит/поймёт".
Что и требовалось доказать: элементарный страх. "Меня обманут, меня используют, меня отвергнут". Хуже всего, что это прежде всего свидетельствует о недоверии к объекту любви (автор сильно обжигался прежде? "все бабы - ..., весь мир бардак"?). Или, может быть, вы с ним всё же путаете интерес, влечение и т. п. с любовью? Обычно любовь развивает в людях смелость и особое доверие (со стороны может показаться - неадекватное) к предмету любви. Если это обычная интрижка (поиск girlfriend, борьба с одиночеством и скукой, сброс сексуального напряжения), наверное, и правда не стоит бросаться словами "Я тебя люблю" - unless это не хладнокровное сердцеедство с определёнными целями. Можно обойтись скромным "ты мне нравишься, ты такая хорошая", всё такое.

Цитата:
Тем болие, чуства ето цветочек в душе,который мы оберегаем от внешних факторов (сплетен,и тому подобного), когда мы ето говорим, оно выходит из нас...так что чуства нужно БЕРЕЧЬ!!!
Позволишь ли заметить, что беречь не = гноить на чердаке. У Бальзака есть рассказ "Гобсек", очень показательно. В русской литературе есть похожий персонаж Плюшкин в "Мёртвых душах". Не нужно быть хорошим психоаналитиком, чтобы увидеть тут всё тот же страх "меня обманут, отвергнут, подведут".

Цитата:
Иногда можно намикнуть ТОНКО повторяю ТОНКО намикнуть на ето,но невкоем случае не и ти и не кричать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - ето тупо.
То есть, я, повторявший это без конца около 5 лет моей жизни, тупица? Как, впрочем, и жена моя... Вот два идиота-то...
Да нет, конечно, ничего тупого тут нет. Намекнуть - хорошо. Ты проверяешь, зондируешь почву. Любовь - дело очень деликатное. Тут и слёзы, и страх, и радость, и воодушевление, и тепло, и горечь, и куча других "странных" эмоций. Но делать следующий шаг всё равно надо. Конечно, когда отнимается язык, бывает проще дать волю рукам - они, де, всё скажут за тебя. Благо девушки сейчас стали много проще. Если быть нетребовательным, особенно.
Однако свой страх нужно осознать и преодолеть. Богатство чувств руками или мимикой не передашь. У человека лицо не такое подвижное, как у мартышки, именно потому, что однажды он научился говорить. Никто не требует от тебя говорить то, чего не чувствуешь и обещать то, что не собираешься выполнять. Скажи то, что чувствуешь, обещай то, что будешь выполнять.

Цитата:
Девушка,не должна раслаблятся невкоем случае...всегда должна переживать,только тогда она будет по настоящему ценить...
В переводе: пусть лучше она мучается, чем я. Это, типа, любовь?! Больше напоминает всё то же сердцеедство.

Member
Фото: 69
Встречаюсь с девушкой уже почти три года. За все это время НИ РАЗУ не ругались, только помелочи и то проходило через десят минут... Вроде бы все хорошо, но вот именно то что мы ни когда не ругаемся и настораживает... Господа оверы, это нормально? Просто ни когда с таким не сталкивался, с предыдущими ругался в пух и прах, а тут тишь и гладь... Так не бывает?

Advanced member
Provider бывает. Я тоже не ругался несколько лет. Пока не накапливаются проблемы, которые один из вас не желает решать, не ругаться - нормально.

Member
Элина писал(а):
а чего за вещи? Убийство, небось ;Р

Да нет...там есть мысли похуже...типа морального уничтожения....чур меня чур :)
Hil Хорошие слова....видно действительно в тебе говорит жизненый опыт ужа давно не мальчика...
Provider Живи и наслаждайся и береги от посторонних её... :wink:
Скиф писал(а):
но его отношение к девушкам... ТАКОГО я еще не видел. Исключительно как к вещам, которые надо под себя подгрести. И тому подобное.

нет так я делать не буду но порой возникает действительно такое желание.
SEVER NN
Кыш отсюда :)

Member
Hil писал(а):
Пока не накапливаются проблемы, которые один из вас не желает решать

Проблем пока нет, а та мелочь которая появляется - моментом решается... Когда уступаю я, когда она, все обоюдно...

Member
Фото: 14
Provider писал(а):
Проблем пока нет

А живете вместе? ИМХО очень сильно все меняется при совместном проживании ;)

MiC-L писал(а):
типа морального уничтожения

а оно надо? Войдет в привычку, потом нормальную найдешь, а измениться не сможешь!!! (Видел такие примеры)

Member
Последний гад писал(а):
А живете вместе?

Нет, раздельно...
Последний гад писал(а):
очень сильно все меняется при совместном проживании

Согласен, но в какую сторону не известно и просчитать не возможно...

Member
Последний гад писал(а):
Войдет в привычку, потом нормальную найдешь, а измениться не сможешь!!!

Это только мысли....врядли когда то так поступлю...

Member
Фото: 14
Steals писал(а):
любить больше жизни

Это ИМХО гормоны+любовь (ну или только гормоны)
проходит со временем.....

MiC-L писал(а):
Это только мысли....врядли когда то так поступлю

Прально, двигайся - движение жизнь...
Если не будешь зацикливаться и не упустишь свой шанс - все будет отлично!!!!!

Advanced member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Вот это правильно! С малолетками проблем почти нет и затраты совсем маленькие

Да затраты меня не особо волнуют, а проблеммы есть - у них уже грудь выросла, а вот моск ещё нет. Просто меня пугает, когда 20-25 летние девушки рассуждают, как 30-40 летние женщины, прошедшие огонь и воду.
Steals
Steals писал(а):
Hil действительно.

Просто многим обидно это признавать. :haha:
А, так ты про это ниже и сказал
Steals писал(а):
Самый страшный враг-тот, кого мы видим в зеркале.Можно во многом признаться кому-то..но в гораздо меньшем можно признаться себе.

Hil
Hil писал(а):
Provider бывает. Я тоже не ругался несколько лет. Пока не накапливаются проблемы, которые один из вас не желает решать, не ругаться - нормально.

Девушки считают иначе. :) Я например совсем не конфликтный человек и прощаю большинство некритичных мелочей. Но девушки парадоксальные существа, когда они говорят: "Ой, прости меня пожалуйста я так виновата...", а ты отвечаешь:"Та ничего, проехали, то они обижаются, что ты не закатил скандал с битьём посуды.
Hil писал(а):
Никто не требует от тебя говорить то, чего не чувствуешь и обещать то, что не собираешься выполнять

Т-р-е-б-у-ю-т. Вот как ответить на такой простой вопрос: "Ты меня любишь?" Правду сказть?

Member
Мономах писал(а):
у них уже грудь выросла, а вот моск ещё нет

Есть такое :) У меня знакомый есть один. Ему 19 лет сейчас. Встречается с чудом 15 лет по имени Леночка (между собой её троллем называем :D ). Встречается -- это уж слишком громко сказано. Так, трубы прочищает 3 раза в неделю по парадным. Леночка просто нереально раскладная, за баклаху пива может всё. И что самое интересное, у Леночки недавно начал проявлять моск -- она заявила моему знакомому что не будет ему давать пока он не начнёт с ней встречаться. После этого случая зачатки интеллекта куда-то делись, а Леночка продолжает обтирать стены и перила в парадных. Вот такие у нас девочки, подрастающее поколение млин :)
Помнится пару страниц назад я писал о том что познакомился с одной миловидной мадам. Думал я тогда что она нормальная. Но что-то мне теперь подсказывает что я ошибался. Вчера вечером лежу у телека, засыпаю, время половина первого ночи. И тут звонок. От неё (причём номер я ей не давал). Разговор:
-Привет.
-Привет.
-Ты где?
-Дома.
-Что делаешь?
-Спать собираюсь.
-Пойдём погуляем.
-Извини, не могу, завтра на работу вставать рано.
-Значит, не пойдёшь?
-Нет, не сегодня.
-Тогда считай что я на тебя обиделась.
И повесила трубку. К чему это? О чём это? Почему это ей вдруг захотелось погулять ночью с малознакомым человеком когда у неё есть парень??? И что самое интересное, мне после этого 2 раза позвонили с закрытого номера, один раз часа в 2 ночи, а второй в 6 утра, и ещё разок на домаший и сразу же повесили трубку. Что с этой мадам делать я даже не знаю
Мономах писал(а):
Но девушки парадоксальные существа, когда они говорят: "Ой, прости меня пожалуйста я так виновата...", а ты отвечаешь:"Та ничего, проехали, то они обижаются, что ты не закатил скандал с битьём посуды

Аццская смесь оператора random и отсутствия мозгов :haha:

Member
Мономах писал(а):
Т-р-е-б-у-ю-т. Вот как ответить на такой простой вопрос: "Ты меня любишь?" Правду сказть?

особенно когда самнихрена понять не можешь или сомневаешься а девушка может нравиться...
Steals
Хорошие и правильные слова написала она....

Jose Marti
Фото: 1
Hil писал(а):
пока не накапливаются проблемы, которые один из вас не желает решать, не ругаться - нормально.

Ругаться тоже нормально, главное в меру - тут от темперамента девушки многое зависит :fingal: Мне кажется даже больше притираешься друг к другу после выяснения отношений... А уж когда миришься после таких ссор ммм :)
Мономах писал(а):
Но девушки парадоксальные существа, когда они говорят: "Ой, прости меня пожалуйста я так виновата...", а ты отвечаешь:"Та ничего, проехали, то они обижаются, что ты не закатил скандал с битьём посуды.

И это называется "ты не проявил себя как настоящий мужчина, ты должен был настоять на своём!"(с) знакомо :haha: 8-)

А что скажите насчет знакомства с девушкой в аське, случайно ?
В кратце, ситуация на сегодняшний день такова - около года как расстался с последней подругой (может в ней дело было может во мне может в обоих) но так хорошо мне надо сказать стало после этого, жизнь стала спокойной и уравновешенной это я говорю к тому что бы была ясна суть вопроса. Около двух месяцев назад эта девушка нашла меня случайно в аське поздно ночью когда висел в конфе (ник новый бо к старому пароль утерял вместе с рухнувшей виндой), настроение было у меня хорошее, неплохо так пообщались, потом через пару дней снова она появилась потом опять и опять вообщем уже два месяца как общаемся, ну вообщем она стала проявлять признаки нетерпения и в прямую предлагает встретиться и познакомится в реале и вообще проявляет довольно большой интерес, ластится всячески, ну так вот. Сейчас стою перед диллемой что делать стоит продолжать или нет ? Вроде бы девченка симпатичная фотку свою присылала и я ей по её словам нравлюсь и общаться с ней интересно голова не пустая явно да и привык я за это время к общение с ней, но... вот что то меня останавливает, даже не знаю что.. Что посоветуете оверы ?

Member
Raedor
самое просто, встретиться провести с ней какое то время и решить подходит она тебе или нет ?
чего собственно ждешь то если она сама предлагает встретится ?
Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды
Hil
респект

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 302 из 484<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа